Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 08:16:05 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Задача выполнялась на японских эсминцах 6-8лвл кроме Акидзуки и на Бенсоне, который сейчас в прокачке...

А надо было тогда на немецких эсмах. Меня Маас в этом деле не подвел.

Сегодня в 08:26:45 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Нормандия и Лион играются на ББ гораздо эффективнее чем на фугасах...

Их ГК идеален для истребления крейсеров - приоритетной задачи ЛК в бою...

Подтверждаю.

ББшки вполне адекватные. А вот от фугасов многого ждать не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 11:26:56 пользователь Attila_Gunn сказал:

КГ 5 щас 55 к среднего по серверу, у Лиона 56 к. Думаю упадёт когда раки до него доберутся, но вторым то он точно будет (если не порежут). Однозначная имба.

И почему вы считаете его не сбалансированным?

Он вполне страдает от недостатка живучести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

задача на Лион выпала сегодня из последнего контейнера "Золото франции" выполненной с отличием...:Smile_medal:

спасибо - Леста... Ришелье уже пройден вообще-то...:cap_viking:

и еще один ненужный командир:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 620 боёв
В 10.03.2018 в 20:11:41 пользователь Attila_Gunn сказал:

Раньше был на 7 левеле чемпион и имба Король Жора. Теперь Жора подвинулся. Всё что нужно знать про этот корабль - 16 стволов и дикое пробитие.

+ПВО от которого стонут 6-7 авики а 8 сначала атакуют кого-нибудь еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Удивительно интересный корабль.

Можно играть от ББ, можно от ОФ.

Всё-таки нужно комбинировать. Пока не убрали взведение ББ по эсминцам, нужно пользоваться моментом.

Корабль очень сложный для ЦА, которая не комбинирует боеприпасы и не сможет правильно позиционировать его. 

Эпичных боёв пока что не было, один раз набил всего 120к. Лион способен выдать 200 в хорошем бою.

Напоминает гибрид КГ5 и Шарнхорста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 560 боёв

Офигеннный корабль! Шотган судьбы! Даже если не выбивает цитадели то белым уроном снимает очень прилично. Да и фугасами тоже. А стрельба по 2 башни! Крейсера просто аннигилирует. Стрельба по эсминцам побашенно особенная прелесть. И если раньше эсминцы играли в игру "угадай куда я поверну" то теперь игра называется "угадай куда я выстрелю"! И да. Днища до него уже добрались. Это я вам как днище заявляю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:22:21 пользователь kotenok_monah сказал:

Удивительно интересный корабль.

Можно играть от ББ, можно от ОФ.

Всё-таки нужно комбинировать. Пока не убрали взведение ББ по эсминцам, нужно пользоваться моментом.

Корабль очень сложный для ЦА, которая не комбинирует боеприпасы и не сможет правильно позиционировать его. 

Эпичных боёв пока что не было, один раз набил всего 120к. Лион способен выдать 200 в хорошем бою.

Напоминает гибрид КГ5 и Шарнхорста. 

При минимальном умении стрелять корабль дикая имба. Фугасы ставил только на 8-9 ЛК с большой дистанции.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 00:11:31 пользователь Attila_Gunn сказал:

Ты не понимаешь своего счастья. Продашь на фиг - куча кредитов просто так. Хотя лично я оставлю его в порту ... До сих пор жалею что Жору продал - да денег не было.

Счастье это когда друг вернулся живым с рейда...

В первую итерацию раздачи мне выпала Бретань и Норманди...

Нигде не было сказано, что после выхода ветки будут продолжать выпадать контейнеры и задачи на ЛК, акция была анонсирована как ранний доступ к контенту...

Получив Нормандии, и понимая из имеющейся информации, что больше ничего не будет, я заранее прокачал на нем 75К опыта (примерно столько стоят седьмые ЛК) для открытия Лиона...

Потом потратил время на прохождение Лиона в стоковом сетапе до Ришелье (я обычно не ставлю модули на проходных кораблях)...

И теперь мне дадут Лион, который мне не нужен и я должен быть счастлив компенсации серебром???

Вы наверное слишком дёшево цените своё время, если считаете это удачей...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 802 боя

Просто шикарен, за последнюю неделю он пополнил мою коллекцию кракенов на 2 шт. По расчетам следующий ранговый будет на семерках, вот там он и проявится во всей красе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 532 боя

Это чудо, пока, чудо как нагибает. Точность фиговая да-  24%. Но как он на бб сдувает крейсера, это очень фаново. Игроки еще не привыкли и смело бортоходят на крейсерах, в надежде на косой линкор.

ЛК7  Lyon  23  65.22  1424  75263  1.43  4.83  223  23.63  60.87  3.67   2180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:24:27 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

По расчетам следующий ранговый будет на семерках, вот там он и проявится во всей красе!

Совсем не факт, его 380+ калибры уродуют в любую проекцию, а сам он 25 обшивку пробивает только в борт. Если только на фугасах играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 09:24:27 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

По расчетам следующий ранговый будет на семерках, вот там он и проявится во всей красе!

Против Нагато, Колорадо, Гнейзенау и КДж-5...:Smile_facepalm:

если допустить невозможное, что я его оставлю в порту, то Лион будет последним, что я возьму в ранги из ЛК...

под фокусом не живет т.к. тупо мало ХП, и в pvp с ЛК слаб... какие ранги вы о чем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 560 боёв

Со всеми Лион прекрасно справляется. Особенно с Нагато. Под фокус ходить не надо. Там больно.Если стрелять по парно Лион сам может фокус устроить. Эсминцы и крейсера для него вообще не проблема. Единственное что плохо слепой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:52:02 пользователь Yorg сказал:

Со всеми Лион прекрасно справляется. Особенно с Нагато...

1) Если стрелять по парно Лион сам может фокус устроить...

2) Единственное что плохо слепой...

Ну попробуйте подуэлиться с фиолетовым Нагато или Колорадо на этом картоне...

можете даже видосик нагибучий снять...

1) и поясните тайный смысл этой фразы...:Smile_amazed: что значит "попарно сам":Smile_sceptic:

2) а вот это демонстрация знаний базовых механик за гранью добра и зла...:Smile_facepalm: 

у нас что появилась механика засвета (кроме ГАП/РЛС), зависящая от ТТХ нашего корабля???

что значит "слепой"???

вы о чем, уважаемый альфа-тестер :Smile_child:

дистанция засвета противника зависит только от корабля противника!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

нафига линкору маскировка? что за выбор 4 перка - хз? ты либо в углу стоишь, либо стреляешь!

атрт тревога, приоритетная цель - что серьезно? 

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 17:33:43 пользователь Malek сказал:

нафига линкору маскировка? что за выбор 4 перка - хз? ты липа в углу стоишь, либо стреляешь!

ЛК в инвиз качается под определенную тактику... требующую четкого понимания позиции...

особенно заходит любителям играть на дамажку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой
Сегодня в 17:51:16 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ЛК в инвиз качается под определенную тактику... требующую четкого понимания позиции...

особенно заходит любителям играть на дамажку...

в рандоме, инвиз и тактика- да не смешите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 17:53:02 пользователь Malek сказал:

в рандоме, инвиз и тактика- да не смешите!

прикинь!!!

помимо тактик и особых сборок перков под них еще есть специальные сетапы модернизаций...

правильные комплектации отрядов...

кланы со средним процентом побед более 48%...

и даже игроки с фиолетовой про-альфой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 560 боёв
Сегодня в 18:08:55 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Ну попробуйте подуэлиться с фиолетовым Нагато или Колорадо на этом картоне...

можете даже видосик нагибучий снять...

1) и поясните тайный смысл этой фразы...:Smile_amazed: что значит "попарно сам":Smile_sceptic:

2) а вот это демонстрация знаний базовых механик за гранью добра и зла...:Smile_facepalm: 

у нас что появилась механика засвета (кроме ГАП/РЛС), зависящая от ТТХ нашего корабля???

что значит "слепой"???

вы о чем, уважаемый альфа-тестер :Smile_child:

дистанция засвета противника зависит только от корабля противника!!!

1) Поясняю тайный смысл. 4 башни по 4 орудия - 16 орудий. 2 башни по 4 орудия   8 орудий. 2 башни это пара. Попарно, это стрельба по 2 башни в залпе.  Арифметика классная штука. Попробуйте вам понравится.

2) Попытаюсь выглянуть из за грани добра и зла в ваш мир...

В игре в закладки "модули"  слева внизу есть закладка "боеприпасы и снаряжение". Вот там бывает "катапультный истребитель","Корректировщик огня","ГАП","РЛС". Посмотрите возможно вам будет полезно, хотя... 

Так вот у Лиона всего этого нет. По этому Лион не может заметить эсминец который светится на 6 км, а торпеды пускает на 8. 

3)"дистанция засвета противника зависит только от корабля противника!!!" Вот это точно сильнейшее знание базовых механик игры. Как бы вам сказать.... Знаете есть такая штука в игре. Дымы.

И есть ещё засвет в дымах от авиации. Дальше боюсь даже писать. Боюсь поломать вам знание базовых механик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 18:16:17 пользователь Yorg сказал:

1) Поясняю тайный смысл. 4 башни по 4 орудия - 16 орудий. 2 башни по 4 орудия   8 орудий. 2 башни это пара. Попарно, это стрельба по 2 башни в залпе.  Арифметика классная штука. Попробуйте вам понравится.

и в чем же тайна эффективности такого огня по "фокусу"???

вот я стреляю всего лишь 16ю стволами

а вы целыми "двумя парами башен" - этож ого-го скока-много...

какая то у вас магия ей-богу...

и на каком же расстоянии самолетик летает от корабля чтоб засветить эсминец... особенно если у него отключено ПВО... продолжайте...:Smile_popcorn:

и на каком же ЛК-7 есть такой ГАП и РЛС чтоб засветить эсминец раньше чем он сам спалится... без дымов естественно...:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию