Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ЦА игры

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это не ЦА деградирует, а бывалые игроки вырастают из стадии личинки, когда раковали сами и не замечали, как ракуют другие. На момент открытого бета-теса торпедирование линкора эсминцем выглядело примерно так: пустил торпеды по маркеру, подождал 20-30 секунд... фраг! Сейчас такое прокатывает только с клиническими адептами прямолинейных и равномерных перемещений в пространстве. Я себе тогда тоже казался дофига умным и все понимающим, но сегодняшний я себя тогдашнего назвал бы не иначе как водоплавающим оленем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:48:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

он увеличил планку только для топ 10 000, это не касаеться отображения средней статистики игроков и их показателей. Да и увеличил он ее только по про альфе, а не проценту побед 

Ну тогда все ещё проще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 906
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 681 бой
Сегодня в 13:51:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

помню когда начинал играть, был не слишком хорошим игроком и было у меня 49 процентов, тогда по сайту зло это был красный показатель - что как бы говорило очень низкий показатель. Что естественно вынуждало поднять свой так называемый скилл. Потом начал присматриваться что уже 48-49 процентов стал показан желтым выражением что говорит о том что не много выше среднего ..... сегодня случайно увидел игрока 48 процентов, и слегка обомлел это уже зеленый показатель то есть игрок является среднего результата  в игре .... так вот мне кажется, или ЦА этой игры просто деградирует? 

Сегодня в 13:58:08 пользователь DonCarbonio сказал:

Имхо то, что в последние полгода игроки массово деградируют отчётливо видно и без сайта Зла.

Не старые игроки деградируют, а увеличивается количество игроков - приходят массово те, кто играет ЕЩЕ хуже, вот на фоне НОВОГО среднего уровня игры вы как бЭ уже и подросли :cap_haloween:  Скажу больше - если бы наш онлайн рост как в свое время у танков у вас были бы все шансы до "сиревенького" дорасти ничего не делая :cap_old:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 14:17:27 пользователь ImConduktor сказал:

у меня друг начал играть месяц как. Он в ах....е!? Но играет пока, читает форум, советуется... пооучается 45% пока...

Я на последних неделях ЗБТ пришёл в проект, не успел наколбасить боёв на СБТ, всего пары дней не хватило, так вот и осталась стата с ЗБТ на 46-47%, помню, был очень рад, когда на Нагато (качал только ЛК) стата перевалила в плюс за 50%

Очень понимаю этого человека. Иметь ПП выше 50% вполне реально, просто наливаться продуктами брожения/перегонки надо меньше и осваивать механики игры, у меня всегда провалы в наливные дни - не успеваю соображать и подставляюсь раз за разом, хотя стрельба не особо хромает, даже несмотря на такие моменты.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Эти игроки, которых большинство, создают трафик для роста игроков, которых меньшинство. Рост идет, а значит единичные примеры слива боев из-за неумелых союзников просто запоминаются больше чем победы. В итоге грех жаловаться.

И в целом это дело каждого: хочешь хорошо играть - учись, не хочешь - твой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:18:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

Эти игроки, которых большинство, создают трафик для роста игроков, которых меньшинство. Рост идет, а значит единичные примеры слива боев из-за неумелых союзников просто запоминаются больше чем победы. В итоге грех жаловаться.

И в целом это дело каждого: хочешь хорошо играть - учись, не хочешь - твой выбор.

это все понятно, ну так и раньше было. Да и не было такой деградации как бы 

а в последний год она просто на лицо. мне все таки больше кажеться что подпивканы не куда не деваються, средние и чуть выше средних уходят вот и игра деградирует. Так как большая часть игроков реально уже подпивковичи и это реально бесить уже начинает ..... тут либо нужно лесте задумываться повышать какими то гайдами и штрафами общий скилл игроков, и при этом как можно больше пытаться удержать средних и выше игроков. 

По сути подпивковичам не к чему стремиться, плюшки все получают равноценно как скиловые игроки за те же БЗ так и 42 процентные, а если вводить БЗ на средние показатели дамага (например за 20 боев на 8 уровне удержите дамаг в районе пусть даже 40-70к в зависимости от класса техники), сделайте серию с 3-5 побед подряд, сделайте 20 побед за 3 дня .... это их вынудит играть лучше и играть на победу что в итоге повысит их скилл, по тому что тут нужно уже включать мозг 

а не попадите торпедами 3 раза за 1оо5оо боев, или выбейте цитадель 10 раз за 1оо5оо боев за неделю, что они делают просто количеством боев 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ща собой замечаю скачкообразный рост скила посл РБ. Плотно играл в двух сезонах - оба раза произошла кардинальная смена типовых тактик.

Вот и представьте, приходит человек на 8-й уровень... а тут папки сидят. А он только что Орлеана взял и тот стоковый. И чё делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 13:51:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

помню когда начинал играть, был не слишком хорошим игроком и было у меня 49 процентов, тогда по сайту зло это был красный показатель - что как бы говорило очень низкий показатель. Что естественно вынуждало поднять свой так называемый скилл. Потом начал присматриваться что уже 48-49 процентов стал показан желтым выражением что говорит о том что не много выше среднего ..... сегодня случайно увидел игрока 48 процентов, и слегка обомлел это уже зеленый показатель то есть игрок является среднего результата  в игре .... так вот мне кажется, или ЦА этой игры просто деградирует? 

Нашел где смотреть, этот сайт как был писан для одного человека, так и остался.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:38:39 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это их вынудит играть лучше и играть на победу что в итоге повысит их скилл, по тому что тут нужно уже включать мозг

Скилл растёт исключительно от анализа собственных действий в бою, адекватного целеполагания в том же бою и достаточно жёсткой дисциплины по отношению к себе же.

Задачи этот вопрос не решат - мотивация не та. А когда человек сам захочет играть лучше, тут уже выполняемые задачи будут лишь дополнительной плюшкой за хорошие результаты, а не стимулом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию