Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:13:12 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Так оно так и должно быть. У линкора только два противника: такой же линкор и авианосцы. смешно выглядит. когда лоханка с торпедами за две копейки в базарный день может уничтожить линкор ради которого вся страна десяток лет недоедала.

Подводные лодки смотрят с недоумением на этого линкоробоярина.

А топили они зачастую корабли покрупнее твоих линкоров.

Так вот эсминец считай в игре частично выполняет функции подлодок - скрытный проход и скрытная торпедная атака.

Уже молчу даже о том что эсминцы были основой флота, а твои ЛК и не воевали толком нигде.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:27:13 пользователь Foma81179 сказал:

Я вот не пойму  нытья эсмов, ну получил 3-4к урона на 15+, что крайне редко бывает от ЛК - вой поднялся и их не смущает, что КР шотаются или остаются с 2-5к хп на 20+?

Да как бы никто из эсминцеводов и не ныл. Никто ни о чём не просил кроме как порезать авиков и их тотальный засвет.

Вся эта бодяга про снаряды чисто идея разработчиков. Лично я думаю для уменьшения фарма Миссури. Других объяснений не нахожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 23:44:46 пользователь Bifrest сказал:

Ух  как улыбнуло  )) А ты  думаешь что сейчас  дела  обстоят по другому :Smile_Default: ...

РЛСники в большинстве своём хрустальные. А с нынешними линкорами и их количеством сильно не разгуляешься. Схлопнут- и всё.... А вот как понерфят, да пойдут линкоры на убыль- вот тут и отольются инвизникам ЛКшные слёзы))) Пущай сами дамаг наносят)) 

Изменено пользователем IJN__Kirishima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 22:55:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да как бы никто из эсминцеводов и не ныл. Никто ни о чём не просил кроме как порезать авиков и их тотальный засвет.

Позавчера тема висела тоже на много страниц и началась она именно с заявления ТСа,  как он бедный получил в корму 10-12к урона от ББ линкора... правда ни с какого расстояния, ни как это произошло описано небыло, а был призыв порезать урон от ББ,  ответы разработчиков вызвали эту тему... и пока ВНЯТНО не объяснят, то и будет стоять вой...

Я вот лично не понял, куда денется снаряд попавший в корму (нос)? Будет полный урон от пробития или сквозняк? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
В 21.02.2018 в 23:50:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Подводные лодки смотрят с недоумением на этого линкоробоярина.

А топили они зачастую корабли покрупнее твоих линкоров.

Так вот эсминец считай в игре частично выполняет функции подлодок - скрытный проход и скрытная торпедная атака.

Уже молчу даже о том что эсминцы были основой флота, а твои ЛК и не воевали толком нигде.

А вы хотите сюда "РЕЛИЗМЪ" и "ИСТАРИЧНАСТЬ" пришить? Так эсминцы же первые страдать и начнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Надо челендж устроить, месяца два не выходить в бой на линкорах, только на крейсерах, устроить эсмам веселую жизнь!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 00:07:11 пользователь Stepashka_sgn сказал:

Надо челендж устроить, месяца два не выходить в бой на линкорах, только на крейсерах, устроить эсмам веселую жизнь!:Smile_trollface:

Поддерживаю. У меня Атланта застоялась. Пора показать этим инвизникам, что значит рандом без линкоров))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Только сегодня (играя на Хабе) вспоминал тему о нерфе взведения снаряда ЛК по эсминцу. Вылез я тако счастливый в 13 км от монтаны виляя кормой, ну думаю - повоюем. Залп мне в корму и я с 5к хп,поджав хвост, ухожу в инвиз. Повоевали...

А плач о том, что эсминцев станет в командах по 5 шт, то их и так сейчас по 4-5 шт в 80% боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Да что вы так напали на ЛК ну порежут их и что ?? а о последствиях думать  будут потом?? И так много есть кто играет только на ЛК, и что получаем идет весна а это спад онлайна следом лето это еще больше просадит онлайн + тот процент от игроков кто тупо бросит играть из за того что эсмы и крейсера им нафик не нужны !! НУ а что нормально ведь потом придет осень и зима онлайн подымется, под конец года разошлют письма счастья + % к онлайну и закроют год по статистике в плюсах )))) Но как был дневной онлайн 15-20к так и останется но статистика ж не врет ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как бы изменение считаю опасным, на линкоре и так чувствуешь себя беспомощной ванной, а тут еще и взведение ББ об эсминцев нерфят. Придется чаще думать и заряжать фугасы, а это неудобно.

Но с другой стороны недавно Амаги шальной дулей мне на Флетчере 10К снял с залпа ББ, было неприятно и обидно.

Но я готов забыть обо всем этом, потому что пожар табуреток броневанн очень хорошо будет согревать меня в момент захода на этот форум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 18:29:19 пользователь _arturiwe_ сказал:

Как бы изменение считаю опасным, на линкоре и так чувствуешь себя беспомощной ванной, а тут еще и взведение ББ об эсминцев нерфят. Придется чаще думать и заряжать фугасы, а это неудобно.

Но с другой стороны недавно Амаги шальной дулей мне на Флетчере 10К снял с залпа ББ, было неприятно и обидно.

Но я готов забыть обо всем этом, потому что пожар табуреток броневанн очень хорошо будет согревать меня в момент захода на этот форум)

А одна торпеда в ЛК с затоплением и в порт это не обидно ?? и тупо из за того что ты его светил а крейсера на него пожаров навешали и он ремку прожал а тут бац и торпедный веер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:35:32 пользователь Undying86 сказал:

А одна торпеда в ЛК с затоплением и в порт это не обидно ?? и тупо из за того что ты его светил а крейсера на него пожаров навешали и он ремку прожал а тут бац и торпедный веер

Такое редко бывает. Да и ванная имеет возможность охтилить урон от затоплений (если останется жива), а эсминчик не отхилит ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:05:43 пользователь IJN__Kirishima сказал:

А вы хотите сюда "РЕЛИЗМЪ" и "ИСТАРИЧНАСТЬ" пришить? Так эсминцы же первые страдать и начнут.

Это как раз линкоробояре тут какого-то историзЬма желают. Грят мы самые жЫрные и должны всех ногебать. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 18:38:48 пользователь _arturiwe_ сказал:

Такое редко бывает. Да и ванная имеет возможность охтилить урон от затоплений (если останется жива), а эсминчик не отхилит ничего. 

Чтоб отхилить затопление нужно сначала пережить его, а это не всегда возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:40:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это как раз линкоробояре тут какого-то историзЬма желают. Грят мы самые жЫрные и должны всех ногебать. :Smile_trollface:

Линкоробояре, кстати, не такие уж и глупые. В случае с эсминцами они желают исторызьма, а в случае с авиками  - играбельности и балансизьма. Крейсера у них в балансе. Все правильно делают, я щитаю:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 12:29:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ты еще забыл про Балтику, Орлика, Белфаста и Индианаполис, которые вполне успешно контрят эсмов на своем лвл.

Балтика и Орлеан? Не смешите меня.

Чтобы дамажить эсминцев нужен ДПМ и баллистика. Хорошая альфа и бронепробитие не помешают, но они вторичны.

РЛС строить и жить реализовывать ДПМ помогает,  но на ней свет не сошёлся.

Вряд ли я могу позволить себе учить вас играть, но вы, кажется, притягиваете факты за уши.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 00:40:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

А вы хотите, чтоб залп в десять тонн по эсминцу должен делать большую кучу ничего???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

ой бедненькие эсмы, как же тяжело на них играть, страдал аж 8 минут боя, апать, срочно апать!

shot180222_5002688_29449918.jpg

Играю на всех классах, кроме АВ, как по мне всё правильно работает -засветился на эсме, получай на пол лица, нет, так спамь на право и на лево топорами и отрывай лица лк да кр. Но если они станут живучими как Хабаровск это будет ппц.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

как по мне это нормально, надо все делать командную игру, а не соло игру, чтобы корабли друг друга прикрывали-защищали и каждый класс кораблей выполнял свою функцию. Но это прекрасное далеко....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 21.02.2018 в 23:24:13 пользователь Ulisss сказал:

Балтика и Орлеан? Не смешите меня.

Чтобы дамажить эсминцев нужен ДПМ и баллистика. Хорошая альфа и бронепробитие не помешают, но они вторичны.

РЛС строить и жить реализовывать ДПМ помогает,  но на ней свет не сошёлся.

Вряд ли я могу позволить себе учить вас играть, но вы, кажется, притягиваете факты за уши.

Плохая баллистика у Орлеана - миф. Балтика - баллистика на топ стволах та же, что и у Демойна, на стоковых, как у Орлеана, в обоих случаях легко попадать по эсминцам в радиусе РЛС, только дпм не завезли из-за чего даже за 50 секунд можно не убить эсма, но можно просадить хотя бы на 50%.

В 21.02.2018 в 19:23:26 пользователь IJN__Kirishima сказал:

А как линкор себя чувствует, когда от одной несчастной торпеды под башню он отправляется в порт из- за детонации?

Так же, как и эсминец получивший детонацию от 1 пульки ПМК с 11 км, тут все честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию