Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Здравствуйте. Сыграл 4 боя,корабль в стоке ,командир на обучении.Учитывая специфику французов зашел НАМНОГО лучше чем Нормандия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 15:09:40 пользователь lastnail сказал:

Здравствуйте. Сыграл 4 боя,корабль в стоке ,командир на обучении.Учитывая специфику французов зашел НАМНОГО лучше чем Нормандия. 

так и должно быть...

Лион в стоке лучше Нормандии в полной сборке...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
В 13.03.2018 в 18:07:08 пользователь Yorg сказал:

Я не стремлюсь отбить своё хп. У меня нет желания набивать дамажку.Слиться за то отбить своё хп. Я пойду отгонять эсминец от авианосца,

Я ни разу не статист, но позволю себе заметить, что команды, с вашим в них присутствием, выигрывают всего в 46% случаев. Возможно из-за подобных вышеописанным вами выкрутасов. Вам Колобанов дело говорит, а вы - "скучно". Зато союзникам, должно быть, с вами очень весело. 

-

По-существу, отличная пирога. Играть на ней удовольствие сродни игре на "Октябрьской Революции". Кто-то понимает подобное расположение башен и стиль игры полуромбом, кто-то нет. Мне старому рако-линкороводу "болие лимение" зашел.

7 Lyon 10 70 1784 70270 1.5 0 205 21.83 60 3.75 1688

В инвизе подбегаешь к точке, разряжает первый залп в наиболее удобного крейсера, считаешь цитадельки. Повторить N-количество раз. На фугасах не играю совсем. Смысл жечь броневанны, когда крейсеры лопаются, как шарики. Особенно японцы и советы. Пробитие бортов японским линкорам не выходит,  зато Нью-Мексика и Корорадо лопаются при танковании бортами регулярно.

Посмотрим, как дальше себя покажет, в целом, "руинами Карфагена удовлетворен". 

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 400 боёв
Сегодня в 16:32:00 пользователь Griganton сказал:

Я ни разу не статист, но позволю себе заметить, что команды, с вашим в них присутствием, выигрывают всего в 46% случаев. Возможно из-за подобных вышеописанным вами выкрутасов. Вам Колобанов дело говорит, а вы - "скучно". Зато союзникам, должно быть, с вами очень весело. 

Пару месяцев назад команды с моим присутствием выигрывали 43% случаев. Вы так говорите как будто в команде я один (видимо значение понятие "Команда" вам не известно) Сей вьюнош (Колобанов) несёт полную ахинею, не дал ни одного ответа, по этому скучно.

Сегодня в 16:32:00 пользователь Griganton сказал:

Пробитие бортов японским линкорам не выходит,  зато Нью-Мексика и Корорадо лопаются при танковании бортами регулярно.

Тут возможно просто так сложилось, что у меня  больше всего цитаделей выбивалось как раз из Фусо. Но это скорее исключение чем правило. На близких дистанциях (10км и меньше) фугасами очень не плохо заходит белый урон. Причем часто без поджога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 15:54:01 пользователь Yorg сказал:

Пару месяцев назад команды с моим присутствием выигрывали 43% случаев. Вы так говорите как будто в команде я один (видимо значение понятие "Команда" вам не известно) Сей вьюнош (Колобанов) несёт полную ахинею, не дал ни одного ответа, по этому скучно.

Какие ответы могут быть на незаданные вопросы???

43% выросли до 47% - можно делать выводы, а не давать ответы...

А выводы неутешительные...

вы набрались премов раньше чем научились играть и несмотря на статус альфа-тестера, в игру так и не смогли... вообще...

тем более, что я вижу, дело тут не в каком то незашедшем классе или корабле... ну с кем не бывает, мне фатально не везло с союзниками на Нюрнберге почему-то...

тут глобальный залет... по всем показателям, и этому нахожу только одно объяснение...

я могу понять такие показатели у человека с ограниченными физическими возможностями - бывает...

но вы же космической неадекватности на форуме сообщения пишите...

это уже про другую проблему говорит...

Лион - это полноценный истребитель крейсеров и ничем другим заморачиваться на нем не нужно...

он пожалуй лучший в этом деле во всем диапазоне боев в которые попадает... ну Шарнхорст еще...

он имеет отменное для класса и уровня ПВО и маневренность - сам Один велел на крейсеры охотиться...

ан-нет... мы авиков дефим...:Smile_child:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

прткольно тут у вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 16:54:01 пользователь Yorg сказал:

Вы так говорите как будто в команде я один (видимо значение понятие "Команда" вам не известно)

Отнюдь, прекрасно известно. 

Скрытый текст

5aa938db5f0f3_40.thumb.png.618c8003ff6034054ad3c91c47a273ed.png

Мне кажется, это вы путаете понятия "команда" и "коллектив". Играет 2 команды в рандоме: ваша и соперников. Если команда, в которой находитесь вы сливается в большем количестве раз в вашем присутствии, чем в присутствии Колобанова, значит вы, как минимум, что-то делаете неправильно. Как у меня на Курфюрсте. Зашел, смотрю - отцы набивают по 120к каждый бой при 60% винрейта. И стану ли я писать на форуме, что Курфюрст не гнет? Нет. Также и в вашем случае. 

Изменено пользователем Griganton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 400 боёв
Сегодня в 17:17:18 пользователь DFDMN сказал:

прткольно тут у вас)

Ага! Статолюбцы и знатоки "базовых механик игры страдают".  Купленные премы от подарочных отличить  не могут. Ляпота.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 199
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 237 публикаций
28 553 боя

Алиллуйя, братья и сестры мои во ололо! Надысь мой Лемберг забалансило к девяткам и он не только выжил, но и выбил циту из Мусаси. При пяти цитадельках суммарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 802 боя
В 25.02.2018 в 22:35:32 пользователь Reindas сказал:

Запас прочности (оно же ХП) - составляет 53 400 единиц. Ну что тут можно сказать. Это показатель, буквально, пробил дно. Потому что... Потому что такой живучестью обладают линкоры 6-го уровня. На 7-ом же этот показатель выше. Куда выше. И у некоторых кораблей он выше на 10 000 - 14 000 хп. 

Мдя...у Конго на 5-м 54100. правда в башнях-вдвое меньше стрелялок.но он шустрее-можно смыться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 01:38:55 пользователь sds127 сказал:

Мдя...у Конго на 5-м 54100. правда в башнях-вдвое меньше стрелялок.но он шустрее-можно смыться))

Если только по прямой...

Маневрировать на Конго под огнём сомнительное удовольствие...

Вписаться в веер торпед с его инерцией тоже...

...только и того что узкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 802 боя
Сегодня в 09:34:14 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Маневрировать на Конго под огнём сомнительное удовольствие...

Вписаться в веер торпед с его инерцией тоже...

Кэп с прокачкой на ПВО помогает ,мне помогает...но само сравнение лк5 и лк7-"мдя"...

Изменено пользователем sds127
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:12:45 пользователь sds127 сказал:

Кэп с прокачкой на ПВО помогает ,мне помогает...но само сравнение лк5 и лк7-"мдя"...

помогает на чем???

На Конго ПВО по сути нет...

Лиона - нет у вас...

о чем речь вообще...

и главное КАК ПВО вам помогает маневрировать - механику опишите будьте любезны... :Smile_amazed:

в торпеды протискиваться??? но заградки-то на ЛК нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 802 боя
Сегодня в 15:00:20 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

помогает на чем???

На Конго ПВО по сути нет...

помогает в протискиваться между торпедами...ибо меньше их становится.то самое ПВО которого по сути нет-как бы есть(мне хватает).а маневрировать -никак не помогает ПВО под огнём...неудачно процитировал.

Изменено пользователем sds127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 15:08:27 пользователь sds127 сказал:

помогает в протискиваться между торпедами...ибо меньше их становится.то самое ПВО которого по сути нет-как бы есть.а маневрировать -никак не помогает ПВО под огнём...неудачно процитировал.

расстояние между торпедами не зависит от количества сбитых самолетов...

т.е. протискиваться легче не станет в конкретный коридорчик...

в целом может упростить уворот... но не вхождение между торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 802 боя
Сегодня в 15:12:02 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

в целом может упростить уворот... но не вхождение между торпед...

я как раз об этом....от 3 торпед легче уклониться чем от 4-5(япы) и от 4-проще чем от 6(амеры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RMT]
Участник
10 публикаций
14 575 боёв

Если приспособиться,  на нем можно кататься. Да и ПВО неплохое у него.

image.thumb.png.48927a9c8c79060ee2ef1cecd33dc34f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 09:17:09 пользователь Brobovv сказал:

Капитаны , в пмк как он?

прекрасно, если правильно это пмк применять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833