Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Барабанная дробь...)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв

Итак. Дано: коллекция франции, не открыто 6 элементов и крайние 7 контейнеров. А теперь вопрос, сколько дубликатов выпадет из 7 контейнеров? Не спешите открывать, попробуйте УГАДАТЬ)

Скрытый текст

Правильный ответ - 6 дубликатов из 7 контейнеров)

Ну ладно на ЛК ни одного задания, Бог с ними, прокачаю если надо. Но это просто ЭПИЧНО:cap_haloween:

Да, знаю еще будут контейнеры и коллекцию соберу, скорее всего.

Но, блин, уважаемая Леста, как? Нет КААААК? можно при 6 не открытых элементах выдать на горА столько дубликатов:cap_haloween:

П.С. Модераторы, сори, переместите в юмор, промахнулся случайно.

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

ну чито поделать...вся игра рандом и контейнеров это тоже косается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 498 боёв
Сегодня в 13:48:37 пользователь konsil сказал:

Итак. Дано: коллекция франции, не открыто 6 элементов и крайние 7 контейнеров. А теперь вопрос, сколько дубликатов выпадет из 7 контейнеров? Не спешите открывать, попробуйте УГАДАТЬ)

Скрыть содержимое

Ну ладно на ЛК ни одного задания, Бог с ними, прокачаю если надо. Но это просто ЭПИЧНО:cap_haloween:

Но, блин, уважаемая Леста, как? Нет КААААК? можно при 6 не открытых элементах выдать на горА столько дубликатов:cap_haloween:

забей...

да позаборнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Скрыть содержимое

Призы из контейнеров выпадают случайным образом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[R0GER]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Просто пытайтесь не попадать в такую ситуацию :cap_haloween:

Изменено пользователем Leopa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
Сегодня в 14:58:54 пользователь Orelko сказал:

да да мы в курсе кому то по 4 бз  не считая дубликатов бз -кому то .... с маслом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 15:58:54 пользователь Orelko сказал:

Ну да. Случайно))) Как в анекдоте. Котлета из конины и рябчиков. А пропорция? 1 к 1-му. 1 конь - 1 рябчик))) Я тоже открыл 7 контейнеров и получил 6 дубликатов. Случайно. А где же взять остальное? Уж не премиум магазине ли? Случайно завезли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:07:30 пользователь MagicYugorsk сказал:

Ну да. Случайно))) Как в анекдоте. Котлета из конины и рябчиков. А пропорция? 1 к 1-му. 1 конь - 1 рябчик))) Я тоже открыл 7 контейнеров и получил 6 дубликатов. Случайно. А где же взять остальное? Уж не премиум магазине ли? Случайно завезли

Ну-ка, давай предположения: кому конь, а кому рябчик? Ну то есть кому задания на ЛК / новые элементы коллекции, а кому дубликаты?

Очень интересно услышать, кого Леста угнетает, а кого наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 16:11:26 пользователь Ozymandis сказал:

Ну-ка, давай предположения: кому конь, а кому рябчик? Ну то есть кому задания на ЛК / новые элементы коллекции, а кому дубликаты?

Очень интересно услышать, кого Леста угнетает, а кого наоборот.

Ты подозреваешь Лесту в страшном. Или меня в вайне про угнетения? Это паранойя, батенька)) Все случайно. Кстати мне выпала Бретань. А моему совзводнику и Бретань и 6 ур(забыл название). Думаю задания на ЛК были случайными. А вот про элементы коллекции не скажу. Надоело, что мои посты удаляют за клевету. Не хочу быть клеветником. (ладно. только тебе: никому! все плиз в магазин за сундуками) Ну вот ща опять удалят)

Изменено пользователем MagicYugorsk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:07:30 пользователь MagicYugorsk сказал:

Ну да. Случайно))) Как в анекдоте. Котлета из конины и рябчиков. А пропорция? 1 к 1-му. 1 конь - 1 рябчик))) Я тоже открыл 7 контейнеров и получил 6 дубликатов. Случайно. А где же взять остальное? Уж не премиум магазине ли? Случайно завезли))))

Да не переживайте в следующей кампании будут еще эти сундуки, но вот с ЛК люто опрокинули, помимо того, что они для кампании нужны так еще и в операцию не плохо было бы их заиметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 16:16:11 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да не переживайте в следующей кампании будут еще эти сундуки, но вот с ЛК люто опрокинули, помимо того, что они для кампании нужны так еще и в операцию не плохо было бы их заиметь.

С ЛК сразу говорили, что на всех не хватит. Где то на форуме даже цифры видел 5-х около 1500 шт дальше не помню А 8-х совсем что то около 150 штук. Ждем патча. Там всё будет для всех))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 025 боёв

Скрыть содержимое

а мне из последних семи контэйнеров семь дубликатов упали и нормандия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:19:38 пользователь MagicYugorsk сказал:

С ЛК сразу говорили, что на всех не хватит. Где то на форуме даже цифры видел 5-х около 1500 шт дальше не помню А 8-х совсем что то около 150 штук. Ждем патча. Там всё будет для всех))

Бред, пятых раздали десятками тысяч, более того в новости написаны такие слова как почти наверняка получите хотя бы один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:15:22 пользователь MagicYugorsk сказал:

Ты подозреваешь Лесту в страшном. Все случайно. Кстати мне выпала Бретань. А моему совзводнику и Бретань и 6 ур(забыл название). Думаю задания на ЛК были случайными. А вот про элементы коллекции не скажу. Надоело, что мои посты удаляют за клевету. Не хочу быть клеветником. (ладно. только тебе: никому! все плиз в магазин за сундуками) Ну вот ща опять удалят

Тогда тебе еще вопросик по Теории Вероятностей, на уровне <не помню в каком классе начинают изучать тервер> класса:

Какова вероятность получить дубликат, когда у тебя не собран ни один элемент коллекции, и какова вероятность получить дубликат когда тебе осталось собрать последний элемент (ну или как у ТСа осталось всего 6 элементов)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 16:21:32 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Бред, пятых раздали десятками тысяч, более того в новости написаны такие слова как почти наверняка получите хотя бы один.

Слова Бред и почти наверняка в данном контексте неуместно употреблять вместе. Или бред, в смысле каждому по кораблю или почти наверняка каждому. Что то одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:23:55 пользователь MagicYugorsk сказал:

Слова Бред и почти наверняка в данном контексте неуместно употреблять вместе. Или бред, в смысле каждому по кораблю или почти наверняка каждому. Что то одно.

Бред вполне уместен, когда человек говорит о том, в чем сам не разбирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 16:22:14 пользователь Ozymandis сказал:

Тогда тебе еще вопросик по Теории Вероятностей, на уровне <не помню в каком классе начинают изучать тервер> класса:

Какова вероятность получить дубликат, когда у тебя не собран ни один элемент коллекции, и какова вероятность получить дубликат когда тебе осталось собрать последний элемент (ну или как у ТСа осталось всего 6 элементов)?

Понимаешь в чем дело теория вероятности хитрая вещь. И её бывает ошибочно ставят в зависимость от теории относительности. Если относительно наличия элементов , то при оставшемя одном недостающем конечно вроде как шансы выше. Но это заблуждение. Шансы всегда у всех равные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 16:25:23 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Бред вполне уместен, когда человек говорит о том, в чем сам не разбирается.

Это уже троллинг. Некорасиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 17:58:54 пользователь Orelko сказал:

Не надо лукавить :) Мне помнится ,в задротстве на Дюка, аккурат перед очередным заданием падал прем аккаунт . Сгореть мне на месте, но просто перед КАЖДЫМ заданием на сколько то там опыта, мне ТРИ раза падал прем. Чему, ясен пень, был несказанно рад.

Так что не всё так и случайно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
Сегодня в 15:27:11 пользователь MagicYugorsk сказал:

Шансы всегда у всех равные.

не соглашусь. все зависит от того как дядя Вася  подкрутили программу _в ту или иную сторону:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию