Перейти к содержимому
kotenok_monah

Нужно больше аэфкашеров

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 19:53:31 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не факт что вражеский эсм(даже не афкшный) будет при этом действовать абсолютно грамотно. Вполне может упороться и слиться. А в своей команде роль точкозахватчика может сыграть и крейсер, те же бритты. так что такой сценарий - это не 100% слив. Но даже если так, такой бой один на 20(если не меньше). Вполне можно пережить.

Хороший подход. Многое решает.

С таким можно вообще не париться с балансом - не факт, что девятка будет действовать абсолютно грамотно. Вполне может упороться и слиться. Так что балансирование шестерки, скажем, восьмеркой - это не 100% слив. Но даже если так, такой бой один на 20(если не меньше). Вполне можно пережить.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:03:36 пользователь Jadd сказал:

Хороший подход. Многое решает.

С таким можно вообще не париться с балансом - не факт, что девятка будет действовать абсолютно грамотно. Вполне может упороться и слиться. Так что балансирование шестерки, скажем, восьмеркой - это не 100% слив. Но даже если так, такой бой один на 20(если не меньше). Вполне можно пережить.

Это сарказм был:cap_hmm:?

Тем не менее да. Вы совершенно правы. В таком типе игры как сессионная аркадка некомфортные моменты неизбежны - хоть и компенсируются положительными, но видно этого не всем достаточно(только не говорите что вам не нравиться схлопнуть вражеского АФК-шера, пожалуйста не надо:cap_haloween:). Хотим играть всегда комфортно - играем в оффлайные соло-проекты. Там и сложность под себя, и вообще всё что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 22:10:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это сарказм был:cap_hmm:?

Тем не менее да. Вы совершенно правы. В таком типе игры как сессионная аркадка некомфортные моменты неизбежны - хоть и компенсируются положительными, но видно этого не всем достаточно(только не говорите что вам не нравиться схлопнуть вражеского АФК-шера, пожалуйста не надо:cap_haloween:). Хотим играть всегда комфортно - играем в оффлайные соло-проекты. Там и сложность под себя, и вообще всё что угодно.

Я не хочу играть всегда комфортно - я хочу максимально равные стартовые условия. Без АФК-союзников, с равнозначными по технике сетапами команд.

Напоминаю, что мы тут в соревновательную игру играем. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:15:50 пользователь Jadd сказал:

я хочу максимально равные стартовые условия.

Это скучно:cap_old:.

Как быть тем, кто играет плохо? При максимально равных стартовых условиях они будут практически всегда проигрывать. Как удержать их в проекте? Или вас устраивает игра для пары тысяч киберкотлеток? Меня так нет. И для оных теперь есть КБ, где можно спросить со своего АФК-шера.

Сегодня в 21:15:50 пользователь Jadd сказал:

Напоминаю, что мы тут в соревновательную игру играем. 

Ф2П-аркадка-то соревновательная? Спс, насмешили:Smile_teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 22:20:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это скучно:cap_old:.

Как быть тем, кто играет плохо? При максимально равных стартовых условиях они будут практически всегда проигрывать. Как удержать их в проекте? Или вас устраивает игра для пары тысяч киберкотлеток? Меня так нет. И для оных теперь есть КБ, где можно спросить со своего АФК-шера.

Ф2П-аркадка-то соревновательная? Спс, насмешили:Smile_teethhappy:.

Соревновательным может быть даже выпивание кружки чая на скорость.

Я смотрю, у Вас...специфичный взгляд на вещи. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:39:10 пользователь Jadd сказал:

Я смотрю, у Вас...специфичный взгляд на вещи.

Ничего специфичного. Просто не выставляю себя ногибатором и не стесняюсь говорить что думаю.

Прямым текстем - играю я мягко говоря средне. Возраст, да и здоровье не позволяют показать что-то лучшее. Тягаться по скорости реакции с молодёжью уже поздно.

Поэтому для меня - чем больше извините бардака в бою, тем лучше. Есть возможность проявить себя. А когда противники и союзники делают всё правильно - результаты будут более чем скромными. О каком удовольствии от победы может идти речь, если сам при этом практически ничего не сделал? По мне так лучше слив с кракеном, чем победа с 20к дамажки.

Вот и всё, всё просто на самом деле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

угу, только в борьбе с афкшерами не забудьте пожалуйста сделать так, чтобы каждый раз можно было прогрузиться в бой.

в последнем патче просто жесть какая-то.

мне совестно подводить команду, но раз в пять боев я как правило начинаю как-то играть спустя 30-50сек после начала.

если начинаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Знаете, в свое время в танках ввели "новую точность" и онлайн упал с 1.2кк до 300к. Потом, через неизвестное мне время, ее таки отменили и онлайн вроде бы "вырос" до 400к. Ну и я решил зайти, посмотреть. В каждом бою в каждой команде было по 3-4 бота/афк. То есть онлайн был "дутый". Так вот, в кораблях, несмотря на все кривые патчи и недовольство игроков, уход оттуда многих моих знакомых(онлайн то в общем небольшой и по именам многих помню), онлайн даже вырос. Было 21, сейчас 26. Так может он и "вырос" за счет этих самых афк/ботов? Если их отсеять - кто знает, какой там будет реальный онлайн, и не прилетит ли "целебный пендаль" от Большого Босса за "эффективную" работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.