Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

А дальше что ?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 21:30:43 пользователь Urda_Terrible сказал:

Я один не парюсь с этими заданиями и просто играю в свое удовольствие?

остальные до этого еще не доросли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 19:40:00 пользователь j0heen сказал:

Как так получилось что из 24х контейнеров выпало 19 предметов?

Фартуна, лоторея )))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 21:54:25 пользователь vsur1919 сказал:

От двух третей постов в теме оторопь берет. Поразительно, до чего же история ничему не учит. От братьев Гракхов до сегодняшнего дня: хлеба и зрелищ, мы - суверен, мы "работаем", нам все должны.

Господа, вам не стыдно? Требовать в игре (от "широты" своей души) не преимущества боевого/экономического, не наград, а экспонатов каких-то? Не хотите поддержать проект - не неволит вас никто. И еще и умудриться с грязью смешать разработчиков?

из за корабля понятно. а из за картинок-не понятно. а еще  бочка краски на Ямато. и из за этого хай поднимать?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 064 боя
Сегодня в 22:20:58 пользователь InYourEyes сказал:

А прикинь мне вообще пофиг, получу я его или нет, обидно наверное да?

Судя по тому, как вы рвете на себе тельняшку по поводу коллекции в этой теме - вам не пофиг.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:22:08 пользователь maugll сказал:

остальные до этого еще не доросли

Поделись мудростью, как ты взрастил в себе качество безмятежного хождения по бескрайним водам проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Судя по тому, как вы рвете на себе тельняшку по поводу коллекции в этой теме - вам на пофиг.:Smile_teethhappy:

Я от лица ТС выступаю, как его адвокат. А вообще я маркетинговую шелупу всякую не люблю, врожденное наверное.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 22:25:07 пользователь InYourEyes сказал:

Поделись мудростью, как ты взрастил в себе качество безмятежного хождения по бескрайним водам проекта?

мне интересен процесс игры. а не плюшки к процессу. переиграть и прибить красного доставляет больше удовольствие чем анимебаба из сундука или самолетик из коллекуии.

Сегодня в 22:27:04 пользователь InYourEyes сказал:

Я от лица ТС выступаю, как его адвокат. А вообще я маркетинговую шелупу всякую не люблю, врожденное наверное.

так не ведись на поводу маркетологов.не дай себя обуть.постарайся переиграть их.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:27:13 пользователь maugll сказал:

мне интересен процесс игры. а не плюшки к процессу. переиграть и прибить красного доставляет больше удовольствие чем анимебаба из сундука или самолетик из коллекуии.

Мне тоже, вот только они всякой хрени понавесили, что теперь не пройти не вздохнуть. Когда мы начинали играть у нас даже десятой части этих бонусов не было и как то хорошо было, спокойно.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 064 боя
Сегодня в 22:27:04 пользователь InYourEyes сказал:

А что от него выступать? Сказано было, что коллекцию смогут собрать не только лишь все. Кто не сможет - пичалька. Никто ничему не обязан, игра бесплатная, а вот допконтент к игре не обязан быть бесплатным полностью. ТСу не повезло, к тому же я так понял он не выполнял дополнительные задачи на контейнеры(которые были). Вот и все. Че *** то драть? 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
Сегодня в 22:14:32 пользователь InYourEyes сказал:

Ну так и я говорю нечего стесняться, а то они вперед Лису заталкивают всегда: "Ну что ребята, вы готовы к сбору новой коллекции? " Пусть под слоганом работают: " Заплати и нагибай!". К чему эти ужимки? А то видишь повзрослели и потерялись.

Лису отправили в декрет, теперь новый зазывала будет впаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 064 боя
Сегодня в 22:30:03 пользователь InYourEyes сказал:

Мне тоже, вот только они всякой хрени понавесили, что теперь не пройти не вздохнуть. Когда мы начинали играть у нас даже десятой части этих бонусов не было и как то хорошо было, спокойно.

Во во. Вообще складывается ощущение, что чем больше халявы и плюшек в игре - тем больше недовольных. Убрать нафиг всю халяву и все, все спокойны.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 21:53:50 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Любой игрок работает на разработчика, просто покупая его игру.

И даже, если игра "условно-бесплатная", то это тоже работа.

У меня немного другое понимание работы и отдыха. Да если так вдуматься, флудить на форуме - тоже работа.

Сегодня в 21:53:50 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Кстати, вдумайтесь в эти слова - условно-бесплатная... и, может быть, Ваше видение изменится.

Да никакой магии в этом нет. Всего лишь бизнес-модель, начало которой было положено еще в начале прошлого века (сорян за тавтологию). Попробуй бесплатно - заплатишь потом, может быть, если понравится. 

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:30:06 пользователь Rebel__1 сказал:

А что от него выступать? Сказано было, что коллекцию смогут собрать не только лишь все. Кто не сможет - пичалька. Никто ничему не обязан, игра бесплатная, а вот допконтент к игре не обязан быть бесплатным полностью. ТСу не повезло, к тому же я так понял он не выполнял дополнительные задачи на контейнеры(которые были). Вот и все. Че *** то драть? 

Так его утешить нужно, а не поливать в огонь масло. А то этот процесс бесконечный будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 064 боя
Сегодня в 22:31:58 пользователь InYourEyes сказал:

Так его утешить нужно, а не поливать в огонь масло. А то этот процесс бесконечный будет.

ДА че утешать ребенка, которому не дали конфетку за стишок? Не дали - пусть покупает, это разрабы сразу сказали. Нет денег - ну значит нет.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 22:30:03 пользователь InYourEyes сказал:

согласен. и поспокойнее были и обсуждали корабли и саму игру а не кто кому за что должен.не туда народ смотрит.если бы к собранной коллекции прилагался сертификат сбера на пару тысяч рублей-смысл был. а пиксели не съешь и в банк не положишь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:31:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Во во. Вообще складывается ощущение, что чем больше халявы и плюшек в игре - тем больше недовольных. Убрать нафиг всю халяву и все, все спокойны.

На халяве и плюшках основан приток в игру человекоресурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 22:31:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну не знаю мне например пиу-пиу просто так уже просто надоело, не вижу цели. Играю по 2-3 боя и то не каждый день. Только акции и держат. Появляется и цель и смысл. В акции провожу в игре нааамного больше времени.боёв.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 064 боя
Сегодня в 22:34:34 пользователь InYourEyes сказал:

Если плюшки вызывают негати - может ну нафик эти плюшки?

Кстати, пересмотрелописание коллекции, где сказано:

Боевые задачи

Вы сможете выполнить две цепочки боевых задач и заработать суммарно 25 контейнеров, что почти наверняка обеспечит вам доступ как минимум к одной задаче на новый корабль.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:10 пользователь Kelt_t сказал:

Ну не знаю мне например пиу-пиу просто так уже просто надоело, не вижу цели. Играю по 2-3 боя и то не каждый день. Только акции и держат. Появляется и цель и смысл.

Так а результат то какой конечный, вот получил ты 10 камуфляжей по акции, а что с ними делать? Обвешивать и опять тоже пиу-пиу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 22:34:34 пользователь InYourEyes сказал:

а может на интерессе к игре?хотя кому что нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию