Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Операция «Гермес»

Понравилась ли вам операция «Гермес»?  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Доселе самая легкая операшка. Тупо ползти рядом с защищаемым объектом и отстреливать по фокусу все, что приплывает (эм-ов в первую очередь). 
Авианалеты? Берем в тиму 2 Лёвы в фулл-пмк, и ни один самолет до вас не долетает. Единственный стресс -- успеть убить авика. Но когда знаешь, где и когда он появится, труда это не составит.
Взяли звездонутую 5-ку вчера со 2-го захода, и наврядли захочется еще раз там играть.
Новая непогода довольно атмосферна и проблем не доставила (особенно с модом "антитуман"). Жаль, что порезали волны, которые были на тесте (корабли хоть не качались, но прикольно смотрелось).

В 01.03.2018 в 09:50:17 пользователь simon1106 сказал:

К сценарию вопросов нет, особо скучно не было. А вот "грозовой фронт" очень бьёт по глазам. Скатал 3 боя подряд, а потом просто выключил комп, т.к. глаза просто дико устали.

В 01.03.2018 в 10:33:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Согласен касательно грозового фронта. Для меня проблемой было то, что практически не видно дымы из труб кораблей. Понять, двигается корабль или стоит было очень тяжело.

Наверное, имеет значение настройка гаммы в игре, а также яркость/контрастность монитора. У меня проблем с прицеливанием и наблюдением дымов не было. ... Правда, "антитуман" стоит, может в этом дело.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:08:51 пользователь ermanec сказал:

Наверное, имеет значение настройка гаммы в игре, а также яркость/контрастность монитора. У меня проблем с прицеливанием и наблюдением дымов не было. ... Правда, "антитуман" стоит, может в этом дело.

Моды еще не поставил, может с ними и лучше было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Скажите, а что делает Charles Martel (8лвл) с нами в бою?

shot-18_03.01_19_40.08-0326.thumb.jpg.4d79b904c0b8a3938776bc9323be75cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 461 бой

Во ВСЕХ операциях раздражает задача на уничтожение авика. Это бестолковая задача, порой противоречащая логике сценария.

Сегодня в 15:49:57 пользователь k33t сказал:

Скажите, а что делает Charles Martel (8лвл) с нами в бою?

Так это вроде бот. Сценарием предусмотрено, какие корабли берут боты под управление, исходя из пресета игроков. 

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
Сегодня в 20:11:03 пользователь NeNemezNien сказал:

Во ВСЕХ операциях раздражает задача на уничтожение авика. Это бестолковая задача, порой противоречащая логике сценария.

Так это вроде бот. Сценарием предусмотрено, какие корабли берут боты под управление, исходя из пресета игроков. 

Ага, понял. Сначала не видел его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вчера прошёл эту операцию на 5 звёзд с кланом с первой попытки, изи катка, похахатывая в ТС, никакого челенджа. Однако перед этим шло ещё две попытки с рандомной командой и это было бесполезно, я не буду описывать в деталях... просто резюмирую, общий скилл рандомных игроков очень низок, а как я полагаю, у нас толпы заядлых профессионалов кооп боёв ринулись в операцию Гермес.

Получается вот такое нечто, что с хорошими игроками это просто не о чем, а в соло режиме, это невыполнимо.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 01.03.2018 в 17:44:46 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вчера прошёл эту операцию на 5 звёзд с кланом с первой попытки, изи катка, похахатывая в ТС, никакого челенджа. Однако перед этим шло ещё две попытки с рандомной командой и это было бесполезно, я не буду описывать в деталях... просто резюмирую, общий скилл рандомных игроков очень низок, а как я полагаю, у нас толпы заядлых профессионалов кооп боёв ринулись в операцию Гермес.

Получается вот такое нечто, что с хорошими игроками это просто не о чем, а в соло режиме, это невыполнимо.... 

Ну почему... В соло с первого раза на 5 звезд. Может звезды сошлись)

Скрытый текст

shot-18_03.02_08_26.21-0834.thumb.jpg.25e85175e962c471f4ddc3f965a657e7.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.02_08_26.27-0047.thumb.jpg.2ccd3e061e26e7e47896152ff8588ee2.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.02_08_26.18-0176.thumb.jpg.4943f561d93f53e2ee42758d256e3ed4.jpg

С погодкой интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 178
Участник
30 275 публикаций
8 481 бой

Прошли с первой попытки на 5 звезд. Наверное хорошие союзники попались, потому как я утопил лишь двоих ботов. Правда самолётов на своей "Пенсаколе" насбивал туеву хучу. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 252 боя

Тупость с погодой. Один раз скатал и глаза болят...........

Испытание сбить 25 самолётов прошёл (сбил 65))), а награду не начислили. Не смогли разработчики..... Готовить нужно ещё микрообнову............

shot-18.03.02_12.23.21-0263.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Не засчитывается выполнение испытания "Разгар битвы" - Cбейте в течении боя 25 самолётов . Линкоры или крейсеры франции 7-8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Не заглядывал еще

Из прочитанного понял, что балансные проблемы в этой операции только усугубились: слишком тяжко для рандомного табора, чрезмерно легко для команды/отряда...

Или показалось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 28.02.2018 в 22:19:07 пользователь MirniyTraktor сказал:
Скрытый текст

Очередная операция, которая судя по всему останется навсегда не пройденной. К моменту, когда нужно было типа стать в круг и починиться, я остался единственным живым кораблем, остальные уже кормили рыб. ЦА и операции - вещи не совместимые. А потом я увидел вот это:

shot-18_02.28_21_11.54-0270.thumb.jpg.b7f6908c48a4632b0e0d77f28a9ea862.jpg

Игра, видимо, решила не травмировать мою психику и через секунду после скриншота выкинула из боя.

такие то же попадаются , но бывают и такие 

Скрытый текст

shot-18_03.02_13_53.02-0338.thumb.jpg.e5bc90e8a79fde12b9dd6d21f2db0c79.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

вот  задача  "разгар битвы " сбейте 25 самолетов на фран. лк в сценарии ,  а вот результат боя и задача не засчитана ??? это баг ? 

Скрытый текст

shot-18.03.02_15.49.28-0066.jpg

shot-18.03.02_15.49.39-0009.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:55:29 пользователь respublika сказал:

вот  задача  "разгар битвы " сбейте 25 самолетов на фран. лк в сценарии ,  а вот результат боя и задача не засчитана ??? это баг ? 

Здравствуйте! В условиях боевой задачи была допущена ошибка. Актуальная информация такова:

• В боях заработайте 150 наградных лент.
  • Награда: 3 комплекта снаряжения «Заградительный огонь II», 3 сигнала November Echo Setteseven.
  • Доступные корабли: крейсеры и линкоры Франции VII–VIII уровней.
  • Доступные режимы: операции.
  • Боевую задачу можно выполнять 3 раза в день.

Выполнить задачу на данный момент невозможно, мы работаем над устранением проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Если сравнивать с другими операциями, особенно 7 лвл, то она прямо сказать - скучная. Весь геймплей: враг слева, враг справа, повторить. В Нараи были веселые замесы в гавани, в Последнем рубеже - не дать занять рембазу и успеть за авиком. А тут почти прямым курсом идешь, только скорость меняешь. На Атланте по мухам даже приоритет необязательно выставлять. Разве что в самом конце цеппелиновский рой отогнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[B_B]
Участник, Коллекционер
139 публикаций

почему не засчитываются выполнение БЗ? "Сбейте 25 самолетов". Сбил 42 и что?

shot-18.03.02_16.31.40-0572.jpg

shot-18.03.02_16.32.01-0710.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[B_B]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
Сегодня в 16:03:00 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! В условиях боевой задачи была допущена ошибка. Актуальная информация такова:

• В боях заработайте 150 наградных лент.
  • Награда: 3 комплекта снаряжения «Заградительный огонь II», 3 сигнала November Echo Setteseven.
  • Доступные корабли: крейсеры и линкоры Франции VII–VIII уровней.
  • Доступные режимы: операции.
  • Боевую задачу можно выполнять 3 раза в день.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

то есть я не набрал 150 лент? Хахах во лажа, еще что нибудь напишите. вот скрин и почему не засчитано?

shot-18.03.02_16.32.01-0710.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:47:58 пользователь GhostBow сказал:

слишком тяжко для рандомного табора, чрезмерно легко для команды/отряда...

Ну, не знаю, как насчет табора ... на тесте прошел "не знамо с кем" с 1-го раз на 4 (одного залпа по авику не хватило). Сложность в релизе такая же, как на тесте. ... Просто плыви рядом с "базой", пуляй, помечай заранее самолетики на ПВО-Лёве и ни о чем не думай. (как появится авик на горизонте, сразу пуляй в него ... потом все остальное допуливай)

Сегодня в 14:38:52 пользователь AndreyX26 сказал:

то есть я не набрал 150 лент? Хахах во лажа, еще что нибудь напишите. вот скрин и почему не засчитано?

Но ты же самолетики вышел набивать, а не ленты. Поэтому и не засчитано. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

В первый раз слились быстро.

Во второй с горем пополам дотащили сильно битый Руан до нужной (как мне тогда казалось) точки. Ну, думаю, хоть основную миссию выполнили. Не тут то было - Руан упирается в линию (границу карты)  и начинает скользить по ней. ЧТО делать дальше - непонятно. Ждём ГОЛОС сверху, который скажет что-нибудь вроде: "А теперь продвигайтесь к новой контрольной точке" или что-то вроде того. Голос молчит, Руан  дрейфует, соперники его расстреливают, мы не понимаем, что делать дальше и пытаемся отстреливаться. Вообщем все при деле. Вдруг, о счастье! Руан проскакивает в параллельную вселенную - проходит сквозь линию как нож сквозь масло.

Ну, думаю, ура победили! Но нет - Руан уплывает за пределами карты, соперники продолжают по нему накидывать и он через несколько секунд умирает от торпеды. А я его даже прикрыть не могу - меня за край карты не выпускает. А торпеды - всегда пожалуйста. Результат: вы не выполнили основную задачу. Сижу и не понимаю - а в чём задача то была? В игре я не первый день и уже привык, что в Лесте  любят сюрпризы и недомолвки. Вот и думаю, чего я в этот раз не понял, какой тонкости в описании задачи не рассмотрел? Очень меня в этот раз припекло.  Ладно думаю, завтра попробую ещё разок.

На следующий день прошли на 5 звёзд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.