Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Сколько требуется доказательств для того чтобы игрока забанили за неспортивное поведение или афк.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Уважаемые разработчики, ежедневно (бывает и не раз в сутки) появляются на этом форуме темы про игру одного игрока под ником LEVIAFAN_WOT, который выходит в бои на Шимаказе, уходит в край карты и там тупо стоит, ничего не делая. Получает минимальное кол-во опыта за бой и продолжает заниматься тем же дальше.

Только сейчас опять встретил его в бою 

Скрытый текст

shot-18_02.27_21_44.18-0550.thumb.jpg.5f7ef60b8a97687f8285f4d70424ccc0.jpgshot-18_02.27_22_00.16-0724.thumb.jpg.4fe9005783a3f2f67b34661aeac9b3f6.jpg

Человек наигрывает за день до 60 боев и делает одну и ту же вещь. Автоматическая система его не банит поскольку он проходит минимальную дистанцию, но по факту он не играет в боях, а просто либо стоит на краю карты либо по краю карты ходит, не принимая участия в боях. Я нахожу его действия как неспортивные, за которые он должен либо регулярно быть в бане, либо получить перманент, вы так не считаете? Или опять напишите про автоматическую систему? 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 23
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:05:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемые разработчики, ежедневно (бывает и не раз в сутки) появляются на этом форуме темы про игру одного игрока под ником LEVIAFAN_WOT, который выходит в бои на Шимаказе, уходит в край карты и там тупо стоит, ничего не делая. Получает минимальное кол-во опыта за бой и продолжает заниматься тем же дальше.

Скрыть содержимое

Человек наигрывает за день до 60 боев и делает одну и ту же вещь. Автоматическая система его не банит поскольку он проходит минимальную дистанцию, но по факту он не играет в боях, а просто либо стоит на краю карты либо по краю карты ходит, не принимая участия в боях. Я нахожу его действия как неспортивные, за которые он должен либо регулярно быть в бане, либо получить перманент, вы так не считаете? Или опять напишите про автоматическую систему? 

А реплей есть?

Я с модером одним общался, он сказал, что АФК автоматом наказывают, (сера, опыт) а вот неспортивное, пацифисткое поведение - в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:05:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Скрыть содержимое

shot-18_02.27_21_44.18-0550.thumb.jpg.5f7ef60b8a97687f8285f4d70424ccc0.jpgshot-18_02.27_22_00.16-0724.thumb.jpg.4fe9005783a3f2f67b34661aeac9b3f6.jpg

А у вас нет записи боя для примера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:13:14 пользователь Orelko сказал:

А у вас нет записи боя для примера?

реплей подойдет? Только я был на одном фланге, а он на другом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Это же ценнейший представитель ЦА, цвет так сказать рандома и он никому своей такой активностью впечатления об игре не портит же?

А ник то какой ЛЕВИАФАН из Танков, так дайте ему уже перманент за ботоводство в кораблях и пусть лефиафан идет к истокам своего никнейма и там несет радость своей игрой людям кто попал с ним в команду!

Встречал его несколько раз, да вот забыл реплеи отдельно сохранить, но если примут меры, то подобных представителей ЦА буду коллекционировать в реплеях.

Изменено пользователем Herrscher_Kaputt
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

левиафан красный камуфляж выпрашивает.пойдите на встречу.с.пирта проигнорили хоть с этим что то сделайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:14:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

реплей подойдет? Только я был на одном фланге, а он на другом....

Пришлите, пожалуйста, запись боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:18:39 пользователь Orelko сказал:

Пришлите, пожалуйста, запись боя.

в лс сейчас отправлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:19:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

в лс сейчас отправлю

Хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
20 789 боёв

Видел этого Левиафана на шиме несколько раз...он уплывает в край карты и там стоит или катается((. Портит людям игру и настроение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 745 боёв

может он ролеплеит пацифиста, типа жизнь это страдание и надо выйти из круга перерождений чтобы достичь нирваны

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 15:24:06 пользователь Orelko сказал:

Хорошо.

мне вот интересно-я,как потерпевшая сторона,имею право знать-наказан ли мой обидчик.я считаю будет по-человечески если будет в ЛС или на почту приходить извещение-такой-то игрок,за неспортивное поведение по отношению к вам,наказан.
он обиделся,что я ещё на базе ему дымы не дал и не попёр точку отбивать

Скрытый текст

fae43738f4e0e887affab3fb3bc8cd91.jpg
1d88c8ee950bed6bd58c76dc78c109c6.jpg
f2ab00dec0bd32348bdf129e0f60e829.jpg

я бы меньше в ответ матерился если бы мне.как пострадавшему.приходил отчёт-такого-то наказали и с чувством,что

Скрытый текст

спокойно продОлжил играть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:41:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

может он ролеплеит пацифиста, типа жизнь это страдание и надо выйти из круга перерождений чтобы достичь нирваны

Может тогда он выбрал не ту игру и ему нужно доходчиво это объяснить? :Smile_smile:

Сегодня в 22:24:06 пользователь Orelko сказал:

Хорошо.

Отправил уже минут 10 назад, смотрите в лс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 419 боёв

Ситуация явно не игровая, если подтвердится инфа по реплею-я за перманент! Это аналог ботоводства.

Изменено пользователем Prol64
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:44:42 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Все играют для удовольствия как хотят, никто ничего тебе не должен.

В каком месте я написал, что он мне что-то должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя
Сегодня в 15:44:42 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Все играют для удовольствия как хотят, никто ничего тебе не должен.

Не курлыкай, есть правила, согласно которым такое поведение наказуемо.

Изменено пользователем alean
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:47:20 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В каком месте я написал, что он мне что-то должен?

Сама тема подразумевает это, Ах забаньте его ах он такой сякой. По факту автобана нет значит всё норм. Я тоже иногда захожу просто поплавать позырить на кораблики. ПС: первая плеть доносчику, предлагаю бан ТС.

Сегодня в 15:47:56 пользователь alean сказал:

Не курлыкай, есть правила, согласно которым такое поведение наказуемо.

Раз система не банит, значит всё норм.

• Плохо 6
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.