Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:28:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

Да с таким описанием вам прямая дорога в супертостеры, там таких жалуют! kappa

Меня не возьмут. Чат постоянно забанен :Smile_trollface:

А что же не так в моём описании? Хренoвый Осёл? Да.

Если так нравится такая баллистика, есть Красный Крым.

Функции эсминцев он не выполняет. Точки он не берёт, маскировки же нет. Щорс на 10к пришлёт сразу, ну и всё. Сжигание линкоров? А зачем? Есть Ленинград.  

Ещё раз: он выполняет работу эсминца на порядок хуже эсминцев всех 4-х имеющихся веток. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

"не справляется с работой эсминца" - постоянно это вижу тут...

да не играйте на Эгле в 100%-й эсминец и все...

берите на себя те задачи с которыми он из специфики эсминцев справляется хорошо...

1. Пассивный засвет крейсеров и ЛК противника из инвиза

2. Поддержка союзных эсминцев против эсминцев

3. Постановка дымов союзникам

...вот только что-то мне подсказывает, что эти роли ЦА и не собирается выполнять - какой эсминец им не дай

всем подавай Симаказе с перезарядкой торпед Умиказе на 6лвл... и ГК Хабаровска на всякий случай с ПВО Гиринга... а то мало ли, вдруг не удастся уничтожить всех противников за союзную команду...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 497 боёв
Сегодня в 13:51:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Меня не возьмут. Чат постоянно забанен :Smile_trollface:

А что же не так в моём описании? Хренoвый Осёл? Да.

Если так нравится такая баллистика, есть Красный Крым.

Функции эсминцев он не выполняет. Точки он не берёт, маскировки же нет. Щорс на 10к пришлёт сразу, ну и всё. Сжигание линкоров? А зачем? Есть Ленинград.  

Ещё раз: он выполняет работу эсминца на порядок хуже эсминцев всех 4-х имеющихся веток. 

почему "осёл" ?  хреновый - да,  согласен.  я на нём  почти не играл, но сам  утопил их  изрядно,  выполняя  кампанию  на де Грассе.  в каждом  бою  1-2,  а  было и 3  "айгюля" ,  пытались   изобразить  на  этих говнах  игру.  -  2  залпа  де Грасса   уверенно отпраляют  этот  скутер   обратно в порт.  -  он получает  своё  в любом  ракурсе, в любой проекции.  живучесть  у  него  отрицательная...  маневренности  нет. маскировки  нет.  "контрминоносец" ??? ... - да  его любой  миноносец - одноклассник  уделывает  почти всухую.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 497 боёв
Сегодня в 14:02:30 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

"не справляется с работой эсминца" - постоянно это вижу тут...

да не играйте на Эгле в 100%-й эсминец и все...

берите на себя те задачи с которыми он из специфики эсминцев справляется хорошо...

1. Пассивный засвет крейсеров и ЛК противника из инвиза

2. Поддержка союзных эсминцев против эсминцев

3. Постановка дымов союзникам

...вот только что-то мне подсказывает, что эти роли ЦА и не собирается выполнять - какой эсминец им не дай

всем подавай Симаказе с перезарядкой торпед Умиказе на 6лвл... и ГК Хабаровска на всякий случай с ПВО Гиринга... а то мало ли, вдруг не удастся уничтожить всех противников за союзную команду...

1. "пассивный  засвет  крейсеров и ЛК  противника  из  инвиза."   - перевожу  на  русский: - стояние,   маневрирование  за  спинами  крейсеров,  линкоров,  не  принимая  участия  в бою.. ну,  - всем понятно.

2."поддержка  союзных  эсминцев против  эсминцев". - это  что  за новая  тактика?  - присутствие   за  спинами  своих  эсминцев,  ведущих  бой  против  эсминцев противника,  одновременно мешая им  или подсасывая  фраг?

3.постановка дыма.  - ну,  пожалуй,  единственная  нормальная, честная  работа для  него  в бою.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:03:38 пользователь TOMSKI сказал:

"контрминоносец" ??? ... - да  его любой  миноносец - одноклассник  уделывает  почти всухую.  

не правда... Эгль выносит эсминцев 8лвл в арт дуэли...

Бенсон, "3,14xy***янги" разные, Минск, Киев... уже были и были уничтожены...

не попадал пока я только против Акидзуки... думаю будет проблемой...

хотя справедливости ради, пока Эгль только продавался и по другому его было не взять, самолично разогнал на Минске отряд "орлов" на точке потопив двоих...

скажем так - корабль контрастов...

кому то зайдет очень хорошо и среди этих людей оленей не будет...

кому-то никак... и не факт что тут виной скил... Атланта тоже не для всех...

но точно скажу, что игроки средние и ниже будут гореть 100%...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:03:38 пользователь TOMSKI сказал:

почему "осёл" ?  хреновый - да,  согласен.  я на нём  почти не играл, но сам  утопил их  изрядно,  выполняя  кампанию  на де Грассе.  в каждом  бою  1-2,  а  было и 3  "айгюля" ,  пытались   изобразить  на  этих говнах  игру.  -  2  залпа  де Грасса   уверенно отпраляют  этот  скутер   обратно в порт.  -  он получает  своё  в любом  ракурсе, в любой проекции.  живучесть  у  него  отрицательная...  маневренности  нет. маскировки  нет.  "контрминоносец" ??? ... - да  его любой  миноносец - одноклассник  уделывает  почти всухую.  

"Осёл", потому что не "Орёл". 

Я топил Ослов на Графе Шпее. Бэбэхами. В него входит всё, что попадает.

Представляю себе воздействие ОФ крейсеров по этой шлюпке. Сам испытывал на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:10:20 пользователь TOMSKI сказал:

1. "пассивный  засвет  крейсеров и ЛК  противника  из  инвиза."   - перевожу  на  русский: - стояние,   маневрирование  за  спинами  крейсеров,  линкоров,  не  принимая  участия  в бою.. ну,  - всем понятно.

2."поддержка  союзных  эсминцев против  эсминцев". - это  что  за новая  тактика?  - присутствие   за  спинами  своих  эсминцев,  ведущих  бой  против  эсминцев противника,  одновременно мешая им  или подсасывая  фраг?

3.постановка дыма.  - ну,  пожалуй,  единственная  нормальная, честная  работа для  него  в бою.

1. нет, между союзниками и противником... как можно светить из-за спины не знаю, вам придется пояснить свою мысль...:Smile_amazed:

и внезапно -  разведка и "засвет" - это активное участие в бою... даже если действие производится из неподвижного состояния...

2. да, именно так, чего в рандоме не дождаться ни от арт-эсминцев ни от крейсеров тем более...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[H-RAM]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 963 боя

Глупо было бы ожидать нагибучий халявный прем. Кораблик тот еще пис оф щит. Играется исключительно с раскачанным кепом, потому как он не дамажит без иннерционника от слова совсем. Пробовал и с УОП и без, для себя оставил без, потому что с такой баллистикой стрелять на 15 км мне не удобно. За десять боев торпеды пригодились только один раз (у кепа нет маскировки). Да даже с маскировкой торпеды только из-за угла пускать реально. Если играть на нем так, как и на фр. кр., то есть летим за 40 узлов и стреляем во все, до чего дотягиваемся, то что-то получается, хотя поджигает слабенько и дамага все равно нет. Играть на нем как в эсминец не выходит, т.к. торпед нет, маскировки нет, для стрельбы всеми орудиями нужно показывать борт. Кстати он удобен для стрельбы в ретираде, т.к. работают три орудия, в связи с чем пригодился опыт игры на руне (роне). В целом - халявный слот, и играю на нем только пока прохожу кампанию. Дальше будет стоять в порту пока не понадобится слот, и если такое случится, то продам без сожаления. И да - внешний вид красивый и оригинальный. Короче красивая обертка с довольно сомнительным содержимым

Изменено пользователем Sed0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сегодня скатал пару нормальных боев на Орле, но в 3 бою какое-то чмo просто взяло и утопило торпедами в начале боя. В итоге поражение с 11 к урона. Бой легко можно было бы вытащить, будь я жив. Статистика с нормальной резко упала на дно. Не знаю что там у него за проблемы. Может жена не дает, может начальник козел. Надеюсь все сразу. Короче, настроение испорчено полностью.

Скрытый текст

shot-18_03.11_14_41.22-0977.thumb.jpg.5d3ce216fbac12c1c80663faa272641d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В общем откатал 36 боёв на нём пока что, выполнив все задания в кампании с Эглем.

Повторно озвучу впечатления: по геймплею - Минск/Подвойский, тактически - *** пойми что, то ли очень лёгкий крейсер, то ли недоконтрминоносец. Такой себе Граф Шпее от эсминцев, который, что называется, не каждому зайдёт.

Фиговая баллистика, слабое ПВО, больше габариты, большой засвет, медленные и короткие торпеды.

Из плюсов - солидный залп, пусть и приходится для этого торговать бортом. Неплохо поджигает, насчёт ИВ не знаю, но и без него дамажит вполне приемлемо. Довольно шустрый, ситуативные, но полезные торпеды. Главный плюс - 17К ХП. Ни на одном другом эсме не удавалось продолжать воевать после полученной в бок торпеды, да и выжить-то трудновато. Артиллерийские эсмы удавалось перестрелять тупо за счёт живучести - они кончались быстрее, чем я. Орудия может и приваренные, но накоротке крутятся довольно шустро - вблизи стрелять можно. Долгие дымы - можно играть в стреляющий дым.

Точки брать вполне может, надо только сразу же в дымы вставать и подлиннее их протягивать, чтобы кататься туда-сюда. От чистой воды не играется совершенно - свыше 10 км он особо не попадает, меньше 10 км - по нему попадают слишком хорошо. Отлично играется от островов - несколько раз из скопления островов меня вообще  не смогли выковырять. Торпедный спам невозможен - торпеды в основном применял при целенаправленных атаках, но применяю стабильно. 

В целом - на удивление, но кораблик понравился, хотя на эсминцах я играю как последнее днище. Довольно неплохие результаты, чаще всего пребываю в топ-5 по опыту, стабильные фраги - и таки в основном эсминцы, потопленные в ходе перестрелок. Продать ради освобождения слота и мысли не возникло, однозначно буду катать и дальше под настроение.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 12:50:29 пользователь j0heen сказал:

Мне так это нравится, сыграют люди один бой на корабле, притом заведомо неправильно, и идут бить в набат. Если сами не хотите учиться, не мешайте другим людям. Достаточно написать мол скатал на Эгле в инвизе, не получилось. И кому надо хоть поймут что в инвиз его точить не надо. Люди с различной статкой на нем показывают отличные результаты, играя от ГК, с воды или из дымов. Кому-то фугасозаплевывающий геймплей не очень нравится, кому-то не нравится баллистика, но те кто катает правильно, согласны с тем что он наваливает. А тут этот ной на 50 коментов после одного боя. Типа я не смог, заберите корабль обратно.

Мне это тоже нравится, человек не понял о чем пост, но сразу бежит писать Очень Важное Мнение. Вы о чем разнылись то, милейший? Что он ИМБА? Ну хорошо, мы вас услышали, идите имбуйте, только зачем вы сюда ныть и плакать бегаете? Только с кем то обменяешься мнениями, вы уже со своими крокодиловыми слезами тут как тут ))) Ах, он недооценен, ах, он имба! Ах, вы не поняли гейплей! Аахахаха :cap_haloween:

Успокойтесь, дорогой вы наш пряморукий имбовальщик :Smile_popcorn:Никто вам мнение не навязывает, идите играйте, только не плачьте тут :Smile_child:

Изменено пользователем Scoutbat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 13:13:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не вижу проблем попадать на американцах дальше 5 км. Как, собственно, и на Эгле. Это видно и из статистики - на обоих кораблях точность чуть больше 50%.

Проблема Гаеде в том, что он позиционируется как универсал. У универсала все должно быть средне. Но у него не средне, у него ниже среднего, потому как дали ГАП, наличие которого нужно компенсировать урезанием других характеристик. Выходит, что и на торпедах он так себе, и на ГК.

Мне вот Гадя даже очень понравилась, просто подготавливать бой из инвиза нужно, выбрать условия на которых начнешь бой. Катал всегда со 150мм на ОФ, переключался на ББ только по крейсерам и иногда по линкорам. ГАП не сказать что бы ультимативен, но иногда очень выручал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 15:14:30 пользователь kotenok_monah сказал:

"Осёл", потому что не "Орёл". 

Я топил Ослов на Графе Шпее. Бэбэхами. В него входит всё, что попадает.

Представляю себе воздействие ОФ крейсеров по этой шлюпке. Сам испытывал на себе.

Сейчас прикрутят механизм чито-сквозняков пробитием эсмов ББхами, и усе. Будет вместо 5 эсмов в команде по 7 или 8. Мир эсминцев! Будем весело и с интересом на крейсерах и линкорах жать на перезаряд ОФ при виде эсмов :Smile_playing: Вот и апнут осла, бггг )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 16:10:08 пользователь Scoutbat сказал:

Сейчас прикрутят механизм чито-сквозняков пробитием эсмов ББхами, и усе. Будет вместо 5 эсмов в команде по 7 или 8. Мир эсминцев! Будем весело и с интересом на крейсерах и линкорах жать на перезаряд ОФ при виде эсмов :Smile_playing: Вот и апнут осла, бггг )))

во-первых механика тестируется... и не факт что будет введена...

во-вторых вам же хуже... командное взаимодействие в виде прикрытия ЛК будет иметь решающее значение... и личный скилл вообще ничего решать не будет...

повысится ценность Крейсеров на порядок... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:50:13 пользователь Scoutbat сказал:

Мне это тоже травится, человек не понял о чем пост, но сразу бежит писать Очень Важное Мнение. Вы о чем разнылись то, милейший? Что он ИМБА? Ну хорошо, мы вас услышали, идите имбуйте, только зачем вы сюда ныть и плакать бегаете? Только с кем то обменяешься мнениями, вы уже со своими крокодиловыми слезами тут как тут ))) Ах, он недооценен, ах, он имба! Ах, вы не поняли гейплей! Аахахаха :cap_haloween:

Успокойтесь, дорогой вы наш пряморукий имбовальщик :Smile_popcorn:Никто вам мнение не навязывает, идите играйте, только не плачьте тут :Smile_child:

То есть 500 постов вайна с вашей стороны не было? Вы потратили рубли на этот корабль, и он не оправдал ваших ожиданий, либо получили просто играя в рандоме? Какое мнение может быть если он у вас был в одном бою? Я понимаю если на корабль жалуются люди наигравшие их нное количество с адекватной статой, но если вы его не поняли, может не надо выдумывать недостатки? Имба он в моих руках или нет, но особого ума не нужно чтобы освоить настрел с 12ти км и из дымов. И меня не волнует навязываете вы мне свое ценное мнение или нет, волнует что никакой пользы для желающих понять этот корабль ваши посты не несут. Мнение можно выразить один раз, важен же обмен конкретной информацией и опытом, которого у вас очевидно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 17:11:51 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

во-первых механика тестируется...

во-вторых вам же хуже... командное взаимодействие в виде прикрытия ЛК будет иметь решающее значение... и личный скилл вообще ничего решать не будет...

Зная уже результат тестирования на протяжении этих лет, уверенно вангану: в процессе тестирования пропустят пару критических багов, сломают механику при прикручивании костыля, потом будут героически превозмогать трудности, которые сами же и создали!

А по поводу командного взаимодействия это даже не смешно, тут вся игра про сборище индивидуалов, которые плевать хотели на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 17:13:21 пользователь j0heen сказал:

То есть 500 постов вайна с вашей стороны не было? Вы потратили рубли на этот корабль, и он не оправдал ваших ожиданий, либо получили просто играя в рандоме? Какое мнение может быть если он у вас был в одном бою? Я понимаю если на корабль жалуются люди наигравшие их нное количество с адекватной статой, но если вы его не поняли, может не надо выдумывать недостатки? Имба он в моих руках или нет, но особого ума не нужно чтобы освоить настрел с 12ти км и из дымов. И меня не волнует навязываете вы мне свое ценное мнение или нет, волнует что никакой пользы для желающих понять этот корабль ваши посты не несут. Мнение можно выразить один раз, важен же обмен конкретной информацией и опытом, которого у вас очевидно нет.

5aa53b5a9aaa7_-----2462757.thumb.jpeg.12980b96bcba5467b1200c33b277f957.jpeg

Оу, как полыхнуло то... ты это, туши скорее, бро! Сгоришь же нафиг! Все, потушил?! Ну слава богу, бро, я за тебя прям испугался... Такой факел огня выбросить, далеко не шутка, да.

Ты это, вайнить то прекращай, береги себя. По твоему вайну уже поняли, что ты на завтраках сэкономил и купил. Не, ну это нормально, не вопрос! Просто кушай дома после школы лучше, друг! Береги здоровье!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:21:29 пользователь Scoutbat сказал:

Скрытый текст

5aa53b5a9aaa7_-----2462757.thumb.jpeg.12980b96bcba5467b1200c33b277f957.jpeg

Оу, как полыхнуло то... ты это, туши скорее, бро! Сгоришь же нафиг! Все, потушил?! Ну слава богу, бро, я за тебя прям испугался... Такой факел огня выбросить, далеко не шутка, да.

Ты это, вайнить то прекращай, береги себя. По твоему вайну уже поняли, что ты на завтраках сэкономил и купил. Не, ну это нормально, не вопрос! Просто кушай дома после школы лучше, друг! Береги здоровье!

Ну если это адекватно щас было то я Шарль де Голль. Кончайте позориться, а я поехал нагибать на своем президентском Эгле.

Изменено пользователем j0heen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

ну чтож...

добил все задачи Золота франции, которые нужно было сделать на Эгле...

20 боев

12/8 побед

40К среднего

точность ГК 37%

выжил в 9 боях...

подгораний не было... не считая союзничков и пяти вылетов из игры...

будет жить до прокачки основной ветки...

поставлю даже модули на него и буду покачивать командира не погашая очки опыта...

модули буду ставить: ГК, СБЖ, Поворот башен, Рули

перки пока: Профилактика, Наводчик, ИПС, Взрывотехник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 17:30:21 пользователь j0heen сказал:

Ну если это адекватно щас было то я Шарль де Голль. Кончайте позориться, а я поехал нагибать на своем президентском Эгле.

Месье женераль, удачного нагиба! Берегитесь только Гудериана, а то нехорошо получиться, в 1940-м как раз вас поднагнули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию