204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:59:55 Сегодня в 13:55:30 пользователь radioMa9k сказал: Уоу, возвращение блудного Тигры на форум. Я просто мимо проходил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [ROF] BogokpyT13 Участник 157 публикаций 22 491 бой Жалоба #62 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:00:07 дельтоник я в воде плохо видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 049 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 607 публикаций 47 073 боя Жалоба #63 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:00:17 Сегодня в 09:55:05 пользователь RomW сказал: [SMILE] _R0NIN Главный старшина _R0NIN Старший бета-тестер Коллекционер Столкновение Серв-ов Коллекционер-испытатель Комментатор турниров 192 306 публикаций 19 359 боёв Город: Донецк а автор в чем то прав а И что мне это дает? Какие то новые права по сравнению с вами? ГИДЭ НЭРАВЭНСТВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:03:02 Сегодня в 09:58:54 пользователь _R0NIN сказал: Все на форуме РАВНЫ в своих правах, и только модераторы еще ровнее Вот именно. К вам, например, я всегда прислушаюсь, как к опытному умелому игроку, если дадите мне совет относительно игровых механик или корабля. Даже если у вас не будет эмблемы, столкновения серверов и др и пр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:03:21 Сегодня в 10:00:17 пользователь _R0NIN сказал: И что мне это дает? Какие то новые права по сравнению с вами? ГИДЭ НЭРАВЭНСТВО? я смеюсь что стока званий-нашивок-определений)))как у того китайскава генерала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:04:25 Ржачная темка ! ТС пишите ещё у Вас это очень годно получается . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:04:59 не удержался) Скрытый текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:05:19 Сегодня в 13:58:33 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Индивидуализация - важная штука. Таков уж принцип межличностного общения - люди предпочитают иметь представление о том, с кем общаются. От этого зависит и восприятие информации от собеседника. Вот лично Вы будете слушать рассуждения вонючего бомжа о том, как нужно строить свою жизнь? Вот и я нет. Поэтому я хочу видеть кто выдал на форум очередное рацпредложение - белый ходок, или человек, который таки смог немного в тактику и механику. Можно конечно не полениться и полезть в статистику. Только многие ее закрывают по непонятным причинам. Благо по клантегу много становится понятно Хм..... то есть... Возьмем ситуацию, что с Вами общается человек. Вы заходите и смотрите его статистику, а там 48% и Ваше мнение о человеке сразу меняется? Он априори не прав, виноват и ничего не понимает. А например этот человек микрохирург, который изредка играет в игру из-за усталости на работе, пытается в ней отвлечься и отдохнуть и например некоторые аспекты он видит по своему, но учитывая, что у него не 60+, ни 20К боев и средняя в 90К....очень плохой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 049 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 607 публикаций 47 073 боя Жалоба #69 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:08:46 Сегодня в 10:03:21 пользователь RomW сказал: я смеюсь что стока званий-нашивок-определений)))как у того китайскава генерала Могу ошибаться, но по моему генерал северокорейский, а не китайский (ну не суть). Во-вторых - у меня еще и грамоты со школы и медали олимпиад остались (блин не знал что это некрасиво их оставлять, вот подсказали бы раньше - сжег бы чтоб не дай бог никто не увидел и я не оскорбил их чувств, что я в школе учился лучше их) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #70 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:09:15 Сегодня в 10:05:19 пользователь NPC_GM сказал: средняя в 90К....очень плохой? Если он будет на формуе рассуждать о микрохирургии - я к нему прислушаюсь. Если на исторические темы - тоже. Если будет юморить, поржу вместе с ним. Если будет писать об игровых механиках, несправедливости рандома, теории угнетения, или "Тирпиц перестал тащить", я приму его мнение во внимание, но вряд ли к нему прислушаюсь, уж простите. И опять-таки, нашивка или карма на форме сыграют в этом последнюю роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:09:56 (изменено) Сегодня в 09:58:54 пользователь _R0NIN сказал: ТС не понял главного - ЭТО НЕ ДАЕТ НИКАКОГО НЕРАВЕНСТВА!. Все на форуме РАВНЫ в своих правах, и только модераторы еще ровнее Админы ровнее модераторов. Инфа сотка. А вообще, выглядит всё так, что автор носит Гучи и ему не нравится что кто-то носит Прада... Хорошо хоть темка в юморе.... Изменено 14 фев 2018, 07:17:19 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:10:18 (изменено) Сегодня в 10:08:46 пользователь _R0NIN сказал: Могу ошибаться, но по моему генерал северокорейский, а не китайский (ну не суть). Во-вторых - у меня еще и грамоты со школы и медали олимпиад остались (блин не знал что это некрасиво их оставлять, вот подсказали бы раньше - сжег бы чтоб не дай бог никто не увидел и я не оскорбил их чувств, что я в школе учился лучше их) и опять вы не поняли-ну лан просто забейте Изменено 14 фев 2018, 07:10:42 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:11:48 Сегодня в 14:09:15 пользователь Griganton сказал: Если он будет на формуе рассуждать о микрохирургии - я к нему прислушаюсь. Если на исторические темы - тоже. Если будет юморить, поржу вместе с ним. Если будет писать об игровых механиках, несправедливости рандома, теории угнетения, или "Тирпиц перестал тащить", я приму его мнение во внимание, но вряд ли к нему прислушаюсь, уж простите. И опять-таки, нашивка или карма на форме сыграют в этом последнюю роль. Тогда какое Вам дело до статистики, что она скрыта и какой клан? Я рассуждаю о механики игры? О теории заговора и угнетения в рандоме ради доната? Или я тут рассказываю о историческом несоответствии в игровых моделях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 225 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:13:06 Сегодня в 10:05:19 пользователь NPC_GM сказал: Хм..... то есть... Возьмем ситуацию, что с Вами общается человек. Вы заходите и смотрите его статистику, а там 48% и Ваше мнение о человеке сразу меняется? Он априори не прав, виноват и ничего не понимает. А например этот человек микрохирург, который изредка играет в игру из-за усталости на работе, пытается в ней отвлечься и отдохнуть и например некоторые аспекты он видит по своему, но учитывая, что у него не 60+, ни 20К боев и средняя в 90К....очень плохой? Ну если нужна консультация хирурга , как специалиста , лучше пойти, к нему на прием . А если же нужна консультация по игре , тут нужно не хирурга спрашивать явно , не нужно путать, теплое ,с мягким Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:14:54 Сегодня в 10:08:46 пользователь _R0NIN сказал: Могу ошибаться, но по моему генерал северокорейский, а не китайский (ну не суть). Во-вторых - у меня еще и грамоты со школы и медали олимпиад остались (блин не знал что это некрасиво их оставлять, вот подсказали бы раньше - сжег бы чтоб не дай бог никто не увидел и я не оскорбил их чувств, что я в школе учился лучше их) Кстати, как вам, удобно висят грамоты из школы и награды на вашем кителе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:15:13 Сегодня в 14:13:06 пользователь traktor_264 сказал: Ну если нужна консультация хирурга , как специалиста , лучше пойти, к нему на прием . А если же нужна консультация по игре , тут нужно не хирурга спрашивать явно , не нужно путать, теплое ,с мягким Товарищ, я уже после картинки с лопатой понял, что дискуссия с Вами не имеет смысла и необходимости. Возьмите пример с меня, Товарищ Хо....ХОООоооо........Шер......в общем гражданин попросил меня не писать, и я ему не пишу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:15:28 Сегодня в 10:05:19 пользователь NPC_GM сказал: Хм..... то есть... Возьмем ситуацию, что с Вами общается человек. Вы заходите и смотрите его статистику, а там 48% и Ваше мнение о человеке сразу меняется? Он априори не прав, виноват и ничего не понимает. А например этот человек микрохирург, который изредка играет в игру из-за усталости на работе, пытается в ней отвлечься и отдохнуть и например некоторые аспекты он видит по своему, но учитывая, что у него не 60+, ни 20К боев и средняя в 90К....очень плохой? это ведь не форум микрохирургов, не так ли? Если в игре он игрок не очень - вполне логично, что ему скажут, что игрок не из лучших. Ровно так же, как на форуме микрохирургов слесарю (пусть даже знакомого с теорией и видевшему, как это на практике) могут сказать, что он в деле тонкой хирургии так себе, если он возьмется об этом рассуждать. И это будет совершенно нормально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:16:42 Сегодня в 14:04:59 пользователь weisser_schwan сказал: не удержался) Показать содержимое извините пропустил....я знаю более 1001 способа как развлечься. Я даже знаю 7 способов как убить себя печенькой.... но это такое. Сегодня в 14:15:28 пользователь weisser_schwan сказал: это ведь не форум микрохирургов, не так ли? Если в игре он игрок не очень - вполне логично, что ему скажут, что игрок не из лучших. Ровно так же, как на форуме микрохирургов слесарю (пусть даже знакомого с теорией и видевшему, как это на практике) могут сказать, что он в деле тонкой хирургии так себе, если он возьмется об этом рассуждать. И это будет совершенно нормально И к чему этот комментарий должен меня подвести? Можете закончить логическую цепочку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [42-S] 3JIou_MoJI4yH Участник, Коллекционер 77 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:18:42 Сегодня в 10:15:13 пользователь NPC_GM сказал: Товарищ, я уже после картинки с лопатой понял, что дискуссия с Вами не имеет смысла и необходимости. Возьмите пример с меня, Товарищ Хо....ХОООоооо........Шер......в общем гражданин попросил меня не писать, и я ему не пишу. На Вас даже обижаться грех. Ибо на таких как Вы не обижаются. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:20:11 (изменено) Сегодня в 10:16:42 пользователь NPC_GM сказал: Можете закончить логическую цепочку? Врядли. Логики не было ещё в сравнении до того ответа, чтоб её завершать Изменено 14 фев 2018, 07:21:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию