Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:25:56 пользователь Horizon666 сказал:

Я знаю за эсмы. Их даже и не выкатываю.

Собственно из КР и ЛК выбираю то, на чем ну вот точно "нагиб левой пяткой". 

А в итоге - у меня ребята до 50%, в противоположной команде- 50%+.

Я конечно не сторонник заговоров, но... За пару месяцев слил пол процента побед (при условии малоактивной игры). Вот как?

Можно поступить по-другому. Посмотреть,кто каждом уровне гнет по проценту побед из ЛК и КР и играть только на них. Правда,большинство из них это премы. Но тут 2 пути: играть в отряде или искать "свои" корабли и играть на них. Мне в этом плане повезло,достаточно много кораблей,которые "зашли" и выбор есть,из чего поиграть. Вот,если бы вам зашли эсмы,было бы хорошо. На них реально можно просто адские сливы вытаскивать. Может,поучитесь на них играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

вот зря... сейчас как дернут рубильник угнетателя)

шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:12:27 пользователь TOP_38 сказал:

Все удовольствия в один день... ну удачи!

Спасибо и вам того же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:34:18 пользователь weisser_schwan сказал:

вот зря... сейчас как дернут рубильник угнетателя)

шутка)

Я вот жду,пока его дернут на шиме. На ней уже дошел до 71% соло с выживаемостью 82%. Но пока везет,надеюсь продлится подольше,фармлю элитную медальку на ней :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 15:31:52 пользователь T_1000_DM сказал:

Можно поступить по-другому. Посмотреть,кто каждом уровне гнет по проценту побед из ЛК и КР и играть только на них. Правда,большинство из них это премы. Но тут 2 пути: играть в отряде или искать "свои" корабли и играть на них. Мне в этом плане повезло,достаточно много кораблей,которые "зашли" и выбор есть,из чего поиграть. Вот,если бы вам зашли эсмы,было бы хорошо. На них реально можно просто адские сливы вытаскивать. Может,поучитесь на них играть?

Было бы хорошо... Но... Аномалия. Мои торпеды не плывут в корабль.:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:53:02 пользователь Horizon666 сказал:

Было бы хорошо... Но... Аномалия. Мои торпеды не плывут в корабль.:cap_wander:

У вас проблема не в этом,а в 20% выживаемости на треугольниках. По-другому говоря,очень много подставляетесь под удар. И уходите в порт часто в начале боя на эсмах,я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 16:04:30 пользователь T_1000_DM сказал:

У вас проблема не в этом,а в 20% выживаемости на треугольниках. По-другому говоря,очень много подставляетесь под удар. И уходите в порт часто в начале боя на эсмах,я прав?

В целом, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:39:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Разработчики,проверьте,пожалуйста,у вас там что-то сломалось на сервере :cap_wander: сегодня снаряды летят туда,куда целился. Пожары горят так,как и должны,а не по 1 пожару на 100 попаданий с ЗАО. С 1 залпа выбиваются 3 цитадели по бортоходу. Союзники не пачки "белых ходоков",а нормальные игроки. Всё,что было выиграно-выиграно по делу. Всё,что было проиграно-проиграно из-за своих ошибок. Может,это запоздавший такой подарок на день рождения :Smile_teethhappy: но сегодня был самый кайфовый игровой день за последний год минимум :Smile_Default: Правда,теперь с ужасом жду завтра...

Так так. Что тут у нас? Серия побед?) :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:24:26 пользователь deadmansgamble сказал:

пора на кнопку угнетения жать. только ник правильный введите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 294 боя
Сегодня в 14:39:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Разработчики,проверьте,пожалуйста,у вас там что-то сломалось на сервере :cap_wander: сегодня снаряды летят туда,куда целился. Пожары горят так,как и должны,а не по 1 пожару на 100 попаданий с ЗАО. С 1 залпа выбиваются 3 цитадели по бортоходу. Союзники не пачки "белых ходоков",а нормальные игроки. Всё,что было выиграно-выиграно по делу. Всё,что было проиграно-проиграно из-за своих ошибок. Может,это запоздавший такой подарок на день рождения :Smile_teethhappy: но сегодня был самый кайфовый игровой день за последний год минимум :Smile_Default: Правда,теперь с ужасом жду завтра...

Сам не верю!Оставили серверную без присмотра?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 954 боя
Сегодня в 16:45:00 пользователь Skramasaks сказал:

Cам не верю!Оставили серверную без присмотра?

Походу да что только не делал слится не получается((((

15 боёв 15 побед подозрительно это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

говорят, есть легенда "напиши о сливах на форум и если ответит разработчик - будут победы"... я так подозреваю, в этом случае должно работать наоборот?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

уходите! мы вас не звали!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

почему не на всех кораблях засчитывается бз празднуем день защитника? до этого заметил думал пройдёт а вот сейчас на шимке набил 75  тысяч с лишним урона и опять не засчитали иконка не вышла и в бз не добавилось это 2ой или 3ий раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:54:39 пользователь weisser_schwan сказал:

говорят, есть легенда "напиши о сливах на форум и если ответит разработчик - будут победы"... я так подозреваю, в этом случае должно работать наоборот?)

Пока не знаю, не слышал о таком, но мы должны обязательно это проверить. Ждем ответа автора темы работает ли это в обратную сторону?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 17:01:04 пользователь thapay сказал:

почему не на всех кораблях засчитывается бз празднуем день защитника? до этого заметил думал пройдёт а вот сейчас на шимке набил 75  тысяч с лишним урона и опять не засчитали иконка не вышла и в бз не добавилось это 2ой или 3ий раз

в бз с гк надо набить, а у тебя видимо торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Ну вот добрался до компъютера, проверил... нет, всё нормально, либо слив, либо победа но такая, что хуже слива. Щас еще раз попробую и либо возьму другой корабль, или пойду спать.

Изменено пользователем TOP_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию