Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Да, иду.

Главное правильно в острова зайти, что бы он торпеды не пустил.

И я иду (иногда можно и огрести, но чаще - впендюриваю:cap_haloween:)

А вот многие НЕ ИДУТ, даже сейчас, и даже без островов. А с новой механикой - их вообще от синей линии не отлепишь:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:22:34 пользователь Muyou сказал:

Безусловно, все так для вас и будет, вот только вы хорошо играющий игрок, судя по статке, таким да, будет *** боль, простые игроки и так сдохнут от пикирования, для них ничего не поменялось.

Играю я криворуко, жoпoболь испытываю в 9 боях из 10. Не от турбослива, так от турбовина.

А ориентированность Лесты на хлебушков с 15к боёв, дашкой в 20к и с ПП 46 очевидна и без этого нерфа линкоров.

Линкоры теперь не нужны. Вторая половина боя, во время которой линкоры идут на дистанцию пистолетного огня (10 км и ближе) теперь будет сплошным фейлом. 

Поменяется всё. Линкоры летят в мусор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Уважаемые разработчики.  Если вы хотите уменьшить урон с бб-шек по эсминцам - поправьте КОРЯВУЮ механику урона фугасов по ним. Как пример: сегодня в бою на меня из -за острова выскакивает Шимка. Я на Балтике. Расстояние до эсминца 4 км. Идет бортом. Залп из 6 орудий - 5 попаданий. У эсминца - крит движка, 2 -х точек ПВО и потеря примерно 3800хп ( 3850 - 3880, точнее не помню). Максимальный урон фугаса на Балтике - 2800.  Так где он, этот максимальный урон? В каких случаях, если не в этом, этот максимальный урон должен выпадать? Для тех, кто скажет, про ранее выбитое хп из отсеков - Шимка был почти фуловый.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:35:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Главное правильно в острова зайти, что бы он торпеды не пустил

Это ещё как?

Там же по условию выскакивает ужасный эсминец ВНЕЗАПНО из-за острова.

Ну а союзный Шимик конечно же не захотел с Гирингом на шпагах воевать и поехал по своим делам мочить авика который вашему же Курфюрсту жизни не даст.

Сегодня в 16:56:02 пользователь kotenok_monah сказал:

Линкоры теперь не нужны

В который раз я слышу эту ересь?

Давно со счёта сбился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 19:02:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это ещё как?

Головой и руками. Хотя у меня с этим туго.

И да, причём тут Курфюст? А если я на Монтане? Мне даже лучше, что бы авик на меня агрился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

А вообще разработчики надеются, что станет больше крейсеров, т. к. они должны выполнять роль охотников за эсминцами. Так с этой ролью советские эсмы и частично американцы - лучше справляются. Кто из крейсеров может нормально на эсмы охотиться? Зао - да, а если - бы у него радар был - еще лучше бы получалось. Амеры с радаром, но с их баллистикой? Немцы с их бб-ками ( которые нерфят)? Англичане с их картонностью, баллистикой и опять бб-ками? Москва? так она - линкор по сути, как и Гинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Ну а союзный Шимик конечно же не захотел с Гирингом на шпагах воевать и поехал по своим делам мочить авика который вашему же Курфюрсту жизни не даст.

Ну вот скрин. За кем там Ташкент гоняется?

Скрытый текст

shot-18_02.22_18_44.52-0492.thumb.jpg.0ae3cbb00f28fe88cbc99aa97696abc1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:08:04 пользователь Dimakur63 сказал:

Головой и руками. Хотя у меня с этим туго.

И да, причём тут Курфюст? А если я на Монтане? Мне даже лучше, что бы авик на меня агрился.

Просто считаю глупо в такой ситуации на ЛК лезть одному на точку.

Если союзные эсминцы тупят, то ведь это не повод увеличивать количество неразумных поступков в бою?

При подобном раскладе неважно какой линкор. Здесь единственная правильная тактика это группой в 4-7 кораблей продавить один фланг и одну из крайних точек. Ни в коем случае не центральную!! Для этого просим союзников в чате помочь. Далее уже так же всей группой перемещаемся с захваченной точки на центр.

Повторю - это единственная разумная тактика при таких вводных! Лезть же одиночным ЛК на точку с островами есть безумие и подстава для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 19:17:11 пользователь DionisiyTankist сказал:

Лезть же одиночным ЛК на точку с островами есть безумие и подстава для команды.

А кто говорил что в одиночку? Ну да, бывает и один точки беру. На ЛК. А если не взять, то проигрыш. И когда видят, что ЛК берёт точку, то и союзники смелее действуют.

И вообще, как то странно говорить об этом, одинаковых боёв нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:19:39 пользователь Dimakur63 сказал:

А кто говорил что в одиночку? Ну да, бывает и один точки беру. На ЛК. А если не взять, то проигрыш. И когда видят, что ЛК берёт точку, то и союзники смелее действуют.

И вообще, как то странно говорить об этом, одинаковых боёв нет.

90-99% случаев там одного либо эсминцы просто сожрут, либо же подсветят один и противники разберут быстро фокусом. Дохлый номер в общем.

Только группой и только с крайней точки давить. Всё иное просто очередное приближение слива.

А от таких "отважных" ЛК горит периодически. Вижу на Зао или Гиндене что надо бы там помочь, пока допёр до места, а он уже там пузыри пускает. Так и хочется спросить линкоробоярина - ты на самолёт опаздывал или что? Или у тебя на кухне молоко убегало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

В который раз я слышу эту ересь?

Давно со счёта сбился.

Основа плюшевого дракона, завались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:37:30 пользователь kotenok_monah сказал:

Основа плюшевого дракона, завались.

Это ты к чему щаз напейсал? Бомбануло от правды? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 20:56:02 пользователь kotenok_monah сказал:

Играю я криворуко, жoпoболь испытываю в 9 боях из 10. Не от турбослива, так от турбовина.

А ориентированность Лесты на хлебушков с 15к боёв, дашкой в 20к и с ПП 46 очевидна и без этого нерфа линкоров.

Линкоры теперь не нужны. Вторая половина боя, во время которой линкоры идут на дистанцию пистолетного огня (10 км и ближе) теперь будет сплошным фейлом. 

Поменяется всё. Линкоры летят в мусор. 

А ваша статка говорит что вы играете лучше чем 99% других игроков. Поэтому я вам не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:45:56 пользователь Muyou сказал:

А ваша статка говорит что вы играете лучше чем 99% других игроков. Поэтому я вам не верю.

Да они уже второй год всё рыдают что "линкорыбольшенинужны". :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 18:02:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

Конкретно при таком раскладе союзный Шимик не очень умный. Засцать поддержать немЛК с топовым ПМК разобрать на двоих несчастного гирю на пистолетной дистанции, попутно отжав точку - очень тупо, но в принципе так и поступают большинство яп эсмов в игре(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 19:25:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

90-99% случаев там одного либо эсминцы просто сожрут, либо же подсветят один и противники разберут быстро фокусом. Дохлый номер в общем.

Только группой и только с крайней точки давить. Всё иное просто очередное приближение слива.

А от таких "отважных" ЛК горит периодически. Вижу на Зао или Гиндене что надо бы там помочь, пока допёр до места, а он уже там пузыри пускает. Так и хочется спросить линкоробоярина - ты на самолёт опаздывал или что? Или у тебя на кухне молоко убегало?

:Smile_facepalm:Ещё раз. Всё зависит от обстоятельств и от рук. Вот, только что бой на Монтане, помог взять точку и увернулся от торпед шимы. Из 4-5 вееров попал только под 2 торпеды. Просто я и сам на ЭМах играю и знаю, что от них ждать. Но вот ББ линкоров нисколько меня не напрягают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:56:09 пользователь Dimakur63 сказал:

:Smile_facepalm:Ещё раз. Всё зависит от обстоятельств и от рук. Вот, только что бой на Монтане, помог взять точку и увернулся от торпед шимы. Из 4-5 вееров попал только под 2 торпеды. Просто я и сам на ЭМах играю и знаю, что от них ждать. Но вот ББ линкоров нисколько меня не напрягают.

Да каких ещё обстоятельств? Разговор ведь шёл о конкретной ситуации - выныривает из-за острова на пистолетной дистанции та самая Шима. И что? Какие там 2 торпеды? Войдёт 2 полных веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 20:00:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да каких ещё обстоятельств? Разговор ведь шёл о конкретной ситуации - выныривает из-за острова на пистолетной дистанции та самая Шима. И что? Какие там 2 торпеды? Войдёт 2 полных веера.

Не знаю. Вынырнул, не вошло. Голова то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:08:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Не знаю. Вынырнул, не вошло. Голова то зачем?

По правде говоря я даже и не знаю как практически в упор на Шимке попасть всего двумя торпедами из 15-ти. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 20:11:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

По правде говоря я даже и не знаю как практически в упор на Шимке попасть всего двумя торпедами из 15-ти. :Smile_teethhappy:

А вы что, думаете, что я зная что там Шима, бортом к нему специально развернулся что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию