Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foma81179

Достало...

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

53 584
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 575 публикаций
Сегодня в 09:42:09 пользователь Foma81179 сказал:

Я от танков отдохнул по такой же причине - больше года там не был:Smile_Default:

у Вас хорошо в Вики писать получается, сделай перерыв- напиши статейку (про гемплей и урон, например), а мы в Вики почитаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 13:04:35 пользователь PakokExchunKak сказал:

Афк это конечно плохо, но иногда лучше афк эсм чем белый ходок который через 2 минуты уже в другом бою. Мачмейкер не идеальный но играть можно,  проблема плохих игроков которые не видят в этом проблему, а розкрывают теорию заговоров - вот реальная проблема игры, и эта проблема уже масово докачалась до 10-ок

афк эс при двух в тиме и трех у красных=слив. три франц кр против белки и двух фиджи=слив.к ним еще в довесок кага и наш афк ав карапузик 37.только что.турбо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 10:56:40 пользователь nevedymka сказал:

Скоро куплю это чудо тык и буду в два раза больше получать удовольствия от игры :cap_win:

Не факт...

Я это чудо взял под сезон РБ и ТАМ он зашёл вполне себе.

А вот в рандоме на этом чуде пока очень грустно.

Loyang   Loyang 8 Пан-Азия 4 50% 823 18 481 0.5 0.5

Никак не пойму что я не так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 11:51:55 пользователь kv22 сказал:

Не факт...

Я это чудо взял под сезон РБ и ТАМ он зашёл вполне себе.

А вот в рандоме на этом чуде пока очень грустно.

Loyang   Loyang 8 Пан-Азия 4 50% 823 18 481 0.5 0.5

Никак не пойму что я не так делаю.

может у вас Позиционирование и выбор Приоритетов хромает на Лоянге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

kv22

Я на Хорьке, дальше чем на 15 км от своего ордера не убегаю. 

Можно ЛК посаппортить с ПВО = 7-10 самолетов сбривает легко, без перок на пво. Так же эсмам трудно подобраться к ордеру, я их тупо пересвечиваю и они начинают сваливать. Точки беру под прикрытием ордера, если соседняя точка пуста = чеж не забрать то на халяву :cap_popcorn:

Я всегда так стараюсь играть. Завтра переделаю Хорька в пво, и буду лучше сапортить ордеру. Адын фиг 100 мм, задолбаешься колупать, кроме ЭМ. Играю от торпед и вполне заходит.

Хорек от Ло = не шибко то и отличается по характеристикам. Различий то нет сильных:cap_tea:

з.ы. Тратить 4 очка на ИВ! Я считаю маразмом. Есть более лучший способ потратить 4 очка на хорьке.

Изменено пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 406 боёв

Акции закончились, теперь должно нормально играться. За два года игры нашел прямую закономерность - как крутые акции вводят (200%) так сбить эти звезды на 8 - 10 лвл. практически невозможно. Видимо основная масса игроков не пытается победить, а старается только сбить звезду за счет других игроков. Причем на средних уровнях такое реже встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:21:39 пользователь nevedymka сказал:
Скрытый текст

у меня было такое как у ТС.

5a93cee30dbb0_2(8).jpg.47ed90d51f96c4e00aa0a46f7ef647ca.jpg

Оформил Плак Плак на форуме не помогло! :Smile_amazed:

Купил 1 коробоку этого Viva la France!

5a93cff3a99dc_VivalaFrance!.jpg.70e545f45c0604ccc1ab769045db1238.jpg

Вот результат: :cap_tea: как видно хватило на 4 дня только :cap_haloween:

1234567890-09876543.jpg.695b67aec99ca10ae1f657fe64b751df.jpg

Придется ещё коробок покупать, чтоб пошла череда побед на 4 дня :cap_cool:

Как то так. Совпадение!? Не думаю :fish_haloween:

Не ныл, не донатил. Но с победами вроде все норм. Вот за последние 2 месяца. 

112233.thumb.JPG.48e1be8bde2ce19950548afcb53b6d34.JPG

Может создать темку с нытьем, тогда и на Николасе победы пойдут? :fish_glass:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 12:55:13 пользователь nevedymka сказал:

может у вас Позиционирование и выбор Приоритетов хромает на Лоянге?

Может и так.

Сегодня в 13:08:13 пользователь nevedymka сказал:

Я на Хорьке, дальше чем на 15 км от своего ордера не убегаю. 

Можно ЛК посаппортить с ПВО = 7-10 самолетов сбривает легко, без перок на пво. Так же эсмам трудно подобраться к ордеру, я их тупо пересвечиваю и они начинают сваливать. Точки беру под прикрытием ордера, если соседняя точка пуста = чеж не забрать то на халяву :cap_popcorn:

Я всегда так стараюсь играть. Завтра переделаю Хорька в пво, и буду лучше сапортить ордеру. Адын фиг 100 мм, задолбаешься колупать, кроме ЭМ. Играю от торпед и вполне заходит.

Харёк мне как раз очень зашёл. И да, играю от торпед.

Точить в ГК и ПВО считаю неправильным.

УОП не ставил

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011011000000010000119

Катаю вот с таким набором.

з.ы. Тратить 4 очка на ИВ! Я считаю маразмом. Есть более лучший способ потратить 4 очка на хорьке.

Вовсе нет.

ИВ крайне хорошо заходит при перестрелках с эсмами и стрельбе по КР и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Эх, а мне не на что пожаловаться, равно как и похвалится тоже...:cap_old: Все как обычно - победы, проигрыши, затащили-утопили...

Скрытый текст

5a93e4ce2a966_.jpg.1da94d66bbe387320bf2f3d4cf97dec4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

LOL

Сейчас заходил в игру, вместо тега моего клана -AVG- светился другой тег EXP и чат был левый, пока неперезашол в игру. Не догадался скрин сделать :Smile_facepalm:

Это че такое :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваще пофиг,слегка огорчаюсь.только если при проигрыше теряю "жирные" камки и уроборосы с гидрами:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:23:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не ныл, не донатил. Но с победами вроде все норм. Вот за последние 2 месяца. 

112233.thumb.JPG.48e1be8bde2ce19950548afcb53b6d34.JPG

Может создать темку с нытьем, тогда и на Николасе победы пойдут? :fish_glass:

Может создать темку о нерфе тракторов?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 13:04:17 пользователь MolodoyBogTV сказал:

турбобои самое прекрасное что есть в этой игре :D 

И тогда ,когда тебя убивают союзники после трех минут боя ? Что то ,не видел у тебя Тоха таких боев ...)))

Хорек от Ло = не шибко то и отличается по характеристикам. Различий то нет сильных:cap_tea:

Нда ... Разница только в том что ЛоЯнга может только немецкая десятка из ЭМ выдавить с захвата  ,да и то не советовал бы  делать против эсминца с лучшими торпедами на точке ,а что может сделать Хорек со старшими по уровню?. По маневренности -паритет .

Открываю страшный секрет ,нломальные кланы чаще всего выходят в рандом далеко за полночь и вся череда  боев с "белыми ходоками" ДО слаживается .. Максимальная серия для обкатки инерции корабля в береговой линии  в переделанных картах  юыла в 52 боя итог -стандартный статистический -58 % . Хотя конечно бесят товарищи играющие только .."в прицел" ,это да ю.ю

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв
Скрытый текст

bklhb-HNsvA.jpg.c00e815bdd7c88568b6ce859c1830f28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В ‎26‎.‎02‎.‎2018 в 11:16:04 пользователь SoaRen сказал:

Помимо этого, может помочь хорошая музыка:

Показать содержимое

Помимо  этого, может  помочь  изменение баланса...
Бои  в которых команда из 50-60% статюг  воюет против 43-45% раков не сильно помогают поднятию настроения и  увеличению % побед у  последних

Изменено пользователем cheshire_cat_Mk1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В ‎26‎.‎02‎.‎2018 в 12:29:48 пользователь PakokExchunKak сказал:

Меня поражают  такие кадры как тс и сочуствующие, сам играет как бот, но ищет проблему везде только не в себе. Я могу понять когда человек просто играет особо не заморачиваясь на стату потому что его и так все устраивает, но здесь у тс горит он переживает за результаты боя, но при этом нихрена не хочет думать и учится играть. Иметь на Миссури за 240 боев средний урон 45 к. и вопрошать у аудитории про турбобои, сливы, мачмейкер это верх цинизма, не ужели не понятно что ты сам причина турбо боев и сливов. ТС провел 10 к боев это 1500 часов в игре за такое время можно не то что в кораблики научится играть, а и фортепиано на хорошем уровне освоить можно.

Вы это все  за 64 боя поняли?
Зачастую  низкий КПД и %  у  игроков связан с особенностями баланса, который  просто не позволяет  им поднять  ни то ни другое. Но вы  поймете это после первой  серии 9-10 сливных боев  подряд. Отыграйте  боев 600, и поставьте ластомер, а  после во время  сливных серий  обратите внимание на средний  уровень  своей  команды и  команды  противника. Правда  в последнее время  Леста закрыла статистику союзной команды (к чему  бы  это? у нас же все прозрачно в игре...:Smile_sceptic:) , но по  действиям  команды  ее все равно можно оценить... Так вот  средний  уровень игроков  команды противника  в сливной  серии будет  около 58% и за 1000 КПД,  а  у союзников  примерно 46% и 500-600 КПД. И так из боя  в бой  почти без изменений.  Иногда   в союзную команду  и попадает 1-2  статиста игрока  с хорошими показателями, похоже в наказание за прошлые грехи  для создания  видимости баланса. Но  они при таком низком  среднем уровне команды не могут  переломить  ход боя.
При  таком балансе  повышать свой уровень  игры  становится  весьма затруднительно. Возможно  такой  отрицательный баланс по скилу метод подбора  команд служит  для  уменьшения  числа  игроков  со средним КПД и предотвращения "усреднения" контингента  игры. 
Именно  эта  система  и вызывает  подгорание пер**ков токсичную реакцию  у многих игроков  и у ТС  в частности.

Изменено пользователем cheshire_cat_Mk1982
орфографические ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 08:21:55 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Вы это все  за 64 боя поняли?
Зачастую  низкий КПД и %  у  игроков связан с особенностями баланса, который  просто не позволяет  им поднять  ни то ни другое. Но вы  поймете это после первой  серии 9-10 сливных боев  подряд. Отыграйте  боев 600, и поставьте ластомер, а  после во время  сливных серий  обратите внимание на средний  уровень  своей  команды и  команды  противника. Правда  в последнее время  Леста закрыла статистику союзной команды (к чему  бы  это? у нас же все прозрачно в игре...:Smile_sceptic:) , но по  действиям  команды  ее все равно можно оценить... Так вот  средний  уровень игроков  команды противника  в сливной  серии будет  около 58% и за 1000 КПД,  а  у союзников  примерно 46% и 500-600 КПД. И так из боя  в бой  почти без изменений.  Иногда   в союзную команду  и попадает 1-2  статиста игрока  с хорошими показателями, похоже в наказание за прошлые грехи  для создания  видимости баланса. Но  они при таком низком  среднем уровне команды не могут  переломить  ход боя.
При  таком балансе  повышать свой уровень  игры  становится  весьма затруднительно. Возможно  такой  отрицательный баланс по скилу метод подбора  команд служит  для  уменьшения  числа  игроков  со средним КПД и предотвращения "усреднения" контингента  игры. 
Именно  эта  система  и вызывает  подгорание пер**ков токсичную реакцию  у многих игроков  и у ТС  в частности.

Это твинк если Вы еще не поняли на основном 5к боев (на роботе на форум захожу с твинка (одминам доверия нет)).

Низкий КПД связан с неумением правильно использовать каждый отдельный корабль, (внезапно они все разные со своими минусами и плюсами) 

У меня никогда не было 10 сливов в подряд.

У меня стоит ласомер и количество людей с проальфой 300 - 600 меня пугает, и это серьезная проблема для игры, но осмысленные действия даже 4 игроков в команде часто решают, если хотите чаще побеждать играйте взводом.

Баланс никак не может мешать повышать уровень игры и нет никакого баланса по скилу и быть не может.

В игре есть игроки которые приходят в игру подумать, а есть которые просто пострелять. И вот последние со своими глупыми претензиями у меня вызывают непонимание.

И я не понимаю как можно иметь 500 проальфу я думаю даже для тысячи достаточно знать  что линкорам и крысерам бортом перед красными ходить нельзя, и если на тебя сведена вся команда красных, а тебе надо развернутся то сначала отсветись, что линки один пожар не тушат (даже если кажется что рядом никого нет) что бортом в дымах на точке не стоят, а стоят носом от красных.

И еще, вот у тебя есть Ленинград и ты играеш на нем не правильно. Потому что это артилирейский есм а у тебя на нем 100 выстрелов за бой, а должно быть 250 (у хорошего игрока и все 350)

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 07:50:40 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

По поводу ленинграда - это хабар на 7 ур. Ставиш 1. Профилактику   2. Из последних сил 2. мастер наводчик 3. Взрывотехник. 4 Уоп.  4. Инерционку . остальные 3 или боп или арт тревога + отчаяный, в модули ставиш рули и если есть особый модуль на форсаж. (если не хватает поворота орудий то и модуль на поворот можно)

В бою на форсаже держишся на 12-13 км от красных , желательно недалеко от союзников чтобы не поймать сильный фокус, и заплевываеш все что движется, ближе к концу боя забираеш точки и охотишся на выжившие есмы - профит.

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 08:50:40 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Бои  в которых команда из 50-60% статюг  воюет против 43-45% раков не сильно помогают поднятию настроения и  увеличению % побед у  последних

Таки да...

Часто обращаю внимание на послебоевую статистику... В выигравшей команде 3-4 с 1 рангом, в проигравшей - в лучшем случае один.

Хотя понятно что наличие 1 ранга не говорит в 100% случаев о высоком скилле его владельца, но однако... однако... однако...

И ещё....

1. стало почему-то много аффкашников... причём при турбосливах или турбовыигрышах эти 1-2 аффка именно в проигравшей команде.

2. появилось впечатление что в игре много ботов. Иначе объяснить поведение,

например Кливленда который тупо с респа идёт в одну морду прямо на открытую центральную точку и на прямом ходе там умирает под фокусом на первых минутах

например в другом бою Акацуки который ходит кругами вокруг пустой точки и спамит её торпами... а эту точку берут вместо него ЛК

и многие подобные вещи я просто не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию