Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Поздравляю с Рома!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 945
[COD]
Участник, Коллекционер
8 691 публикация
20 581 бой

Ну дык Лёха, сыгравший 500 боёв полгода назад важнее тех, кто играет постоянно и переодически поддерживает проект материально.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:48:39 пользователь wit4er32 сказал:

и в чем же он такой "скиловой"? успевать добивать недобитков и сделать при этом 8 фрагов и выйти в лидеры? бред же

Так ты смог добивать или слишком сложно оказалось?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 11:17:11 пользователь PACTP сказал:

cпс

Сегодня в 11:17:57 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв

Каким-то беспонтовым ноунеймовым вованам и лехам раздали плюшки. Поздравляю. Не сомневался в их успехе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 13:01:04 пользователь miravingin52 сказал:

Ну дык Лёха, сыгравший 500 боёв полгода назад важнее тех, кто играет постоянно и переодически поддерживает проект материально.

Вот именно... Остоп-дило уже это отношение. Посмотрим, что для ветеранов на трехлетие выкатят. Понятно, что по губам проведут, вопрос только в том, какого эта штука будет размера.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:18:56 пользователь MrachniyAlex сказал:

вопрос только в том, какого эта штука будет размера.

Чето, лично я, против таких вопросов)) пожалуй отдохну на 3х летие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв
Сегодня в 13:18:56 пользователь MrachniyAlex сказал:

Вот именно... Остоп-дило уже это отношение. Посмотрим, что для ветеранов на трехлетие выкатят. Понятно, что по губам проведут, вопрос только в том, какого эта штука будет размера.

Смотря на тех кому тут насыпали по Роме:

Сегодня в 13:25:23 пользователь FrostasMG сказал:

вы еще рекордсмена не видели

http://proships.ru/stat/user/y2ng

Я думаю, что размер будет впечатляющий.

Такое ощущение, что это какие-то серверные боты дабы не дарить ничего тем, кто реально играет и вкладывает в эту игру деньги.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 12:25:23 пользователь FrostasMG сказал:

Я потратил гдето 500 флажков и нихрена, соклан совзводный 10 камков выиграл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Я думаю лесте выгодно давать кораблики именно новичкам, потому что с них можно еще нормально состричь, а что ты возмеш с игрока у которого уже все есть 

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 13:34:46 пользователь PakokExchunKak сказал:

Я думаю лесте выгодно давать кораблики именно новичкам, потому что с них можно еще нормально состричь, а что ты возмеш с игрока у которого уже все есть 

Это старания в пустоту... Новички тут уже дело редкое и нервы у них сдают очень быстро и они уходят. Посмотрите, сколько на форуме тем от новичков истеричных, что их карают все и всё. Донатят только те, кого в игру втянуло уже... И эти люди (на своем примере), хотят для себя ответного аналогичного отношения. А мы видим то, что если мы уже на крючке, то на нас можно смотреть как на грязь. Ну так извините... Опять же, раньше я покупал адмиральские пакеты ради флажков и прокачки, а теперь я на франкоэсма буду зарабатывать в рандоме, хотя всего пол года назад я бы его просто купил не задумываясь. Вот и наш ответ Чемберлену!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
623 публикации
12 561 бой

С самого начала было понятно, что это развод на деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 839
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 891 публикация
Сегодня в 13:31:32 пользователь Kristof_Alber сказал:

Такое ощущение, что это какие-то серверные боты дабы не дарить ничего тем, кто реально играет и вкладывает в эту игру деньги.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 041 бой
Сегодня в 12:26:38 пользователь AdoA сказал:

Ну справедливости ради стоит сказать что для особо скиловых был конкурс "10 из 10", а здесь чистая лотерея. В настоящих лотереях такое тоже не редкость когда раз в несколько лет человек покупает билет и выигрывает джек-пот, а кто то годами играя с минимальным выигрышем сидит.

10 из 10 был бы скиловой если бы по чистому опыту за бой счетали ну хотя бы так,а то я там видел некоторые позиции....Смяшно за такэ в призёры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 12:25:23 пользователь FrostasMG сказал:

У чувака уже 16 боев на роме и целых 5  побед, явно вытащил)) А по факту это печаль, 8ки выдали людям которые выше 5го даже и не пытались идти и теперь на хайлевеле будет чуточку больше занимательных игроков...

Изменено пользователем anonym_flubLQtTlStQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:58:15 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Поздравляю с победой в розыгрыше сигналов победителей,особенно 

lexa_1000_1000_2016

Так держать! За два года вы поддерживали онлайн игры как могли! Спс что вы есть такие,и вас много 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63100666-lexa_1000_1000_2016/!/pvp/overview/

eKWuyD.png

Зашел на 25 боев из 600(вместе с кооп) - короче: ПРИШЕЛ,СЛИЛСЯ и ПОБЕДИЛ:cap_fainting:

А так с победой всех!!!

З.Ы Просто я завидую....:Smile-angry:

Удачи вам в следующем конкурсе! А игроку Леха_1000_1000_2016 тоже пожелаем удачи при игре на линкоре Roma.

Мне кажется, не стоит завидовать, все-таки у нас много возможностей для получения разных "Плюшек".

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 654 публикации
39 140 боёв
Сегодня в 12:26:38 пользователь AdoA сказал:

Ну справедливости ради стоит сказать что для особо скиловых был конкурс "10 из 10", а здесь чистая лотерея. В настоящих лотереях такое тоже не редкость когда раз в несколько лет человек покупает билет и выигрывает джек-пот, а кто то годами играя с минимальным выигрышем сидит.

Уже представляю сиих толерантных товарищей, если бы они участвовали в обычной лотерее и в победителях бы оказался человек из меньшинств или паралимпиец.

Ох, сколько бы плача было бы, даже не представляю, навроде "Ибо как такой человек мог выиграть что то, а ты "нормальный" с руками и ногами был не отмечен судьбой."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 041 бой
Сегодня в 14:23:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Удачи вам в следующем конкурсе! А игроку Леха_1000_1000_2016 тоже пожелаем удачи при игре на линкоре Roma.

Мне кажется, не стоит завидовать, все-таки у нас много возможностей для получения разных "Плюшек".

Ага,только птица-счастья лягушка-квакушка не в моём болоте квакает постоянно:Smile_amazed:.Что-то как то неприятно,осадочек есть какой-то,в своё время написал о не соответствии указания цен на набор с камикадзе(скидку в 50% не указали)-сам магазин даже СПС не сказал...(интересно сколько после исправления наборчиков с Камикадзе ушло???) могли бы хоть флажков сет начислить,про Камикадзика я и не мечтаю. Обыдно осень-осень.... И таких примеров уйма,а тут реально активный участник Рома получил,прям всем активным игрокам бальзам на душу пролили...

З.Ы Да я злопамятный....

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию