Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

3 против 12

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:05:55 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А ты покатай чего-нибудь кроме эсмов и авиков, глядишь и прозреешь :Smile_medal:

:Smile_great: Точно, я ведь кроме авиков и эсминцев ни на чем больше не катаю 

Скрытый текст

5a8b6965e5db9_.png.3ab07eb2807a5b1ed4463eddc916228b.png

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 07:08:54 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Поздравляю, ты познал дзен. Авики не дают наглеть эсмам, бодрят носостоятелей, светят торпеды (все двигаются). Без авиков отряд трех эсмов (З52 Хабарь и Юянг с рлс) просто раскатывают всю команду противника.

полностью согласен. И нытье про перегиб авиков не понимаю...по крайней мере это чесный класс. А если уж решили их нерфить то достаточно убрать альт-и усе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
31 681 бой
Сегодня в 02:37:43 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

разрабы же сказали что Боремся со всеми ботами!

тока что бой был, тирпиц + королина + фубуки, стояли на респе пока по ним не начали шмалать. 5-ро ушли убивать 2 лк = там и остались НОРМ чё :Smile_great:

Валить пора уже из этой "игрЫ":fish_panic:

пойду наверное bns поставлю на обновление .....

з.ы. продолжительность боя 10 минут, и то меня тирпиц с королевой гоняли 3 с половиной

5a8b44364c340_.thumb.jpg.94e05e1a35b7151bc9fae038999f56a8.jpg

Это конечно бывает, только вопрос: последний участник вашей команды потопил корабль и самолет и у него 0! Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 08:36:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

Это конечно бывает, только вопрос: последний участник вашей команды потопил корабль и самолет и у него 0! Как так?

Самолёт сам упал, потому что ПВО работает автоматом. И потопленный, судя по наличию медали, убился об ПМК, которое тоже само работало.

А сама тушка весь бой не шевелилась и не стреляла из ГК, так что не прошла проверку на бота, потому получила ноль. :fish_book: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 396 боёв
Сегодня в 04:58:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Шо серьезно? :Smile_popcorn:

Да тут много таких "ихспертов":Smile_teethhappy:

У меня примерно одинаково накатано на всех классах, кроме авиков.

Я бы сказал геймплей заточен под корабли, которые "заходят".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 03:03:03 пользователь liytik сказал:

согласен. А сейчас набегут крысоводы с гневными визгами и начнут трясти статкой...

Очередной плачь линкоробоярина)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 184 боя
Сегодня в 00:13:54 пользователь Random_KoroLb сказал:

Доброго времени суток. В принципе все на скриншотах... 

Когда уже из игры уберут ботов, или пусть скилл им апнут на худой конец) Я бы лучше в очереди неск минут подождал, чем смотрел как куча ботов в твоей или вражеской команде сливается за 3 минуты.

И вопрос: правило разницы в 1 лвл при формировании боя будет когда-либо реализовано или у игроков так и не будет шанса влиять на исход боя в, примерно, половине из них?) И если нет - то почему?)

чет не увидел ботов:Smile_ohmy:боты с клана зло что ли:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 979 боёв
Сегодня в 11:43:17 пользователь MOHAXRU сказал:

Да тут много таких "ихспертов":Smile_teethhappy:

У меня примерно одинаково накатано на всех классах, кроме авиков.

Я бы сказал геймплей заточен под корабли, которые "заходят".

Я бы шире сказал - геймплей заточен под корабли)) И вообще, интересно, много на форуме нытиков со статкой выше тех самых 50%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
25 092 публикации

Вчера тоже такое творилось .Союзники чих-пых и в порт уходят . Слов нет одни эмоции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Сейчас набегут фанаты Лесты и начнут продавать Вам пищевую фольгу.

Меня больше интересует вопрос: ( ТС заметил, участники темы заметили, последнее время много подобных тем на форуме)  - это мы такие убогие (играть не умеем) или разработчики не смогли?

Для поднятия настроения с утра.

Купил Мусаши и появилось задание на анимешников (ради краски взял компанию). В БЗ сказано, что необходимо одержать победу (10) в Случайном, Кооперативном, Ранговом и Клановом бою. Про ранги умолчу (есть вероятность), а вот про Клановые. Разве можно на 9 в клановые заходить? Или мы не читаем, что пишем. А зачем, "и так сойдет".

Вот показатель уровня разработчиков и отношения к игрокам.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И такое случается...но стул от этого не горит.Бьюсь до конца,как бы бой не складывался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 979 боёв
Сегодня в 16:47:05 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Конечно под корабли. Только под космические. Ибо реальный эсминец утонет даже если полуторатонный снаряд ГК линкора в него не попадет, а просто ляжет рядом. А теперь начинайте нести бред про "аркадность", "баланс" и "комфортность". Не забудьте про минусы. Для себя же я понял, почему здесь онлайн выше 20 000 не бывает. Нормальному адекватному человеку здесь нужно либо играть на авианосце, либо не подыматься выше канонерок. Иначе торпедолоханки волей разработчиков превращаются в звездные разрушители. Буду я в нее играть или нет точно не знаю, но одно знаю точно, что ни рубля я этой игрушке в этом ее состоянии больше не дам. Следующий донат будет, когда выкатят в продажу какой-нить "Суперинтерпрайз". А пока прощай. милый моему истерзанному сердцу "ворлд оф эсмодрочерз".

Мне даже при таком балансе достаточно комфортно играть в эту аркаду. Так пойдёт?

ЗЫ Чуть не забыл, да. Пойду играть, мне ещё 2 ветки линкоров выкачивать и 2 крейсеров)) Вот такой я, видимо, мазохист))

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 987 боёв
Сегодня в 01:35:30 пользователь F_forexman сказал:

2,4,5,6 скрины говорят о том что в общем команды ТСа слабее сыграли, но снижение опыта по результатам идёт плавно, т.е. сам ТС в этих боях не очень далеко от сокомандников ушёл. Разрывы видны только в 1 и 3 скринах, 2 боя из 6 вполне укладываются в погрешности ВБР)))

Если глазки открыть, на скринах можно увидеть, что весь топ команды сыграл хуже, чем я на дне списка) Ну да ладно..

Расскажи мне, что ты подразумеваешь под ВБРом и в какую это погрешность ты все уложил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 987 боёв
Сегодня в 00:19:19 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Не жди ответа!

Плюсую!

Я такую тему поднимал в канун Нового года, ответом был бан форума на 1 месяц .

Счас сотрут.

В принципе, ты прав. Мою публикацию вахтеры сразу во "флудилку" удалили) А это, как-никак, фидбэк игрока о продукте лесты, и с каких это пор это флуд - мне не понятно!?) Выводы об отношении к своему ЦА очевидны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 16:36:44 пользователь Random_KoroLb сказал:

Если глазки открыть, на скринах можно увидеть, что весь топ команды сыграл хуже, чем я на дне списка) Ну да ладно..

Расскажи мне, что ты подразумеваешь под ВБРом и в какую это погрешность ты все уложил?

На фирменной послебоевой  таблице Лесты даже с открытыми глазками сложно увидеть, честно))) Потому я никогда глаза не ломаю, так что сорри с топами. А погрешность - имел виду % вероятности "подгона" раков в твою команду как элемент случайности (без учёта уровня кораблей), как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 979 боёв
Сегодня в 21:52:53 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Безымянный.png

Я давал какой-либо повод для оскорблений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 979 боёв
Сегодня в 22:10:26 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А я и не оскорблял, я математически обосновал, почему в нынешнем состоянии игра умрет. Вот и все. Удаление коммента говорит лишь о том, что я прав.

Удаление коммента говорит о том, что я счёл Ваши слова в свой адрес оскорбительными, уважаемый, и ровно ни о чём больше. А игра в нынешнем состоянии пробудет ещё 3 недели - я здесь больше двух лет, и за это время очень много изменилось, что-то в лучшую сторону, что-то не в лучшую (кроме онлайна, для секты свидетелей падения онлайна замечу, что он со времени ОБТ практически не изменился). И если Вы неравнодушны к проекту - никто не мешает принимать посильное участие в его развитии. Или в развитии собственного проекта, который непременно во всём будет лучше. И в другую игру уйти абсолютно ничто не мешает. Или даже в реальный мир - вариантов масса.

Кстати, об онлайне - не потрудитесь сбросить скрин онлайна во время сессии КБ?:Smile_Default:(хотя мне вообще как-то до него фиолетово, нет очередей в бой, значит, достаточно). В некоторых онлайн-проектах данные о количестве игроков на серверах не приводятся вообще, и ничего, живут же как-то люди.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 20.02.2018 в 20:45:51 пользователь Random_KoroLb сказал:

А это, как-никак, фидбэк игрока о продукте лесты

фидбек - это отзыв

а тут очередное нытье "нипоногебать вжводиком" :cap_haloween:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 987 боёв
Сегодня в 08:30:33 пользователь DAP1 сказал:

фидбек - это отзыв

а тут очередное нытье "нипоногебать вжводиком" :cap_haloween:

ооо, опять ты) Когда расскажешь сколько платят за подобного рода троллинг?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 14:28:19 пользователь Random_KoroLb сказал:

ооо, опять ты) Когда расскажешь сколько платят за подобного рода троллинг?)

а поцчему вы спrашиваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию