Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

КОгда игрок С ЧСВ овер 9к не смог на авике

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций

Пф меня тут обвинили в использовании того самого.

Видь Муся танкует курфа в прямой борт с 10 км...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Видел и не раз такое...к сожалению и ругани в чатах бывает немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 691
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 491 публикация
46 357 боёв
Сегодня в 16:07:25 пользователь inky6ys сказал:

представляете народ - разное случается в игре и зачастую очень дико бомбит от действий союзников и бан чата у меня не редкость!! сам могу "проиграть в  неадеквата " и наговорить всякого! но обычно если я накосячил я это признаю) а сегодня мне попался ТОПЧЕГ из ТОПкланчега  который на эссексе фактически слил бой мне  нубасу на тайхо и при этом он на меня еще и наорал после боя в приват) В общем то я не удивлен и пост пишу чтобы кто нить из авторитеных для него людей в его гильдии ему объяснил  о тактике и стратегии ,а то у меня бан чата - я ему овтетить не смогу) суть в том что он весь бой на эссексе летел по краю карты чтобы утопить линкор и то не смог этого сделать) 1  налёт от эссекса за 10 мин боя - и в этом наверное тоже виноват я:( печалька

P.S. надеюсь не уважаемый капитан эссекса отпишется  в теме и пояснит своё точку зрения)  а то как то даже странно ,что на технике которая почти по всем параметрам лучше техники врага - он не смог не дамага нанести ,не своих союзников защитить,а столько пафоса ,столько пафоса...

P.S.S.а эта его фразочка - в игнор и минус вообще вызывает дикий смех) сам написал и сам слился ) даже не знаю как теперь жить без общения с этим мастером слова)

1. Судя по составу их взвода вполне возможно там просто демон выполнял БЗ на сбитие 40 самолетиков. Очень похоже (но не факт) :cap_haloween:

2. если п. 1 верен, то на авике мог сидеть настолько НЕпрофильный авиковод, что ничего удивительного тут нет

3. Немного ТСу - вам не дают покоя лавры Джедая после поста о том, как он разобрал Смайла? :cap_haloween:

Сливаются и сыграть плохо в конкретном бою могут ВСЕ

(Но оскорбления в личку не поддерживаю)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:28:00 пользователь MrNiksoN сказал:

твинкарь кого? ИЛ-2?

https://www.youtube.com/channel/UCQDC-s8liU7wIpm1scZYm0Q

Зачем мне его канал? Я всё по статистике вижу: не будучи альфа-/бета-тестером, не играя в коопе, человек в первом бою в августе 17го делает на Блэк Своне 8 фрагов, дальше продолжать, или сами в статистику глянете?

За полгода наколотил 3700 боёв, сколько у него до этого было на основе, я даже представить боюсь.

Твинк? Твинк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв
Сегодня в 21:14:40 пользователь lDKDl сказал:

Один вопрос это  топ АВ? )))

http://proships.ru/stat/user/warcry_

ну я в подробности не вдавался я глянул что у человека 61% винрейт и очень удивился тому что он написал мне такую дичь) я как то привык считать что если у человека винрейт хороший то у него есть мозги в голове) и уж не как не мог предположить,что кто то будет качать "твинка" до такой статы - я просто не понимаю зачем в этой игре вообще твинки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 17:53:18 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Зачем мне его канал? Я всё по статистике вижу: не будучи альфа-/бета-тестером, не играя в коопе, человек в первом бою в августе 17го делает на Блэк Своне 8 фрагов, дальше продолжать, или сами в статистику глянете?

За полгода наколотил 3700 боёв, сколько у него до этого было на основе, я даже представить боюсь.

Твинк? Твинк.

*развел руками*

ну пусть твинк, альт, второй аккаунт, хотя вроде как ясно что свалил из самолетов после "того самого патча". хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв
Сегодня в 21:52:11 пользователь _R0NIN сказал:

1. Судя по составу их взвода вполне возможно там просто демон выполнял БЗ на сбитие 40 самолетиков. Очень похоже (но не факт) :cap_haloween:

2. если п. 1 верен, то на авике мог сидеть настолько НЕпрофильный авиковод, что ничего удивительного тут нет

3. Немного ТСу - вам не дают покоя лавры Джедая после поста о том, как он разобрал Смайла? :cap_haloween:

Сливаются и сыграть плохо в конкретном бою могут ВСЕ

(Но оскорбления в личку не поддерживаю)

я не в курсе 3 пункта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:59:09 пользователь MrNiksoN сказал:

*развел руками*

ну пусть твинк, альт, второй аккаунт, хотя вроде как ясно что свалил из самолетов после "того самого патча". хорошо

Мы, наверное, с вами друг-друга не поняли просто) я не в курсе самолётных тем, сори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Тю, я уж было подумал по названию, что "Молодой МохЪ ТВ", вчера в баньку ушедший, публично наказан и опозорен, а це нонейм какой-то оказывается  :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 16:12:22 пользователь Marsh_light сказал:

И да, в последнее время наблюдается такое чудо, когда в личку начинают бомбить другие авианосцы. Ладно там броневанная какая огненнозадая негодует, но другой авианосец - это уже что-то новое. Как будто начинались тем про имба авики и айда в рандом нагибать, а там облом :Smile_trollface: 

А, думаете, кто на этих авианосцах сидят? 

Те же водятлы ЛКводы которые решили понагибать левой пяткой. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 15:53:18 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Твинк? Твинк.

Может ты не в курсе, но новичкам в первых случайных боях после какого-то из патчей могут докидывать ботов. И эти 8 фрагов на блэк-своне ни о чём не говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:59:24 пользователь inky6ys сказал:

я не в курсе 3 пункта)

SuperJedi2009 - местная форумная знаменитость, известная своим эпатажем и безразмерным ЧСВ, а Смайлы - один из сильнейших кланов, некоторые представители которого настолько эгоцентричны, что думают, будто все только про смайлов говорят и все им завидуют. И был там у них какой-то бой в КБ где кто-то кого-то утопил, ну и обе стороны сего действия искренне уверены, что, во-первых, все об этом их междусобойчике знают, и во-вторых, все до этого есть какое-то дело.

Сегодня в 17:08:33 пользователь REDSTR1KE сказал:

А, думаете, кто на этих авианосцах сидят? 

Те же водятлы ЛКводы которые решили позагорать левой пяткой. 

Быть может, но тогда это просто таки подрыв пукана в квадрате :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Ах да и по поводу топ-авиководов это вообще смешно. Человек просто осваивает новый для себя класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:15:20 пользователь foudroyante сказал:

Ах да и по поводу топ-авиководов это вообще смешно. Человек просто осваивает новый для себя класс.

Бомбежка и оскорбления являются частью процесса освоения новой техники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 16:17:20 пользователь Marsh_light сказал:

Это индивидуальные особенности. Не вижу в этом ничего особенного, достойного целой плак-плак темы на форуме.

Если бы не было клан-тега, то и темы думаю тоже.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:11:29 пользователь foudroyante сказал:

Может ты не в курсе, но новичкам в первых случайных боях после какого-то из патчей могут докидывать ботов. И эти 8 фрагов на блэк-своне ни о чём не говорят.

Ну да, было дело, но тогда я только рад, что такой вундеркинд, с первого же боя понявший механики игры, играет в вашем клане :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 17:17:20 пользователь Marsh_light сказал:

А почему бы и нет!?

Сейчас бы в игре про море не материться)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:20:59 пользователь foudroyante сказал:

Это индивидуальные особенности. Не вижу в этом ничего особенного, достойного целой плак-плак темы на форуме.

Если бы не было клан-тега, то и темы думаю тоже.

Вот с этим согласен) я бы ему что-то поинтереснее отписал в лс:etc_swear:

Хотя там серьёзный товарищ - оскорбление, потом сразу минус и игнор :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 16:22:07 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну да, было дело, но тогда я только рад, что такой вундеркинд, с первого же боя понявший механики игры, играет в вашем клане :Smile_popcorn:

Я нигде не утверждал что это его первый бой, а лишь указал что твои гадания по стате сомнительны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв
Сегодня в 22:27:10 пользователь boardingpass сказал:

+++а то у меня бан чата - я ему овтетить не смогу+++

Вы вообще для чего создали эту тему??Может у Вас бан за тоже самое?

Пусть что хочет то и пишет,для того и личка!

Не нравиться в ЧС и нет проблемы!

у меня бан чата за то что я обычно люто бомблю и ругаюсь когда у меня в команде попадаются афкашники или какой нить нуб сливает бой - все как у всех) я об этом между прочим написал в начале - жаль что,вы тоже не смогли в "прочитать внимательно", то есть я  если и БОМБЛЮ - то по делу и за дело! и не когда не было такого что я бы кому то предъявлял за то что я не смог по нему попасть торпедами или за то что меня в дог файте победили) надеюсь вы замените ОЧЕВИДНУЮ  разницу между этими вещами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию