Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Линкоры Франции.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 12:39:41 пользователь nevic сказал:

Не начислят, уточнил =)

Спасибо.

Продавать не собирался конечно, но для информации полезно :cap_like:

Хотел серебра на халяву хапнуть, а тут такой облом :Smile_sad:

Сегодня в 12:40:54 пользователь myfff сказал:

Выкупать придётся,но опыт на прокачку следующего корабля останется!

И Вам большое спасибо

Изменено пользователем HukTakou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:40:54 пользователь myfff сказал:

Выкупать придётся, но опыт на прокачку следующего корабля останется!

Так точно, не стоит продавать корабли, это не принесёт какой-либо выгоды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
9 048 боёв
Сегодня в 09:47:42 пользователь __PROXIMO__ сказал:

та уже не дадут! все контейнеры открыты.

короче ладно, сделаю скрин  и продам, деньги нужны, потом если что в Гаагский суд пойду:Smile_teethhappy:

В Страссбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
9 048 боёв
Сегодня в 10:51:27 пользователь KoT__86REG сказал:

Желательно сразу к патанатому

В каждом посте ЧСВ в районе стратосферы.

Научился по кнопкам жмякать, и теперь считает что круче только яйца

Да и те - всмятку... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:44:58 пользователь SoaRen сказал:

Так точно, не стоит продавать корабли, это не принесёт какой-либо выгоды.

Ещё как стоит. Продать все утюги и купить один нормальный. Дождаться когда вы его нарисуете и купить. Я пытался найти в Британи хоть одно достоинство. Честно пытался. Не нашел. Хоть бы торпеды поставили что-б хоть в ближнем бою что-то сделать можно было. Урон фугасом 870 по крейсеру это нечто. Побойтесь Бога это всё-таки 13" снаряд. Таким крейсер пополам поломать можно. Для сравнения столько же урона наносит 127мм снаряд эсминца по линкору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 974 боя
Сегодня в 09:41:10 пользователь bursuchek сказал:

Что то мне кроме ЛК 5 уровня на котором играть не возможно ничего не дали(( Замануха)

80К на этом слоупоке..изврат какойто..

Сам ты... Нормандия очень хороший корабль. Единственный минус-ПВО

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 086 боёв
Сегодня в 13:20:15 пользователь Heais сказал:

Ещё как стоит. Продать все утюги и купить один нормальный. Дождаться когда вы его нарисуете и купить. Я пытался найти в Британи хоть одно достоинство. Честно пытался. Не нашел. Хоть бы торпеды поставили что-б хоть в ближнем бою что-то сделать можно было. Урон фугасом 870 по крейсеру это нечто. Побойтесь Бога это всё-таки 13" снаряд. Таким крейсер пополам поломать можно. Для сравнения столько же урона наносит 127мм снаряд эсминца по линкору.

ББ наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, а зачем продавать именно сейчас? Что сера в ноль ушла и продать через 2-3 недели не вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Т.е., если выпал из сундука один корабль, может до конца БЗ выпасть ещё какой-то? А может не выпасть? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 16:35:59 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Т.е., если выпал из сундука один корабль, может до конца БЗ выпасть ещё какой-то? А может не выпасть? :cap_haloween:

Чистый рандом! Контейнеры еще будут в игре и после выхода нового патча, поэтому не исключена возможность, что при открытии контейнеров "Vive la France" могут выпасть 3 задачи на 3 остальных ЛК (мечтать не вредно:Smile_Default:)! Хотя шанс очень мизерный, но он остается! Некоторым игрокам повезло же, выпали с первых контейнеров сразу 4 БЗ на 4 ЛК! И судя по срокам их получения, БЗ на контейнеры будет еще достаточно разных!

Получить французские линкоры таким образом можно с 9 февраля 9:00 (МСК) по 13 апреля 9:00 (МСК). Если вы откроете контейнеры «Vive la France!» после 13 апреля, из них не выпадут боевые задачи на французские линкоры.

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:13:41 пользователь _MANFUL_ сказал:

Чистый рандом! Контейнеры еще будут в игре и после выхода нового патча, поэтому не исключена возможность, что при открытии контейнеров "Vive la France" могут выпасть 3 задачи на 3 остальных ЛК (мечтать не вредно:Smile_Default:)! Хотя шанс очень мизерный, но он остается! Некоторым игрокам повезло же, выпали с первых контейнеров сразу 4 БЗ на 4 ЛК! И судя по срокам их получения, БЗ на контейнеры будет еще достаточно разных!

Получить французские линкоры таким образом можно с 9 февраля 9:00 (МСК) по 13 апреля 9:00 (МСК). Если вы откроете контейнеры «Vive la France!» после 13 апреля, из них не выпадут боевые задачи на французские линкоры.

Спасибо!

Сегодня ещё выпала бз на Бретань(до этого на Нормандию). Буду дальше играть - посмотрим, хотя я не совсем понимаю, зачем мне Бретань, если уже есть Нормандия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 20:43:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо!

Сегодня ещё выпала бз на Бретань(до этого на Нормандию). Буду дальше играть - посмотрим, хотя я не совсем понимаю, зачем мне Бретань, если уже есть Нормандия?

Ну я Бретань продал) после того как выпала Нормандия) фановый кораблик )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:46:36 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Ну я Бретань продал) после того как выпала Нормандия) фановый кораблик )

Ну тоже верно - хоть серебришко) я бой сыграл сегодня на Нормандии, словил фокус двух Муцуки, Фушуна и ещё кого-то из инвизных, успел накидать 30 с копейками, понял, что зря пожалел 500к на модернизацию на -7% к рассеиванию)) завтра куплю, покатаю поплотнее :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 20:59:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

завтра куплю, покатаю поплотнее :Smile_Default:

Не спешите покупать, чую не все плюшки на 23 число выложили ! Что-то явно будет еще! А вдруг скидка на моды! Как такой вариант? Кстати Нормандия зачетный кораблик, сам не играл, потому как есть только Бретань и Лион, но в боях игру его наблюдал!!! А Бретань пока продавать не буду, попробую с него выжать все соки) :Smile_honoring: Опять же на Нормандию накопить опыт надо!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:18:13 пользователь _MANFUL_ сказал:

Не спешите покупать, чую не все плюшки на 23 число выложили ! Что-то явно будет еще! А вдруг скидка на моды! Как такой вариант? Кстати Нормандия зачетный кораблик, сам не играл, потому как есть только Бретань и Лион, но в боях игру его наблюдал:Smile_honoring: А Бретань пока продавать не буду, попробую с него выжать все соки)

Да без проблем - подожду) всё равно выходные дома сидеть планирую =))

Бретань тоже скатаю, конечно, боёв 5, а вдруг имба? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 21:34:45 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Бретань тоже скатаю, конечно, боёв 5, а вдруг имба? :Smile_smile:

Скажу пока только одно, удар под ромбом держит Бретань, и цитадели рвет! Даже полный залп в борт от Йорка один раз выдержал и потерял только треть ХП с 3 км! Повезло или он на самом деле в броне не картонный, пока только 27 боев на нем! И мод на кучность стараюсь ставить всегда, или если надо усилить ПВО, то меняюсь с ним! Короче, покатаем - увидим), что дальше с ним делать!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
В 21.02.2018 в 09:28:22 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

С выходом обновления 0.7.2 французские линкоры, которые игроки получили за выполнение персональных боевых задач, заменяются на такие же исследуемые, и их опыт, модернизации, флажные сигналы, камуфляжи и статистика переносятся на эти корабли. Ничто из перечисленного не будет потеряно. :Smile_great:

По ходу девятка уже исследована если на Ришелье более 230 тыс опыта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию