80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:39:53 Навеяно Этой темой . В общем играл я на Могами, карта Соседи, скинул торпеды... которые идут на 10 км... но как то забурился в остров... в общем убили меня. И тут "Вы потопили союзный эсминец" и на 15 боёв я порозовел..... я не управляю торпедами, союзные торпеды видно... я не утверждаю что он специально полез на мою торпеду...но как то это неправильно... Случай второй: (только отмылся от первого) Махан - карту уже не помню торпеды у Махана на 9.2 ...медленные... сбросил в сторону Щорса и забыл, пока захватил точку прилетает сообщение о нанесении урона союзнику... на этот раз Гнейзенау который как раз и добил того Щорса в которого шли мои торпеды.... так он даже ремонтироваться не стал.... в итоге потерял всё хп от затопления.... и я уже на 22 боя тимкиллер.... я ведь не специально скидывал в них торпеды.... Это чистая случайность , к тому же союзные торпеды не находятся в инвизе. от них можно уйти.... Как быть с таким случайным тимкиллом? Лично у меня предложение такое если торпеды ушли больше чем на 5 км урон от них по союзникам не проходит вообще.... либо добавить кнопку произвольной детонации торпед. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:43:05 Ихмо - в любом случае виноват кидающий торпеды... Не уверен, что не попадешь по своим - не пускай, есть возможность что зацепишь своего - не пускай, все просто... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:46:31 Сегодня в 14:39:53 пользователь hostwolf сказал: Как быть с таким случайным тимкиллом? А разве случайный? Максимум по невнимательности, но ответственности это снимать не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:47:41 (изменено) Сегодня в 15:39:53 пользователь hostwolf сказал: Как быть с таким случайным тимкиллом? Лично у меня предложение такое если торпеды ушли больше чем на 5 км урон от них по союзникам не проходит вообще.... либо добавить кнопку произвольной детонации торпед. Никак не быть. Просто внимательно следить за ситуацией и думать не только за себя, а еще и за того парня Изменено 26 фев 2018, 10:48:51 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:48:20 Сегодня в 13:39:53 пользователь hostwolf сказал: Как быть с таким случайным тимкиллом? Учиться нормально кидать торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:49:22 Со всеми бывает. Извинился перед сокомандником и играешь дальше ожидая когда неестественный окрас пропадет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:51:17 Сегодня в 13:48:20 пользователь Deutschlandlied сказал: Учиться нормально кидать торпеды. Неожиданно... и как я сам не догадался до этого, вот спасибо, глаза прям открыли... я повторюсь если было непонятно.... если бы попадание торпед было в 3-5 км от меня тут всё понятно... в обоих случаях торпеды вошли в борт союзников на пределе своей дальности! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 354 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:53:41 Я б наоборот ужесточил бы наказания как за преднамеренный тимкил, так и за "случайный". Так случайность это в первую очередь невнимательность и безответственность кидающего, а может и еще что похуже, типа "не трамвай объедет". Так то наверное злого умысла может и не было, а вред есть даже если не попал, ведь уворачиваясь от союзных торпед можно подставить борт или впелиться в остров и опять же подставится и т.д. Даже в ук есть есть статьи типа причинение вреда по неосторожности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:53:48 Бывает такое,но нужно стараться,чтобы избегать попадания торпедами по своим.Это же не трудно делать,просто думать куда пойдут торпеды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:53:55 Сегодня в 15:49:22 пользователь chartroom сказал: Со всеми бывает. Извинился перед сокомандником и играешь дальше ожидая когда неестественный окрас пропадет. Ну, это тоже когда как. Одно дело когда на торпеды нарывается залипнувший в бинокле на расстоянии овердофига, и совсем другое, когда швыряют торпеды неподумавши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:54:17 всегда надо предполагать - могут попасть торпеды по союзникам или нет. Если могут, то естественно не сбрасывать. Мало ли как с маневрами повернется, а уклоняться от торпед противника и союзника сложно, знаете ли. ПОд какие-нибудь да попадешь. Раза три за месяц так и топили со второй линии и раз 6 чудом уклонялся от пущенных союзных торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:55:43 Сегодня в 15:51:17 пользователь hostwolf сказал: Неожиданно... и как я сам не догадался до этого, вот спасибо, глаза прям открыли... я повторюсь если было непонятно.... если бы попадание торпед было в 3-5 км от меня тут всё понятно... в обоих случаях торпеды вошли в борт союзников на пределе своей дальности! Вопрос: а кого ты торпедировал на пределе дальности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:56:52 Сегодня в 13:39:53 пользователь hostwolf сказал: от них можно уйти.... Как достали уже ***, кидающие торпы со второй линии. Сегодня в 13:39:53 пользователь hostwolf сказал: Как быть с таким случайным тимкиллом? Ужесточить наказание за тимкилл. Красить в розовый - всем до лампочки. Ляма серы, для начала, думаю норм. Сегодня в 13:55:43 пользователь KoT__86REG сказал: Вопрос: а кого ты торпедировал на пределе дальности? Постоянно вижу, то Минск (у которого торпы 4км) то КР (6-8) кидают торпы на 15-20 км. На что надеются - непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:02:19 Сегодня в 15:59:29 пользователь PACTP сказал: Постоянно вижу, то Минск (у которого торпы 4км) то КР (6-8) кидают торпы на 15-20 км. На что надеются - непонятно. Очевидно на телепортацию противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 354 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:02:57 Сегодня в 13:59:29 пользователь PACTP сказал: Постоянно вижу, то Минск (у которого торпы 4км) то КР (6-8) кидают торпы на 15-20 км. На что надеются - непонятно. Надо будет провести расследование, может верование какое или культ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:03:00 Сегодня в 13:55:43 пользователь KoT__86REG сказал: Вопрос: а кого ты торпедировал на пределе дальности? с чего вы решили что что на пределе дальности я кого то собирался торпедировать? я сбрасывал торпеды по упреждению. желаемой целью был эдинбург в 5.5 км от меня.... эсминец был уничтожен торпедой километрах в 8 - 8.5 от моей уже бездыханной тушки Сегодня в 13:56:52 пользователь PACTP сказал: Как достали уже ***, кидающие торпы со второй линии. я не кидаю торпеды со второй линии... от них как минимум нет смысла... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:04:54 Сегодня в 14:39:53 пользователь hostwolf сказал: Как быть с таким случайным тимкиллом? Не попадайте в такие ситуации. (с) Влегрис Сегодня в 14:59:29 пользователь PACTP сказал: Постоянно вижу, то Минск (у которого торпы 4км) то КР (6-8) кидают торпы на 15-20 км. На что надеются - непонятно. Я постоянно вижу как паназиаты в эсминцы торпеды пускают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 466 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:05:14 ... меня вон вообще записали за то, что торпеды попали в союзный КР во время... циклона! Т.е. впереди маячик ЛК врага - но точно понять где союзник нельзя было... Но, ИМХО, если ты так сделал 1 раз, то несмертельно - да, приходится в следующих боях просто не сталкиваться с союзниками, чтобы не уйти на дно: но что поделать? Кстати, была ситуация - точка, КР СССР то ли Киров, то ли еше кто-то. Враг км в 9-10. Пускает торпы, перед ним в км 2-3, не успеваю среагировать - его фраза:Ты что, слепой?? Т.е. он искренне посчитал, что случайно попал, а де-союзник сам влез. Вот это истинная случайность или явная халатность и незнание матчасти?? Т.е. возникает вопрос - а как тогда отличить того, кто кинул длинные торпеды и не знал, что союзник на них нарвется, от того, кто спецом их пустил в союзника или не смотрит на экран и не учитывает дальность хода? ЗЫ А я вот еще умный вещь скажу, философскую - ситуация: Вы ЭМ на точке, там фуловый ЛК противника и шотный наш, но опытный. Пускать торпеды или нет? Можно реально спасти своего - но можно его и утопить... Пускать иль не пускать: вот в чем вопрос? (с) ЗЫЫ Сегодня в 13:55:43 пользователь KoT__86REG сказал: Вопрос: а кого ты торпедировал на пределе дальности? Кстати, а как быть в циклон, когда не видно почти ничего? Напоминаю - 8 км видимость, союзник по миникарте где-то в тылу (и ты не видишь вообще, достанут ли его твои торпы), а торпы идут дальше, чем 8 км. Это не оправдание, а просто грустный опыт... :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:06:01 Сегодня в 12:53:55 пользователь KoT__86REG сказал: Ну, это тоже когда как. Одно дело когда на торпеды нарывается залипнувший в бинокле на расстоянии овердофига, и совсем другое, когда швыряют торпеды неподумавши. Играю на эсминцах постоянно, и по этому уже приноровился смотреть по сторонам, да и кидают чаще в меня. Я всегда извиняюсь. Могу конечно, пробурчать "ну как же так" залипшему в бинокль и поймавшему мои торпеды уже на исходе. Нормальные игроки все понимают и "без обид". Последний тимкил поймал по союзному эсминцу. Перед сбросом осмотрелся, вроде все чисто по борту. Глянул на миникарту нормально. Сбросил- вы утопили союзный эсминец. Оказывается он пристроился мне в хвост, да так близко, что на миникарте не видно, да и по борту не узрел. В момент сброса он вывалился под мои торпеды. Но что тут скажешь - все равно не увидил я. Отмывался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:06:07 Сегодня в 13:59:29 пользователь PACTP сказал: Постоянно вижу, то Минск (у которого торпы 4км) то КР (6-8) кидают торпы на 15-20 км. На что надеются - непонятно. это не только Минск... регулярно вижу на советских / немецких крейсерах... с 4 и 6 км торпедами.... да и американские эсминцы с короткими торпедами бывает грешат этим же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию