Перейти к содержимому
Heais

Сколько?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации

Какова на самом деле скорость линкора Лион (7 уровень Франция) ? По ТТХ 27 узлов. Тогда каким образом за 19 минут боя у меня пробег получился 94км? Эт чё 290 км\ч равно 27узлов? Какие ещё цифры в ТТХ написаны от балды?

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

Здесь корабли ускорены в 5 раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:41:31 пользователь iamnulll сказал:

Здесь корабли ускорены в 5 раз. 

А не может так быть что не все и не у всех? Потому что у меня получилось больше чем в пять. Это же я среднюю скорость посчитал а максимальная процентов на 30 больше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 08:38:55 пользователь Heais сказал:

Какие ещё цифры в ТТХ написаны от балды?

Эта ,как Вы выражаетесь "балда"  ,  имеет весьма точные параметры высчитанные лучшими умами нашей эпохи.

Без  этой "балды" , у Вас один бой  длился бы пару суток ,без перерыва на обед.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв
Сегодня в 08:45:49 пользователь Heais сказал:

А не может так быть что не все и не у всех? Потому что у меня получилось больше чем в пять. Это же я среднюю скорость посчитал а максимальная процентов на 30 больше.

У разработки все может быть. Тут скорее всего и в 1км не 1000м. А даже если и тысяча, то может вовсе и не метров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:48:17 пользователь BYBLOS сказал:

Эта ,как Вы выражаетесь "балда"  ,  имеет весьма точные параметры высчитанные лучшими умами нашей эпохи.

Без  этой "балды" , у Вас один бой  длился бы пару суток ,без перерыва на обед.:Smile_smile:

Хорошо что я живу в другой эпохе. А то страшно представить какие там у Вас не лучшие умы.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

Ну так да. ТС попробуйте весь бой ходить на 1/4 - это будет примерная  реальная скорость корабля. Вам понравится такой бой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 08:50:25 пользователь Heais сказал:

Хорошо что я живу в другой эпохе. А то страшно представить какие там у Вас не лучшие умы.:Smile_Default:

Не у нас ,а у вас.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Здесь обо всех допущениях в игре ради играбельности. 
http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

Можно даже противника не увидеть. Не то что выстрелить в него. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:52:22 пользователь Lagertha15 сказал:

Здесь обо всех допущениях в игре ради играбельности. 
http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

А не проще было когда всё уравнивали показания одометра привести к стандарту? А то как-то интересно получается разогнанный в пять раз снаряд на укороченные в пять раз километры летит столько же как если бы всё происходило в реале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 490
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 712 публикации

Время ускоренно в бою,чтобы уложится в 20 минут,а не целый день играть один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:57:06 пользователь Andrew_Bio сказал:

Время ускоренно в бою,чтобы уложится в 20 минут,а не целый день играть один бой.

Почему в двадцать? Уже давно не редкость бои в шесть минут. Наверно торпедные катера бьются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 490
[UN-SE]
24 712 публикации
Сегодня в 10:59:53 пользователь Heais сказал:

Почему в двадцать? Уже давно не редкость бои в шесть минут. Наверно торпедные катера бьются?

Про это как то в каком то видео товарищи разработчики говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:07:32 пользователь Andrew_Bio сказал:

Про это как то в каком то видео товарищи разработчики говорили.

Товарищи которые не могут спидометр подкрутить нам не товарищи.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 12:55:05 пользователь iamnulll сказал:

Можно даже противника не увидеть. Не то что выстрелить в него. :-)

А если и увидеть , то попасть примерно тремя пульками из ста. Если хочет риализму :)

В канистрах вообще давно перешли на раллийные спортпротототипы. Старенький медленный олдскульный тяж не успевает к замесу бодрого молодняка :) Те либо всех убили и шлифанули дальше. Либо убились и он открывает рот , чтоб не больно было :) 

Тут со скоростью игры пока более менее.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:38:46 пользователь emelcha сказал:

А если и увидеть , то попасть примерно тремя пульками из ста. Если хочет риализму :)

В канистрах вообще давно перешли на раллийные спортпротототипы. Старенький медленный олдскульный тяж не успевает к замесу бодрого молодняка :) Те либо всех убили и шлифанули дальше. Либо убились и он открывает рот , чтоб не больно было :) 

Тут со скоростью игры пока более менее.

А я всегда говорил что ПП и AQ никак друг другу не соответствуют. Я вовсе не про реализьм говорил а про соответствие одних цифр другим. Пропорции соблюдать надо бы. Если заявлена скорость 27 узлов то и пробег в конце боя писать не сто километров а 30 потому как если судить по карте за бой я прошел именно 30 км а не 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:38:55 пользователь Heais сказал:

Какова на самом деле скорость линкора Лион (7 уровень Франция) ? По ТТХ 27 узлов. Тогда каким образом за 19 минут боя у меня пробег получился 94км? Эт чё 290 км\ч равно 27узлов? Какие ещё цифры в ТТХ написаны от балды?

на замарачивайся-тебе же ТО(после пробега)не оплачивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 11:00:18 пользователь Heais сказал:

Если заявлена скорость 27 узлов то и пробег в конце боя писать не сто километров а 30 потому как если судить по карте за бой я прошел именно 30 км а не 100.

А Вам не все ли равно какая циферка в километрах там написана? Топливо же не покупать потраченное.

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:22:46 пользователь Kalter_Krec сказал:

А Вам не все ли равно какая циферка в километрах там написана? Топливо же не покупать потраченное.

Да просто интересно стало сколько ещё таких цифр в ТТХ. Догадываюсь что пробитие и знаю что разброс а во что ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.