Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Новый тип взрывчатки тестируют?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 705 боёв

И с еще - с таким же успехом можно выкладывать жалобные посты о том, как парочка случайных (косо полетевших) снарядов от Ямата на 23 км ЗАО вынесла 30К ХП. Не стоит щзабывать, что НЕ КАЖДЫЙ бой так удачно в вас ложатся снаряды от Миссури

Также желательно почитать МЕХАНИКУ пробития ББ снарядов и все станет понятно. Там или в корму/нос прилетело и взвелось либо в в воду перед бортом и то же замедлилось и взвелось. Такое бывает РЕДКО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 432 боя
Сегодня в 02:17:29 пользователь _R0NIN сказал:

Я скажу больше - если ЛК ПЕРЕСТАНУТ наносить дамаг ББ по эсмам  (от слова совсем кроме сквозняков), знаете к чему это приведет?  Боюсь что нет...  Вы увидите отличный геймплей со стабильно 5-6 эсмами в команде, которые просто пикируют на ЛК (те же их уже ваншотнуть не могут). Почему так будет? Потому что если ЛК не смогут контрить сами эсмов пикирующих, те начнут МАССОВО этим пользоваться. Далее - после пары таких ваншотов от эсма (которому ты НИЧЕГО не смог сделать) у тебя от игры на ЛК начнет бомбить и ты ТО ЖЕ сядешь на эсма (в стиле - я то же так хочу). Итог - класс ЛК до свиданья.  Или вы считаете что ЛК всегда как умер его союзный  эсм на его фланге должен оставшийся бой теперь играть на фугасах в стиле "а вдруг на меня эсм спикирует"?  Как по мне для игры на эсмах уж пусть будет больше ЛК и меньше мешающих эсмов чем бои по 5 эсмов на команду, где исход боя решается за 2 минуты - у кого больше эсмов подохло тот и проиграл все точки

Я не против нанесения урона ББ по ЭМ.

Это нормально.

Не нормально нанесение с 2-х ББ 12150 урона.

Сам этим пользуюсь и не хочу, что бы это отобрали. Так как каждый бой на ЛК некому стрелять по ЭМ, а если даже кто то и стреляет, то кроме меня на ЛК по ним никто не попадает.

Если я с ЛК перестану наносить урон ЭМ, то все, пиши пропало.

Можно удалять игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 705 боёв
Сегодня в 02:23:51 пользователь CerberusGosha сказал:

Я не против нанесения урона ББ по ЭМ.

Это нормально.

Не нормально нанесение с 2-х ББ 12150 урона.

Сам этим пользуюсь и не хочу, что бы это отобрали. Так как каждый бой на ЛК некому стрелять по ЭМ, а если даже кто то и стреляет, то кроме меня на ЛК по ним никто не попадает.

Если я с ЛК перестану наносить урон ЭМ, то все, пиши пропало.

Можно удалять игру.

Ну удачно лягли снаряды и что?

Вы понимаете что по тем же основаниям можно жаловаться на сам факт "детонации"?  "Как так меня убивают ОДНИМ снарядом - гиде в мире справедливость"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 432 боя
Сегодня в 02:21:21 пользователь _R0NIN сказал:

И с еще - с таким же успехом можно выкладывать жалобные посты о том, как парочка случайных (косо полетевших) снарядов от Ямата на 23 км ЗАО вынесла 30К ХП. Не стоит щзабывать, что НЕ КАЖДЫЙ бой так удачно в вас ложатся снаряды от Миссури

Также желательно почитать МЕХАНИКУ пробития ББ снарядов и все станет понятно. Там или в корму/нос прилетело и взвелось либо в в воду перед бортом и то же замедлилось и взвелось. Такое бывает РЕДКО

Вам бы почитать механику. Ой не увидел, что Вы не написали кому желательно. Тогда, действительно, Вам желательно перечитать механику игры.

Я с ней знаком еще с ЗБТ.

По правилам игровой логики не могут 2 ББ снаряда нанести ЭМ 12150 урона.

А раз такое происходит, значит это БАГ.

Всякое бывает, не спорю.

Сам по 20к с Миссури по ЭМ закидывал.

Но там было по 5 пробитий в корму и придраться не к чему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

В ЦПП писать из-за того, что один пиксельный корабль попал в другой пиксельный корабль......... по моему это бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

А как ещё убить наглый треугольник идущий в торпедную на ЛК? Выбить одну ПВО и получить два веера в упор?

Катаю все классы кроме АВ, и считаю такой урон справедливым.

Позавчера будучи на ОР был торпедирован французским крейсером. Который подплыл на 2 км и кинул торпы. С ББ рикошеты,  с ОФ выбитые модули ПВО и сковородка на камбузе. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 432 боя
Сегодня в 02:50:39 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А как ещё убить наглый треугольник идущий в торпедную на ЛК? Выбить одну ПВО и получить два вечера в упор?

Позавчера будучи на ОР был торпедирован французским крейсером. Который подплыл на 2 км и кинул торпы. С ББ рикошеты,  с ОФ выбитые модули ПВО и сковородка на камбузе. 

На счет справедливости спорить не стану.

Не мое это.

Но ведь это игра и у нее есть правила, в данном случае - игровая логика.

Если в правилах написано что 1/1 урон в цитадель, 2*1/6 урона с пробития, 1/6 урона со сквозного пробития, то не должно быть 12150 урона с 2-х попаданий  по ЭМ не имеющему цитадели.

Может оно и надо повысить урон по ЭМ с ББ, может даже и до 1/2, но это надо прописать в правилах, а не так как сейчас.

Ведь проходят турниры, соревнования, КБ и пр.

А урон гуляет не как в правилах написано, а как взбредет.

Приведу пример.

Играют два человека в шахматы в соревнованиях между вузами.

Вдруг один взял и сходил пешкой, как ферзем.

Как на это реагировать?

Вот и у меня  такие попадания, что с моей стороны, что со стороны противника, вызывают подобное возмущение.

А если об этом умалчивать, то разработчики подумают, а чего менять, все норм, всего пара недовольных, не будем ничего чинить, лучше ветку новую запилим и компанию, которую можно/реально/проще пройти на премиумном ЭМ, чем чинить логику, ведь на починке логики денег не срубишь так много.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 432 боя

Столько читателей темы и никто не увидел сути.

Все видели в тексте только то, что им хотелось увидеть.

Тема не про ЭМ, не про что то еще, а четко про задокументированный неопровержимый неверный урон с ББ, который уже не первый год как бы "чинят".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 03:19:53 пользователь CerberusGosha сказал:

Тема не про ЭМ, не про что то еще, а четко про задокументированный неопровержимый неверный урон с ББ, который уже не первый год как бы "чинят".

Не расстраивайся,починят,один раз уже починили,когда КР просто пикировали на ЛК с тролфэйсом,всех починят:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нуда, это бред. Ты еще на Хабе выплыви. Там вообще феерично входит. кукаретики скажут "так у него 50мм броня кококок". Ало, порог взведения 67мм у миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:21:21 пользователь _R0NIN сказал:

зайди в треню, возьми ту же миссури и постреляй с разного расстояния по разным эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой
Сегодня в 07:13:14 пользователь lergvot сказал:

Да нормально дело выбивать ХР с ЭМ при помощи ББ) Чаще всего сквозняк 1к, обычно 4к, а бывает и больше.

Да ... 2 сквозняка или 5к еще мождно понять ... но 12к!

Это наверное так решили бороться с ББ уровном по эсминцам :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой
Сегодня в 09:50:39 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А как ещё убить наглый треугольник идущий в торпедную на ЛК? Выбить одну ПВО и получить два вечера в упор?

ЛК совсем обленились - Мало того что ОФ теперь не переключают - так еще и убегать даже не пытаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 02:07:36 пользователь CerberusGosha сказал:

2 ББ Миссури нанесли урон 12150.

Эххх, где то славное время, когда эсма от одной яматовской бэбэхи мехом внутрь выворачивало и в порт отправляло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 321
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Везет тому , кто везет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 00:43:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

12 к с 2 снарядов это слишком много.

Это вы серьёзно ????

:Smile_amazed:

Снаряд массой более тонны ... сколько там было взрывчатого вещества ????

Да эсминца на ленточки для бескозырок должно разорвать от детонации одного снаряда ... только массой осколков снаряда ... а уж от двух вообще ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 00:07:36 пользователь CerberusGosha сказал:

В ЦПП писать не буду.

Так как там попросят удалить моды, играть без модов, предоставить видео запись боя и еще много чего, что делать я не намерен.

Можно не говорить что у вас моды, при проигрывании реплея, на компе без модов, они будут не видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 00:07:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Сыграл только что на Флэтчере.

За сегодня 2 раза Миссури наносили колоссальный урон по моему ЭМ с залпа ББ.

В ЦПП писать не буду.

Так как там попросят удалить моды, играть без модов, предоставить видео запись боя и еще много чего, что делать я не намерен.

Просто скрин оставлю.

2 ББ Миссури нанесли урон 12150.

9f3a60a78edd.jpg

Скорее всего, не возьмусь утверждать на 100%, снаряды прошли несколько частей корабля с пробитием. Возможно, каждый снаряд прошел один сектор со сквозным, потеряв немного бронепробития и второй сектор с пробитием и нанесением урона. Суммарно получилась такая интересная цифра. Чаще такое случается когда снаряд проходит вдоль корабля, но под определенным углом, может и в борт с отклонением некоторого градуса. 

Это довольно редкий случай и рандом никто не отменял. Изменив механику пробития можно вызвать намного больших и стабильных проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 03:19:53 пользователь CerberusGosha сказал:

Нет, читателей мало. Писателей много, вот и не читают:

Цитата

Мы постоянно следим за тем, как работают различные механики в игре. В этом обновлении мы исправили неточности, приводившие к недоразумениям во время контакта снаряда и брони. Например, цитадель пробивалась фугасным снарядом в месте, где этого не должно происходить, торпеды наносили аномально низкий урон эсминцам с полным запасом очков боеспособности, обычные (неглубоководные) торпеды проходили под днищем эсминцев и т. д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:33:17 пользователь Esq_SV сказал:

Это вы серьёзно ????

:Smile_amazed:

Снаряд массой более тонны ... сколько там было взрывчатого вещества ????

Да эсминца на ленточки для бескозырок должно разорвать от детонации одного снаряда ... только массой осколков снаряда ... а уж от двух вообще ...

Ну вопрос не в этом, а в том, что механикой игры такого не предусмотрено.

Вернее такого не должно быть в соответствии с механикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию