2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 096 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 ноя 2018, 05:59:06 В 23.02.2018 в 15:31:27 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: Приветствую! Прошу разработчиков ввести должности для участников клана. Просто заместители не подходят, и не ясно к кому обратиться по какому вопросу. Предлагаю на данный момент следующее: Должность: Дипломат - курирует вопросы по взаимодействию с клановыми представителями или лидерами кланов, все общение ведет непосредственно он, взаимодействуя со своим командиром клана. (не имеет права созавать отряды в игре аналогично обычному офицеру на данный момент). Наставник - выполняет роль тренера, оценивает вновь прибывших в игре, все вопросы по тактике боевых действий команды клана решаются через него. Он взаимодействует с командиром. Права как у нынешнего офицера. Полевой командир - отдельная должность с правами военкома. Управляет боем в КБ. Рекрут - младшая должность, предлагаю для новичков, вступивших в клан, но не имеющих опыта или техники для КБ. Казначей - на случай введения ГК в игру, распределение завоеванных ресурсов и.т.п. между участниками клана. На данный момент все. Прошу поддержать и обсудить для скорейшего введения в игру! Всем Удачи и семь футов! Зачем? Вам надо, так и обзывайте у себя в клане должности как хотите, хоть пороховыми мартышками называйте новичков. Наставники, рекруты.. Может конюших, постельничьих и прочих фрейлин вам ещё ввести. Есть заместитель, добавьте в своем клане ему приписку : " По связям с другими кланами", " По имуществу", и т. д. А то "Полевой командир" В полях чтоли воюете? Бороздите на кораблях пашни и торпеды у вас на колесиках по полю едут? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 ноя 2018, 08:29:09 Сегодня в 08:59:06 пользователь Reizt сказал: Зачем? Вам надо, так и обзывайте у себя в клане должности как хотите, хоть пороховыми мартышками называйте новичков. Наставники, рекруты.. Может конюших, постельничьих и прочих фрейлин вам ещё ввести. Есть заместитель, добавьте в своем клане ему приписку : " По связям с другими кланами", " По имуществу", и т. д. А то "Полевой командир" В полях чтоли воюете? Бороздите на кораблях пашни и торпеды у вас на колесиках по полю едут? Собственно мы в клане давно разделили обязанности. Клан создавали вчетвером. Сразу договорились. Кто за что отвечает. Один за постройку базы, один за состав клана, один за подбор составов на КБ и тренировки, один (командующий) общее руководство и внешние контакты. Ему докладывают об изменениях и в случае отсутствия кого-либо из замов (отпуск, командировка и т.д.) он может сам выполнять его обязанности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:03:27 Сегодня в 11:29:09 пользователь Urgen888 сказал: Собственно мы в клане давно разделили обязанности. Клан создавали вчетвером. Сразу договорились. Кто за что отвечает. Один за постройку базы, один за состав клана, один за подбор составов на КБ и тренировки, один (командующий) общее руководство и внешние контакты. Ему докладывают об изменениях и в случае отсутствия кого-либо из замов (отпуск, командировка и т.д.) он может сам выполнять его обязанности. Так пришел новый человек и ему не понятно ничего. Куча замов и пишет - парни а кто а что... Ого сколько замов, а зам и не в теме по определенной теме. Он занимается сбором инфо для общего развития и участия в грядущих дисциплинах. Нашел я несколько тем, попытаюсь в ближайшее время свести и выложить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 096 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:10:23 Сегодня в 15:03:27 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: Так пришел новый человек и ему не понятно ничего. Куча замов и пишет - парни а кто а что... Ого сколько замов, а зам и не в теме по определенной теме. Он занимается сбором инфо для общего развития и участия в грядущих дисциплинах. Нашел я несколько тем, попытаюсь в ближайшее время свести и выложить нет я понимаю если в клане за 100 человек и по несколько новичков приходят в день. А здесь максимум 50 и все. Да и развитого функционала нет, нет имущества клана, казны и т.д. Только постройка базы и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:11:10 Сегодня в 13:03:27 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: Так пришел новый человек и ему не понятно ничего. Куча замов и пишет - парни а кто а что... Ого сколько замов, а зам и не в теме по определенной теме. Он занимается сбором инфо для общего развития и участия в грядущих дисциплинах. Нашел я несколько тем, попытаюсь в ближайшее время свести и выложить Да я и не против, чтобы обязанности обозначить, а терминологию надо продумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:12:04 Не знаю, но зам- вполне норм должность... Ведь СтарПом- тоже включает кучу обязанностей... Главное что Глава не был номинальной должностью... Иногда сталкиваюсь, что есть Глава и типо Вассалы... То же мне Сталины морские... А клан страдает... \ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:16:58 Сегодня в 13:11:10 пользователь Urgen888 сказал: Да я и не против, чтобы обязанности обозначить, а терминологию надо продумать. именно так, чтобы всем было ясно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:20:29 Сегодня в 13:16:58 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: именно так, чтобы всем было ясно Да разщве дело в названиях?? дело в том, чтоб эта должность не была номинальной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:25:07 Сегодня в 13:20:29 пользователь ejiksedoi сказал: Да разщве дело в названиях?? дело в том, чтоб эта должность не была номинальной... остановимся на том, что ЗАМ - это мало. Номинальность определяют разработчики с нашей помощью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:27:21 (изменено) Сегодня в 13:25:07 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: остановимся на том, что ЗАМ - это мало. Номинальность определяют разработчики с нашей помощью. В чем мало? я и агитируЮ и стараюсь игру вести и в кб набирать стараюсь.. В чем проблема?? не пойму... Ладно бы в кланах было бы пипец активно, а то на бой чуть ли не с матами в половине сбираешь((( Топам может и не понять, а в основном все ищут кто в ативе... Изменено 24 ноя 2018, 10:32:29 пользователем ejiksedoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:33:44 Сегодня в 13:27:21 пользователь ejiksedoi сказал: В чем мало? я и агитируЮ и стараюсь игру вести и в кб набирать стараюсь.. В чем проблема?? не пойму... раз Вам достаточно, зачем тут писать? Я бы хотел расширить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:35:58 Сегодня в 13:33:44 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: раз Вам достаточно, зачем тут писать? Я бы хотел расширить Для чего??? Зачем изобретать велосипед. если зам все может? вам личная должность нужна? или зам не может чего-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:38:21 Сегодня в 13:35:58 пользователь ejiksedoi сказал: Для чего??? Зачем изобретать велосипед. если зам все может? вам личная должность нужна? или зам не может чего-то? я кэп клана. Хочу разделить функционал ЗАМов, согласно адекватным морским должностям, применимых к игре в наших условиях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:40:25 Сегодня в 13:35:58 пользователь ejiksedoi сказал: Для чего??? Зачем изобретать велосипед. если зам все может? вам личная должность нужна? или зам не может чего-то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Морские_термины есть желание в этом помочь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:41:07 Сегодня в 13:38:21 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: я кэп клана. Хочу разделить функционал ЗАМов, согласно адекватным морским должностям, применимых к игре в наших условиях. Я зам... и что это вам даст?? У вас так много общения. работы.. что вам нужен зам по прессе, вербовки. обучению и еще по подаче вам рома?))))))) Или ваши просто замы не работают???))) Сегодня в 13:40:25 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Морские_термины есть желание в этом помочь?) Абсолютно нет.. это просто синекуры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:43:58 Сегодня в 13:41:07 пользователь ejiksedoi сказал: Я зам... и что это вам даст?? У вас так много общения. работы.. что вам нужен зам по прессе, вербовки. обучению и еще по подаче вам рома?))))))) Или ваши просто замы не работают???))) Дядь, все мои замы в курсе своих обязанностей. Ситуация: Вы пришли в мой клан, есть у Вас вопрос, у меня 9 ЗАМов. Кому напишешь?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:45:26 (изменено) А у вас нет он= лайна у замов?? или у вас настолько переполнен клан, что ЛЮБОМУ заму нет времени ответить?? Или вам лично в тягость снизойти до ответа??? У вас очень напряженная кланова жизнь???? Изменено 24 ноя 2018, 10:46:11 пользователем ejiksedoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:54:06 Сегодня в 13:45:26 пользователь ejiksedoi сказал: А у вас нет он= лайна у замов?? или у вас настолько переполнен клан, что ЛЮБОМУ заму нет времени ответить?? Или вам лично в тягость снизойти до ответа??? У вас очень напряженная кланова жизнь???? Вы мне пытаетесь что-то доказать... Вот Ваш клан. Уважаемый, простите, но я суть понял. тема актуальна и не для Вас. Буду тратить свое время для других. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 ноя 2018, 10:56:16 Сегодня в 13:54:06 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал: Вы мне пытаетесь что-то доказать... Вот Ваш клан. Уважаемый, простите, но я суть понял. тема актуальна и не для Вас. Буду тратить свое время для других. Ну приведите ваш клан.. Что бы я устыдился и понял вас)) у меня нет времени на ваш поиск... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 ноя 2018, 11:02:19 Сегодня в 13:56:16 пользователь ejiksedoi сказал: Ну приведите ваш клан.. Что бы я устыдился и понял вас)) у меня нет времени на ваш поиск... ловите, если Вас это успокоит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию