Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Эсминцеводы и все остальные! Вопрос про...(нет не про урон ББ по Эм)

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв
Сегодня в 09:42:36 пользователь merzkiy1978 сказал:

Проблема, что много и ЭМ и ЛК и на КР играть не комфортно. При сетапе 6 ЛК, 1-2 Кр и 4-5 ЭМ крейсерам не очень.

При таком сетапе, любой 10й крейсер играется вполне себе. Разве что торпедный суп достанет, а вот линкоры - вообще не проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:10:32 пользователь merzkiy1978 сказал:

Много, ЭМ для меня не очень заходят, кстати и не скрываю:Smile_teethhappy:

Ну так тогда и не вижу проблем между скилловыми и не скилловыми. Видишь ты вот знаешь что на эсминце надо снизить ход перед постановкой дымов а я наоборот разгоняюсь. Я видишь ли дымами только прикрываюсь или прикрываю. Стоять там для эсминца бессмысленно унд бесполезно. Ну разве что какую Монтану расстрелять. А так-то эсминец светить должен. Но это наверно потому что я не скилловый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 875 боёв
Сегодня в 09:41:04 пользователь evgen2244 сказал:

Я считаю, что самый идеальный состав: три Эсма, пять Кр, три ЛК, один Авик.

нафиг авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:19:17 пользователь SMEERTTT сказал:

нафиг авики!

Почему? Пусть играют. Карта Океан. По двенадцать авиков. И пусть играют.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв

Начиная с 6-го уровня - пофиг сколько каких классов в команде.В принципе как сейчас в рандоме балансировщик распределяет классы - вообще всё устраивает! Однако, в песке хотелось бы, чтобы число эсмов ограничили количеством в 3 корабля (+ - 1).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:17:12 пользователь Heais сказал:

Ну так тогда и не вижу проблем между скилловыми и не скилловыми. Видишь ты вот знаешь что на эсминце надо снизить ход перед постановкой дымов а я наоборот разгоняюсь. Я видишь ли дымами только прикрываюсь или прикрываю. Стоять там для эсминца бессмысленно унд бесполезно. Ну разве что какую Монтану расстрелять. А так-то эсминец светить должен. Но это наверно потому что я не скилловый?

Просто надо понимать, что сейчас абсолютное большинство народа не умеющего играть от слова совсем доползли до хайлевелов. А по поводу ЭМ - есть профильные игроки (меньше 10% от рандома), есть так себе игроки вроде меня (в районе 25% от рандома), есть совсем никакие (сейчас их сильно больше 60-70%).

ЗЫ: а по скиллу я днище еще то, особенно взять последние полгода боев: Ташкент, Удалой и Флетчер, (там всего то 60-65% винрейт, но, это потому, что мне с командой везет часто и я ЛФ, мне Леста помогает:Smile_teethhappy:)десятки ЭМ еще не выкачал, там только мой позор - Шима 43%:fish_palm: с прошлого года лежит, никак не могу сесть на нее, пересилить себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 12:38:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Сейчас балансировщик работает именно так, как работает. Работа над улучшением работы балансировщика не прекращается. 

Нет, он очень плохо работает. Мало того что в половине боёв просто по пять ЭМ, дык ещё и разброс по этим самым ЭМ просто дикий. Я уже приводил примеры, вот из вчерашнего: у нас в команде Ташкент, две Акатсуки(7 яп) и какой то паназиат, у противника Флетч, Бенсон, Кагеро, Югумо... Они пересвечивают наших - результат предсказуем, точки слиты в самом начале боя.

Таких примеров - тьма, да даже с теми же КР - в одну команду по 2-3 РЛС, в другую ни одного... 

Сегодня в 12:38:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Берите крейсера, если вам кажется, что много эсминцев в командах, возможно это поможет вам.

А почему бы тогда не сделать лимит в 3(даже в 2) эсминца на команду? И тогда может быть народ пересядет на КР. Пусть стоят в очереди - или выбирают другой класс техники. А то это уже не бои, а просто лотерея какая-то  - чьи эсминцы быстрее сольются...ну бред же . Сделайте лимит, и пусть стоят в очереди те кто не хочет менять класс, ничего в этом страшного нет, а другие пересядут на другую технику. 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:25:59 пользователь merzkiy1978 сказал:

Просто надо понимать, что сейчас абсолютное большинство народа не умеющего играть от слова совсем доползли до хайлевелов. А по поводу ЭМ - есть профильные игроки (меньше 10% от рандома), есть так себе игроки вроде меня (в районе 25% от рандома), есть совсем никакие (сейчас их сильно больше 60-70%).

ЗЫ: а по скиллу я днище еще то, особенно взять последние полгода боев: Ташкент, Удалой и Флетчер, (там всего то 60-65% винрейт, но, это потому, что мне с командой везет часто и я ЛФ, мне Леста помогает:Smile_teethhappy:)десятки ЭМ еще не выкачал, там только мой позор - Шима 43%:fish_palm: с прошлого года лежит, никак не могу сесть на нее, пересилить себя.

Ну и? У меня 49%. Могу на спор утопить любого ЛФ. Есть десятка. Одна. И то что у тебя на эсминцах 60-65% обозначает только одно. Команда. Сам по себе эсминец выиграть не может. Может утопить пару тел. Может взять пару точек. Только вот взять и удержать это две большие разницы. Кстати и утопить можно далеко не каждого. По крайней мере безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

5 эсмов с каждой стороны - слишком много.

также имхо у эсмов нужно отобрать ТУ

авики нужны, как и баланс +/- 1. ожидание боя в 20-30 сек не критично. 

В танках  люди примерно столько же ждут боя и ничего, хоть там онлайн огромный. а у нас матчмейкер моментом собирает команды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь Heais сказал:

Ну и? У меня 49%. Могу на спор утопить любого ЛФ. Есть десятка. Одна. И то что у тебя на эсминцах 60-65% обозначает только одно. Команда. Сам по себе эсминец выиграть не может. Может утопить пару тел. Может взять пару точек. Только вот взять и удержать это две большие разницы. Кстати и утопить можно далеко не каждого. По крайней мере безнаказанно.

Вопрос не в винрете. Вот товарищи профильные эсминцеводы чем отличаются от обычных игроков. Они реально понимают, куда пойдут красные ЭМ и или ловят их и топят или избегают встречи. Мне кажется, что торпеды летят в дым неожиданно и сносят сидящего там товарища ,а именно профильный игрок понимает, где будет стоять среднестатистический эсминец. Я могу тупо сдохнуть в дыму не понимая, с какой стороны ко мне подойдет противник, потому просто стараюсь меньше стоять в дымах, а профильный игрок знает маршруты, по которым народ заходит на точку и его *** поймаешь неожиданно. Разрыв по скиллу именно профильного эсминцевода от просто хорошего игрока гораздо выше чем разрыв между хорошим и средним игроком. Это профи могут вытащить один против трех в 70% случаев. Я просто не готов так глубоко погрузиться в игру ,чтобы оттачивать навыки, мне хватает моего уровня игры, чтобы побеждать чаще чем проигрывать на большинстве кораблей и при этом приносить пользу союзникам.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:44:34 пользователь Cheetah_kz сказал:

5 эсмов с каждой стороны - слишком много.

также имхо у эсмов нужно отобрать ТУ

авики нужны, как и баланс +/- 1. ожидание боя в 20-30 сек не критично. 

В танках  люди примерно столько же ждут боя и ничего, хоть там онлайн огромный. а у нас матчмейкер моментом собирает команды.

Только после этого не удивляйся тому что в каждом бою в порт тебя отправлять будут исключительно союзные эсмы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:48:20 пользователь Heais сказал:

Только после этого не удивляйся тому что в каждом бою в порт тебя отправлять будут исключительно союзные эсмы.

додики кидающие торпы со 2 линии и так это делают. а более или менее норм игроки кидают с 1-й. так что все ок будет. 

и в целом почему три класса должны потеть, а один иметь легальный по сути своей, но все же чит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 14:24:53 пользователь onik63 сказал:

Крейсера близко не подходят , когда много линкоров.

Я бы тоже 8 фрагов сделал , если бы не четыре точки. Эсминца всего два было. Пришлось бегать по базам , а не урон наносить. В общем , карта с 4 базами , тоже лишняя на нашем празднике жизни.

соглашусь, что карта с 4 точками - неудобна. Обычно эсмы быстро отъезжают и потом приходится весь бой одному кататься и перезахватывать точки! А подамажить времени не остается совсем. Или берешь точки и побеждаешь, или накидываешь урон, но сливаешь по очкам. Карту с 3 точками проще контрить соло на эсме: крутишься между 2 точками и команда уже имеет преимущество по базам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:53:19 пользователь Cheetah_kz сказал:

додики кидающие торпы со 2 линии и так это делают. а более или менее норм игроки кидают с 1-й. так что все ок будет. 

и в целом почему три класса должны потеть, а один иметь легальный по сути своей, но все же чит? 

Ну если у тебя снаряд будет лететь пару минут до цели тогда ладно. Тогда я согласен.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

А мне как эсминцеводу нравится играть при большом количестве эсмов.

Веселуха, движуха и фан. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 15:53:19 пользователь Cheetah_kz сказал:

посмотрел я стату на ваших торпедных эсмах. Дамаг 25-30к на них. А как же легальный чит? Где нагиб то?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя
Сегодня в 08:41:04 пользователь evgen2244 сказал:

Напишите какие составы команд вы считаете правильными

да как бы особо не вижу разницы в составах (хоть по 7 эсмов, когда паназию ввели, бодренько так было :) ). главное - убрать перекосы и не балансить ташкент, например, против югумо и флетчера.

бомбит скорее от неумелых действий союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:59:23 пользователь alexander54rus сказал:

посмотрел я стату на ваших торпедных эсмах. Дамаг 25-30к на них. А как же легальный чит? Где нагиб то?:Smile_teethhappy:

1) я где-то писал, что профильный эсминцевод? я играл на них исключительно чтобы понять как действует этот класс

2) рекомендую чекнуть мою стату на авиках - будет вам нагиб без регистрации и смс

3) ТУ на эсмах позволяет оценить направление движения и скорость корабля и облегчает прицеливание. даже такой *** на эсмах как я порой вшатывал фуловые ЛК. и это неправильно, т.к. на КР и ЛК и АВ ты на глаз определяешь прицел, а ту уже все сделали за тебя. нужно только выбрать момент для пуска (немного заюзать мозг). 

Другое дело, что торпы эсмов светят, а желающих их шлепнуть вагон, как и средств обнаружения, но это уже совсем другая история 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

Если я на крейсере - то я за ограничение ЛК до 3х на команду.

Когда я на эсме - я за ограничение крейсеров до 3х на команду.

Всем не угодишь, пусть будет разнообразие как сейчас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:38:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Берите крейсера, если вам кажется, что много эсминцев в командах, возможно это поможет вам.

Мне нравиться ваша фраза.

Думаю, станет крылатой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию