Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[EZI]
Участник
87 публикаций

Слишком часто мне рули выбивали. После ремонта рулей, они выбиваются следующим залпом или через залп. Далее - дорога в порт :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 08:13:55 пользователь rake1337 сказал:

это посредственная версия совковых эсмов и играется точно так же

У Советов фишка - скорость и прекрасная баллистика. Из недостатков - свет через полкарты. Здесь всего этого нет. Мне больше всего напомнил Гаеде в стоковом корпусе без ГАПа. Кто смог в 6-го немца, а особенно в Т-22, сможет и на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:37:39 пользователь St_Kirov сказал:

У Советов фишка - скорость и прекрасная баллистика. Из недостатков - свет через полкарты. Здесь всего этого нет. Мне больше всего напомнил Гаеде в стоковом корпусе без ГАПа. Кто смог в 6-го немца, а особенно в Т-22, сможет и на этом.

С Гаеде есть одна небольшая разница... У француза ДПМ вдвое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 14:46:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

С Гаеде есть одна небольшая разница... У француза ДПМ вдвое больше.

А если у Гаеде 150-мм орудия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 12.03.2018 в 20:32:46 пользователь Bergthor сказал:

Читал тему и не мог понять, откуда все эти фантазии про атомный турбоход Эгль, который расплавляет всех и вся своими фотонными орудиями и урановыми торпедами.

А теперь понял.

Народ фармит на нем кампанию в коопе, и вот там он действительно дает огня.

В рандоме же это неуклюжий лапоть.

Теперь я полностью доверяю всем комментариям.

Ё-мае,а я на этом бревне мучался в случаиных боях,и если б не ваш пост....,большое спасибо=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:37:39 пользователь St_Kirov сказал:

нуда, у гневного аж на 2 узла больше. Баллистика и проблемы связанные с ней только новичку мешают.  Маскировка у гневного внезапно лучше. Башни такие же тугие. У 6го немца ты имеешь ввиду 150 орудия? хохохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 15:10:34 пользователь rake1337 сказал:

нуда, у гневного аж на 2 узла больше. Баллистика и проблемы связанные с ней только новичку мешают.  Маскировка у гневного внезапно лучше. Башни такие же тугие. У 6го немца ты имеешь ввиду 150 орудия? хохохо.

Советы на Гневном не заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:03:53 пользователь St_Kirov сказал:

А если у Гаеде 150-мм орудия?

70 к у Гаеде, 139 к у француза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:31:27 пользователь St_Kirov сказал:

Советы на Гневном не заканчиваются.

3/10 съезд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 16:24:29 пользователь rake1337 сказал:

3/10 съезд

Прочитать предыдущие посты, чтобы понять о чём речь вообще идёт, сильно тяжело? Цитирую пост, на который я ответил -" это посредственная версия совковых эсмов и играется точно так же" . Множественное число от единственного отличить в состоянии, надеюсь? Речь шла о всей ветке, а не только Гневном.  Я не считаю, что геймплей эгля похож на геймплей советской ветки, о чём и сказал. Если ты решил, что я говорю о Гневном и только о нём, то это только твои фантазии. И уж тем более я не сравниваю Эгля с Гаеде, а говорю о своих впечатлениях от игры на нём. Мне (лично мне!) Эгль по геймплею показался похожим на Гаеде, о чем и было сказано. Понятно разжевал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:38:52 пользователь St_Kirov сказал:

Прочитать предыдущие посты, чтобы понять о чём речь вообще идёт, сильно тяжело? Цитирую пост, на который я ответил -" это посредственная версия совковых эсмов и играется точно так же" . Множественное число от единственного отличить в состоянии, надеюсь? Речь шла о всей ветке, а не только Гневном.  Я не считаю, что геймплей эгля похож на геймплей советской ветки, о чём и сказал. Если ты решил, что я говорю о Гневном и только о нём, то это только твои фантазии. И уж тем более я не сравниваю Эгля с Гаеде, а говорю о своих впечатлениях от игры на нём. Мне (лично мне!) Эгль по геймплею показался похожим на Гаеде, о чем и было сказано. Понятно разжевал?

А чего не так то? Эгля когда делали забалансили относительно советских эсминцев. А не немецких и каких-то там еще. Типа давайте возьмем Минск какой-нибудьь, поставим французские орудия, так как у них баллистика хуже, побустим ДПМ. Ну и еще сделаем так чтоб без форсажа француз был медленнее, а с форсажем быстрее советских собратьев. И торпеды дадим не 4 а 7 км, чтоб люди не понимали как на них играть. И это реально ВСЕ отличия. Там даже дымы такие же. Немецкие эсминцы абсолютно другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:38:52 пользователь St_Kirov сказал:

shocked.jpg.4511f416217db6ab411875383a1b0749.jpg ну так у советской ветки геймплей с 8 уровня начинается.  Если жабенок 6ой - то и ровняй его с гневным. точно так же урон в маневре на форсаже с гк-пожаров, точно так же средненькая незаметность. По другому он никаких результатов не даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 19:56:40 пользователь j0heen сказал:

А чего не так то? Эгля когда делали забалансили относительно советских эсминцев. А не немецких и каких-то там еще. Типа давайте возьмем Минск какой-нибудьь, поставим французские орудия, так как у них баллистика хуже, побустим ДПМ. Ну и еще сделаем так чтоб без форсажа француз был медленнее, а с форсажем быстрее советских собратьев. И торпеды дадим не 4 а 7 км, чтоб люди не понимали как на них играть. И это реально ВСЕ отличия. Там даже дымы такие же. Немецкие эсминцы абсолютно другие.

Ребята, вы вообще читать умеете? И осмыслить прочитанное. Без обид. Я говорю, что для меня игра на Эгле совсем не похожа на игру на советских эсмах. Ту тактику, что я применяю на советских, на Эгле не прокатывает. А вот если играть как на тевтонцах 5-6 левела, то что-то получается. Причем здесь характеристики, отличия, тугие-не тугие башни и прочие обмусоливания? Играть так, как на советах, не получится, вот и весь вывод. А значит Эгль на советскую ветку не похож. Вот моё мнение, если у вас иное -ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:08:41 пользователь St_Kirov сказал:

Ребята, вы вообще читать умеете? И осмыслить прочитанное. Без обид. Я говорю, что для меня игра на Эгле совсем не похожа на игру на советских эсмах. Ту тактику, что я применяю на советских, на Эгле не прокатывает. А вот если играть как на тевтонцах 5-6 левела, то что-то получается. Причем здесь характеристики, отличия, тугие-не тугие башни и прочие обмусоливания? Играть так, как на советах, не получится, вот и весь вывод. А значит Эгль на советскую ветку не похож. Вот моё мнение, если у вас иное -ваше право.

Как на нем можно играть на немце, если немец по причине унылости ГК играется преимущественно от торпед, а на Эгле игра идет преимущественно от ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 19:59:40 пользователь rake1337 сказал:

Если жабенок 6ой - то и ровняй его с гневным

Еще раз повторить? Для тех, кто в прочном корпусе, повторяю раннее сказанное - " И уж тем более я не сравниваю Эгля с Гаеде, а говорю о своих впечатлениях от игры на нём".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 20:13:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как на нем можно играть на немце, если немец по причине унылости ГК играется преимущественно от торпед, а на Эгле игра идет преимущественно от ГК?

Для меня немцы -универсалы, как ни странно. У каждого свой стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:16:45 пользователь St_Kirov сказал:

Для меня немцы -универсалы, как ни странно. У каждого свой стиль игры.

Ну так нам говорят разработчики, но с цифрами не поспоришь. ДПМ Гаеде находится на уровне японцев, а их универсалами никто не считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 20:34:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

ДПМ Гаеде находится на уровне японцев, а их универсалами никто не считает.

Да клал я на этот ДПМ! Я играю на немцах и от ГК и от торпед в зависимости от обстановки, посему они для меня -универсалы. И кстати, как там у Акидзуки с ДПМ дело обстоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 882 боя
Сегодня в 21:32:09 пользователь St_Kirov сказал:

Да клал я на этот ДПМ! Я играю на немцах и от ГК и от торпед в зависимости от обстановки, посему они для меня -универсалы. И кстати, как там у Акидзуки с ДПМ дело обстоит?

ДМП у него красивое, 192к, только его не реализовать, 100-мм весьма слабоваты даже по коллегам, не говоря про всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию