Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 369 боёв
Сегодня в 19:27:43 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

и в чем же тайна эффективности такого огня по "фокусу"???

вот я стреляю всего лишь 16ю стволами

а вы целыми "двумя парами башен" - этож ого-го скока-много...

какая то у вас магия ей-богу...

и на каком же расстоянии самолетик летает от корабля чтоб засветить эсминец... особенно если у него отключено ПВО... продолжайте...:Smile_popcorn:

и на каком же ЛК-7 есть такой ГАП и РЛС чтоб засветить эсминец раньше чем он сам спалится... без дымов естественно...:Smile_great:

Ну вообще то "стрелять" и "стрелять и попадать" это  разные вещи. Вам вижу главное что бы ого сколько много. По тому же Нагато я могу стрелять 8 снарядами раз в 15 секунд.  Он в ответ 8 в 30 секунд.

Самолетик который может хоть что то засветить и отсутствие самолетика. Чувствуете разницу? 

и на каком же ЛК-7 есть такой ГАП и РЛС чтоб засветить эсминец раньше чем он сам спалится... без дымов естественно... Вот это круть конечно!!!!!! Прям даже не знаю что и сказать! Я то как *** ГАП использовал что бы торпеды светить в основном! А с ним оказывается за эсминцами гонятся нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Цитата

Ну вообще то "стрелять" и "стрелять и попадать" это  разные вещи. Вам вижу главное что бы ого сколько много. По тому же Нагато я могу стрелять 8 снарядами раз в 15 секунд.  Он в ответ 8 в 30 секунд.

Самолетик который может хоть что то засветить и отсутствие самолетика. Чувствуете разницу? 

и на каком же ЛК-7 есть такой ГАП и РЛС чтоб засветить эсминец раньше чем он сам спалится... без дымов естественно... Вот это круть конечно!!!!!! Прям даже не знаю что и сказать! Я то как *** ГАП использовал что бы торпеды светить в основном! А с ним оказывается за эсминцами гонятся нужно!

любезный...

Нагато и Колорадо КАЖДЫМ выстрелом будет пробивать Лиона практически в любую проекцию...

плюс эти ЛК еще и точнее... внезапно...

вы таки вынудили посмотреть ваш профиль... Браво!!! это редко кому удается...

изучите внимательно...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 369 боёв
Сегодня в 19:48:30 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

любезный...

Нагато и Колорадо КАЖДЫМ выстрелом будет пробивать Лиона практически в любую проекцию...

плюс эти ЛК еще и точнее... внезапно...

вы таки вынудили посмотреть ваш профиль... Браво!!! это редко кому удается...

изучите внимательно...

То что вы скатились до таких оскорблений великолепно вас характеризует. Статистику я бы себе скатил  ниже 40, именно из за таких статолюбцев как вы. 

Ну а то что ваш профиль закрыт говорит ещё больше.

И видео пожалуйста пробоя "КАЖДЫМ" выстрелом ( про попадания ещё бы неплохо) Лиона в любую проекцию с Нагато и Колорадо.

Если у вас не получилось в этот корабль ЭТО не значит что он плохой.

И ещё по поводу того что мне надо "изучить внимательно". Так капризные дети начинают кидаться какашками когда у них кончаются аргументы. Не опускайтесь до такого. Я верю что вы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:27:59 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Против Нагато, Колорадо, Гнейзенау и КДж-5...:Smile_facepalm:

если допустить невозможное, что я его оставлю в порту, то Лион будет последним, что я возьму в ранги из ЛК...

под фокусом не живет т.к. тупо мало ХП, и в pvp с ЛК слаб... какие ранги вы о чем???

Нагато - снайпер на 20 км. Можно от респа работать, с корректировщиком он тоже способен эффективно попадать. 

Колорадо - не знаю нынешнего его состояния, намного слабее Нагато, ПВО - единственный плюс. Орудия +- Нагатовские.

Гнейзенау - подвержен рэндому очень сильно. Может и на 20км+ попадать. Максимум набивал 150к. Два раза подряд выходили такие цифры. 

КГ5 - специфическая имба для набивания дамага. 

Лион - универсальный линкор без брони, с косым ГК (занерфили точность) Способен дамажить как КГ5. Под фокусом не живёт. Как и КГ5. 

Самый лучший линкор на 7 лвл (в плане интересной игры) - Нагато. Нужно его выкупить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 19:02:00 пользователь Yorg сказал:

То что вы скатились до таких оскорблений великолепно вас характеризует. Статистику я бы себе скатил  ниже 40, именно из за таких статолюбцев как вы. 

Ну а то что ваш профиль закрыт говорит ещё больше.

И видео пожалуйста пробоя "КАЖДЫМ" выстрелом ( про попадания ещё бы неплохо) Лиона в любую проекцию с Нагато и Колорадо.

Если у вас не получилось в этот корабль ЭТО не значит что он плохой.

И ещё по поводу того что мне надо "изучить внимательно". Так капризные дети начинают кидаться какашками когда у них кончаются аргументы. Не опускайтесь до такого. Я верю что вы лучше.

я гораздо хуже чем вам может показаться...

я умный здоровый мужик, как сказал Глеб Жеглов, уже 3 года каждый день своей жизни трачу на то чтобы обучать одних людей обрекать на смерть других людей...

и кто вам сказал, что у меня не получилось в Лион???

я не выкачивая его в топ, не ставя топовый корпус, СУО, энергоустановку, не устанавливая модернизации и не переобучая командира имею в полтора раза выше средний урон и процент попаданий чем у вас...

ЧЯДНТ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 12.03.2018 в 20:08:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Нагато - снайпер на 20 км. Можно от респа работать, с корректировщиком он тоже способен эффективно попадать. 

Колорадо - не знаю нынешнего его состояния, намного слабее Нагато, ПВО - единственный плюс. Орудия +- Нагатовские.

Гнейзенау - подвержен рэндому очень сильно. Может и на 20км+ попадать. Максимум набивал 150к. Два раза подряд выходили такие цифры. 

КГ5 - специфическая имба для набивания дамага. 

Лион - универсальный линкор без брони, с косым ГК (занерфили точность) Способен дамажить как КГ5. Под фокусом не живёт. Как и КГ5. 

Самый лучший линкор на 7 лвл (в плане интересной игры) - Нагато. Нужно его выкупить. 

Нагато шикарен...

Я на него посажу Исороко Ямамото, он любил этот корабль...

Колорадо... блин нет лишних командиров... тоже хорош... стоит без дела уже два года...

shot-18.03.12_20.27.28-0501.jpg

вот вам дуэль Лиона и Колорадо против моего Нагато...

дистанция боя 15-18км

обращаю внимание на полученный мною урон...

ОФ от Лиона...

ББ от Колорадо...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
В ‎12‎.‎03‎.‎2018 в 21:30:39 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

вот вам дуэль Лиона и Колорадо против моего Нагато...

Игорьки играют как на ПТ. влипнут в бинокль, а что вокруг происходит им не ведомо.

такое бахвальство не пример, а обычная ситуация при встрече таких Игорьков.

не удивил! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 136
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 192 публикации
28 443 боя

Никчемное уродливое недамажащее корыто, выгребающее цитадели под странными углами. Попадает вроде часто, но совершенно безвредно - в среднем менее 1к с попадания. Сегодня родилась мысль пролюбить 180к свободки на топовый Ришелье. Отгонять ее  становится  все сложнее.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 02:38:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Никчемное уродливое недамажащее корыто, выгребающее цитадели под странными углами. Попадает вроде часто, но совершенно безвредно - в среднем менее 1к с попадания. Сегодня родилась мысль пролюбить 180к свободки на топовый Ришелье. Отгонять ее  становится  все сложнее.

Играется как гибрид КГ5 и Нагато.

Косой и дамажащий как британец, хрустальный по бортам как японец. Ставим полуромб и нормально. Траверс тонкий. Броня размазана по всему кораблю.  

Боеприпасы годятся любые. Канонично на ББ.

Из минусов - дальность ГК и отсутствие корректировщика. 

Из плюсов:

вес залпа,

бронирование по типу ОР - неправильно пойдём - отхватим, правильно - стрельба противника будет неэффективной,

ПВО,

манёвренность и динамика,

ПМК,

уникальный (пока не понерфили) пробивной потенциал малого калибра - взводится в КР, взводится в линкорах.

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 12.03.2018 в 21:41:51 пользователь Yorg сказал:

Как я и предполагал сей тактик даже хп свое отбить не может. А Вы пристрелочные выстрелы делаете? Чем больше светите бортом, тем больший урон выхватываете. Не надо Вашей тактики она неправильная, забудьте про нее. Полный залп и носом к противнику тому же Нагато, иначе пока Попарно стреляете вынесет он Вам кучу цитаделей. И да полный залп это гарантия нанесения гораздо большего урона, вы же приверженец арифметики. А больший урон есть гарантия, что вражеский корабль быстрее пойдет ко дну, начнет торопиться, ошибаться. А за лишние 15 секунд, он отвесит плюху и сделает ваш корабль инвалидом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

С сего дробовика намеренно стрелять поочередно носовыми и кормовыми башнями сомнительное удовольствие. Это, например, на крейсерах можно применять при стрельбе на дистанции по активно маневрирующей цели. Но здесь... Лион шикарен именно весом бортового залпа. За это он мне и понравился. Иногда ситуация вынуждала стрелять поочередно  - результат меня не впечатлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Насколько повизгивал от радости в начале обладания, настолько велико желание выкинуть и забыть сейчас. В связи с этим вопрос: чем ближе к Ришелье, тем меньше будет шанс попасть во что-то вообще? И тем распахнутей будет цитадель во всех проекциях? По 13-15 тысяч влетает в корму! Сам корабль попадать во что-либо перестаёт вовсе. И впечатление именно такое: чем больше играешь и движешься к следующему кораблю ветки, тем хуже ведёт себя корабль. Да, это конечно параноя и теория заговора, но вчера, за десяток боёв, даже 50% опыта снять не смог. А может, кто-то решил, что выпустили слишком имбоватый корабль в игру? И специально обученные люди играют с настройками? Повторю: в начале корабль был весьма играбелен, и доставлял удовольствие.

