Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cajcpuAQ6NgL

Самая худшая акция WoWS

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
Сегодня в 20:44:17 пользователь Urgen888 сказал:

Зря, Ямато того не стоит.

а зачем мне 5 и 6, если есть 7 лион. я не любитель песка, играю только с 7 по 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 23.02.2018 в 22:02:40 пользователь DrGruz сказал:

Получено 25 контейнеров по акции на арку Франции ... Элементов коллекции 13  дубликатов 12 ... Боевых задач на линкоры Франции 0  ... Игра успешно удалена с компьютера .

ну удалил и удалил. Зачем нам об этом знать.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:01:54 пользователь Mark_Ayn сказал:

халяву которую надо все же заработать, а не просто зайти в игру. Можно конечно рассказывать прохладные истории про то, что кто-то и так постоянно играет и это их не напрягает. Но! Неожиданно, не все БЗ делаются в кооперативе и операциях да и к тому же уровень кораблей необходимых для выполнения подрезали до пятого.

А игра выше 5го уровня в рандоме это работа, да?

Ну и если ты играешь исключительно на 1-4 уровнях в коопе, зачем тебе  ещё халява?

"По-моему вы слишком много кушать" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
В 25.02.2018 в 22:46:00 пользователь BelaruSea сказал:

ну удалил и удалил. Зачем нам об этом знать.

не говори за всех, ты тут не один.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Собрал коллекцию. Выпали Бретань и Лион. (Или Люон? В отличие от британского Лиона?)

А вот Ришелье не выпал. Безобразие. Удаляю игру.  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Акция реально странная.. 

Если с коллекцией более менее понятно, игрокам предлагается подождать (побомбить) или купить контейнеры, но в итоге коллекция так или иначе соберется и кэп будет,  то с кораблями и шансом это уволить под зад придумавшего... кому то выпали корабли, кому то два, а кому то ноль.. и это вызывает недоумение больше всего, одним придётся качать с 3уровня, тратить время, серебро, свободку и тихо вопить от "радости",  другим выкачивать с минимум 5ур и хихикать на форуме, троля неудачников в стиле поста выше:

Цитата

Собрал коллекцию. Выпали Бретань и Лион. (Или Люон? В отличие от британского Лиона?)

норм чо.. зачёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:28:55 пользователь Opossumus сказал:

Тот что британский читается Лайон, а французский - Лион.

P.S. Получил по персональным задачам 5 и 7 уровни. На однокнопочных не играю, так что будут стоять в порту чисто для коллекции. Сдается мне, что подобная акция на корабли была первый и последний раз. Слишком много вайна она вызывает у определенной прослойки игроков, которая считает, что им все все должны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 11:05:58 пользователь Mokushiroku сказал:

. кому то выпали корабли, кому то два, а кому то ноль.. и это вызывает недоумение больше всего, одним придётся качать с 3уровня, тратить время, серебро, свободку и тихо вопить от "радости",  другим выкачивать с минимум 5ур и хихикать на форуме, троля неудачников в стиле поста выше:

Корабли на самом деле получили многие. Это просто сделано, что бы не повторялась история как при введении британских лк, когда по 200 линкоров в очереди стояло. Ну и тэньге подзаработать на контейнерах конечно, за счет самых нетерпеливых.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 11:18:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тот что британский читается Лайон, а французский - Лион.

Спасибо, а то я немецкий учил и не знал.

Могу подсказать, что Гроб на самом деле никакой не Гроб, а Гросс. Там буква эсцет, на В похожа, читается как двойное s.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 09:18:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

P.S. Получил по персональным задачам 5 и 7 уровни. На однокнопочных не играю, так что будут стоять в порту чисто для коллекции. Сдается мне, что подобная акция на корабли была первый и последний раз. Слишком много вайна она вызывает у определенной прослойки игроков, которая считает, что им все все должны.

Вы считаете ,что у определенной прослойки игроков не должно быть вайна ,когда эта прослойка не получила вообще ничего , а вторая прослойка получила по 4 линкора ? Может быть это как-то не совсем правильно ?

Изменено пользователем anonym_6ppiFgwQJdje
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:17:28 пользователь __Hiram__ сказал:

Вы считаете ,что у определенной прослойки игроков не должно быть вайна ,когда эта прослойка не получила вообще ничего , а вторая прослойка получила по 4 линкора ? Может быть это как-то не совсем правильно ?

Это называется лотерея. Кто-то выиграет миллион, а кто-то дырку от бублика. Я об этом выше и сказал: народу лотерея не нравится, так что не удивлюсь, если подобных акций в будущем делать не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POLMW]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
7 598 боёв

Получил все 4 корабля (причём только Бретань из донатного контейнера), собрал коллекцию. Осталось только пройти марафон на эсминец

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 13:13:46 пользователь eI_Patron сказал:

Получил все 4 корабля (причём только Бретань из донатного контейнера), собрал коллекцию. Осталось только пройти марафон на эсминец

image_861307151633278626265.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POLMW]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
7 598 боёв
Сегодня в 15:42:30 пользователь __Hiram__ сказал:
Скрытый текст

image_861307151633278626265.gif

Спасибо! :cap_yes:

Изменено пользователем eI_Patron
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 26.02.2018 в 10:05:58 пользователь Mokushiroku сказал:

одним придётся качать с 3уровня, тратить время, серебро, свободку и тихо вопить от "радости",  другим выкачивать с минимум 5ур 

про лотереи слышал что-нибудь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Как-то раз я зашёл откатать два боя перед тем как уехать на неделю
Получил суперконтейнер, вскрыл его - а там прем на неделю
Вот это была реально худшая акция!
И ещё компания на новый год с Дюком, которая вторая, которую без Дюка не начать
У меня чуть корма не потрескалась сколько я бегал за этим немецким эсминцем, срочняк, надо, нахаляву Т-22 проскочить! Сутки катал безвылазно. А сейчас не понимаю, зачем бегал, нужны мне были эти немцы... И другие два, Галиссоньер и Мехико, я только их прошёл, а тут хоба - камуфляж к ним перманентный. А вот английский ЛК реально нужен был - и теперь я жмусь его качать, потому что начинать надо с Беллерофона, и потом ещё Лизавету проходить без камуфляжа.
В общем тоже акция была не очень
А тут я спокойно приготовился начинать с Тюренна, медленно и плавно...
Бах - Бретань. Ууу, думаю, крутяк, халява, никаких бумажных броненосцев!
А потом ещё хоба - Нормандос. Ууу, думаю, отнимут наверное халявный Нормандос. И знаете, нет, оставили! И слоты оставили!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию