400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #61 Опубликовано: 18 фев 2018, 18:59:03 Сегодня в 21:54:25 пользователь vsur1919 сказал: От двух третей постов в теме оторопь берет. Поразительно, до чего же история ничему не учит. От братьев Гракхов до сегодняшнего дня: хлеба и зрелищ, мы - суверен, мы "работаем", нам все должны. Господа, вам не стыдно? Требовать в игре (от "широты" своей души) не преимущества боевого/экономического, не наград, а экспонатов каких-то? Не хотите поддержать проект - не неволит вас никто. И еще и умудриться с грязью смешать разработчиков? Господа все в Париже любезный, так что не парься прогибом, а этот проект игроки имеют право обсуждать, так что никакой грязи. 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #62 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:02:49 4 страницы такого отборного хейта.И ведь никому из орущих в голову не приходит,что будет еще кампания и операция,дубликаты потом будете за серебро сдавать.И я очень сомневаюсь,что кто-то из этих обиженок придет на форум и скажет-извините,я был не прав,все собралось без доната.Наш менталитет всегда хочет халявы,люди даже не думают,что компания,которая содержит эту игру,тоже работает и хочет получать доход.Но нет! Нам бы все бесплатно и покрыть по матушке всех по дороге. 6 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 688 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 516 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:04:47 У меня как будет не знаю еще . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #64 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:05:23 Сегодня в 21:33:50 пользователь InYourEyes сказал: Речь идет не об устоявшейся системе ценностей, а о том, как она отражается в наших сердцах. Как пел Юрий Каплан: "Пуская буржуй эксплуататор знает, что мы будем стоять до конца" Миром должна править любовь, а не чья то жадность. Ну что они обеднели бы, если бы дали 16 контейнеров с 16 разными предметами, без заманухи в прем-магазин? Речь ведь просто о человеческом отношение между игроками и разработчиками. А они нас как мясо маркетинговое воспринимают. Ну не хорошо же... Любовь и уважение - это дороги с двухполосным движением. Но тут кто-то сильно обеднеет, если потратит 160 рублей на бесплатную игру? Миром должно править уважение к труду, а не жажда урвать халявки. Не говоря уже о том, что собрать коллекцию будет возможность у каждого, просто кто-то имеет возможность это сделать быстрее, заплатив. Если бы все игроки относились к разрабам другим людям по-человечески, то именно поэтому бы не бомбили на форуме и пытались разрабов грязью поливать из-за мелочи ценой в 3 копейки. Да заработать эти деньги можно быстрее, чем тему на форуме создать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:06:11 Сегодня в 21:54:25 пользователь vsur1919 сказал: Господа, вам не стыдно? Требовать в игре (от "широты" своей души) не преимущества боевого/экономического, не наград, а экспонатов каких-то? Не хотите поддержать проект - не неволит вас никто. И еще и умудриться с грязью смешать разработчиков? Ты собираешь камни на берегу и не видишь океана. Вся эта коллекция вместе с капитаном, была разработана и реализована в жизнь, с целью пополнить свои карманы. А преподноситься все по иному. Именно этот факт всех и раздражает, а на коллекцию и капитана всем на самом деле плевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:06:26 Сегодня в 21:57:58 пользователь InYourEyes сказал: Это вовсе не обязательно, просто на уровне ты мне - я тебе отношений не построить. это смотря каких торговых да очень даже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #67 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:06:48 (изменено) Сегодня в 22:02:49 пользователь KidRock__ сказал: 4 страницы такого отборного хейта.И ведь никому из орущих в голову не приходит,что будет еще кампания и операция,дубликаты потом будете за серебро сдавать.И я очень сомневаюсь,что кто-то из этих обиженок придет на форум и скажет-извините,я был не прав,все собралось без доната.Наш менталитет всегда хочет халявы,люди даже не думают,что компания,которая содержит эту игру,тоже работает и хочет получать доход.Но нет! Нам бы все бесплатно и покрыть по матушке всех по дороге. /Любезный, я и сам из Донецка, но матушки ничьей на данном форуме не вижу, ау ... Изменено 18 фев 2018, 19:10:11 пользователем umka121213 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:07:31 Сегодня в 22:05:23 пользователь _arturiwe_ сказал: Любовь и уважение - это дороги с двухполосным движением. Но тут кто-то сильно обеднеет, если потратит 160 рублей на бесплатную игру? Миром должно править уважение к труду, а не жажда урвать халявки. Не говоря уже о том, что собрать коллекцию будет возможность у каждого, просто кто-то имеет возможность это сделать быстрее, заплатив. Если бы все игроки относились к разрабам другим людям по-человечески, то именно поэтому бы не бомбили на форуме и пытались разрабов грязью поливать из-за мелочи ценой в 3 копейки. Да заработать эти деньги можно быстрее, чем тему на форуме создать. Я ниже ответил джентльмену. Тут проблема в том, как это преподноситься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #69 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:09:45 Сегодня в 22:05:23 пользователь _arturiwe_ сказал: Любовь и уважение - это дороги с двухполосным движением. Но тут кто-то сильно обеднеет, если потратит 160 рублей на бесплатную игру? Миром должно править уважение к труду, а не жажда урвать халявки. Не говоря уже о том, что собрать коллекцию будет возможность у каждого, просто кто-то имеет возможность это сделать быстрее, заплатив. Если бы все игроки относились к разрабам другим людям по-человечески, то именно поэтому бы не бомбили на форуме и пытались разрабов грязью поливать из-за мелочи ценой в 3 копейки. Да заработать эти деньги можно быстрее, чем тему на форуме создать. Я так понимаю команда поддержки, а как же вот это Я уже ранее писал: 1. Я качал 18 перкового капитана на Киев 7 лвл, украли имбу, превратили в тень на 8 лвл . 2. Я качал 18 перкового капитана на Бисмарк, украли урон ПМК, урон от поджогов, до 30 % урона приносило ПМК . 3. Я качал 18 перкового капитана на Могами для стрельбы инвиз, украли; 4. Я качал 18 перкового капитана Лекс для ударной конфигурации, украли; 5. Мне хотелось играть и исправить стату на Огневом 6 лвл, украли; 6 Хатсахуру, ниндзю 7 лвл , украли; 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 dukat_1 Участник 13 публикаций 45 923 боя Жалоба #70 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:09:46 (изменено) Мне как видимо и многим не удалось собрать коллекцию полностью только выполняя БЗ. Четкой информации от разработчиков о том, что будет еще возможность собрать недостающие предметы, нет (во всяком случае здесь я ее не нашел). По этому в магазине купил 6 контейнеров. Из них выпало 6 дубликатов, 500 дублонов, 50 флажков, 30 камуфляжей и одно задание на Бретань (до этого в порту уже стояла Нормандия). Коллекция в итоге собрана командир и флаг получены, но по факту получилось что уникальный командир в комплекте с расходниками и заданием на ненужный корабль мне обошелся дороже 900 рублей. Моя претензия к разработчикам состоит в том, Вы либо честно говорите что французский уникальный командир платный, но тогда зачем придумывать различные БЗ и заставлять игроков их выполнять, либо четко объясняйте что у каждого игрока будет возможность в конкретные сроки и бесплатно его получить. В конечном итоге игрок должен владеть всей информацией, что бы принять решение о покупке. Изменено 18 фев 2018, 19:45:21 пользователем dukat_1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:10:01 Сегодня в 22:06:26 пользователь uvz520 сказал: это смотря каких торговых да очень даже Интересное у них тогда детство будет, насыщенное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:10:17 (изменено) Сегодня в 22:07:31 пользователь InYourEyes сказал: Я ниже ответил джентльмену. Тут проблема в том, как это преподноситься. ну да чего стеснятся целей из за каких на работу ходишь Сегодня в 22:10:01 пользователь InYourEyes сказал: Интересное у них тогда детство будет, насыщенное. за то когда повзрослеют не потеряются ну и главное различать товарные отношения или дружеские а то если смешать то теряется и то и другое Изменено 18 фев 2018, 19:12:46 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:14:32 Сегодня в 22:10:17 пользователь uvz520 сказал: ну да чего стеснятся целей из за каких на работу ходишь за то когда повзрослеют не потеряются Ну так и я говорю нечего стесняться, а то они вперед Лису заталкивают всегда: "Ну что ребята, вы готовы к сбору новой коллекции? " Пусть под слоганом работают: " Заплати и нагибай!". К чему эти ужимки? А то видишь повзрослели и потерялись. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #74 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:14:34 Сегодня в 22:09:45 пользователь umka121213 сказал: Я так понимаю команда поддержки, а как же вот это Я уже ранее писал: Я не команда поддержки, мне абсолютно плевать. Но тут тема горячая, так что... Сегодня в 22:09:45 пользователь umka121213 сказал: 1. Я качал 18 перкового капитана на Киев 7 лвл, украли имбу, превратили в тень на 8 лвл . 2. Я качал 18 перкового капитана на Бисмарк, украли урон ПМК, урон от поджогов, до 30 % урона приносило ПМК . 3. Я качал 18 перкового капитана на Могами для стрельбы инвиз, украли; 4. Я качал 18 перкового капитана Лекс для ударной конфигурации, украли; 5. Мне хотелось играть и исправить стату на Огневом 6 лвл, украли; 6 Хатсахуру, ниндзю 7 лвл , украли; Ужас какой. И кому какая разница, что у корабликов поменяли циферки? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:16:23 Сегодня в 22:06:11 пользователь InYourEyes сказал: Ты собираешь камни на берегу и не видишь океана. Вся эта коллекция вместе с капитаном, была разработана и реализована в жизнь, с целью пополнить свои карманы. А преподноситься все по иному. Именно этот факт всех и раздражает, а на коллекцию и капитана всем на самом деле плевать. Я живу в капиталистическом мире, разработчики (насколько я могу судить, тоже). Надо платить за офис, зп, налоги, проценты по кредитам, инвесторам и тп. Это везде, от башни Федерация до последнего сарая в самом бедном регионе. Это способ заработать - да! Так же, как и игра в целом. Не вижу в том ничего дурного. Как не вижу ничего оскорбительного в оплате еды, театра, кино и всего прочего. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:17:29 Сегодня в 18:49:06 пользователь __PROXIMO__ сказал: Бегу уже, волосы назад Могу еще и обувь хорошую дать )))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:17:55 (изменено) Сегодня в 22:09:46 пользователь dukat_1 сказал: Мне как видимо и многим не удалось собрать коллекцию полностью только выполняя БЗ. Четкой информации от разработчиков о том, что будет еще возможность собрать недостающие предметы, нет (во всяком случае здесь я ее не нашел). По этому в магазине купил 6 контейнеров. Из них выпало 6 дубликатов, 500 дублонов, 50 флажков, 30 камуфляжей и одно задание на Бретань (до этого в порту у же стояла Нормандия). Коллекция в итоге собрана командир и флаг получены, но по факту получилось что уникальный командир в комплекте с расходниками и заданием на ненужный корабль мне обошелся дороже 900 рублей. Моя претензия к разработчикам состоит в том, Вы либо честно говорите что французский уникальный командир платный, но тогда зачем придумывать различные БЗ и заставлять игроков их выполнять, либо четко объясняйте что у каждого игрока будет возможность в конкретные сроки и бесплатно его получить. В конечном итоге игрок должен владеть всей информацией, что бы принять решение о покупке. В описании БЗ на форуме кто то из разрабов комментил(или прям в анонсе кампании было), что "ПОЧТИ ВСЕ" смогут получить капитана. ПОЧТИ - значит не все, как повезет. Кто не сможет - придется докупать контейнеры возможно, но вроде как эти контейнеры будут раздаваться еще. С чего бы командир стал платным? Многие уже получили его бесплатно, у меня - осталось 4 элемента коллекции, или 8 дубликатов(4 уже есть). Если учесть, что у меня не выполнено еще 2 задачи на контейнеры, то мне еще получать 9 контейнеров, так что коллекцию я гарантированно собираю. БЕСПЛАТНО!!!! ЧЯДНТ? Изменено 18 фев 2018, 19:18:50 пользователем Rebel__1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:18:38 Сегодня в 22:16:23 пользователь vsur1919 сказал: Я живу в капиталистическом мире, разработчики (насколько я могу судить, тоже). Надо платить за офис, зп, налоги, проценты по кредитам, инвесторам и тп. Это везде, от башни Федерация до последнего сарая в самом бедном регионе. Это способ заработать - да! Так же, как и игра в целом. Не вижу в том ничего дурного. Как не вижу ничего оскорбительного в оплате еды, театра, кино и всего прочего. И я не вижу, но это не меняет сути мною написанного, игроков не поставили в известность заранее, что за это придется платить, вот они и чувствуют себя обманутыми. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:19:49 Сегодня в 22:18:38 пользователь InYourEyes сказал: И я не вижу, но это не меняет сути мною написанного, игроков не поставили в известность заранее, что за это придется платить, вот они и чувствуют себя обманутыми. А прикинь, некоторые бесплатно его получили - получат. ВОт обидно наверное, да? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 18 фев 2018, 19:20:58 Сегодня в 22:19:49 пользователь Rebel__1 сказал: А прикинь, некоторые бесплатно его получили - получат. ВОт обидно наверное, да? А прикинь мне вообще пофиг, получу я его или нет, обидно наверное да? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию