Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 195 боёв

ББхи в упор у Эгля неплохие, справедливости ради. Часто их использую - на этих уровнях достаточно непуганых крейсеров.

Щорс, Пенса, Де Грасс, Аоба, Фурутака - километров с 7 в борт ББ можно применять. Будет хорошо. По Кирову так вообще с 10 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 16:19:55 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

если это бред, то его элементарно опровергнуть...

дерзайте по пунктам...

читателям будет интересно...

аудитория будет широкая - получат этот корабль даже одноклеточные закликиватели линкоров фугасами...

Бред не опровергается,он лечится(трифтзином-синие таблеточки).А пункты я изложил выше,почитаите внимательно,и скажите,что это не так,и еще раз обоснуите,почему это имбища имбовая.Ребят,а креисера на вас смотреть будут,как вы по ним пиликать будете,или жее развернут полноценные 4 трехорудииные башни и нашпигуют вас фугасми

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 16:21:20 пользователь Fox511 сказал:

ББхи в упор у Эгля неплохие, справедливости ради. Часто их использую - на этих уровнях достаточно непуганых крейсеров.

Щорс, Пенса, Де Грасс, Аоба, Фурутака - километров с 7 в борт ББ можно применять. Будет хорошо. По Кирову так вообще с 10 км. 

а баллистика вас не смущает,не мешает цитки выбивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:54:56 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

не гоните,это чистои воды гон,кенигсберг на фугах разорвет это недоразумение.Откровенно говоря,эсминец вышел паршивым...

1) светится,как елка,

2) башни,как приваренные

3) ,балистика как у клива.

...Конечно же,это имба имбовая,очеренои выкидыш от разрабов и кидалово игроков,убивших на это свое время.Шинономе намного приятнее и компфортнее

1) дистанция засвета 7,5км это без учета камуфляжа и перка... я не знаю легкий крейсер с лучшими характеристиками... как минимум принципиально лучше чем у упомянутых мною Эмеральда, ККрыма, Линдера...

2) поворот башен с модулем и перком 18сек... быстрее только у Галиссонье остальные крейсеры безбожно отстают...

3) дальность ГК с перком 15,36км, что выше чем у большинства крейсеров 5-6лвл и баллистика кстати комфортнее чем у Кливленда...

дымы уступают Линдеру на 18сек, но и свалить мы можем гораздо позже за счет маскировки...

скорострельность!!! ДПМ лучше чем у ККрыма более чем на 10%

маневренность несоизмеримо выше чем у любого легкого крейсера...

все, ваши пункты закончились...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 195 боёв
Сегодня в 16:25:01 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

а баллистика вас не смущает,не мешает цитки выбивать?

На дальности до 8 км., а по отдельным целям и до 10 км. -  нет не смущает и нет - не мешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 16:38:56 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

1) дистанция засвета 7,5км это без учета камуфляжа и перка... я не знаю легкий крейсер с лучшими характеристиками... как минимум принципиально лучше чем у упомянутых мною Эмеральда, ККрыма, Линдера...

2) поворот башен с модулем и перком 18сек... быстрее только у Галиссонье остальные крейсеры безбожно отстают...

3) дальность с перком выше чем у большинства крейсеров 5-6лвл и баллистика кстати комфортнее чем у Кливленда...

дымы уступают Линдеру на 18сек, но и свалить мы можем гораздо позже за счет маскировки...

скорострельность!!! ДПМ лучше чем у ККрыма более чем на 10%

все, ваши пункты закончились...

это не креисер,прекратите бредить.С такои баллистикои спутники натовские сбивать:"... дальность ГК с перком 15,36км..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как ни крути, корабль это артиллерийский. А тугие башни требуют минимум 12-перкового кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 15:43:30 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

это не креисер, прекратите бредить

какая мне разница как "оно" называется...

ДеГрассе был крейсером ПВО и что вы его в фулл-ПВО затачивать предлагаете...

вот так вот прям: БОП-УОП-РуПВО-Модуль???:Smile_facepalm:

я думал у меня заморочки по поводу использования техники в бою...:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 16:59:55 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

какая мне разница как "оно" называется...

ДеГрассе был крейсером ПВО и что вы его в фулл-ПВО затачивать предлагаете...

вот так вот прям: БОП-УОП-РуПВО-Модуль???:Smile_facepalm:

я думал у меня заморочки по поводу использования техники в бою...:Smile_amazed:

Действительно,без разницы.Вы сами с собои разговариваете и сами себе же отвечаете,завязываите с такими делами=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

для "минусовальщиков",это отт автора гаида,и я полностью с ним согласен:

"

Недостатки:

Скорость поворота ГК - 27.7 сек. это не то чтобы отвратительная скорость в принципе, но применительно к Aigle это именно так.

Углы наводки ГК - преотвратительные углы поворота башен. Для того чтобы стрелять из всех орудий приходится практически ходить бортом.

Баллистика - на нашу предельную дальность в 12.8 км. снаряды летят 11 секунд. Баллистика не то чтобы американская, но в принципе некомфорная и на предельную дальность вы не особо постреляете.

Размеры - сарай он и во Франции сарай.

Маневренность - тугой в повороте (особенно под форсажем) и с высокой потерей скорости на поворотах.

Общая некомфортность маневренной стрельбы - сложите все вышеперечисленное и вы получите ЭТО - тугой сарай в маневре из за отвратительной баллистики не имеющий возможности результативно работать по маневрирующим целям дальше 10 км. но при этом не просто отхватывающий за милую душу если подходит ближе, но даже не наваливающий ибо тугие башни с тупыми углами наводки дадут вам возможность пострелять из 3х, ну 4х стволов одновременно (и то если вы покурите немного)

Маскировка - базовая заметность 7.7, минимальная 6.73 (6.8). Тот же Гайде, только жирный. Особый лоск и прелесть это заметность с авиации в 4.3 км. Это просто заставит вас рыдать (я гарантирую это).

Дальность хода торпед - 7 км. это конечно не так уж и плохо, но не в нашем случае.

Скорость хода торпед - 57 узлов. Симс, конечно, плачет от зависти. Но глядя на всех остальных плачем мы.

Отсутствие ПВО - особенно учитывая нашу заметность с самолетов это очень, очень, очень существенный недостаток. "

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:16:33 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Бред.И сказать нечего,человек пишет такие вещи.Особенно порадовало слово маскировка,полныи писец,только подхожу к точке,а меня уже светят.Башни тугие,не???Балистика отвратительная,не?

Если вы умираете от засвета на корабле который должен стрелять весь бой, радуйтесь что вам вообще что-то пишут. Это не эсминец, это легкий крейсер без цитадели, и играть надо соответственно. Легкие крейсера это и исторически наиболее близкий класс этого корабля, и у нас в игре. Есть уже давно целая ветка таких кораблей, вас это не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 17:23:47 пользователь j0heen сказал:

Если вы умираете от засвета на корабле который должен стрелять весь бой, радуйтесь что вам вообще что-то пишут. Это не эсминец, это легкий крейсер без цитадели, и играть надо соответственно. Легкие крейсера это и исторически наиболее близкий класс этого корабля, и у нас в игре. Есть уже давно целая ветка таких кораблей, вас это не смущает?

я погляжу что вы умнее разработчиков и намного грамотнее.Чтож,предложите переименовать этот корабль в креисер.Я прсто в эйфории от того,что настолько авторитетная(непонятно откуда взявшаяся) личность мне написала.Ребятушки,не путатите форум со своеи страничкой в вк,кроме вас-павлинов,тут огромное количество адекватных форумчан,которые ведут себя намного проще,с которыми мы все и обсудим и обговорим=)

P.s:а вы,случаем,не модератор,прошу вас,не ограничиваите мне возможность пообщаться с форумчанами=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:28:38 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

я погляжу что вы умнее разработчиков и намного грамотнее.Чтож,предложите переименовать этот корабль в креисер.Я прсто в эйфории от того,что настолько авторитетная(непонятно откуда взявшаяся) личность мне написала.Ребятушки,не путатите форум со своеи страничкой в вк,кроме вас-павлинов,тут огромное количество адекватных форумчан,которые ведут себя намного проще,с которыми мы все и обсудим и обговорим=)

Так вы напишите разработчикам что Хабаровск не играется от торпед, хоть это эсминец, пусть срочно правят. А то годами не замечают такой классовой несправедливости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 17:33:08 пользователь j0heen сказал:

Так вы напишите разработчикам что Хабаровск не играется от торпед, хоть это эсминец, пусть срочно правят. А то годами не замечают такой классовой несправедливости!

дык я тут и не надрываюсь,меня все устраивает,кроме характеристик данного аппарата.Хоть эти корабли и считаются лидерами эсминцев,они все равно принадлежат к этому классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:35:03 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

дык я тут и не надрываюсь,меня все устраивает,кроме характеристик данного аппарата.

Ну так набор характеристик аналогичен советской ветке. Все прекрасно обходятся без инвиза и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 16:22:52 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

для "минусовальщиков",это отт автора гаида,и я полностью с ним согласен:

"

Недостатки:

Скорость поворота ГК - 27.7 сек. это не то чтобы отвратительная скорость в принципе, но применительно к Aigle это именно так.

Углы наводки ГК - преотвратительные углы поворота башен. Для того чтобы стрелять из всех орудий приходится практически ходить бортом.

Баллистика - на нашу предельную дальность в 12.8 км. снаряды летят 11 секунд. Баллистика не то чтобы американская, но в принципе некомфорная и на предельную дальность вы не особо постреляете.

Размеры - сарай он и во Франции сарай.

Маневренность - тугой в повороте (особенно под форсажем) и с высокой потерей скорости на поворотах.

Общая некомфортность маневренной стрельбы - сложите все вышеперечисленное и вы получите ЭТО - тугой сарай в маневре из за отвратительной баллистики не имеющий возможности результативно работать по маневрирующим целям дальше 10 км. но при этом не просто отхватывающий за милую душу если подходит ближе, но даже не наваливающий ибо тугие башни с тупыми углами наводки дадут вам возможность пострелять из 3х, ну 4х стволов одновременно (и то если вы покурите немного)

Маскировка - базовая заметность 7.7, минимальная 6.73 (6.8). Тот же Гайде, только жирный. Особый лоск и прелесть это заметность с авиации в 4.3 км. Это просто заставит вас рыдать (я гарантирую это).

Дальность хода торпед - 7 км. это конечно не так уж и плохо, но не в нашем случае.

Скорость хода торпед - 57 узлов. Симс, конечно, плачет от зависти. Но глядя на всех остальных плачем мы.

Отсутствие ПВО - особенно учитывая нашу заметность с самолетов это очень, очень, очень существенный недостаток. "

шаблонность мышления зашкаливает...

и автор гайда всегда прав, и разработчики умнее...:Smile_facepalm:

итак имеем виртуальный  "крейсер" с указанными выше "недостатками"...

Скорость поворота ГК - 18сек - великолепно!!!

Углы наводки ГК - да действительно не айс, но не хуже чем у умиральда и крыма

Баллистика - "...не то чтобы американская..." (с) т.е. американская автором гайда признана как хуже чем наша - согласен... но дальность 15,36км - лучше чем у того же Кливленда!!!

Размеры - самый маленький легкий крейсер, меньше Эмеральда, за что расплачиваемся малым количеством ХП, но бонусом идет отсутствие цитадели как таковой...

Маневренность - лучшая среди ВСЕХ легких крейсеров в игре!!!

Маскировка  - лучшая среди ВСЕХ легких крейсеров в игре включая Ташкент и Хабаровск

Дальность хода торпед - лучше чем у Эмеральда, Кирова, Кливленда, Хабаровска...

и че??? чем плох крейсерок то???:Smile_glasses:

минусовал вас кто то из читателей, походу за переход на личности - точно не я...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Зарядил три торпы в Ширатсую и 11К урона это же бред, 3 торпы в ЭСМИНЕЦ, Карл!!!!!!!!!!! .

Изменено пользователем anonym_hs6uz6NhtOcV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:52:55 пользователь belavosa сказал:

Зарядил три торпы в Ширатсую и 11К урона это же бред, 3 торпы в ЭСМИНЕЦ, Карл!!!!!!!!!!! .

Это то что обещали поправить и не поправили. Недавно 2 торпеды зарядил в Югумо с Хабаровска в дымах, он вышел из них носом на меня со 150 хп, и я не смог его добить, так как в носу не было хп из-за торпед, а по надстройкам не попадал из-за разброса, или в них тоже не было хп. В итоге его в борт добрала с пмк Алабама. Так что общее явление для всех эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 16:52:55 пользователь belavosa сказал:

я вчера не потопил Огневого тремя торпедами Синономе... нанеся всего 15837 урона...

походу баг с невероятно низким уроном торпедами по эсминцам еще живет... несмотря на якобы исправления этого в недавнем патче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию