Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" технично побеждают Номена и Сквадов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 02:45:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я всего лишь описал высказанную жедаем тактику игры на Анри, а вы мне начинаете рассказывать про то как кто-то на Анри идет в агрессию

Вы там как то криво процитировали, ибо в начале идет вообще мое сообщение.

Что же касается тактики джедая, то опять же - она явно не полная.

Да, в большинстве случаев скорее всего анри не будет никуда ломиться в упор и кого-то торпить, но есть одно но - пожары те же у него и так отличные, усиливать перком их практически нет никакого смысла. А доп хп это доп хп как не крути. Если ты помер в бою, этот перк уже отработал - и позволил выстрелить может быть лишний раз, а может и не раз.

А если он спас твою жизнь в ключевом замесе, ты там потом еще и отхилился и накидал овер дофига дамага - то полезность перка на хп вообще становится какой-то неоценимой.

Добавим сюда - что в кб в основном кры, да эмы - роль пожаров существенно снижена, и замена перка на пожары или интенданта на доп ХП вполне имеет право на жизнь, тем более что оно еще и сам хил увеличивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 139 боёв
В 14.02.2018 в 23:46:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Совет,скрин результатов типа этого и над кроваткой повесь:Smile_teethhappy:

З.Ы Я повесил,но правда в санузле

shot-18.02.10_22.32.14-0970.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

А Номен как стример так себе. Один раз попал с ним в команду, написал ему что-то, так он наверное опять чат выключил...

Попал в ранги против Гетфана - «полундра», «топи Гетфана», «мама я в телевизоре») Было весело)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:58:19 пользователь Merzav4ik сказал:

Ты зачем мою эмблему скомуниздил, алё???

Вот оно что - то-то миня в КБ нибирут, из клана гонют и будку разобрать грозятся(((

Дык омаров и раков не было, пришлось рогатого взять, чтоб издалека замечали по рогам :cap_haloween:

Сегодня в 10:02:30 пользователь Arwiden сказал:

Вы там как то криво процитировали, ибо в начале идет вообще мое сообщение.

Что же касается тактики джедая, то опять же - она явно не полная.

Да, в большинстве случаев скорее всего анри не будет никуда ломиться в упор и кого-то торпить, но есть одно но - пожары те же у него и так отличные, усиливать перком их практически нет никакого смысла. А доп хп это доп хп как не крути. Если ты помер в бою, этот перк уже отработал - и позволил выстрелить может быть лишний раз, а может и не раз.

А если он спас твою жизнь в ключевом замесе, ты там потом еще и отхилился и накидал овер дофига дамага - то полезность перка на хп вообще становится какой-то неоценимой.

Добавим сюда - что в кб в основном кры, да эмы - роль пожаров существенно снижена, и замена перка на пожары или интенданта на доп ХП вполне имеет право на жизнь, тем более что оно еще и сам хил увеличивает.

Посмотри внимательно, я там выделил жирным в твоем сообщении и сообщении жедая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 03:13:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Дык омаров и раков не было, пришлось рогатого взять, чтоб издалека замечали по рогам :cap_haloween:

Посмотри внимательно, я там выделил жирным в твоем сообщении и сообщении жедая.

Я судил про тактику по второму его бою где он ворвался в замес.

И тут стоит заметить и бой со стороны номена, где номен тоже поехал ололо раш, и перка на хп ему как раз не хватило, чтобы пережить этот врыв. Ну или хотя бы пожить подольше ;)

Еще стоит добавить, что кры в КБ регулярно катаются в тараны, и в размены на соплях, вот просто чуть ли не каждый второй бой - если не конкретные граждане, то в самом бою определенно кто-то в кого-то втаранится, и крайне обидно идти на таран и не доехать пару метров.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:18:14 пользователь Arwiden сказал:

Я судил про тактику по второму его бою где он ворвался в замес.

И тут стоит заметить и бой со стороны номена, где номен тоже поехал ололо раш, и перка на хп ему как раз не хватило, чтобы пережить этот врыв. Ну или хотя бы пожить подольше ;)

Еще стоит добавить, что кры в КБ регулярно катаются в тараны, и в размены на соплях, вот просто чуть ли не каждый второй бой - если не конкретные граждане, то в самом бою определенно кто-то в кого-то втаранится, и крайне обидно идти на таран и не доехать пару метров.

Я не смотрел видосы. Судил только по написанному жедаем в этой теме и из этого исходил. Ну и вооще для врывов Анри мне кажется далеко не лучший крейсер, Гиндер как мне кажется подойдет лучше, там и хоть какая-то броня, и более адекватные углы пуска и количественно превосходящие торпеды имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 03:26:20 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я не смотрел видосы. Судил только по написанному жедаем в этой теме и из этого исходил. Ну и вооще для врывов Анри мне кажется далеко не лучший крейсер, Гиндер как мне кажется подойдет лучше, там и хоть какая-то броня, и более адекватные углы пуска и количественно превосходящие торпеды имеются.

Скорости нет. Углы пуска вроде бы хуже. Тут надо учитывать - что под форсажем тупо носом на кров анри едет 44 узла что ли, это сокращает его т.с. время под огнем существенно, не говоря уже о том - что фиг от такого убежишь и увернешься, если тот таки решит таранить.

Убить в нос его нереально парактически, да - гиня крепче в ситуации "я танкую бортами", но скорость хуже, он просто не доедет туда, куда может заскочить анри.

А видосы все таки посмотрите, меня трудно назвать фанатом джедая =) но в целом бои там вполне показательные. Понятно это не топ 5 в высшей лиге - но и посмотреть есть на что.

п.с.  кстати,  хилка хилит сколько там, тысяч 8 у анри? Перк на хп сам по себе дает 3500 живых хп, которые еще и сам увеличивают хил от других хилок где то в сумме тысячи на 2 за 3 хилки.

Внезапно получается даже если ты сольешь все 3 хилки - ты не в таком уж и минусе по общему пулу ХП, чем если бы был с интендантом.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:31:33 пользователь Arwiden сказал:

Скорости нет. Углы пуска вроде бы хуже. Тут надо учитывать - что под форсажем тупо носом на кров анри едет 44 узла что ли, это сокращает его т.с. время под огнем существенно, не говоря уже о том - что фиг от такого убежишь и увернешься, если тот таки решит таранить.

Убить в нос его нереально парактически, да - гиня крепче в ситуации "я танкую бортами", но скорость хуже, он просто не доедет туда, куда может заскочить анри.

А видосы все таки посмотрите, меня трудно назвать фанатом джедая =) но в целом бои там вполне показательные. Понятно это не топ 5 в высшей лиге - но и посмотреть есть на что.

На счет скорости понятно, но во многих ситуациях на тех картах которые сейчас есть нет особо дальних дистанций для врывов, все стоят в камнях и островах ближе к точкам или на них, яркий пример море надежды и новая спящий гигант. Гиндер более универсален в условиях рандомности выпадения карт в отличии от Анри, но это опять же ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Годно, + ))

Непонятно, зачем он на правую точку шел полчаса, врубил бы форсаж. Все равно слился там по фокусу в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
25 092 публикации

Хочешь стать лучшим ? Тогда победи лучшего .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Печально такое наблюдать... не дай бог таким быть))) Одно ЧСВ пытается доминировать над другим ЧСВ... на форуме... :Smile_izmena:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 00:49:38 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Меня часто удивляют люди, которые сначала спросят совета и мнения, а потом начинают убеждать себя и других в неверности этих советов и в верности своих действий.  

Так это классический патерн:

— Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист, расскажите как правильно?

— Вот так правильно.

— Я не согласен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я вчера торпедкой в одного известного форумчанина попал. Его линкор это не пережил. Тоже тему создать , что ли ?

Ненавижу авианосцы и подобные темы :)). Хотя , авианосцы ненавижу больше ...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 00:06:17 пользователь Agua_Ardiente сказал:

4.) также

В рандомы пеленг имеет смысл на ИВ менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 801 бой
Сегодня в 11:08:08 пользователь FenixOid сказал:

Печально такое наблюдать... не дай бог таким быть))) Одно ЧСВ пытается доминировать над другим ЧСВ... на форуме... :Smile_izmena:

Согласен с вами, какие то помои, читать уже противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
30 430 боёв
Сегодня в 03:10:33 пользователь EErhard сказал:

А Номен как стример так себе. Один раз попал с ним в команду, написал ему что-то, так он наверное опять чат выключил...

Попал в ранги против Гетфана - «полундра», «топи Гетфана», «мама я в телевизоре») Было весело)

На стримы Стигмы заходите, во где веселуха (18+)...Номен скукота.....Газелисты рулят, молодцы!!! 50 подписок  еще и Вася сгонзает на Лэнгли....Это будет шоу..

Изменено пользователем driver_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:46:26 пользователь driver_war сказал:

50 подписок  еще и Вася сгонзает на Лэнгли....

Да лааадно!!

/ушел создавать твинки, дабы посмотреть на сиё чудо-чудное/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 01:56:12 пользователь Arwiden сказал:

Стоит отметить, что его билд под его тактику в целом имеем право на жизнь. 4 хилки в КБ все равно почти никогда не юзаются, если врываешься - хп полезнее

Вчера за 4 боя на Анри два раза потратил все 4 хилки - приходилось давить (долго) фланг противника - так что Суперинтендант нужен, так же как и Взрывотехник :Smile_amazed:

А хп не нужно по причине того, что Анри имеет железобетонный нос и танковать им надо, а не бортом или скулой корабля - тогда и хп дополнительное не понадобится :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[COOP]
Участник
3 817 публикаций
27 737 боёв

Я бы почитала бы темку, если бы в ней участвовали оба клана, встретившиеся в бою, а так получается,  за глазами  другого клана обсуждение ведётся, нечестно получается, ребятки! Эта игра..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию