Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Эсминцеводы и все остальные! Вопрос про...(нет не про урон ББ по Эм)

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:08:25 пользователь Cheetah_kz сказал:

1) я где-то писал, что профильный эсминцевод? я играл на них исключительно чтобы понять как действует этот класс

2) рекомендую чекнуть мою стату на авиках - будет вам нагиб без регистрации и смс

3) ТУ на эсмах позволяет оценить направление движения и скорость корабля и облегчает прицеливание. даже такой *** на эсмах как я порой вшатывал фуловые ЛК. и это неправильно, т.к. на КР и ЛК и АВ ты на глаз определяешь прицел, а ту уже все сделали за тебя. нужно только выбрать момент для пуска (немного заюзать мозг). 

Другое дело, что торпы эсмов светят, а желающих их шлепнуть вагон, как и средств обнаружения, но это уже совсем другая история 

бла бла бла... Никаких доказательств. Одна вода и общие, заезженные фразы двухлетней давности. Вот возьмите и на своем примере докажите, что это чит! Возьмите торпедный эсминец и докажите, опытным путем, что они лучше и сильнее за счет именно этого упреждения. А то вроде по вашим словам эсмы на читах, а на деле они на самом дне по статистике. Что-то тут не сходится правда же?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Авики из игры не нужно убирать, как бы кому это не нравилось, а вот сделать так, чтобы не было 10 лвл и в сетапах, был авик, минимум на один уровень ниже, топового корабля. Тогда есть шансы от них нормально отбиваться.

А самим авикам добавить опыта за засветы а не исключительно за дамажку.

Тогда немного изменится структура игры авиков. они будут продолжать быть вредными, но не до беспредела, как сейчас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 985 боёв
Сегодня в 11:08:25 пользователь Cheetah_kz сказал:

1) я где-то писал, что профильный эсминцевод? я играл на них исключительно чтобы понять как действует этот класс

2) рекомендую чекнуть мою стату на авиках - будет вам нагиб без регистрации и смс

3) ТУ на эсмах позволяет оценить направление движения и скорость корабля и облегчает прицеливание. даже такой *** на эсмах как я порой вшатывал фуловые ЛК. и это неправильно, т.к. на КР и ЛК и АВ ты на глаз определяешь прицел, а ту уже все сделали за тебя. нужно только выбрать момент для пуска (немного заюзать мозг). 

Другое дело, что торпы эсмов светят, а желающих их шлепнуть вагон, как и средств обнаружения, но это уже совсем другая история 

Ну я далеко не профильный эсминцевод но вставлю свои 5 копеек! Кидая торпы исключительно по автоприцелу(легальному читу как вы сказали) забрать можно только бортохода, более менее нормальный игрок увернется! Поэтому чтобы попасть торпами  по цели не достаточно лишь немного заюзать мозг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:08:25 пользователь Cheetah_kz сказал:

У меня встречное предложение. Авик отправляет самолёты в указанный квадрат и не ждёт их больше. Половина убилась на старте вторую половину сожрали зенитки. А авик как Макарыч в фильме стоит и ждёт. А то как-то реально странно что через всё поле можно управлять самолётами. Ну соответственно альт убрать. На эсмах .крейсерах и линкорах чёй-то я не видел Альт-атак и на авиках убрать. Реально чит. А ну и само собой миникарту у авиков забрать. Что это ещё за вид из космоса во времена второй Пунической войны. Ну и наконец пожары. На авиках полно авиационного бензина. Пробуем тушить в домашних условиях и понимаем что раз уж авик загорелся то пожалуй и всё. Самолёты с него уже не взлетят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

3 эсма - это предел для комфортной игры всех классов. Идеал 1-2 эсма, но ввиду слабой игры многих эсминцев и сильного влияния на бой, 1-2 эсма приведет к тому же, к чем приводят на данный момент авики. Потому, имхо, лучший вариант 3 ЭМ на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мне без разницы...чем сложней тем интересней воевать.Будет все предсказуемо,будет скучно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

0-1 авик

2-3 эсма (как писал человек выше, в зависимости от кол-ва точек)

3-5 крейсеров

3-5 линкоров

пример:

1 авик

3 эсминца

4 крейсера

4 линкора

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв

Сегодня в 14:18:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Если я на крейсере - то я за ограничение ЛК до 3х на команду.

Когда я на эсме - я за ограничение крейсеров до 3х на команду.

Всем не угодишь, пусть будет разнообразие как сейчас.

Браво!:Smile_teethhappy: Если я на авике - то я за ограничение Кр и Эм до 1-го на команду!:cap_haloween:

Сегодня в 14:18:27 пользователь al_nikif сказал:

Мне нравиться ваша фраза.

Думаю, станет крылатой.

Да, я то же почувствовал! Но и я с конца того года практически не доначу :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:41:04 пользователь evgen2244 сказал:

Я считаю, что самый идеальный состав

Для эсминца идеально- один ЭМ и остальные ЛК.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 12:41:23 пользователь evgen2244 сказал:

Браво!:Smile_teethhappy: Если я на авике - то я за ограничение Кр и Эм до 1-го на команду!:cap_haloween:

Не, ну а че. Основной плач идет от линкороводов. Что им эсмы и авики мешают. Мне например эсмы и авики не мешают, да и вообще эсмы задают весь ход боя. Когда в командах по 1-2 эсма - бой превращается в унылые позиционные пострелушки с максимальных дистанций. ДА и вообще, если ограничивать число эсмов, придется перепиливать их ТТХ. Ведь по факту немцы это контрэсмы например. Если нет эсмов - им особо и делать нечего.

Сегодня в 12:43:14 пользователь _Fecit_ сказал:

Для эсминца идеально- один ЭМ и остальные ЛК.

Не соглашусь. Например на Зетке так приятно другие эсмы вырезать. ДА и на япах прикольно светить другие эсмы, и смотреть как союники фокусят метающийся эсм врага.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Для Эсминца комфортно когда 1ЭМ и 11ЛК

Для ЛК комфортно когда 1ЛК и 11КР

Для АВ комфортно когда все без ПВО

И только для КР комфортно когда все КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:47:47 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Для Эсминца комфортно когда 1ЭМ и 11ЛК

Для ЛК комфортно когда 1ЛК и 11КР

Для АВ комфортно когда все без ПВО

И только для КР комфортно когда все КР. 

Ты забыл дописать что всех комфортно когда один разработчик и тот сидит и руками ничего не трогает.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Самый лучший бой это когда ты на Симаказе, у противника Хабаровск и по 11ЛК))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:07:03 пользователь Sergio_Scout сказал:

Самый лучший бой это когда ты на Симаказе, у противника Хабаровск и по 11ЛК))))))

И все линкоры Миссури а те что не Миссури те Демойны и все с модом на долгую рельсу.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 13:09:35 пользователь Heais сказал:

И все линкоры Миссури а те что не Миссури те Демойны и все с модом на долгую рельсу.:Smile_Default:

9,7 РЛС Миссури ниачем по сравнению с 11,5 советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:11:15 пользователь Rebel__1 сказал:

9,7 РЛС Миссури ниачем по сравнению с 11,5 советов.

Для Шимы более чем достаточно.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:12:34 пользователь Heais сказал:

Для Шимы более чем достаточно.:Smile-_tongue:

Окно в 2.3км более чем достаточно для нормального пуска торпед.

9.7 км недостаточно против шимы, но позволит ловить 1-2 торпеды с 10-12км ,вместо ухода в порт от  торпед с 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:26:59 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Авики из игры не нужно убирать, как бы кому это не нравилось, а вот сделать так, чтобы не было 10 лвл и в сетапах, был авик, минимум на один уровень ниже, топового корабля. Тогда есть шансы от них нормально отбиваться.

А самим авикам добавить опыта за засветы а не исключительно за дамажку.

Тогда немного изменится структура игры авиков. они будут продолжать быть вредными, но не до беспредела, как сейчас.

Играю на дамаг на Медведе, упарываюсь порой из вредности в ПВО имбы. Винрейт 55%. На Тайхо играю на команду, то есть на победу - саппорчу как могу - 76% побед.Вы все еще хотите чтобы авики играли на команду т.к. самолеты будут эффективны по эсмам и целям с откровенно слабыи ПВО? и как будете реагировать когда в вашей тиме будет алехан 45%, а напротив я? 

Сегодня в 15:31:57 пользователь Heais сказал:

У меня встречное предложение. Авик отправляет самолёты в указанный квадрат и не ждёт их больше. Половина убилась на старте вторую половину сожрали зенитки. А авик как Макарыч в фильме стоит и ждёт. А то как-то реально странно что через всё поле можно управлять самолётами. Ну соответственно альт убрать. На эсмах .крейсерах и линкорах чёй-то я не видел Альт-атак и на авиках убрать. Реально чит. А ну и само собой миникарту у авиков забрать. Что это ещё за вид из космоса во времена второй Пунической войны. Ну и наконец пожары. На авиках полно авиационного бензина. Пробуем тушить в домашних условиях и понимаем что раз уж авик загорелся то пожалуй и всё. Самолёты с него уже не взлетят.

на КР и ЛК вы вручную управляете прицелом, логично что и на авиках также. А еще из реальности - 2 торпеды в эсминец в реальности ГГ для него. а у нас он живехонек порой. и еще - фугасы того же Донского в реале ничего бы не сделали Ямато. А у нас в игре он может сгореть на фиг. 

Сегодня в 15:19:42 пользователь alexander54rus сказал:

бла бла бла... Никаких доказательств. Одна вода и общие, заезженные фразы двухлетней давности. Вот возьмите и на своем примере докажите, что это чит! Возьмите торпедный эсминец и докажите, опытным путем, что они лучше и сильнее за счет именно этого упреждения. А то вроде по вашим словам эсмы на читах, а на деле они на самом дне по статистике. Что-то тут не сходится правда же?:cap_hmm:

я про то, что додики с помощью ТУ могут нагибать временами на эсмах и портить кому-то бой. Как и на АВ путем автосброса. имхо после 8, а лучше 7 лвл-а отпилить автоатаку на АВ. Не смог в альт? не будешь играть на АВ. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Начну с простого примера - КБ.

Ограничили только один класс - ЛК (один на команду). И все. Сразу баланс по всем остальным классам выровнялся. Так и в случайных. Ввести ограничение не более 3 ЛК и все встанет на свои места. И баланс появится, и руки у многих выпрямятся, и раки исчезнут, и АФКшники сильно на бой влиять не будут. Только одно плохо - разработчикам это не выгодно ( он-лайн упадет и БЗ проходить будут все с трудом, а значит донатить меньше).

Поэтому, ничего хорошего в будущем не ждите. Кактус, он и в Африке кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию