Перейти к содержимому
TbOMa

Бесполезность

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Лисичка в моей теме

пол года назад ответила

В 05.09.2017 в 12:27:55 пользователь Jluca сказал:

Добрый день.

Вы правы, карма развивает не очень быстро. Но те, обновления, которые мы ожидаем, должны вам понравиться.

Практически все и даже больше из предложенного вами там учтено)

Я там предлагал если коротко:

Скрытый текст
В 05.09.2017 в 09:15:47 пользователь TbOMa_ сказал:

1. Ну вначале переделать пункты под те, что у нас в игре:

Причины жалоб

1) «Некорректное поведение в чате»

2) «Бездействие/AFK»
3) «Плохо играет»

4) «Мешает играть» (Можно заменить на "тимкиллер")

Причины благодарностей

1) «Хорошие манеры»
2) «Хорошо играет»

2. Добавить еще парочку в благодарности:

1) Помог в бою

2) Стоящий противник (можно еще " Хороший противник":cap_tea:, ну или как в блице "Достойный противник")

3. Сделать систему более прозрачной.

Т.е показывать после боя не сколько в общем пожаловалось и сколько похвалило, а сколько с союзной команды пожаловалось и похвалило и как именно, и так же с команды противников.:Smile_Default:

Прошло пол года.

Но так ничего не поменялось.

Только роль кармы теперь обесценилась.

Убрали награду за то что кидал жалобы/благодарности и награду за большое количество полученной кармы в течении недели.

Думаю на это были веские причины....

Так а зачем она теперь?

Кидать жалобы/благодарности другим игрокам?

Так теперь других игроков (и самого кидающего) не будут награждать.

А то что жалобы уж очень сильно влияют на наказание я сильно сомневаюсь - наверно в 1 из 1000 случаев система подтверждает жалобу и выдает наказание нарушителю.

В остальных случаях это "крик в пустоту" - ни на что жалобы не повлияют система сама решит как правильно и выдаст или нет наказание.

Карма только может повысить настроение/самооценку/ЧСВ/(другое,выбрать подходящее) кидающего их.

Еще одна цитата из той темы:

В 05.09.2017 в 18:47:12 пользователь Jluca сказал:
В 05.09.2017 в 14:12:42 пользователь Mantaro сказал:

Карма !   чисто психологическая уловка сделанная разрабами для снятия напряжения  на поле боя ! и частично- матов-проклятий-и заклинаний в адрес друг друга!  если это приносит пользу то я лично не против такой тямбы-лямбы!

Один плюсик от меня)

Так, что думайте сами....

То есть я правильно понимаю, что теперь карму можно причислить к группам ЛФ и коллекционеров? - все это не нужно в игре, по крайней мере я так чувствую по отношению к этим группам учитывая то, что все эти группы лишились всех своих привилегий (больших и мизерных) которые влияли на игру и возвращать это не спешат, хотя нас уверяют, что "концепция пересматривается".

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя

Требую уникальную эмблемку за 1000+ кармы =)

Или за -1000...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:22:14 пользователь Zasofig сказал:

Или за -1000...

Флажок давали когда то....

За 100+ кармы, вроде

Или вы пролетели с ним?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:22:14 пользователь Zasofig сказал:

Или за -1000...

Эмблема хмм..

За -1000 можно давать абсолютно любую награду.

Ибо меньше 0 карма не опускается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 681
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 758 публикаций

Карма в - или + разницы нет .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:25:14 пользователь TbOMa_ сказал:

За 100+ кармы, вроде

Или вы пролетели с ним?

Флаг ЛФ раздали всем кому попало. Особенно если учесть, что тогда был баг с накруткой кармы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

я вчера видел у Люська на стриме, как он в начале боя своим "знакомым подписчикам с ютуба " в карму лайки ставил!

а истории с 123 и "карму плюсаните мне". вот из-за таких "дешевых лайков" карму и отключили. спс им за такое! :etc_swear:

а так хорошо все начиналось, пока за карму флажки давать не начали и игроки не оборзели от халявы.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:26:34 пользователь lDKDl сказал:

Флаг ЛФ раздали всем кому попало. Особенно если учесть, что тогда был баг с накруткой кармы.

Неужели?:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Полагаю, при наличии лагающего порта и разной отрисовки кораблей, а так же грядущего огненного смерча в виде вайна после изменения действия ББ, где Филипп (две "п" как и просили) глаголил о некой эффективной броне (хотя в нашей игре давно есть термины "приведенка" и "нормаль"), внесениях ХП куклы ГК в куклу корабля (тоже полыхнет знантно)... что я хочу сказать, карма реально не в приоритете, есть действительно более важные проблемы, некоторые из них разработчики сами создадут... я полагаю не до кармы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:28:06 пользователь TbOMa_ сказал:

Неужели?:Smile_hiding:

Помнишь вначале за "много кармы" кутузовых раздавали, одной девочке тирпица дали, а потом выяснилось, что создаешь отряд, а под конец боя с него выходишь и можешь лайкать до посинения, точнее сколько плюсов есть ))) ну думаю играть отрядами с мультами на 1-2 уровнях так не сложно. Там за неделю 500+ кармы было. У игрока с 48% - тогда многие задумались - только за "девочка" столько не наставят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:30:51 пользователь lDKDl сказал:

Помнишь вначале за "много кармы" кутузовых раздавали, одной девочке тирпица дали, а потом выяснилось, что создаешь отряд, а под конец боя с него выходишь и можешь лайкать до посинения, точнее сколько плюсов есть ))) ну думаю играть отрядами с мультами на 1-2 уровнях так не сложно. Там за неделю 500+ кармы было. У игрока с 48% - тогда многие задумались - только за "девочка" столько не наставят.

А ещё бои в коопе по отсчёту были:cap_haloween:

Сегодня в 11:18:11 пользователь TbOMa_ сказал:

То есть я правильно понимаю, что теперь карму можно причислить к группам ЛФ и коллекционеров? - все это не нужно в игре, по крайней мере я так чувствую по отношению к этим группам учитывая то, что все эти группы лишились всех своих привилегий (больших и мизерных) которые влияли на игру и возвращать это не спешат, хотя нас уверяют, что "концепция пересматривается".

У меня закраля один вопрос, а когда это у ЛФ были игровые привилеги(влияющие на игру)? Что я пропустил?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 959 боёв
Сегодня в 12:18:11 пользователь TbOMa_ сказал:

Так точно! Согласен полностью. Если раньше игроки регулировали токсичность в игре  , желанием получить флажки , то сейчас в дилемме обматерить или минуснуть, думаю , первому будет больше предпочтений. Результат плачевен. Работала система - решили улучшить - все убрали - ничего не работает! Стало лучше ? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:26:34 пользователь lDKDl сказал:

Сомневаюсь,, что это был флаг именно ЛФ. И назывался он не так.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:37:16 пользователь CruzBro сказал:

А ещё бои в коопе по отсчёту были:cap_haloween:

У меня закраля один вопрос, а когда это у ЛФ были игровые привилеги(влияющие на игру)? Что я пропустил?:fish_book:

"Маленькая цистерна бензинчика"

У ЛФ поголовно исчезал режим угнетения :cap_haloween::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 959 боёв
Сегодня в 12:37:16 пользователь CruzBro сказал:

когда это у ЛФ были игровые привилеги(влияющие на игру)?

Контейнера с флажками. Или это мелочь незначительная? Тогда не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя
Сегодня в 11:25:14 пользователь TbOMa_ сказал:

За 100+ кармы, вроде

Или вы пролетели с ним?

Хз, не следил особо ни за кармой, ни за флагами...

Сегодня в 11:30:24 пользователь ruslanbag43 сказал:

Полагаю, при наличии лагающего порта и разной отрисовки кораблей, а так же грядущего огненного смерча в виде вайна после изменения действия ББ, где Филипп (две "п" как и просили) глаголил о некой эффективной броне (хотя в нашей игре давно есть термины "приведенка" и "нормаль"), внесениях ХП куклы ГК в куклу корабля (тоже полыхнет знантно)... что я хочу сказать, карма реально не в приоритете, есть действительно более важные проблемы, некоторые из них разработчики сами создадут... я полагаю не до кармы.

cJWZIN3.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:40:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сомневаюсь,, что это был именно флаг ЛФ.

Клевер это уникальный флаг ЛФ, который дали только группе и только тем кто в ней был долго! А потом раздали всем кто набрал 100+ кармы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:40:31 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Контейнера с флажками. Или это мелочь незначительная? Тогда не знаю...

Именно мелочь и именно незначительная. Без этого есть другие способы их получения, да и в бз стали чаще пихать, вместе с камо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:41:34 пользователь lDKDl сказал:

Клевер это уникальный флаг ЛФ, который дали только группе и только тем кто в ней был долго! А потом раздали всем кто набрал 100+ кармы.

И как он назывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:26:34 пользователь lDKDl сказал:

Решил прикинуть у скольких игроков он есть, т.к. тема награждения им утверждает:

Screenshot_35.thumb.jpg.84c1a3cbb2a06b3078bc074895c116e2.jpg

В этом списке 3631 ник игрока

И плюс 24 ЛФа игрока попавшего в список ЛФов 9 раз подряд (данные на 13 май 2016, 19:54:45 )

Сейчас я не знаю выдают его или нет, буду рад если подскажут, но сомневаюсь, что там добавилось больше 100 ников

Итого флаг у меньше чем у 4000 игроков.

Редкий, не спорю, но не настолько как остальные наградные, этот наверно самый популярный наградной (ну кроме флага коллекционера)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.