Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

угнетение/не не слышал про такое/ а есть такое?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 08:48:29 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Что я делаю не так?

Показать содержимое

-w714SDkapU.jpg

Вот бы еще в 2018 хвалиться отрядной статкой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
Сегодня в 08:38:16 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

:cap_haloween: отличные праздничные выходные :cap_like:

завтра продолжиться, и после завтра. до вторника теперь.

Снимок экрана (21).png

дайте хоть пострелять тогда. зачем так резко и серпом под самые?

я волшебное слово знаю: пожалуйста!

Наденьшапкуизфольги/тырак/учисьиграть

Примерно так тебе напишут твинководы и отрядные нагибаторы, возможно разрабы. Угнетения нет, ага. У самого неделями непробиты и косые корабли, пока на игру не забьешь на 1,5 месяца потом нормально все (видимо руки выпрямляются пока в сапера играю). Т.С. я тебя поддерживаю, у них походу механизм поддержания интереса к игре заглючил (конечно его нет, ага) , но они не сознаются. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне вчера вроде везло...наверно в честь праздника....я же до пенсии военным был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Есть тут такое. Недавно на Ямато играл, играл плохо не шла игра, раковал как последнее днище и ничего, выигрыши были. А до этого на фебуки была серия из 5 боев с 110 среднего что очень неплохо и что пять сливов подряд.

Изменено пользователем VOVIC1975
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
Сегодня в 14:29:34 пользователь BlackNigthT90 сказал:

Посмотри как ты играешь.  22го проальфа 1855 играл же нормально вот и победы. А 23го и 24го проальфа 800-900 играешь как дно (дамаг почти даже в 2 раза меньше), сам же тащишь команду к сливу, и какие то еще претензии предъявляешь...

Как может например, человек у которого 50 боев на корабле с зелёной/синей статистикой на нем,  резко разучиться играть?  Как? Стреляешь, берешь упреждение все как обычно. Но начинается серия тупых промахов по стоячему в 10 км ЛК, или сквозняки, пробития без урона. Снаряды вечность до цели летят. И все это на кораблях к которым привык, у которых хорошая баллистика. И так неделями, пока класс не сменишь или вообще не бросишь играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
Сегодня в 16:56:39 пользователь VOVIC1975 сказал:

Есть тут такое. Недавно на Ямато играл, играл плохо не шла игра, раковал как последнее днище и ничего, выигрыши были. А до этого на фебуки была серия из 5 боев с 110 среднего что очень неплохо и что пять сливов подряд.

И такая фигня бывает, можно кушать и ногами играть, и побед будет под 75-90%. Через день домаг, точки, фраги, топ 1 по опыту, и сливы, сливы, сливы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
Сегодня в 15:52:34 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Лично у меня включается режим угнетения когда я ставлю дорогой китайский камуфляж на корабль и редкие флажки. Снаряды не попадают, фугасы не поджигают, и у союзников походу та же фигня.

Было у меня так когда на Миссури опыт фармил. С премаккаунтом и супер флажками турбослив, без суперов нормально. И настрел и опыт. И кстати подтверждаю домаг падает сильно (пожаров, цитаделек нет). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
4 881 бой

Вчера была такая же фигня-слив за сливом,сделал перерыв часа три и игра пошла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Только что вообще шикардос, на меня 2 раз налетает авик за 5 минут боя первых, я ору мол че за конч у нас на авике, а тут бац по кораблям а его уже и нет в живых, КККААААКККК? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:58:06 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Как может например, человек у которого 50 боев на корабле с зелёной/синей статистикой на нем,  резко разучиться играть?  Как? Стреляешь, берешь упреждение все как обычно. Но начинается серия тупых промахов по стоячему в 10 км ЛК, или сквозняки, пробития без урона. Снаряды вечность до цели летят. И все это на кораблях к которым привык, у которых хорошая баллистика. И так неделями, пока класс не сменишь или вообще не бросишь играть. 

Вот меня это уже не удивляет. Нравится мне на Перте и Фиджи с дымами гонять, а на Молотове с Бисмарком без дымов ласкам подвергать. Фановые они очень.  Но вдруг, я внезапно не могу с Перта выбить 40% раку цитадель на Щорсе. Сплошные сквозняки. И это на корабле, который из крейсеров их пачками с 9 км вытаскивает при тех же условиях.  Мало того, этот олень явно наугад в дым закидывает мне Сокрушительный одним снарядом. Уверен, что именно в этот период игры я как раз "не смог в игру". Временное помрачение разума случилось у меня. А вовсе не коварство разработчиков проявило себя. 

Вывод. Я в порту - олень на Щорсе в полном восторге. Игра продолжается.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
Сегодня в 18:13:23 пользователь VasML сказал:

Вот меня это уже не удивляет. Нравится мне на Перте и Фиджи с дымами гонять, а на Молотове с Бисмарком без дымов ласкам подвергать. Фановые они очень.  Но вдруг, я внезапно не могу с Перта выбить 40% раку цитадель на Щорсе. Сплошные сквозняки. И это на корабле, который из крейсеров их пачками с 9 км вытаскивает при тех же условиях.  Мало того, этот олень явно наугад в дым закидывает мне Сокрушительный одним снарядом. Уверен, что именно в этот период игры я как раз "не смог в игру". Временное помрачение разума случилось у меня. А вовсе не коварство разработчиков проявило себя. 

Все меньше желания ее продолжать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:13:23 пользователь VasML сказал:

Да, в данной ситуации оленем выглядел вовсе не игрок на Щёрсе...

А вообще действительно, бывает очень неприятно когда ты прсто не можешь оказать влияние на бой из-за постоянных непопалов, непробилов, сквозняков, рикошетов и просто невозможности наносить урон и влиять этим на результат боя, особенно болезнено это ощущается на линкоре, который и так редко стреляет... ВБР он такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 759 боёв
Сегодня в 09:52:34 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Лично у меня включается режим угнетения когда я ставлю дорогой китайский камуфляж на корабль и редкие флажки. Снаряды не попадают, фугасы не поджигают, и у союзников походу та же фигня.

Всем известно, что никакого угнетения нет. Возможно есть помощь слабым, но это же совсем другое дело.

С камуфляжами и флажками (особенно спец флажками) когда обвесишься по полной, замечал описанное Вами явление. Особенно заметно когда пересаживаешься на голый корабль и тут же 4 фрага (именно 4, а не 5) раза 3 подряд на разных кораблях. Заходит все во все куда не пальни, главное сторону не перепутать. Садишься на обвешанный и все, играть разучился.

Понимаю, что это проблемы со мной, но решил, что дешевле пока не играть, чем обращается к психоаналитику.

Местных специалистов психологии просьба не беспокоить.

Берегите здоровье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:28:45 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Все меньше желания ее продолжать

Я просто забил огромный болт в донат, КБ, РБ и все возможные акции и заманухи.  Прем кораблей хватает в порту. Качать в 10.... А оно надо мне? Вроде нет.  Просто захожу пофаниться не взирая на результат, который тем более от меня не слишком зависит. С мужиками потрындеть в ТС и отрядом прокатиться. А на все остальное - болт глубоко завинчен или забит. 

Думаю Леста переживет такую потерю, как мой донат. Ну и хорошо. Игра же бесплатная:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как бороться режимом угнетения:

shot-18_02.24_12_18.30-0465.thumb.jpg.aa37ba979defed54b6219af707d169fc.jpg

За вчера и за сегодня, что то меня притомили союзники и я сам себя, Лион не тащит второй день подряд, на Аигиле сам раканул. Взял стряхнул пыль с Белфаста   и о чудо,  победы пошли:Smile_trollface:

Я просто подумал, если мне токсично, но поделюсь я токсичностью с рандомом и выкачу самый концерагенный корабль в игре.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
Сегодня в 18:42:18 пользователь VasML сказал:

Я просто забил огромный болт в донат, КБ, РБ и все возможные акции и заманухи.  Прем кораблей хватает в порту. Качать в 10.... А оно надо мне? Вроде нет.  Просто захожу пофаниться не взирая на результат, который тем более от меня не слишком зависит. С мужиками потрындеть в ТС и отрядом прокатиться. А на все остальное - болт глубоко завинчен или забит. 

Думаю Леста переживет такую потерю, как мой донат. Ну и хорошо. Игра же бесплатная:Smile_glasses:

Я так же играл. Выкачал что интересовало и фанился. Пока не началось (вдруг промахиватся начал). Захожу в игру все реже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:54:57 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я так же играл. Выкачал что интересовало и фанился. Пока не началось (вдруг промахиватся начал). Захожу в игру все реже. 

Пока нет толковой альтернативы, так и будет. Да и пофиг. Проект по любому коммерческий. Ручей доната станет меньше - зачешутся, пока льется - кушайте такое. Кто бы спорил. Все мы деньги ищем. А долботря   людей свято верящих в случайность процессов рандома меньше не становится. И хорошо.

"Покуда есть на свете ***, обманом жить нам стало быть с руки" (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 12:42:18 пользователь VasML сказал:

именно такие слова относятся и ко мне. но если вовсе все плохо, то незнающие игроки будут стараться игнорировать тебя, выбирая более удачных.

мне %ПП не интересен, мне возможность реализовать корыто в бою интереснее. а с учетом, что я делаю в основном "правильные вещи", команда имеет больший шанс на победу.

Сегодня в 13:21:39 пользователь VasML сказал:

"Покуда есть на свете ***, обманом жить нам стало быть с руки" (С)

это кажется фраза из фильма Тартюф?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:03:52 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

это кажется фраза из фильма Тартюф?!

Перелет:Smile_teethhappy:.  Это из к/ф Приключения Буратино.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию