Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

КОгда игрок С ЧСВ овер 9к не смог на авике

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 16:07:25 пользователь inky6ys сказал:

представляете народ - разное случается в игре и зачастую очень дико бомбит от действий союзников и бан чата у меня не редкость!! сам могу "проиграть в  неадеквата " и наговорить всякого! но обычно если я накосячил я это признаю) а сегодня мне попался ТОПЧЕГ из ТОПкланчега  который на эссексе фактически слил бой мне  нубасу на тайхо и при этом он на меня еще и наорал после боя в приват) В общем то я не удивлен и пост пишу чтобы кто нить из авторитеных для него людей в его гильдии ему объяснил  о тактике и стратегии ,а то у меня бан чата - я ему овтетить не смогу) суть в том что он весь бой на эссексе летел по краю карты чтобы утопить линкор и то не смог этого сделать) 1  налёт от эссекса за 10 мин боя - и в этом наверное тоже виноват я:( печалька

P.S. надеюсь не уважаемый капитан эссекса отпишется  в теме и пояснит своё точку зрения)  а то как то даже странно ,что на технике которая почти по всем параметрам лучше техники врага - он не смог не дамага нанести ,не своих союзников защитить,а столько пафоса ,столько пафоса...

P.S.S.а эта его фразочка - в игнор и минус вообще вызывает дикий смех) сам написал и сам слился ) даже не знаю как теперь жить без общения с этим мастером слова)

shot-18.02.20_19.41.37-0519.jpg

ЧСВ.jpg

ах ,да!

Я ему поясню чтобы пограмотнее  в следующий раз посылал,и в ЧС сразу не кидал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв
Сегодня в 22:40:31 пользователь boardingpass сказал:

ах ,да!

Я ему поясню чтобы пограмотнее  в следующий раз посылал,и в ЧС сразу не кидал!

нет вы ему объясните что если у него и его соотрядника( демойн который просто уплыл от точки   с фул хп - убегающий ТОП это так мило))))сливших бой,бой не задался не стоит писать и что то предъявлять всей команде врагов) ( я просто не знаю вдруг он написал что то подобное не только мне ,но и всем остальным людям у которых на кораблях оказалось пво мешавшее ему набивать дамажку) , тут было бы логичнее если бы он своей команде предъявы кидал)

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 17:44:25 пользователь inky6ys сказал:

нет вы ему объясните что если у него и его соотрядника( демойн который просто уплыл от точки   с фул хп - убегающий ТОП это так мило))))сливших бой,бой не задался не стоит писать и что то предъявлять всей команде врагов) ( я просто не знаю вдруг он написал что то подобное не только мне ,но и всем остальным людям у которых на кораблях оказалось пво мешавшее ему набивать дамажку) , тут было бы логичнее если бы он своей команде предъявы кидал)

Это сложна)))

Не проще зайти к нам в тску и объяснить ему самому,а не пилить "НеДотемку" на форуме???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

Сегодня в 22:48:38 пользователь boardingpass сказал:

Это сложна)))

Не проще зайти к нам в тску и объяснить ему самому,а не пилить "НеДотемку" на форуме???

мне так показалось проще ,вот бы я еще бегал по тс что бы поговорить с не кем не о чём  о его тупой логике) если бы он хотел поговорить или обсудить что то он бы наверное как трусливая девка не стал меня в чс добавлять?) как думаете?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 17:51:18 пользователь inky6ys сказал:

мне так показалось проще ,вот бы я еще бегал по тс что бы поговорить с не кем не о чём  о его тупой логике) если бы он хотел поговорить или обсудить что то он бы наверное как трусливая девка не стал меня в чс добавлять?) как думаете?) 

че думать?Вас оскорбили и вы на форум???Удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв
Сегодня в 22:56:13 пользователь boardingpass сказал:

че думать?Вас оскорбили и вы на форум???Удачи)

если бы меня оскорбили я бы пошёл не на форум а писать в поддержку) хотя я не бегаю и некогда  не жалуюсь я просто дико угарел с того что он мне написал) не зря там в теме написано ЮМОР) да и на таких не обижаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 17:59:58 пользователь inky6ys сказал:

если бы меня оскорбили я бы пошёл не на форум а писать в поддержку) хотя я не бегаю и некогда  не жалуюсь я просто дико угарел с того что он мне написал) не зря там в теме написано ЮМОР) да и на таких не обижаются)

детский сад

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 15:56:39 пользователь inky6ys сказал:

как то привык считать что если у человека винрейт хороший то у него есть мозги в голове)

Вы такие умные вещи пишете, что многие могут принять это за оскобление............:cap_haloween:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 652
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 297 публикаций

Докопались до игрока . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Сегодня в 16:56:39 пользователь inky6ys сказал:

я как то привык считать что если у человека винрейт хороший то у него есть мозги в голове)

Это далеко не так.

Часто игроки с хорошей статой в реале полные долб...... дятлы. И наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Сегодня в 17:07:08 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Тю, я уж было подумал по названию, что "Молодой МохЪ ТВ", вчера в баньку ушедший, публично наказан и опозорен, а це нонейм какой-то оказывается  :cap_popcorn:

Этого прид..... уже не унизить и не опозорить, он уже появился опущенными.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Автор. В игнор кидают затем, чтобы при повторной встрече отжарить на респауне (рядом с ником красная отметка). Не знаю как тут это реализовано, но в танках очень помогает наказывать разный мусор

Изменено пользователем speedbird9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 678 боёв

Довольно интересно, порой, такие темы читать. Вот эти диалоги, где один оптимист и думает что его доводы и аргументы примут в расчет. А другой - подпивкович, знающий только два мнения - своё и неправильное. 

Или еще сообщения типа -"Пусть пишет что хочет, на то оно и ЛС(типа страна свободная и не тебе решать что кому делать). Пару предложений спустя... А чо ты темки на форуме пишешь? Не надо писать (страна-то, не свободная и я решу что тебе делать)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв
Сегодня в 20:24:05 пользователь boardingpass сказал:

А почему бы и нет!?

Сейчас бы в игре про море не материться)))

Класс! :cap_like::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв
Сегодня в 22:37:21 пользователь EnsignBear сказал:

Этого прид..... уже не унизить и не опозорить, он уже появился опущенными.

:cap_haloween:

Скрытый текст

sticker.jpg.1dddcb20d397df6911d82609037c4c1f.jpg.7265cae47177875000f00a4f841473ef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 067 боёв

Рекомендую валерьянку. Всего 5 капель на бутылку чего-нибудь крепкого и нервы как канаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв
Сегодня в 00:34:50 пользователь EnsignBear сказал:

Это далеко не так.

Часто игроки с хорошей статой в реале полные долб...... дятлы. И наоборот.

оооочень сомнительное утверждение! и много ли  у вас знакомых игроков  с хорошей статой которых вы знаете в реале? я думаю НЕТ, А  если все таки много - то знаете как говориться? мы сами создаём свой круг общения и общаемся с равными себе... выводы делайте сами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:46:59 пользователь UnPlug сказал:

Рекомендую валерьянку. Всего 5 капель на бутылку чего-нибудь крепкого и нервы как канаты.

Ага 250 грамм конияку и поф на сливы ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В ‎20‎.‎02‎.‎2018 в 17:44:25 пользователь inky6ys сказал:

Ну а  что такого авик не смог отбомбиться в бою  и взамен отбомбился  в чат...:cap_viking:
Закинте его в ЧС и забудьте, главное победа  в бой была за вами.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем cheshire_cat_Mk1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию