2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 25 фев 2018, 11:35:16 Сегодня в 13:01:55 пользователь Heais сказал: Старые игроки уже давно ушли. Они щя в форумонлайн рубятся. Вот обрати внимание. Я написал что в игре сильный упор сделан на одно попадание. И заоблачный дамаг и такой же заоблачный разброс и что? Чуть выше по этой теме мне ответили "Надо учиться метко стрелять". Эпик. Знаешь кто ответил? Чел у которого попаданий 31%!!!! Да у меня 33% это я его учить стрелять должен. А он как раз должен сидеть и молчать когда более скилловый игрок ( это я себя так назвал еси чё) изволит выражать свои мысли. Это значит, что степень удовлетворенности от попаданий у игроков разная. Вот с вашими 33% любители историзма бы взвыли - почему не 5%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 25 фев 2018, 11:35:57 (изменено) Сегодня в 18:01:55 пользователь Heais сказал: А он как раз должен сидеть и молчать когда более скилловый игрок ( это я себя так назвал еси чё) изволит выражать свои мысли. у него ПП 66% у тебя 47% куда более скиловый попадать и наносить дамаг - две немножко разные вещи Изменено 25 фев 2018, 11:36:13 пользователем DAP1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 25 фев 2018, 12:07:28 Сегодня в 14:35:57 пользователь DAP1 сказал: у него ПП 66% у тебя 47% куда более скиловый попадать и наносить дамаг - две немножко разные вещи Неплохо, а по теме тс не прав, я с збт и помните что там было 2 авика с одной стороны и 0 с другой, да господин тс и такое было, все по альте шло минек был колесницей богов, а Ямато реально с залпа в порт отпровлял. Ничего привык, кучу патчей пережил, в авики так и не смог, увы руки кривые. А вот что бесит когда танкистам по миллиону опыта дают, а они ещё и ноют, не нагибают(((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #84 Опубликовано: 25 фев 2018, 12:16:38 Сегодня в 10:57:57 пользователь deadmansgamble сказал: у меня вопрос-насколько вы собираетесь изменять действие фугасов? Сегодня в 11:01:53 пользователь wasp_r сказал: вот скоро ведут фишку, когда бб вообще не будут наносить урон по эсминцам ведь все понимают,что вместо бб пойдут фугасы и форум захлестнёт новая волна вайна-от пожаров. рассматриваете ли вы сделать урон от торпед на 50% меньше по причине лучшей выживаемости эм в бою с ведением фичи с бб? я уже предлагал-дать эмам хилку и снизить урон от торпед на 50%,при этом чуть ускорив их перезарядку(пример с 65 сек до 50-55 сек)и улучшив(уменьшив)конусный разброс при стрельбе с лк на ближнем расстоянии-до 10 км(место работы эм). это даст возможность и эсминцам подольше крутиться вокруг лк(выживать используя хилку)и набивать дамаг про улучшенном действии торпед и линкорам даст возможность лучше отражать атаки и так же набирать опыт за счёт бОльшего урона по эсминцам. тут уже реально будет решать мастерство игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 25 фев 2018, 12:40:34 (изменено) Вообще есть режим кооператив, в котором можно вполне себе комфортно поучиться играть. Ещё один вариант - попроситься в отряд к опытному товарищу. Изменено 25 фев 2018, 12:40:47 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #86 Опубликовано: 25 фев 2018, 13:26:57 Сегодня в 01:39:37 пользователь Shvond сказал: Я недавно начал играть в корабли и похоже не буду играть больше. 1. Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и 2. выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры Это вот у меня прокаченный кеп!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 25 фев 2018, 13:45:10 Сегодня в 12:00:30 пользователь Bespomoschnyj сказал: А вот интересно, почему точно такие же темы пишут и с несколькими тысячами боёв, да про игру на 7-10-х уровнях??? То Леста специально бросает на дно списка, то специально в команду дают игроков с низким уровнем игры.... Человек должен: 1) Стремиться играть максимально хорошо для своего уровня умений. 2) Смотреть как играют другие и учиться у них. 3) Не переживать, если не получилось по не зависящим от него обстоятельствам. А когда прыгают из боя в бой, плача про череду сливов, то им только в лягушатнике кооперативе место. И да, придя на ЗБТ, я учился играть досматривая каждый бой до конца. Анализируя что делают оставшиеся в живых союзники и противники, а также почему та или иная команда выиграла. Занятие, для некоторых весьма скучное. Для начала. Человек ничего не должен. Даже не вижу для этого оснований. Возьму себя в пример. 1) Кому я должен играть не так, что бы получить удовольствие, адреналин. А максимально хорошо. При этом это хорошо определяет кто то сторонний? Я запускаю клиент, что бы играть в свое удовольствие. Только в КБ и турнирах я играю максимально хорошо. В остальных случаях я играю для удовольствия. Хочу, могу слиться на первой минуте, хочу буду единственным выжившим из моей команды. Как настроение будет. Я не обязан каждый бой тащить за пол команды. Утомляет играть правильно. Нужно же когда то и отдохнуть. 2) Гайды не читаю и не смотрю. Изучаю каждый корабль сам. Вообще не треплю, когда мне что то навязывают. Всегда сам решаю, какие модули ставить, как капитана качать, как играть каждым кораблем. По чему я должен у кого то учиться? Да и не у кого. 3) Переживать особо и правда не стоит, это лишь игра. Другое, что нет не зависящих от человека обстоятельств. Все, что происходит вокруг человека, так или иначе зависит именно от него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #88 Опубликовано: 25 фев 2018, 13:59:36 Сегодня в 13:12:32 пользователь Heais сказал: Мсье не смешите меня. Я попадаю в цель даже чаще чем Вы. Очень приятно, а главное достоверно это слышать от человека со скрытой статистикой))) Но тем не менее я за вас рад) вы хороший стрелок, тогда что же вас не устраивает?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 25 фев 2018, 14:00:22 Сегодня в 13:52:16 пользователь Fine_Vortex сказал: Ну так это игра такая, тебя топят профи, если ты не профи. Если это упрощать, то старые игроки просто уйдут. Я ни разу не предлагал тут что то упрощать. Нужно дать новичкам возможность втянуться. До сих пор считаю, что это лучшее видео о кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 25 фев 2018, 14:13:36 Сегодня в 15:45:10 пользователь CerberusGosha сказал: Для начала. Человек ничего не должен. Даже не вижу для этого оснований. Не видите, ну и ладно. Тогда тем более непонятно зачем столько текста писать, раз никто никому ничего не должен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 25 фев 2018, 14:16:14 Сегодня в 16:59:36 пользователь datoo сказал: Очень приятно, а главное достоверно это слышать от человека со скрытой статистикой))) Но тем не менее я за вас рад) вы хороший стрелок, тогда что же вас не устраивает?))) Я уже написал один раз. Напишу ещё. Меня не устраивает то что снаряды летают по произвольным траекториям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 25 фев 2018, 14:29:47 Сегодня в 21:16:14 пользователь Heais сказал: Меня не устраивает то что снаряды летают по произвольным траекториям. Не устраивает - не играй. ИРЛ было еще веселее. Сочетание геймплей-антураж-историчность в игре в целом выдержан норм. Так что разброс, характерный для арт.стрельбы на большие расстояние, вполне в тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:32:25 Сегодня в 17:29:47 пользователь DAP1 сказал: Не устраивает - не играй. ИРЛ было еще веселее. Сочетание геймплей-антураж-историчность в игре в целом выдержан норм. Так что разброс, характерный для арт.стрельбы на большие расстояние, вполне в тему. Сижу вот думаю "Что я забыл сделать?"и вспоминаю что тебя забыл спросить чем мне заниматься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:34:47 Сегодня в 22:32:25 пользователь Heais сказал: Сижу вот думаю "Что я забыл сделать?"и вспоминаю что тебя забыл спросить чем мне заниматься. Ну так я напоминаю, раз уж ты забыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 653 публикации 19 959 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:48:06 напишу как представитель тех самых ***ов :) потому как долго и давно играю как раз на невысоких уровнях. Мой любимый - 4. Так вот, а кто сказал, что на высоких уровнях будет иначе? Я играю в основном на авиках, и умения капитана просто критичны - истребители лучше стреляют и так далее. И переходя с уровня на уровень - ты или резко уступаешь тем, кто уже прокачал своего капитана, или платишь деньги за быстрое переобучение. Чтобы - важный момент! - хотя бы быть на равных по технике. Потому как на какой бы ты уровень не пришел, ты будешь вначале уступать тому, кто играет на нем давно. Просто потому, что тут уже знают тактику, уже прикинули что и к чему, знают сильные и слабые стороны техники. А выше 4 уровня, кстати, добавляется еще больший разброс по силе. С моей точки зрения, 6 превосходит 4 сильнее, чем 4 превосходит 2. Потому, если человек хочет получать удовольствие от побед, у него 2 пути - или качать корабли, выходя на 10 уровень. нагибая остальных. Или качать капитана на невысоких уровнях. И тоже нагибать остальных за счет большего опыта своего и своего капитана. И не будет отдельной песочницы для новичков. Просто потому, что ее нереально сделать. Потому - играем, тренируемся, в первых боях служим пушечным мясом - и учимся играть на примере старших товарищей. Ну или брать микрофон и ходить в паре с кем-то опытным. Чтобы учил на примере. Показывал, как надо играть :) Я другого пути не знаю, может, кто знает, поделитесь:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #96 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:50:27 Сегодня в 17:16:14 пользователь Heais сказал: Я уже написал один раз. Напишу ещё. Меня не устраивает то что снаряды летают по произвольным траекториям. Побеждать и достигать успехов, смотрю вам это не помогает)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:54:01 (изменено) Сегодня в 19:50:27 пользователь datoo сказал: Побеждать и достигать успехов, смотрю вам это не помогает)))) Почему вы так думаете? Как раз с этим у меня проблем нет. Ну почти нет. Сейчас уже 49% побед ещё минус 2% и кэп обещал снять меня с замов. Я так думаю за месяца полтора справлюсь. Правда после 50 туговато идет. С 54 до 50 за неделю получилось а тут уже месяца полтора туда сюда болтаюсь. PS: Всё кстати в пределах правил. Просто качаю линкоры Изменено 25 фев 2018, 17:55:54 пользователем Heais Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 25 фев 2018, 18:08:01 Сегодня в 14:16:38 пользователь _77100_ сказал: ведь все понимают,что вместо бб пойдут фугасы и форум захлестнёт новая волна вайна-от пожаров. Или вайна от сломанных ТА - мне, что из ГК ЛК расстреливать, будут ныть эсминцы. Были авики - ЛК ныли на авики, нет авиков - стало много ЛК, ноют на ЛК. Понерфят урон по эсминцам - будут ныть на эсминцы. А сами эсминцы не перестанут ныть, как не перестали ныть ЛК после выпиливания авиков. Цирк шапито. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 25 фев 2018, 19:12:33 Сегодня в 21:08:01 пользователь Fine_Vortex сказал: Или вайна от сломанных ТА - мне, что из ГК ЛК расстреливать, будут ныть эсминцы. Были авики - ЛК ныли на авики, нет авиков - стало много ЛК, ноют на ЛК. Понерфят урон по эсминцам - будут ныть на эсминцы. А сами эсминцы не перестанут ныть, как не перестали ныть ЛК после выпиливания авиков. Цирк шапито. Советские эсминцы и без торпед как-то играются. Да и на амерах пару раз линкоры убивал чисто из ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 25 фев 2018, 19:49:46 Сегодня в 21:12:33 пользователь Heais сказал: Советские эсминцы и без торпед как-то играются. Да и на амерах пару раз линкоры убивал чисто из ГК. А советские эсминцы станут будут ныть, что им выбирают ГК, и попросят чаще выбивать торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию