Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Кампания «Золото Франции»

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Приветствую, командиры!

Одновременно с выходом новой версии и операции стартует новая кампания, за прохождение которой можно будет получить уникальные камуфляжи для французских линкоров и другие приятные награды. Напоминаем, что кампания доступна игрокам с 8-го уровня аккаунта.

Кампания доступна для выполнения в течение четырёх недель — с обновления 0.7.2 до обновления 0.7.3 — и будет состоять из трех миссий. В каждой из миссий будет четыре задания, которые сразу открыты для выполнения.

Первое задание

• Выполняется на любом корабле V уровня и выше, и только в случайных боях. За выполнение такого задания можно получить небольшие приятные бонусы и одну звезду для открытия финального задания.

Второе задание

• Доступно для выполнения на любых кораблях Франции от VI уровня и выше в кооперативных и случайных боях. Второе задание принесёт в копилку две звезды, полезные сигналы, камуфляжи или снаряжение и один контейнер с элементами французской коллекции.

Третье задание

• Выполняется только на премиум эсминце Aigle, который все желающие могут получить за выполнение марафона боевые задач в обновлении 0.7.1 и 0.7.2. Задание для эсминца доступно для выполнения в кооперативных и случайных боях и принесёт приятные бонусы, два контейнера с элементами французской коллекции и три звезды.

Четвёртое задание

• Выполняется только на французских линкорах VIII уровня и выше в кооперативных и случайных боях. Награда за выполнение — приятные бонусы, два контейнера с элементами французской коллекции и три звезды.

Напоминаем, что любые задания в кампании выполняются больше одного раза. Однако экономическая награда будет начислена только единожды, а звёзды — за каждое выполнение.

Выполнить финальное задание в каждой из трёх миссий можно на любых кораблях V уровня и выше в кооперативных и случайных боях. За выполненное финальное задание на аккаунт будет начисляться по одному уникальному специальному камуфляжу на французские линкоры Dunkerque, Gascogne и Richelieu соотвественно, пять контейнеров с элементами французской коллекции и уникальная нашивка, приуроченная к выходу французских линкоров.

Если на вашем аккаунте есть специальный камуфляж для линкора Dunkerque, то бонусом будет начислена его стоимость в кредитах — 4 500 000.

В этой теме предлагаю поделиться своими впечатлениями от прохождения новой кампании!

С уважением, SoaRen.

[0.7.2] Общий фидбэк

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

мечта а не кампания!!если нет этого орла и фр кораблей 6 ого ур то мимо!хотя нет, можно упороться в набивание дамажки!:Smile_facepalm:
и получить буй с маслом!аж целых три камо!!!из раздела "ВСЕ тем у кого ВСЕ есть"

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:54:44 пользователь _Ellis сказал:

мечта а не кампания!!если нет этого орла и фр кораблей 6 ого ур то мимо!хотя нет, можно упороться в набивание дамажки!:Smile_facepalm:
и получить буй с маслом!аж целых три камо!!!из раздела "ВСЕ тем у кого ВСЕ есть"

кампанию " Новогодний поход " не проходили что ли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
450 публикаций
11 928 боёв

Просто задонать. Очевидно же, что рассчитано именно на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:15:06 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Просто задонать. Очевидно же, что рассчитано именно на это.

только вот озвучить это  стесняются видимо
даже аниме люли перестали выпадать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации

в разгар клановых боёв выпускать ограниченную по времени кампанию, которая проходится только в обычных боях - "успех"! как обычно пойду на YouTube ---- поставлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мож хватит уже демагогить-то? Французские крейсера фиг знает когда ввели, все кто хотел давно вкачали. Более того, Галисоньерку за новогоднюю кампанию раздавали. Орлёнка тоже можно бесплатно получить, не быстро и не сразу - но можно. И никто не мешает при желании добить Ришелье свободкой, если так горит на четвёртое задание.

Нет, надо поплакаться что плюшки не раздали просто за вход в игру:fish_palm:.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:22:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Мож хватит уже демагогить-то? Французские крейсера фиг знает когда ввели, все кто хотел давно вкачали. Более того, Галисоньерку за новогоднюю кампанию раздавали. Орлёнка тоже можно бесплатно получить, не быстро и не сразу - но можно. И никто не мешает при желании добить Ришелье свободкой, если так горит на четвёртое задание.

Нет, надо поплакаться что плюшки не раздали просто за вход в игру:fish_palm:.

какие крейсера?вы о ?чем:Smile_facepalm:
перелогиньтесь что ли:Smile_hiding:
изв мильонов свободки нету:Smile_sad:
да и дело в том что кому то две-три задачи выпало а кому то буй!даже с покупных сундучков

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:29:26 пользователь _Ellis сказал:

какие крейсера?вы о ?чем:Smile_facepalm:

В 27.02.2018 в 20:21:06 пользователь SoaRen сказал:

Второе задание

• Доступно для выполнения на любых кораблях Франции от VI уровня и выше в кооперативных и случайных боях.

На таких. Вы ж ныли что дескать только первое задание доступно, остальные борода:Smile-_tongue:.

если нет этого орла и фр кораблей 6 ого ур то мимо

Ещё вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

качайте 6 лвл, это разве долго, за компанию ништяки полюбому нужно собрать, ну спешить ее выполнять не стоит, у меня тоже нет 6 лвл франца, буду проходить, когда время придет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:31:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

На таких. Вы ж ныли что дескать только первое задание доступно, остальные борода:Smile-_tongue:.

Ещё вопросы?

точно же!
ох уж эта невнимательность
приношу свои извинямс за ложь и клевету(готова понести любое)
... а плюшки то, плюшки то разныее!пАчиму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:35:02 пользователь _Ellis сказал:

... а плюшки то, плюшки то разныее!пАчиму?

Патамушта разрабы внезапно тоже люди, и у них детки тоже кушать хотят:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:37:09 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Патамушта разрабы внезапно тоже люди, и у них детки тоже кушать хотят:cap_yes:.

действительно ......внезапно!(вы один из них?)
ну вот 80к опыта( который потом и кровью накраблен) было спущено на НОРМу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, что тут нет голосовалки.
Идейному вдохновителю и придумщику заданий на эту кампанию отдельный "приз" во все мягкое место! :etc_red_button:
Никогда еще я не встречал тут кампаний, в которой бы требуемое время на прохождение промежуточных заданий (конкретно 2-я часть из трех) превышало бы 1-ю и 3-ю части на 2 порядка. (Это я про "1500 лент & Со.")
Я сыграл на Генри, мотался весь бой, пулял-убегал, снова пулял, воевал все 20 минут, набрал >120к дамажки и ... в итоге набрал 120 лент. Предлагаете 12 боев играть так, чтобы 2 звезды заработать, в то время как 1-я и 3-я группа заданий делается целиком за пару-тройку боев?! :Smile_facepalm:
МОгу конечно взять Минотавра, получть 6 раз по 1-й звезде ... тоже набежит.

Корочь, не надо так больше, ОК?! :etc_red_button:

UPD:

играл вчера таким образом весь вечер и пол ночи. В итоге все равно не добрал до выполнения 2-го задания 200 лент, а до 1-го, вообще, не хватает 200+300= 500 лент. Ну бред же!

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Из камуфляжей понравился только на Дюнкерк, вы уж измините но на Ришилье и Гасконь - наносить золото на ржавый кузов это лютый треш. - можно мне его заменить на обычный стандартный синий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Того кто придумывал задания второй группы лишить премии. 

1500 лент на кораблях которые сотню лент за бой редко могут получить. Трижды, ну чтоб наверочку надоело

Ну или 1800 лент 6 раз. Всего ничего... Ну особенно для тех у кого нет скоростелов из тучки(флинт,акзуки,бриты). Огонь а не задача

При том что ленты на текущий момент - это фикция не отражающая значительную часть активности в бою(засвет, танковка, позиционирование, саппорт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 039 боёв

Здравствуйте! Скажите почему я не могу в этой компании во второй миссии взять 2 задание. У меня имеется линкор Франции 7 уровня. То есть, он подходит по условиям. А мне пишет "выберите подходящий корабль". Хотя я в первой миссии брал 1 и 2 задание, и спокойно их выполнил на линкоре Франции 6 уровня. А теперь не могу. Как это понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 039 боёв
В 06.03.2018 в 08:10:26 пользователь General_Brothel сказал:

Из камуфляжей понравился только на Дюнкерк, вы уж измините но на Ришилье и Гасконь - наносить золото на ржавый кузов это лютый треш. - можно мне его заменить на обычный стандартный синий?

Я бы лучше золотой на Ришелье заменил как на Гаскони с флагом на весь борт. А про золото согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[C-M]
Бета-тестер
140 публикаций
11 401 бой

Как по мне, так задания в этой кампании абсолютно не сбалансированы по сложности (скорее даже, по уровню задротности).

Во втором этапе надо набить 1000/1500/1800 боевых лент... Серьезно? На линкорах 1000 лент? С их скорострельностью и отсутствием возможности набивать какие-либо другие ленты, кроме попаданий?

К примеру, любая из задач третьего этапа, не напрягаясь, набивается за один вечер игры (впрочем, как и задачи первого этапа). Второй же этап - это просто лютейшее задротство. Ну кто это придумал? Как вы дошли до этого количества?

Искал я логику, искал, и не нашел. Первый этап - набить кредитов, третий - опыта. Ну зачем во втором - ленты, это же боевой ресурс, а не экономический. Ну сделали бы во втором этапе - набить свободку или еще чего-нибудь из экономики.

В общем, куча раздражения вместо интереса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.