407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 25 фев 2018, 09:52:40 Сегодня в 12:34:31 пользователь weisser_schwan сказал: когда начинал - не было никакого послабления с авиками и баланс был как для всех, а не льготный. Жаловался ли? Да нет. Как-то же играл. Смотрел гайды, в конце концов, и как играют стримеры. Чему-то учился так, чему-то - на своих ошибках. Привыкал к новым кораблям сначала в кооперативе. Навыки нарабатываются со временем, это нормально Ну и? Тебя лично устраивает что через бой играть приходится с онлайном в20к а не допустим полляма? Игра достаточно сложная сама по себе и не стоило её ещё искусственно усложнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 25 фев 2018, 09:59:08 (изменено) Насчёт "бидобиров" - эта тема вечная и будет наверное в любой игре где есть прокачка. Проблемы тут никакой нет. И вайн новичков тоже будет всегда. Но вот недавно проходил паназиат.эсминцы, и когда проходил 3-4 уровень то заметил просто дичайшее засилие какалановых(и не только) взводов, для интереса иногда смотрел профили...мде уж. Несколько раз "натыкался" на одни и те же какаланы...Спрашивал в чате - а чо вы тут делаете стадами на лоу лвл, господа, ведь там есть какие-то клановые войны для вас, они отвечают что...внимание!!! они СТАТУ ПОДЫМАЮТ . То есть эти чуваки не учатся играть, а идут подымать свою стуту на низкие уровни - я поржал, спросил а зачем, ведь наверное надо просто лучше научиться играть против опытных противников? Нет сказали мне, надо по клану "поднять стату".... Ахахаха)))) К слову ничего против не имею, сам оставил эсма паназиата 4 ур в порту. И кстати, 3-4 уровень очень весёлый, всем советую чисто для расслабона - никакого тебе стоялова, такой жёсткий замес в начале и всё, или мы вас или .... ну сами понимаете. Но фаново) Изменено 25 фев 2018, 10:37:40 пользователем ObamaBanan 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:00:58 Сегодня в 09:19:21 пользователь Ssupersvintuss сказал: Я 1к с ботами накатал, прежде чем в рандом полез. Надо чтобы навыки стрельбы и уклонения засели не в коре, а в подкорке. Дабы обычные действия совершать без участия гойловного мосха. Только спинным. вот это правильно)я себе этим недочетом очень сильно стату испортил....до сих пор поправить не могу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 239 публикаций 45 580 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:01:15 не попадай в такие ситуации! (С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:03:48 Чувак прости я больше ни буду! Возвращайся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 783 боя Жалоба #66 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:04:59 Эта проблема имеется во всех онлайн играх. От себя добавлю, что разрабы борются с той проблемой. Так, к примеру, убрали у 4-5 авиков АЛЬТ атаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 450 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:05:46 Сегодня в 11:07:13 пользователь Heais сказал: Вся фишка в том что если снаряды не летят ( а это сразу видно) то знание тактики и даже стратегии игры поможет аж никак. К примеру сегодня в бою я на Нормандии столкнулся с Елизаветой. Залп. Два снаряда по левому борту два по правому. В ответ фугас с поджогом. Опять залп. Тот же результат. Ответ опять поджог. После третьего залпа я просто в него воткнулся что-бы хоть какой-то урон нанести. Кстати. Попробуйте на своих Жигулях врезаться в бок Мерседесу. Мерс хоть и крепче раза в три но от удара в бок пострадает сильней. А тут носом в борт тонут почему-то оба? Почему тогда у других они летят, а у вас именно не летят?)))) вам не кажется что вы слишком много придумываете?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 450 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:08:35 Сегодня в 12:52:40 пользователь Heais сказал: Ну и? Тебя лично устраивает что через бой играть приходится с онлайном в20к а не допустим полляма? Игра достаточно сложная сама по себе и не стоило её ещё искусственно усложнять. А вам не хватает онлайна чтобы бой собрать?))) или в чем проблема?)) кстати. С релиза игру и так упростили процентов на 80 уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:12:32 Сегодня в 13:05:46 пользователь datoo сказал: Почему тогда у других они летят, а у вас именно не летят?)))) вам не кажется что вы слишком много придумываете?))) Мсье не смешите меня. Я попадаю в цель даже чаще чем Вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 030 [JP] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 873 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:18:11 Сегодня в 10:57:57 пользователь deadmansgamble сказал: 1) Уровень игры у всех разный, даже у новичков. 2) У вас есть возможность тренироваться в кооперативе, пробовать корабли "На вкус" и т.п. Если пока что сложно в случайных боях - можете тренироваться в кооперативе. 3) Есть много видео от наших блоггеров, в которых рассказывается тактика игры на том или ином классе техники или конкретном корабле. Можете смотреть их и повышать свой уровень игры. ну да.....если уже сами "официальные" блоггеры "взвыли" от обилия турбо-боёв, то что же тогда говорить об общем настроении ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #71 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:29:25 (изменено) Проблема входа новичков в игру, будет в любой игре где уже есть устоявшееся количество игроков. Понятно что старички будут играть лучше и имеют преимущество за счет перков и другого имущества. Но проблема в том, что в игре нет полноценного обучения , даже как в танках, и игрок вынужден тыкаться ныкаться самостоятельно и как правило в окружении более опытных противников. На любой начальной стадии проекта, гораздо проще когда все одного уровня скилла и опыта или когда есть много новичков. Я сейчас начала поигрывать в танки, просто по приколу, без прокачки веток, и даже с учетом того что там есть реальное обучение и танки попроще корабей, но разобраться с нуля что и как , на фоне скилловых соперников очень сложно и становится просто неинтересно играть. На самом деле если разработчиков устраивают показатели игры ( количество играющих и продажи) то естественно тратить усилия на развитие и удержания новых игроков не нужно, пусть уходят. Изменено 25 фев 2018, 10:30:11 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:30:00 (изменено) Сегодня в 12:52:40 пользователь Heais сказал: Ну и? Тебя лично устраивает что через бой играть приходится с онлайном в20к а не допустим полляма? Игра достаточно сложная сама по себе и не стоило её ещё искусственно усложнять. игра специфична сама по себе, поэтому набрать огромную аудиторию очень сложно. Вот есть, например, визуальные новеллы. Пусть там могут быть хоть шедеврально выполненные арты и цепляющий текст, но игрок может сказать "отлично, но не мое". И ничего с этим не поделаешь, из-за специфичности даже хорошие игры могут быть со скромным онлайном, а посредственности при этом будут купаться в миллионной аудитории. К слову об играх ВГ - до кораблей перепробовал и танки, и самолеты. Самолеты не зацепили от слова "совсем", вот никак. В танках хватило на чуть больше. Близко, но не мое. Просто не мое, не могу сказать "плохо". Почему в кораблях остался? Главным образом не из-за геймплея, а потому что флотская тематика ближе и роднее. Равно так же не затащить танкиста в корабли, если ему милее именно танковая техника, а к морю он равнодушен. Сохранять аудиторию еще сложнее - затянешь с решением проблемы? Отток игроков. Решишь проблему, которая кому-то давала нелогичную, но выгоду? Отток игроков. Сложно в этом балансировать. И идти по пути упрощения - это тоже неправильно. Иначе можно дойти до распространения +/-1 уровень на все, а не только на песок, игру только в топе на время стокового состояния корабля и до собирания боев по классовым, статистическим и прочим личным предпочтениям Изменено 25 фев 2018, 10:35:35 пользователем weisser_schwan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:38:29 Сегодня в 14:04:59 пользователь slavanlol сказал: От себя добавлю, что разрабы борются с той проблемой. Так, к примеру, убрали у 4-5 авиков АЛЬТ атаку. Это к борьбе с "педведями" ничего общего не имеет. Просто прослойка "педведей" на ЛК и КР в песочнице гораздо более значимая и многочисленная и громкая, потому их хотелки были услышаны. До того им мешали "педведи" на АВ ,а теперь набивают себе циферки без помех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:42:51 Сегодня в 13:38:29 пользователь merzkiy1978 сказал: Это к борьбе с "педведями" ничего общего не имеет. Просто прослойка "педведей" на ЛК и КР в песочнице гораздо более значимая и многочисленная и громкая, потому их хотелки были услышаны. До того им мешали "педведи" на АВ ,а теперь набивают себе циферки без помех. Ха. Я пацталом! Разработчики( опять дикий смех) Да эти самые разработчики в одной из тем одного такого ведмедя ещё и в пример ставили. Как самого кракероскиллованного игрока! С 10к боёв на эсме 2 уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:43:10 Сегодня в 09:57:57 пользователь deadmansgamble сказал: 1) Уровень игры у всех разный, даже у новичков. 2) У вас есть возможность тренироваться в кооперативе, пробовать корабли "На вкус" и т.п. Если пока что сложно в случайных боях - можете тренироваться в кооперативе. 3) Есть много видео от наших блоггеров, в которых рассказывается тактика игры на том или ином классе техники или конкретном корабле. Можете смотреть их и повышать свой уровень игры. Вам бы, "разработчикам" нужно обратить внимание на очень плохую тенденцию: форумное недовольство игрой зашкаливает настолько, что новые игроки строят свое впечатление об игре основываясь на форумном вайне, который зачастую ничего не имеет общего с реальностью. Если это будет продолжаться дальше, произойдет неминуемый отток даже тех, у кого не было проблем, потому что им рассказали, что у них проблемы. Поэтому хорошо бы уменьшить количество реальных факторов, раздражающих игроков, потому что мне вот лично совсем не хочется в очередной раз искать новую игрушку. Игроки, недовольные реальными проблемами выплескивают своё раздражение на вымышленных. С этим нужно что-то делать пока не поздно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:52:16 Сегодня в 01:37:52 пользователь CerberusGosha сказал: Так как, когда каждый бой тебя топят в момент и не понятно откуда профи, играть в такую игру просто не захочется. Ну так это игра такая, тебя топят профи, если ты не профи. Если это упрощать, то старые игроки просто уйдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 25 фев 2018, 11:00:54 Сегодня в 14:42:51 пользователь Heais сказал: Ха. Я пацталом! Разработчики( опять дикий смех) Да эти самые разработчики в одной из тем одного такого ведмедя ещё и в пример ставили. Как самого кракероскиллованного игрока! С 10к боёв на эсме 2 уровня. Да, и в новости в пример привели, вот как играет человек, типа учились мы на него глядя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 25 фев 2018, 11:01:55 Сегодня в 13:52:16 пользователь Fine_Vortex сказал: Ну так это игра такая, тебя топят профи, если ты не профи. Если это упрощать, то старые игроки просто уйдут. Старые игроки уже давно ушли. Они щя в форумонлайн рубятся. Вот обрати внимание. Я написал что в игре сильный упор сделан на одно попадание. И заоблачный дамаг и такой же заоблачный разброс и что? Чуть выше по этой теме мне ответили "Надо учиться метко стрелять". Эпик. Знаешь кто ответил? Чел у которого попаданий 31%!!!! Да у меня 33% это я его учить стрелять должен. А он как раз должен сидеть и молчать когда более скилловый игрок ( это я себя так назвал еси чё) изволит выражать свои мысли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 825 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 097 публикаций 17 970 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 25 фев 2018, 11:18:48 Сегодня в 09:57:57 пользователь deadmansgamble сказал: 1) Уровень игры у всех разный, даже у новичков. 2) У вас есть возможность тренироваться в кооперативе, пробовать корабли "На вкус" и т.п. Если пока что сложно в случайных боях - можете тренироваться в кооперативе. 3) Есть много видео от наших блоггеров, в которых рассказывается тактика игры на том или ином классе техники или конкретном корабле. Можете смотреть их и повышать свой уровень игры. а можно узнать какие именно блоггеры "ваши", что бы вредных не наслушаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 25 фев 2018, 11:30:54 Сегодня в 00:39:37 пользователь Shvond сказал: Я недавно начал играть в корабли и похоже не буду играть больше. Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. Опытным игрокам не нужны прокачанные капитаны чтобы нагибать на лоулевеле, и попадают туда они когда качают новые ветки. Так что учиться - единственный выход. Если на 3 уровне тяжело играть, что на 5 будет еще сложнее. Опытные игроки же никуда не пропадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию