409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2018, 12:50:35 На какой уровень развития игра ориентирована? Почти после каждого боя приходят опросы типа "Как вам бой понравился?" или "Посоветуете ли вы игру своим друзьям?" Канешна жи бой мне понравился. Мне же вообще нравится на крейсере выйти в бой и получить с 20км+ две плюхи в цитадель и уйти в ангар. Причём я даже и не видел от кого. Прилетел самолётик а следом плюха. Друга тут пригласил в гости и пока суть да дело решил показать игру. Нормальный такой бой. А на вопрос "Не хочет ли он поиграть" ответ был однозначный. Ещё бы он захотел играться если на его глазах Ямато получил борт 9 торпед из 10 и утонул. Чел ждал очередь в бой. Потом куда-то карябался минут пять. Может он и стрельнуть куда-то успел я не знаю. Но то что увернуться не успел это однозначно. По банальной причине. Кого-то осенила "Гениальная" мысль сделать низколетящие торпеды. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2018, 12:58:03 Это троллинг или ТС на серьезке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:03:58 Сегодня в 15:50:35 пользователь Heais сказал: На какой уровень развития игра ориентирована? Почти после каждого боя приходят опросы типа "Как вам бой понравился?" или "Посоветуете ли вы игру своим друзьям?" Канешна жи бой мне понравился. Мне же вообще нравится на крейсере выйти в бой и получить с 20км+ две плюхи в цитадель и уйти в ангар. Причём я даже и не видел от кого. Прилетел самолётик а следом плюха. Друга тут пригласил в гости и пока суть да дело решил показать игру. Нормальный такой бой. А на вопрос "Не хочет ли он поиграть" ответ был однозначный. Ещё бы он захотел играться если на его глазах Ямато получил борт 9 торпед из 10 и утонул. Чел ждал очередь в бой. Потом куда-то карябался минут пять. Может он и стрельнуть куда-то успел я не знаю. Но то что увернуться не успел это однозначно. По банальной причине. Кого-то осенила "Гениальная" мысль сделать низколетящие торпеды. Игрок не увернулся от торпед - обидно, но плохой игру это не делает. И о каких "низколетящих" торпедах речь? 1 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 466 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:04:39 Знаете, вот у меня есть друг, он любит гнуть, но не любит чтоб гнули его, так вот он не играет в пвп игры, зато в синглплеерных он царь и бог, всех уничтожает, насилует и ест. Это я к тому, что стоит ли на бокс записываться если боишься в нос получить. 5 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:11:29 Сегодня в 17:50:35 пользователь Heais сказал: На какой уровень развития игра ориентирована? Почти после каждого боя приходят опросы типа "Как вам бой понравился?" или "Посоветуете ли вы игру своим друзьям?" Канешна жи бой мне понравился. Мне же вообще нравится на крейсере выйти в бой и получить с 20км+ две плюхи в цитадель и уйти в ангар. Причём я даже и не видел от кого. Прилетел самолётик а следом плюха. Друга тут пригласил в гости и пока суть да дело решил показать игру. Нормальный такой бой. А на вопрос "Не хочет ли он поиграть" ответ был однозначный. Ещё бы он захотел играться если на его глазах Ямато получил борт 9 торпед из 10 и утонул. Чел ждал очередь в бой. Потом куда-то карябался минут пять. Может он и стрельнуть куда-то успел я не знаю. Но то что увернуться не успел это однозначно. По банальной причине. Кого-то осенила "Гениальная" мысль сделать низколетящие торпеды. Так вроде смысл игры в том , что кто то по любому получает и тонет,не? Не понял что хотел ТС? Не тонуть? Ассоциации какие то от нетонущего элемента)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:18:28 Сегодня в 14:50:35 пользователь Heais сказал: На какой уровень развития игра ориентирована? Фиг знает! Числа так 26-27 декабря 2017 собрались с друзьями (12 человек, каждому за 30) у меня дома. Один из них увидел на раб столе ярлык, спаривает танки что ли? Я ответил: нет, корабли. Покажи, ок. (не успели ещё напиться, начали тока) Включил игру, каждый из них скатал на 5 лвл (лк и кр) по 3 боя. В конце я спрашиваю, ну че мож я вам рефералку свою на почты закину и будем вместе играть? Они все ВСЕ до единого отказались играть в игру. (я посмотрел статистики боёв, их всех убивали Авики и Эсминцы) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:18:40 Сегодня в 16:03:58 пользователь Orelko сказал: Игрок не увернулся от торпед - обидно, но плохой игру это не делает. И о каких "низколетящих" торпедах речь? Паназиатских. Рубль за сто даю. Что Вы лично от них увернуться не сможете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:21:11 Сегодня в 15:50:35 пользователь Heais сказал: На какой уровень развития игра ориентирована? Почти после каждого боя приходят опросы типа "Как вам бой понравился?" или "Посоветуете ли вы игру своим друзьям?" Канешна жи бой мне понравился. Мне же вообще нравится на крейсере выйти в бой и получить с 20км+ две плюхи в цитадель и уйти в ангар. Причём я даже и не видел от кого. Прилетел самолётик а следом плюха. Друга тут пригласил в гости и пока суть да дело решил показать игру. Нормальный такой бой. А на вопрос "Не хочет ли он поиграть" ответ был однозначный. Ещё бы он захотел играться если на его глазах Ямато получил борт 9 торпед из 10 и утонул. Чел ждал очередь в бой. Потом куда-то карябался минут пять. Может он и стрельнуть куда-то успел я не знаю. Но то что увернуться не успел это однозначно. По банальной причине. Кого-то осенила "Гениальная" мысль сделать низколетящие торпеды. Либо ты, либо тебя, тут зависит только от умений увернутся, танконуть, ну и накидать в ответку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:22:37 просто задонать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:27:20 Сегодня в 15:50:35 пользователь Heais сказал: На какой уровень развития игра ориентирована? Почти после каждого боя приходят опросы типа "Как вам бой понравился?" или "Посоветуете ли вы игру своим друзьям?" Наш проект не является хардкорным симулятором исторических сражений и может быть освоен большинством начинающих игроков без особых проблем. Подобные опросы по результатам боя приходят достаточно редко, вам не придётся регулярно отвечать на них. Сегодня в 15:50:35 пользователь Heais сказал: Канешна жи бой мне понравился. Мне же вообще нравится на крейсере выйти в бой и получить с 20км+ две плюхи в цитадель и уйти в ангар. Причём я даже и не видел от кого. Прилетел самолётик а следом плюха. Если вы не будете забывать о маневрировании, то получить несколько цитаделей с такого расстояния у вас получится далеко не всегда. Сегодня в 15:50:35 пользователь Heais сказал: Друга тут пригласил в гости и пока суть да дело решил показать игру. Нормальный такой бой. А на вопрос "Не хочет ли он поиграть" ответ был однозначный. Ещё бы он захотел играться если на его глазах Ямато получил борт 9 торпед из 10 и утонул. Чел ждал очередь в бой. Потом куда-то карябался минут пять. Может он и стрельнуть куда-то успел я не знаю. Но то что увернуться не успел это однозначно. По банальной причине. Кого-то осенила "Гениальная" мысль сделать низколетящие торпеды. С ростом игрового опыта, вы станете предугадывать подобные ситуации и уже не будете легкой целью для противника. Тем более, что путь от новичка до счастливого владельца линкора Ямато — не самый близкий, можно успеть разобраться в особенностях игровой механики. Если же будут возникать вопросы — обращайтесь, всегда будем рады помочь. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:30:26 Сегодня в 14:18:40 пользователь Heais сказал: Паназиатских. Вот взял и убил интригу. А я уже хотел было написать, что речь идет о фугасных торпедах, т.к. они обычно немного ниже ББ-шных летают. :-) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:31:48 Сегодня в 16:18:40 пользователь Heais сказал: Паназиатских. Рубль за сто даю. Что Вы лично от них увернуться не сможете. Вот я (лично я), когда вводили паназиатскую ветку начитался целые простыни, рулоны текста о том, какие это кактусы и неиграбельны и ужасны, и кто их будет качать. А сейчас, оказывается, вызывают жжение. В нижней части спины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:50:13 Сегодня в 16:31:48 пользователь PACTP сказал: Вот я (лично я), когда вводили паназиатскую ветку начитался целые простыни, рулоны текста о том, какие это кактусы и неиграбельны и ужасны, и кто их будет качать. А сейчас, оказывается, вызывают жжение. В нижней части спины. А чё б им и не вызвать? у меня на Паназиатских эсмах в среднем урон раза в полтора выше чем на японских. Бывает конечно и от их торпед уворачиваются но чаще это не уворот как таковой а просто манёвр в результате которого торпеды проходят мимо. Любой ( ну кроме разработчиков конечно) понимает что от торпеды замеченной в 0,8км и идущей на скорости 72 узла увернуться нереально. Особенно если эсм перед этим не светился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 551 бой Жалоба #14 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:54:15 Сегодня в 17:18:28 пользователь nevedymka сказал: Фиг знает! Числа так 26-27 декабря 2017 собрались с друзьями (12 человек, каждому за 30) у меня дома. Один из них увидел на раб столе ярлык, спаривает танки что ли? Я ответил: нет, корабли. Покажи, ок. (не успели ещё напиться, начали тока) Включил игру, каждый из них скатал на 5 лвл (лк и кр) по 3 боя. В конце я спрашиваю, ну че мож я вам рефералку свою на почты закину и будем вместе играть? Они все ВСЕ до единого отказались играть в игру. (я посмотрел статистики боёв, их всех убивали Авики и Эсминцы) Та-а-ак. 12 человек по 3 боя это 36 боёв. Даже если не ждать выхода корабля из боя, то это не меньше 5-10 минут (5 минут плывёшь+2 минуты огребаешь). 3-6 часов нонстоп? Гляжу, весело там у вас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:56:21 Сегодня в 16:54:15 пользователь Daemian сказал: 12 человек по 3 боя это 36 боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #16 Опубликовано: 23 фев 2018, 13:57:40 Сегодня в 16:50:13 пользователь Heais сказал: Любой ( ну кроме разработчиков конечно) понимает что от торпеды замеченной в 0,8км и идущей на скорости 72 узла увернуться нереально. Особенно если эсм перед этим не светился. Разумеется реально. Просто это супер скилл хорошего игрока. Жопное чувство. Он не знает где эсминец, он не знает запущены ли по нему торпеды. Но двигается таким образом, что уворачиваются от них. Разумеется не всегда работает. Я больше скажу. Любой нормальный линкор и крейсер с хорошим скиллом уворачивается от торпед именно так. А не с помощью ГАП и прочих богомерзких приспособлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 23 фев 2018, 14:01:13 Сегодня в 16:57:40 пользователь WhiteOrm сказал: Разумеется реально. Просто это супер скилл хорошего игрока. Жопное чувство. Он не знает где эсминец, он не знает запущены ли по нему торпеды. Но двигается таким образом, что уворачиваются от них. Разумеется не всегда работает. Я больше скажу. Любой нормальный линкор и крейсер с хорошим скиллом уворачивается от торпед именно так. А не с помощью ГАП и прочих богомерзких приспособлений. Это пока по ним не профессионалы стреляют. А по нормальным линкорам и крейсерам можно стрельнуть широким веером или со смещением прицела. Попадают одна максимум две торпеды но всё равно попадают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 274 боя Жалоба #18 Опубликовано: 23 фев 2018, 14:08:30 Во-во!я сам часто пускаю веер по упреждению и веер в недодачу чуть и это увеличивает шанс на попадание по цели торпедами в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 фев 2018, 15:21:52 Мне игра нравится!Конечно многое нужно в ней изменить,доработать,а если я не смог увернутся от торпед или получил пару цитаделей...то это не игра плохая...а я скверно провел бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 031 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 594 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 23 фев 2018, 15:47:14 3 года я в игре . Много кто из друзей которые пришли в игру , давно ушли из нее , кто то остался . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию