Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ЦА игры

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

помню когда начинал играть, был не слишком хорошим игроком и было у меня 49 процентов, тогда по сайту зло это был красный показатель - что как бы говорило очень низкий показатель. Что естественно вынуждало поднять свой так называемый скилл. Потом начал присматриваться что уже 48-49 процентов стал показан желтым выражением что говорит о том что не много выше среднего ..... сегодня случайно увидел игрока 48 процентов, и слегка обомлел это уже зеленый показатель то есть игрок является среднего результата  в игре .... так вот мне кажется, или ЦА этой игры просто деградирует? 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

а зелень именно по ПП или про проальфе окрашивается?

А так то  - да, я согласен, что ЦА движется туда же куда и игра в целом....

Изменено пользователем talnik2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Просто посмотри что означает цвет - и сразу будет ответ на твой вопрос - игроки не задумываются над статистикой, им иногда просто зайти в бой и афк постоять и этого хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Даешь мод с обратной дифференциацией штанов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 045 боёв

Тоже видел, был именно ПП зеленый, хотя оно начинается с 51....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Имхо то, что в последние полгода игроки массово деградируют отчётливо видно и без сайта Зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:55:16 пользователь talnik2 сказал:

а зелень именно по ПП или про проальфе окрашивается?

А так то  - да, я согласен, что ЦА движется туда же куда и игра в целом....

по ПП, про альфу я как то не обращал внимание не когда (так как это формула зла, и не ясно как она высчитываеться и она так же не учитывает множество факторов) 

да и вообще раньше 41-44 процентные игроки были ноухау, их такой мог быть один на 10 боев, и потом чуть ли его ник не показывали .... а сейчас в одном бою 2-3 таких игрока в одной из команд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:57:14 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Даешь мод с обратной дифференциацией штанов!

я без мода, не гоняю с ластомером, просто хотел посмотреть статистику одного из игроков с сайта 

Сегодня в 12:58:08 пользователь DonCarbonio сказал:

Имхо то, что в последние полгода игроки массово деградируют отчётливо видно и без сайта Зла.

ну я не знал что именно на столько 

Сегодня в 12:56:59 пользователь Meksikanskiy_myish сказал:

Просто посмотри что означает цвет - и сразу будет ответ на твой вопрос - игроки не задумываются над статистикой, им иногда просто зайти в бой и афк постоять и этого хватает

я и сказал что означает этот цвет) 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Вот интересный парадокс: говорят что притока новых игроков практически нет, значит деградируют бывалые? Или же бывалых убегает из проекта больше чем приходит новичков? :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 14:04:44 пользователь Rodionme сказал:

Просто люди из кооператива пробуют себя в рандоме

дык там же боты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 13:11:13 пользователь talnik2 сказал:

дык там же боты)))

Мне иногда кажется, что и в рандоме боты:cap_haloween:

Более того я и сам иногда как бот)))

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Бывалые скиловые гнут и будут гнуть. Середнячки уходят.

Приток новой крови... у меня друг начал играть месяц как. Он в ах....е!? Но играет пока, читает форум, советуется... пооучается 45% пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 14:17:15 пользователь Rodionme сказал:

Мне иногда кажется, что и в рандоме боты:cap_haloween:

Более того я и сам иногда как бот)))

дык и я апчем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

ЦА точно деградирует. Иногда такое выдают, что ногами играть и то лучше было бы. 
     Сегодня бой. 2 эсминца у нас. 1 у противника. 2 точки. Одну сразу видно берет красный камикадзе. Наш Гневный проходит рядом со второй пустой точкой, где ему 100% никто не помешает ее взять. :Smile_facepalm: Второй эсминец Николас к тому времени уже подарил первую кровь Камикадзе. 

Куда же он идет? На фланг, где видимо планировал подкараулить кого-то из-за острова. Но вместо ожидания он сам выскакивает из-за мыса. Там половина вражеского флота. Он их засветил, мы бьем по врагу. Но Гневный получил по щам и ставит длинную дымзавесу и сваливает. В итоге мы больше не можем стрелять, потому что его дым заботливо скрыл врага. :Smile_facepalm: 

Что же дальше? Гневный решает вдруг взять точку, мимо которой он прошел ранее. Но, на точку уже лезет красный галисоньер, а у нашего Гневного только что потрачены дымы. Чувак кидает в него с 6-7 км 4-км торпеды, делает несколько выстрелов с носовых орудий и в порт:Smile_facepalm:
     После боя смотрю его статистику. 42%. 10к среднего на Гневном, с почти нулевой выживаемостью. Блестящий тактик и нагибатор..... Бой естественно слит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:51:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

помню когда начинал играть, был не слишком хорошим игроком и было у меня 49 процентов, тогда по сайту зло это был красный показатель - что как бы говорило очень низкий показатель. Что естественно вынуждало поднять свой так называемый скилл. Потом начал присматриваться что уже 48-49 процентов стал показан желтым выражением что говорит о том что не много выше среднего ..... сегодня случайно увидел игрока 48 процентов, и слегка обомлел это уже зеленый показатель то есть игрок является среднего результата  в игре .... так вот мне кажется, или ЦА этой игры просто деградирует? 

На сайте зло вылезло очень много твинков и он увеличил планку попадания в его сайт. По количеству боёв или как - точно не помню. Но если учитывать, что многие опытные игроки покидают игру а новым обучения как такового не даётся - возможно вы правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:39:26 пользователь Lagertha15 сказал:

ЦА точно деградирует. Иногда такое выдают, что ногами играть и то лучше было бы. 
     Сегодня бой. 2 эсминца у нас. 1 у противника. 2 точки. Одну сразу видно берет красный камикадзе. Наш Гневный проходит рядом со второй пустой точкой, где ему 100% никто не помешает ее взять. :Smile_facepalm: Второй эсминец Николас к тому времени уже подарил первую кровь Камикадзе. 

Куда же он идет? На фланг, где видимо планировал подкараулить кого-то из-за острова. Но вместо ожидания он сам выскакивает из-за мыса. Там половина вражеского флота. Он их засветил, мы бьем по врагу. Но Гневный получил по щам и ставит длинную дымзавесу и сваливает. В итоге мы больше не можем стрелять, потому что его дым заботливо скрыл врага. :Smile_facepalm: 

Что же дальше? Гневный решает вдруг взять точку, мимо которой он прошел ранее. Но, на точку уже лезет красный галисоньер, а у нашего Гневного только что потрачены дымы. Чувак кидает в него с 6-7 км 4-км торпеды, делает несколько выстрелов с носовых орудий и в порт:Smile_facepalm:
     После боя смотрю его статистику. 42%. 10к среднего на Гневном, с почти нулевой выживаемостью. Блестящий тактик и нагибатор..... Бой естественно слит. 

Успокойся там Орангутанг играл 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:42:41 пользователь TIE_Pilot сказал:

Успокойся там Орангутанг играл 100%.

Да понятно. Но кто подпустил орангутанга к клавиатуре?! :Smile_teethhappy: Почему он не желает эволюционировать?!  Кот и то лучше сыграл бы:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:39:51 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

На сайте зло вылезло очень много твинков и он увеличил планку попадания в его сайт. По количеству боёв или как - точно не помню. Но если учитывать, что многие опытные игроки покидают игру а новым обучения как такового не даётся - возможно вы правы

он увеличил планку только для топ 10 000, это не касаеться отображения средней статистики игроков и их показателей. Да и увеличил он ее только по про альфе, а не проценту побед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию