Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкор Gascogne. Настоящий «гасконец»!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
124 публикации

Если почитать ТТХ то по факту мы имеем Тирпица (ГК почти один в один), но без торпед, чуть обрезанным пмк и живучестью и  броня видимо тоже напильником обрабатывали, но есть форсаж. Вопрос, а на фига данный кор нужен если, опять же есть тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 12:22:09 пользователь _MARIAN_ сказал:

Я бы предпочел Ришелье премом, а вот сие чудо пока не знаю, стрелять как на Шпее я не оч. люблю.

Ришелье уже в ветке занят.

Но есть же его братец Жан Бар...

Странно что Страсбург так и не появился в игре.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 11:25:34 пользователь SteelDuck сказал:

Но есть же его братец Жан Бар...

Его наверно на 9 лвл, за свободку введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 12:25:18 пользователь ZloVredikys сказал:

Если почитать ТТХ то по факту мы имеем Тирпица (ГК почти один в один), но без торпед, чуть обрезанным пмк и живучестью и  броня видимо тоже напильником обрабатывали, но есть форсаж. Вопрос, а на фига данный кор нужен если, опять же есть тирпиц?

Тирпиц - все же больше заточен на ближний бой. Сближение с противником и его выдавливание с направления.

Гасконь - маневрирование на полном ходу и обстрел противника издалека. Фугасы и ББ француза немного дамажнее немецких, ГК - немного точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Вопрос, а на фига данный кор нужен если, опять же есть тирпиц?

есть более резонный вопрос: а НАФИГА платить за восьмерку, чтобы на ней страдать против 10-к, если можно взять ту же 10-ку с прем камо за меньшие деньги? Ту же Республику, которая во всем лучше этого "гасконца". Я ни разу не хейтер, просто логики не вижу. Ладно бы еще 8-ки хотя бы 50% играли с 8-ми, но это ведь и близко не так, так зачем себя мучать и платить еще за это? 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:06:22 пользователь SteelDuck сказал:

И дешев по сравнению. И вообще продается отдельно ;)

И бессмысленнен...

Вы упустили то, что камо очень красивое.

Но в смысле фарма конечно камо посредственное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 12:32:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

есть более резонный вопрос: а НАФИГА платить за восьмерку, чтобы на ней страдать против 10-к, если можно взять ту же 10-ку с прем камо за меньшие деньги? Ту же Республику, которая во всем лучше этого "гасконца". Я ни разу не хейтер, просто логики не вижу. Ладно бы еще 8-ки хотя бы 50% играли с 8-ми, но это ведь и близко не так, так зачем себя мучать и платить еще за это? 

Ну скажем Рим против 10 не страдает ему даже лучше к ним чем в топе, может и этот ЛК тоже в инвиз может я не в курсе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 12:32:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Республика всегда воюет против Ямат и Монтан, от которых будет больно выхватывать.

Гасконь регулярно видит семерок и шестерок, которым сама делает больно.

А еще у Республики гораздо выше шансы подвергнуться нерфу, чем у Гаскони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 16:34:49 пользователь ZloVredikys сказал:

Ну скажем Рим против 10 не страдает ему даже лучше к ним чем в топе, может и этот ЛК тоже в инвиз может я не в курсе...

Хуже тут инвиз. 16,74км против 14,94км базового с кораблей. Ну и по пробитию Рим чуток получше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Ладно кто купил сей аппарат и может поделится впечатлениями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 251 бой

Вот мне нравится как рекламируют новинки ,все указали ,и орудия убойные , и дальность запредельная, а что у французов после 8 уровня разброс орудий самый большой - молчок ( особенно меня10ка впечатлила) ,из них(орудий) не то что по крейсеру -по линкору попасть будет проблематично...

Изменено пользователем volyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:21:39 пользователь Orelko сказал:

В видео названа скорость с учетом флажного сигнала.

а где видео-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 12:47:22 пользователь volyk сказал:

( особенно меня10ка впечатлила) ,из них(орудий) не то что по крейсеру -по линкору попасть будет проблематично...

откуда инфа про 10-ку? На прошипсе Республика уступает по точности  только Монтане и 457-му коню

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 251 бой
Сегодня в 12:06:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

откуда инфа про 10-ку? На прошипсе Республика уступает по точности  только Монтане и 457-му коню

А посмотреть и сравнить...

И толку от скорострельности если попасть не можешь...

shot-18.03.02_12.15.17-0528.jpg

Изменено пользователем volyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:18:06 пользователь volyk сказал:

а ничего что разброс там указан для максимальной дальности, которая у курфа гораздо меньше?

ничего, что в игре ДВА типа рассеивания, одно из которых в клиенте не показывают, но влияет оно подчас больше?

Короче, учи матчасть 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 251 бой
Сегодня в 12:20:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ничего что разброс там указан для максимальной дальности, которая у курфа гораздо меньше?

ничего, что в игре ДВА типа рассеивания, одно из которых в клиенте не показывают, но влияет оно подчас больше?

Короче, учи матчасть 

:Smile_teethhappy:  а почему сразу с кюрфом, а с Ямато или Монтаной...

Скрытые параметры в твою пользу... сомневаюсь...

Знаю точно  - чем меньше радиус разброса - тем кучнее ложится залп ( у крейсеров ваще 100 с лишком метров - ложат практически весь залп в цель, а у ЛК - веер)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:03:39 пользователь Terramorpher сказал:

а где видео-то?

Видео отправлено на доработку ввиду технических причин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 13:18:06 пользователь volyk сказал:

И толку от скорострельности если попасть не можешь...

shot-18.03.02_12.15.17-0528.jpg

Да да, попасть не может, косая, даааа, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Скорость, хилка 45 сек откатывается, точнее чем тирпиц и дальше стреляет (у нее сигма 1.9)

Пробитие орудий кстати тоже лучше.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Сыграл 4 боя, корабль абсолютно слабый против X-х уровней, количества стволов и  пробития орудий в силу малого калибра, не хватает для нанесения урона по 9-10 уровню.  Реализовать его преимущество в  маневре против десяток сможет далеко не каждый, поэтому Гасконь даже слабее Решелье, там можно хотя бы носоаутизмом заниматься. Против одноклассников и уровней ниже  Гасконь отлично, но с 9-10 уровнями это сейчас худший линкор 8 уровня по моей оценке , насколько Рома отличный , настолько Гасконь плоха. В текущей мете матчмекинга большинство боев вы будет страдать. 

У Гаскони , есть фишка, но реализовать ее смогут единицы очень скилловых игроков, которые очень смогли и в линкор и крейсер,  потому что Гасконь это такой микс, очень важно понимание тактики , просто аутировать и хорошо стрелять на линкоре тут не прокатит, как не прокатить и настрел от  лини и в стиле крейсера.  Я точно не такой игрок, так что прежде чем расчехлять кошелек , подумайте хорошо,  так ли вы хороши.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.