Вот это - что?

Lyon.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Прошол за 29 боев с камуфляжами и па, 90к средуха лучше чем у меня на миссури урон, я не топ игрок но урон набивается на лионе спокойно 80к+, против 9 ты мясо набить 50к ито радость в сливной команде, против 9 есмов 2 торпы почти труп.

Норм корабль оставил в порту, стрелять ББ по ситуации фугасами в заднеприводных и 9 лк если не бортом, авики могут забрать за 2 захода или 1 если 8 и 9ур, крейсера может лопать пачками , на других лк 7 почти небыло сокрушительных а тут через бой или чаще, есмов ломает по пол лица за залп, играл сначала от дальности  пока союзники неподойдут потом сближался и накидывал, доставляют фугаплюйки то шотаеш то одни сквозняки ,  против 6-7 играется норм 8 сложнее 9 мясо.

shot-18.03.12_23.50.14-0446.jpg

shot-18.03.09_01.32.53-0600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 369 боёв
Сегодня в 08:38:49 пользователь postoyannyi сказал:

Как я и предполагал сей тактик даже хп свое отбить не может. А Вы пристрелочные выстрелы делаете? Чем больше светите бортом, тем больший урон выхватываете. Не надо Вашей тактики она неправильная, забудьте про нее. Полный залп и носом к противнику тому же Нагато, иначе пока Попарно стреляете вынесет он Вам кучу цитаделей. И да полный залп это гарантия нанесения гораздо большего урона, вы же приверженец арифметики. А больший урон есть гарантия, что вражеский корабль быстрее пойдет ко дну, начнет торопиться, ошибаться. А за лишние 15 секунд, он отвесит плюху и сделает ваш корабль инвалидом.

Я не стремлюсь отбить своё хп. У меня нет желания набивать дамажку.Слиться за то отбить своё хп. Я пойду отгонять эсминец от авианосца, набью мало но постараюсь спасти свет. Я не говорю что стрелять по парно нужно постоянно (или что это основной способ игры на нём) Просто есть такая возможность. Особенно на прокачанном корабле. У него хорошая манёвренность, что позволяет выстрелить и успеть отвернуть. Стрелять полным залпом конечно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 136
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 192 публикации
28 443 боя

Возможно угроза пройти за свободку возымела действие - сегодня сие "мисто Лэва" соизволило отсыпать плюх крейсерам. Стрельба же по линкорам остается совершенно бесполезной - 2 попадания по Елизавете - ноль урона, 26 попаданий по КГ5 - 23к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 13.03.2018 в 17:07:08 пользователь Yorg сказал:

Я не стремлюсь отбить своё хп. У меня нет желания набивать дамажку.Слиться за то отбить своё хп. Я пойду отгонять эсминец от авианосца, набью мало но постараюсь спасти свет. Я не говорю что стрелять по парно нужно постоянно (или что это основной способ игры на нём) Просто есть такая возможность. Особенно на прокачанном корабле. У него хорошая манёвренность, что позволяет выстрелить и успеть отвернуть. Стрелять полным залпом конечно лучше.

эсминцы гонять - задача крейсеров... пока ты защищаешь авик ты не выполняешь свою основную задачу в бою - уничтожение крейсеров...

и вдобавок Лион с этим еще и идеально справляется... таким образом, ты спасая авик - наносишь прямой ущерб своей команде...

можешь не отбивать свое ХП - убей два крейсера... не важно сколько у них ХП - это польза от ЛК... остальное вторично...

Сегодня в 06:41:10 пользователь Attila_Gunn сказал:

Крейсера лопаются от бб. Если же ЛК под плохим угом - жгём фугасами, 16 стволов позволяют. В чем сложность такой тактики? На фига бить бб по ЛК если будет рикошет?

нафига наносить линкорам отхиливаемый на 100% урон???

дамажки куча - толку НОЛЬ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 369 боёв
Сегодня в 09:41:43 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

эсминцы гонять - задача крейсеров... пока ты защищаешь авик ты не выполняешь свою основную задачу в бою - уничтожение крейсеров...

и вдобавок Лион с этим еще и идеально справляется... таким образом, ты спасая авик - наносишь прямой ущерб своей команде...

можешь не отбивать свое ХП - убей два крейсера... не важно сколько у них ХП - это польза от ЛК... остальное вторично...

После вашего заявления что вы на Лионе в стоке наносите больше урона чем я на нём же в топе (про отхиливание 100% хп от фугасов я вообще молчу) разговор с вами потерял всякий смысл. Дальше вам будет только непонятно, а мне скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 13:13:13 пользователь Yorg сказал:

После вашего заявления что вы на Лионе в стоке наносите больше урона чем я на нём же в топе (про отхиливание 100% хп от фугасов я вообще молчу) разговор с вами потерял всякий смысл. Дальше вам будет только непонятно, а мне скучно.

для вас новость, что урон от пожаров отхиливается на 100%...

ну ОК:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 369 боёв

Ну вот видите? Вам уже не понятно. А мне уже скучно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию