Перейти к содержимому
anonym_c4sEoszEjmE8

Бронебойные бомбы и немецкие ЛК

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций

Я, наверное, повторюсь, но меня это просто поставило в ступор.

Давно не играл на Бисмарке и захотел его выгулять. Захожу в игру, на меня фулового заходит группа бомберов от Лекса и все... ВАНШОТ!!!

Разрабы Вы сбредели?! От одной группы!!! Успел сбить 1 самолетик и все!?

Было однажды что-то подобное, но до этого я успел повоевать хотя бы половину боя и получил от Цеппелина, но его тогда тестили...

Были немецкие линкоры, всегда были в почете, а теперь что????

Похоже что не то в Датском королевстве! Что вы делаете с игрой?!

Изменено пользователем anonym_c4sEoszEjmE8
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

ваншот бывает и от одного фугаса  так что не надо вайнить тем более есть уже такая тема и разработчики ответили на неё

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 23:27:10 пользователь Andrey_eaa сказал:

Были немецкие линкоры, всегда были в почете, а теперь что????

а теперь баланс )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Мне повезло больше - сбил 2 самолётика и выжил. На Тирпице. Оставшуюся часть боя торчал за островом, ибо осталось около 3к хп((( Бронебойки это слишком жестоко в руках правильного авикавода. Кстати, страдают не только немцы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

зато британские крейсера тихо посмееваются над вашими бронебойными бомбами :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Это "баланс" в понятии разрабов!

Авики и так имбалансны!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

С одной группы ваншот невозможен, только детонацией если. Урон с одной бомбы 8к.

Если вас заваншотила одна группа пишите в цпп, т.к. это явно баг.

А в целом это дичь конечно. Но фугасные бомбы все равно лучше.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 23:10:48 пользователь FEANOR063 сказал:

С одной группы ваншот невозможен, только детонацией если. Урон с одной бомбы 8к.

Если вас заваншотила одна группа пишите в цпп, т.к. это явно баг.

Почему баг? Бисмарк и Тирпиц всегда прекрасно ловят ББ бомбы, самые вкусные цели. Ещё Москву выделил в ту же группу. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Ваншот от одной эскадрильи без детонации. А самолетик сбит, может не из этой группы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 00:13:35 пользователь RussDirk сказал:

Почему баг?

Урон с одной бомбы 8к, всего бобров в группе 7. Итоговый максимальный дамаг 56к. У фуллового бисмарка 69200 хп.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Я считаю, что это просто ненормально!

В 11.02.2018 в 23:15:51 пользователь FEANOR063 сказал:

Урон с одной бомбы 8к, всего бобров в группе 7. Итоговый максимальный дамаг 56к. У фуллового бисмарка 69200 хп.

Ну может где-то 5-7к я до этого уже потерял, но это финиш!

Даже в борт другому лк на близком расстоянии (около 10 км) практически очень редко получается сразу отправить в порт.

Мало того, что 8-ки постоянно к 10-м, так еще и это "чудо"!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв

Бронебойные бомбы - очень неэффективное оружие и его очень редко выбирают. Фугасные гораздо лучше в целом.

Во-первых, у них очень узкий и неудобный элипс, по которому их надо кидать, если цель хоть чуточку маневрирует, попасть больше 1 бомбы в цитадель почти нереально (внимание, в этом предложении была подсказка на способ борьбы с этим "ужасом"!)

Во-вторых, кроме немцев они практически никого больше не убивают, практически у всех линкоров очень мощное горизонтальное бронирование и они не пробивают бронепалубу даже Фусо, лк на 2 уровня ниже. Иногда могут остаться в цитадели крейсера, но это не очень надежный путь нанесения урона. Хорошо остаются только в цитаделях смеющихся чуть выше английских крейсеров, там ваншоты прилетают почти также как немцам (если он не умеет в маневр и идет по рельсам, конечно).

Так что жаловаться на них не стоит, стоит брать истребителя (одна группа не скинет, или не попадет) и становиться в циркуляцию на подлете, чтобы врагу было гораздо неудобнее прицеливаться. Вот и все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Выхожу я как-то такой красивый на Молотове, повесил флажок на фарм. Тут по мне скидывается Фусо и все...ваншот! ВАНШОТ! 

Я даже повоевать не успел! А купил Молотова за 1200 р. Разрабы, АУ,  ВЫ ЧЕ с игрой делаете??? Вам донат не нужен?

Видишь, ТС, я тоже могу такие же красивые, душещипательные истории рассказывать.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

ББ бомбы для амеров это перебор сам играл и понимаю что такое 1 звено лекса, из разрабов просто кто то на американском авике не нагибал и они решили что нужно апать всю ветку, чтобы не страдать в будущем а когда кто то из них возьмет мидуей то их вернут к исходим значения. Вот и парадокс..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 385 боёв
В 11.02.2018 в 23:48:38 пользователь laggerman сказал:

, стоит брать истребителя (одна группа не скинет, или не попадет) 

:cap_haloween:

Зацепившийся самолет или заградка не особо увеличивают элипс ББ, если не криворук, то без проблем попасть, ну может 1-2 бомбы мимо или не в цитадель, но 4 точно залетят куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А я сегодня на Амаги Нельсона шотнул залпом, 4 цитадели и нафиг с пляжа, и что теперь, фиксить ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Было похожее и тоже на Бисмарке. Правда не ваншот а где то две трети снес. Они тогда только появились. Я пока на форуме не спросил что за фигня думал что баг какой)))

Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв
Сегодня в 06:51:36 пользователь ExcaGamer сказал:

А я сегодня на Амаги Нельсона шотнул залпом, 4 цитадели и нафиг с пляжа, и что теперь, фиксить ? :Smile_amazed:

Что бы такого не было не надо ходить бортом, да и редко это происходит, а вот шоты от амер. ав  8-10 уровня по немцам происходят постоянно.. Буквально вчера Медведь Курфюсту оставил меньше 10к хп.. не хило так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.