Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

что-то пошло не так

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Кто то хочет играть в кб , а кому на эти клановые бои .................. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 299
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 676 публикаций
47 745 боёв
  В 12.02.2018 в 07:08:41 пользователь Diki_dembel сказал:

Кхм, собственно я об этом и говорил. Людям сложно выделить такой объём времени. Причём тут плак плак? Вечно эта женская эмоциональность видит проблему в другом ракурсе. )

Но ведь никто не заставляет играть в клановые бои ВСЕ четыре часа прайма?

У нас например то же далеко не на все дни есть возможность собраться. Например из-за отсутствия народу в субботу всего два боя сыграли (я вот в субботу в КБ не играл). В воскресенье только собрались немного поиграли - так и то играли только до 21.00 по МСК.  Т.е. играйте когда есть возможность и состав собран. Никто не говорит, что все должны играть ВЕСЬ прайм-тайм

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 12.02.2018 в 07:37:45 пользователь _R0NIN сказал:

Но ведь никто не заставляет играть в клановые бои ВСЕ четыре часа прайма?

Верно, но мы стремимся к этому. Есть желание роста. Вот только раньше всё было в новинку и народ находил в себе мобилизационные силы на 3 часа. Сейчас с этим - швах. Если в первой половине прайм-тайма есть возможность даже для вариативности состава, то во второй половине с этим беда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Главная проблема с недобором игроков в КБ, как я думаю, сама политика клана по приему игроков с высокой статистикой.

Этим они отсекают значительную массу игроков с низкой статой. НО эти люди тоже хотят играть в КБ.

У меня пол клана со статой в районе 50%, НО в отличие от "статистов" эти люди всегда на месте и ХОТЯТ ИГРАТЬ. (Человек с Камчатки 2 дня отыграл от и до)))

ПЫ.СЫ. Проблем с онлайном теперь нет)))) Есть проблема командования - показать, что надо делать этим игрокам что бы выигрывать. НО это уже мои проблемы как командующего.

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
  В 12.02.2018 в 06:48:34 пользователь Diki_dembel сказал:

Дело в том что, у нас в новом сезоне начались проблемы, с наличием боеспособного состава.

Активно играющих хороших игроков, желающих состоять в кланах, ограниченное количество. А еще эти игроки хотят состоять в хороших кланах. Естественно, что людской ресурс исчерпывается, а новички (не знаю сколько их в игре) еще имеют и ограничения даже при наличии желания и способностей, ведь надо еще 10-ки для КБ иметь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 299
[RADI0]
5 676 публикаций
47 745 боёв
  В 12.02.2018 в 07:44:25 пользователь Diki_dembel сказал:

Верно, но мы стремимся к этому. Есть желание роста. Вот только раньше всё было в новинку и народ находил в себе мобилизационные силы на 3 часа. Сейчас с этим - швах. Если в первой половине прайм-тайма есть возможность даже для вариативности состава, то во второй половине с этим беда. 

Рост не в том, чтобы стремится стать зад...м  и ЖИТЬ в игре, рост может быть в качестве. Если вы стремитесь играть лучше (и у вас это стремление реализуется), то не надо брать КОЛИЧЕСТВОМ боев. Тем более что, задача на флажок Сталинграда выполняется без просиживания половины жизни в КБ. Так что играйте пока у вас есть как вы сказали "вариативность".

В 12.02.2018 в 07:46:12 пользователь Rodionme сказал:

Главная проблема с недобором игроков в КБ, как я думаю, сама политика клана по приему игроков с высокой статистикой.

Этим они отсекают значительную массу игроков с низкой статой. НО эти люди тоже хотят играть в КБ.

У меня пол клана со статой в районе 50%, НО в отличие от "статистов" эти люди всегда на месте и ХОТЯТ ИГРАТЬ. (Человек с Камчатки 2 дня отыграл от и до)))

ПЫ.СЫ. Проблем с онлайном теперь нет)))) Есть проблема командования - показать, что надо делать этим игрокам что бы выигрывать. НО это уже мои проблемы как командующего.

:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 299
[RADI0]
5 676 публикаций
47 745 боёв
  В 12.02.2018 в 07:47:44 пользователь Kristof_Alber сказал:

Активно играющих хороших игроков, желающих состоять в кланах, ограниченное количество. А еще эти игроки хотят состоять в хороших кланах. Естественно, что людской ресурс исчерпывается, а новички (не знаю сколько их в игре) еще имеют и ограничения даже при наличии желания и способностей, ведь надо еще 10-ки для КБ иметь.

Ну проблему отсутствия у новичков 10ок разрабы очень даже поняли и очень элегантно решили - вот вам АРЕНДОВАННЫЕ 10ки для КБ. Было бы желание у какого то клана принять таких новичков. Но это уже другая история. В конце концов никто не мешает новичкам (которых никто не берет) самим объединяться  в кланы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 12.02.2018 в 07:05:44 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я к тому, что бы были очереди желающих в клан! А не так как сейчас, идут от нечего делать! И онлайн бы в клане был и хорошие игроки.

Идут да вот не берут многих ...

Винрейт даже не самое главное ...

Если кандидат (даже с хорошим ПП) играет 1-2-3 боя в день а то и реже и не может обеспечить онлайн в нужное время ... такие в клане не нужны ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 12.02.2018 в 07:46:12 пользователь Rodionme сказал:

Они отсекают людей не просто с низкой статой, а по формальному признаку статы.    Тот у кого допустим 2 000 боев и стата  55%  может получить предпочтение чем тот  у кого стата 51%   и 10 000 боев, но при это у этого 51%  за последние 2 000 боев может быть статистика 57% да и при этом на уровнях старше чем у первого игрока, Но формально предпочтут первого с 55$ общего аккаунта.  О чем это говорит, о способности к логике .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 12.02.2018 в 08:05:51 пользователь Saferprim сказал:

Они отсекают людей не просто с низкой статой, а по формальному признаку статы.    Тот у кого допустим 2 000 боев и стата  55%  может получить предпочтение чем тот  у кого стата 51%   и 10 000 боев, но при это у этого 51%  за последние 2 000 боев может быть статистика 57% да и при этом на уровнях старше чем у первого игрока, Но формально предпочтут первого с 55$ общего аккаунта.  О чем это говорит, о способности к логике .

Сколько боли и двойных стандартов в одном абзаце

:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Я тоже такое замечал)) И видел кучу людей, которые, скажем, хорошо играют на эсмах с высоким %, но хотели прокачать и ЛК, а на стату вообще не обращали внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 12.02.2018 в 08:16:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сколько боли и двойных стандартов в одном абзаце

:Smile_popcorn:

Мне? Ни разу ни в какой клан  никогда заявки пока не подавал и пока не хочу, был только в одном клане и то что его идею и название предложил и сам же потом вышел.  Давай как  лучше расскажи опять свою песню что ты год всего играешь, так часто это повторяешь что аж смешно как и то что находятся  подобные тебе ,  кто испытывает гордость от успеха в игрушке 12+. :Smile_trollface:  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 12.02.2018 в 08:19:43 пользователь Rodionme сказал:

Я тоже такое замечал)) И видел кучу людей, которые, скажем, хорошо играют на эсмах с высоким %, но хотели прокачать и ЛК, а на стату вообще не обращали внимания.

Это просто говорит об  уровне кланлидов кто выставляет такие требования. Даже тот же Джедай при текущем наборе  в выставляет разумное требование 55% на десятках.  Кстати смех семхом, а то что клан Джежая в прошлых КБ вошел в 40 лучших кланов говорит  о том что  не все топы реальные топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 12.02.2018 в 08:21:08 пользователь Saferprim сказал:

Мне? Ни разу ни в какой клан  никогда заявки пока не подавал и пока не хочу, был только в одном клане и то что его идею и название предложил и сам же потом вышел.  Давай как  лучше расскажи опять свою песню что ты год всего играешь, так часто это повторяешь что аж смешно как и то что находятся  подобные тебе ,  кто испытывает гордость от успеха в игрушке 12+. :Smile_trollface:  

Прям "божественная" аналитика. Жги еще:Smile_popcorn:

UPD. Немного тебе помогу. С удовольствием погляжу на "топ" аналитику и аргументы :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 202
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 863 публикации
14 878 боёв
  В 12.02.2018 в 08:21:08 пользователь Saferprim сказал:

Мне? Ни разу ни в какой клан  никогда заявки пока не подавал и пока не хочу, был только в одном клане и то что его идею и название предложил и сам же потом вышел.

Смущает сочетание этой фразы с наличием кланового тэга у вашего профиля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 12.02.2018 в 08:49:10 пользователь PabloEller сказал:

Смущает сочетание этой фразы с наличием кланового тэга у вашего профиля.

Несмотря на то, что женская логика в разы аргументированнее чем у него, клан у него чисто для себя, созданный им же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 202
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 863 публикации
14 878 боёв
  В 12.02.2018 в 08:52:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Несмотря на то, что женская логика в разы аргументированнее чем у него, клан у него чисто для себя, созданный им же.

Так написано же, что товарищ из него вышедши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 12.02.2018 в 08:54:10 пользователь PabloEller сказал:

Так написано же, что товарищ из него вышедши.

Значит мы с вами в разном контексте прочли его опус =)

Я понял как "создавал клан, потом вышел из него", с учетом текущего, создал новый, куда никого не пустит и сам не уйдет. Так сказать клан, ради тега и нефти, т.е. для галочки, при полном отсутствии  понятия клана как такового и клановой жизни.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 323 боя
  В 12.02.2018 в 06:48:34 пользователь Diki_dembel сказал:

Конечно, оргвыводы мы сделали, почти треть "туристов" кикнули, но проблемы ведь это не решает.

Ну то есть два выходных дня, когда у людей могут быть дела/семья/развлечения - а вы уже покикали треть состава? Ничего удивительно, что в такие кланы народ не идет.

О чем тема то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Но формально предпочтут первого с 55$ общего аккаунта

А и правильно сделают.

Человек, который 10000 боёв раковал, а потом только научился играть - это необучаемый тугообучаемый :Smile_trollface: До него всё доходит, как до жирафа - он и клановую тактику будет с такой же скоростью постигать. И раковать будет первые сезоны КБ, будучи якорем в команде. А результат и флажочек на Сталинград нужен прямо сейчас. Конечно предпочтут более сообразительного и схватывающего на лету.

ЗЫ моя имха, что уже после первых сотни-двух боёв с новым игроком всё более-менее ясно - либо он встал на светлую сторону и дальше будет только прогрессировать, разгоняя винрейт и другие показатели, либо он встал на путь уверенного ракования и/или невлияния на бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию