Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Линкор "Нормандия"

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:33:32 пользователь EErhard сказал:

Из всей ветки ФР ЛК Льва очень хочется "пощупать"))
16 стволов - да это же ваншоты по КР)))

Показать содержимое

Картинки по запросу дедшот

Правильно что хочется. Хороший корабль, а в топе так вообще зверюга. Есть подозрение что подрежут. Из минусов довольно картонен.

Скрытый текст

l.thumb.jpg.70ea58bef18e3c97d458a9112fe05b70.jpgl2.thumb.jpg.2f3b489447ee934874516eb9827672ed.jpgl3.thumb.jpg.ce5de2191e2610f5e6f555e8a77920a2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Нормандия мне понравилась, хотя я не линкоровод ни разу. Косая, но очень быстрая (после Бретани :Smile_smile:) и маневренная. Ну и 12 стволов - аргумент в спорах с крейсерами

Скрытый текст

5a8aaf84672f4_worldofwarships2018-02-1912-10-59-95.thumb.png.2cabe5e726d78bcc9724147b93300e3a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:53:54 пользователь EErhard сказал:

очень приятный кораблик.

А мне, алилуйя, сегодня выпало БЗ на Нормандию. И выпал СК с 50к свободки. 

Интересно, если я сейчас буду подбрасывать монетку, сколько раз орел выпадет? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:08:49 пользователь PACTP сказал:

А мне, алилуйя, сегодня выпало БЗ на Нормандию. И выпал СК с 50к свободки. 

Интересно, если я сейчас буду подбрасывать монетку, сколько раз орел выпадет? :Smile_teethhappy:

Мне вчера два СК подряд выпало с 1к дублонов и модом на форсаж. Думаю сколько теперь месяцев их не увижу:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:53:54 пользователь EErhard сказал:

Получил вчера "Нормандию" - очень приятный кораблик. Аж, даже не ожидал. Пошёл в сценарии снять стресс - набил 248к дамажки, при 20 цитаделях и 7 фрагах. (Скрина нет - игра выбросила при послебоевой статистике)
Выкатил в рандом (на фугасах), получил "Поджигателя". У ББ скорость полёта меньше, сложнее на дистанции попасть. Но и фугасами достаёт цитадели из слабобронированных КР. Компоновка 4х3 удобнее, чем 2х6 (Фусо) при одинаковом общем количестве стволов.
Забыл приятный бонус - скорость не сильно высокая 28 или около того, но ЛК очень быстро её набирает и шустро рулится. Динамичный.
А как у Вас состоят дела с "Нормандией"?)
P.S. "Французы на подходе" выполнил: коллекцию собрал, кепа получил, БЗ были только на "Бретань" и "Нормандию".

У меня только Lyon,тоже нравится,даже успел прокачать до 8 лвл,и Бретань...это ни о чем.Хотя есть еще возможность получить еще бз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:11:31 пользователь AdoA сказал:

Мне вчера два СК подряд выпало с 1к дублонов и модом на форсаж. Думаю сколько теперь месяцев их не увижу:Smile_sad:

Ну, у меня еще два СК за Ямомото скоро будут. На форсаж очень хорошая модернизация, на советский эсм, или фр. крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:13:22 пользователь PACTP сказал:

Ну, у меня еще два СК за Ямомото скоро будут. На форсаж очень хорошая модернизация, на советский эсм, или фр. крейсер.

Я можно сказать чистокровный ЛКбоярин так что максимум это на ЛК Франции подойдёт:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 13:02:31 пользователь Jedi_Revan сказал:

БЗ на неё получил вчера, но не выполнил ещё. По отзывам соклана - куда бодрее Бретани.

6 нормальная, но ПВО нет вообще. Точности нет, компенсируется весом залпа и манёвренностью - нужно подворачивать корпусом для повышения точности стрельбы (как на Худе).

5 лучше, чем все о ней говорят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 11:53:54 пользователь EErhard сказал:

Получил вчера "Нормандию" - очень приятный кораблик. Аж, даже не ожидал. Пошёл в сценарии снять стресс - набил 248к дамажки, при 20 цитаделях и 7 фрагах. (Скрина нет - игра выбросила при послебоевой статистике)
Выкатил в рандом (на фугасах), получил "Поджигателя". У ББ скорость полёта меньше, сложнее на дистанции попасть. Но и фугасами достаёт цитадели из слабобронированных КР. Компоновка 4х3 удобнее, чем 2х6 (Фусо) при одинаковом общем количестве стволов.
Забыл приятный бонус - скорость не сильно высокая 28 или около того, но ЛК очень быстро её набирает и шустро рулится. Динамичный.
А как у Вас состоят дела с "Нормандией"?)
P.S. "Французы на подходе" выполнил: коллекцию собрал, кепа получил, БЗ были только на "Бретань" и "Нормандию".

В общем у меня впечатления такие же как и у тебя. Выпало 3 лк - 5,6,7. И честно-он лучший из них- лион, вобще оказался ужасен, самый косой лк из всех что я катал. Реально гнейзенау, шарнхорст и кинг джордж 5 - просто имбы против лиона. Поэтому нормандия вышла лучшей из их 3х. Но 1 минус- пво на уровне эсминца 5 уровня:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Мои фусо и мексика все равно круче вашей нормандии. А мой нагато будет ставить ромб и вертеть ваш лион на 410 мм дрынах. Единственное что вас хоть как то может спасти это высокая скорость, которая позволит вам убежать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:33:32 пользователь EErhard сказал:

Не получится. :cap_haloween: "Лев" - это в другой ветке линкоров ( в британской ). А в ветке французских линкоров - это город Лион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:23:06 пользователь aerodyn4mic сказал:

лион, вобще оказался ужасен, самый косой лк из всех что я катал

Два боя подряд на ужасном линкоре. Вообще ничего не может:cap_book:

Скрытый текст

l4.thumb.jpg.cc9875c307506486e0bfe7965039510d.jpgl5.thumb.jpg.55865814de8cdac2cf72dc29a9e557ff.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 13:25:20 пользователь EErhard сказал:

А кто из 6 ЛК может похвастаться нормальным ПВО? Смерть от авика неизбежна на многих ЛК. 

Байерн имеет неплохую ПВО, Мексика.

Да даже Фусо смотрится монстром на фоне убогого ПВО Нормандии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя

На 6лвл плохое ПВО только у Мутцу,а остальные худо-бедно с одноуровневыми АВ могут воевать.По Нормандии ничего не скажу ибо в бою её не щупал,но полагаю она должна хорошо против КР любого что встретит зайти и конечно же на ней как и на всех остальных ЛК в дымы к всяким Фиджи и тому подобной чито-крысо-дымовой заходить не стоит кроме как если он перед этим точно все торпы скинул и не в вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:33:32 пользователь EErhard сказал:

16 стволов - да это же ваншоты по КР)))

Показать содержимое

Картинки по запросу дедшот

кстати, забыл добавить. самый интересный корабль в ветке французов - пожалуй девятка. второй - восьмерка. остальные - не интересны или вообще неиграбельны (пока что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя
Сегодня в 18:28:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

кстати, забыл добавить. самый интересный корабль в ветке французов - пожалуй девятка. второй - восьмерка. остальные - не интересны или вообще неиграбельны (пока что)

То что 9лвл норм =не спорю,но вот 8лвл чем интересен я не пойму?У одного как у Дюнкерка башни -только стволы не 340мм,а 380мм -у второго 380мм и ГК в двух башнях всего на носу и на корме по башне - в чём тут весь смак мне не ясно =сугубо моё IMHO: учитывая малое количество ХР при прочих равных почти любой ЛК8 в дуэли 1 на 1 скорее всего его сделает =у Норки,Ромы,Амаги и Кии банально больше стволов +у последнего торпеды есть,ну а Бисмарк с его ПМК вообще его выжжет как только они сблизятся,а Тирпиц ещё и торпеды имеет.Остаётся только держаться на средне-дальней  дистанции и пытаться с неё дамажить их и тикать ибо сближаться на них однозначно равно путёвке в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 19.02.2018 в 17:42:33 пользователь kotenok_monah сказал:

6 нормальная, но ПВО нет вообще. Точности нет, компенсируется весом залпа и манёвренностью - нужно подворачивать корпусом для повышения точности стрельбы (как на Худе).

5 лучше, чем все о ней говорят. 

Ну, пробитие и точность пятёрки хают зря, но вот скорость хода меня убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию