Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 07:38:22 пользователь Igorrulez сказал:

Вот как можно судить корабль по себе? Есть же серверная статистика из которой можно легко понять это тебе не зашло или корабль действительно не очень. 

А рассуждения про то, какими должны быть задачи на чём вообще основаны? На твоих собственных представлениях?  Все линкоры должны одинаково играться именно как ты их видишь? А мне нравится разнообразие - одни линкоры чтобы давить, другие настреливать в арт. режиме, третьи как поддержка бегать маневрировать и т.д. 

При чем тут зашёл, не зашёл и серверная статистика? То что корабль является непонятно чем никак не противоречит тому, что на нём можно хорошо играть.

Линкор есть линкор и задуман не для всякого разнообразия. Когда эти корабли конструировали не думаю, что рассматривались варианты со всякими форсажами, стояниями носом, ведения огня фугасами для выжигания врага итд итп. В первую очередь была броня и гк, а то, что у нас в игре это уже фантазия разработчиков. Для таких вот любителей разнообразия они и лепят всякую фигню. Страшно представить какими будут следующие ветки линкоров - дымы, только фугасы, глубоководные торпеды.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 12:54:20 пользователь Shedir_F1 сказал:

При чем тут зашёл, не зашёл и серверная статистика? То что корабль является непонятно чем никак не противоречит тому, что на нём можно хорошо играть.

Линкор есть линкор и задуман не для всякого разнообразия. Когда эти корабли конструировали не думаю, что рассматривались варианты со всякими форсажами, стояниями носом, ведения огня фугасами для выжигания врага итд итп. В первую очередь была броня и гк, а то, что у нас в игре это уже фантазия разработчиков. Для таких вот любителей разнообразия они и лепят всякую фигню. Страшно представить какими будут следующие ветки линкоров - дымы, только фугасы, глубоководные торпеды.

Причем тут статистика? Ну да, действительно, если статистика твоему мнению противоречит, значит она неправильная ) 

А по геймплею, разработчики сделали ставку на аркадность и разнообразие геймплейных фишек. Это их выбор, а не твой. И как то странным выглядит то, что ты этого до сих пор не осознал, весь твой бомбёж про нереалистичность, учитывая твой стаж в игре. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 480 публикаций
29 806 боёв
В 27.03.2018 в 10:14:15 пользователь Dantist63 сказал:

Вчера неторопливо докачал этот корабль, по традиции отзыв оставлю.

Если предыдущий Ришелье мне вообще не зашел, я пару дней потерпел и отправился докачивать в операции, чтобы не изображать плавающее *** балласт в боях, то данный корабль зашел намного лучше. Тактика игры все та же, что чаще всего использую на линкорах, играющих от артиллерии: сближаемся сколько можем до противника, разворачиваемся поймав момент обратным ромбом, начинаем получать фокус и раздавать в ответ, как наполучаем прилично - газ в пол и отходим на отхиливание. Повторяем 3-4 раза за бой (если конечно не турбобой). Скорость+инвиз позволяют это делать, плюс много незадачливых рандомщиков часто не ожидают увидеть линкор весьма близко, а дальше при их ошибке можно их сильно наказать (что при стрельбе по крейсерам у меня делать получалось, в отличие от Ришелье, который просто кучу сквозняков в борта давал и не имел веса залпа). От немецких линкоров отрываются по 10-15к серым уроном в любые проекции, по остальным, если видно что не будет показывать борт - можно сразу на фугасы переключаться и методично сжигать.

Больше всего страшны дпмные фугасные крейсера на расстоянии... т.е. любой крейсер типа Роона/Сентлуи в районе 14-15км, не говоря уже о всех 10-ках, с учетом того что он умеет в маневр, становятся просто кошмаром в бою, проще сразу пытаться отходить к ордеру и в инвиз, чем терять по 5к хп каждые 10 секунд. Броня фугасы такие не держит вообще. Ну и в целом, любой противник, который любит фугасы, тот же линкор переключившийся на них, довольно страшен. Но в рандоме чаще всего у линкоров стереотип стрельбы ББшками, поэтому какая-нибудь Айова может вас 5 минут бить в ромб ББшками по 2-5к за залп, а вы ее в ответ фугасами аннигилируете. Эсминцы неприятны, но 12 снарядов в залпе делают им очень больно, если они все таки подставятся, поэтому часто всякие Ташкенты/Удалые предпочитали после полученных 2-3 залпов прекратить попытки давления.

Главное правило в общем: не изображать линкор прорыва впереди ордера и не оставаться на 20км сзади всех, иначе ваше нахождение в бою будет малополезным. И особо тактика не отличается от игры на какой-нибудь Айове, Лионе (брит лк9) и т.д.

Результаты в целом приличные благодаря тому, что крейсеров в боях просто мало... чаще всего по 4-5ЛК, по 4-5ЭМ, а крейсеров 2-3, ну максимум 4 штуки. Поэтому серьезного фугасного фокуса практически невозможно поймать (напомню что линкоры кроме британцев брезгуют переключаться на фугасы чаще всего, а зря). ПВО вообще не качал, играл без перков на него и модификаций... авиков в бою все равно мало и чаще всего это "обезьяны за рулем". Все равно если 1 раз в 50 боев вам встретится умелый авик, он вас и с полными перками на ПВО замучает, а остальные 49 боев вы будете менее эффективны без живучести, извиза или еще чего.

Какого-то дискомфорта от корабля особо не испытывал... да, были случаи когда по 5 залпов в АФК бортом выдавали копейки, были бои по 8 минут где ничего не успевал, и прочее неприятное, но с таким все равно особо ничего не поделаешь. А каких-то систематичных проблем не наблюдал.

Республику пока брать желания не возникает, без веса залпа играть я не умею, что показал Ришелье.

спс за отличный отзыв о корабле!

и главное, что он сделан по результатам определенного количества боев, а не после 2-3 неудачных боев, как это делают другие!

на самом деле, как вы в конце и обозначили - Републик к сожалению никак не интересен по сравнению с Эльзасом

я тоже выкачал Эльзас от а до я, как говорится, в надежде на Републик......однако, понял, что сделал правильно, когда оставил Эльзас в порту перед покупкой Републик

но насчет Републик это же отдельная история про отдельный корабль....он неплохой - он просто другой и выполняет другие задачи

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

Вчера закончил поход до Республики.Данный апарат уныл,он не может врываться и делать сокрушительные удары,а главное он не живет от слова вообще,против пары кораблей.Вообщем корабль предназначен для крысиного геймплея,ходить в стаде с полной маскировкой и делать вид,что тебя нету, попукивая изредка  в красных.Ну и привет калибру,сделать больно амерам или немцам(крейсерам),когда те бодро подставляют забрало не представляется возможным.Гиндер или Демойн на горизонте с зачатками мозга,ноги в руки полный форсаж и валить подальше,даже всеми признанный кактус - Изюм, и тот держит удар , способен сломать лицо любому крейсеру.В моей шкале эффективности девятых линкоров,занял почетное последнее место,хотя красив зараза:Smile_Default:Продан без сожаления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
В 28.03.2018 в 23:50:19 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Зашёл сегодня неплохой бой на 284к

Репка https://replayswows.ru/replay/17179#stats

shot-18.03.28_23.27.37-0286.jpg

хороший бой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 20.03.2018 в 09:10:10 пользователь Jetf1res сказал:

Я считаю, что упарывать все ЛК всех наций под одну гребенку в ГК + инвиз и живучесть = признак статиста, играющего для себя на дамажку, а не на коменду :fish_viking:

Вы можете сколь угодно долго рассуждать про статистов, но есть сборки подходящие кораблю, а есть не подходящие...

Эльзас относительно универсален, и его можно качать по комфорту...

А с учётом его неисторичности легко можно прикрутить эльфизм в виде маскировки...

И ещё вы начинаете сгребать в кучу игроков с хорошей статистикой и игроков играющих на статистику - между ними ничего общего... кроме одного - они умеют хорошо играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв
В 28.03.2018 в 23:50:19 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Зашёл сегодня неплохой бой на 284к

Репка https://replayswows.ru/replay/17179#stats

shot-18.03.28_23.27.37-0286.jpg

АББА гнет!!!! :cap_rambo:

отличнейший результат!!!!....особенно 11 цитаделей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв
  • На французские линкоры Gascogne, Richelieu, Alsace, République теперь можно установить модернизацию «Форсаж Модификация 1».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:33:44 пользователь megavolt771 сказал:

На фугасах с флажками не хуже коня  сжегает

Фугасы действительно хорошие, но они редко нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 867 боёв
Сегодня в 22:49:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Фугасы действительно хорошие, но они редко нужны.

Против анальщиков ( ришелье, норка) , да и ямато с монтаной трудновато пробиваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:47:54 пользователь megavolt771 сказал:

Против анальщиков ( ришелье, норка) , да и ямато с монтаной трудновато пробиваются...

Это понятно, но у меня такие ситуации бывают раз на 4-5 боёв, когда стоит такой дурачок и больше не в кого стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв
В 31.03.2018 в 18:33:44 пользователь megavolt771 сказал:

На фугасах с флажками не хуже коня  сжегает

дык я вот тут убрал РУПМК и поставил на 4 очка - ВТ и Мастера-заряжающего

ИВ ставить на ПМК смысла особого нет ибо 100-мм начнут пробивать только броню эсминцев 8-10 ур. и не более......а КР и ЛК 8-10 ур. нет.....

а вот ВТ+2 флажка будут давать гарантированный поджог по всем кораблям (+3 % для ПМК, + 4 % для ГК)

после установки ВТ показатели по пожарам немного улучшились....надо еще посмотреть несколько боев, если норм, то так и оставлю

собственно в первом посте гайда обозначу немного смешанный ПМК-билд (без РУПМК, но с ВТ)

Скрытый текст

pmkjpg_1115623_29826629.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

Ну чтож, эльзац пройден. Вообще, вся ветка пошла оооочень хорошо. Ровно за 30 дней с 5 до 10 уровня. Ну а теперь по сабжу:

итоговые результаты игры такие

5ac337025ae4a_.thumb.png.76162e6719cf395ad2fac41b08a0f564.png

Линкор очень хорош! Есть небольшие недостатки, которые связаны друг с другом.

1. Малая дальность стрельбы. 20км для девятки всё таки маловато. Приходится идти на среднюю и малую дистанцию, и тут сразу становится виден второй минус

2. Большая уязвимость к пожарам и к фугасам в частности. Фугасы-это больно! Учитывая что нам приходится идти на среднюю дистанцию, а тут нас ждёт демойн и советские скороплюйки с инерционным взрывателем ОФ...

3. Очень "тугие" взрыватели ББ снарядов. Увидя крейсер бортоход не спешите радоваться! С большой вероятностью снаряды пробьют крейсер насквозь и вы увидите сильно надоевшие цифры "1190" дамага с каждого сквозного пробития.

Ну и всё, минусы закончились, начинаются плюсы.

1. Малая дальность стрельбы гк вынуждает нас идти на средние и малые дистанции. И тут можно нивелировать этот недостаток весьма многочисленной ПМК. У нас в наличии 9 орудий 152 мм и аж 24 орудия калибром 100 мм. 

При раскачке в ПМК-билд получаем дальность 11,3 км+ просто ливень снарядов! Теоретически, полный залп ПМК линкора способен нанести около 600к дамага в минуту (расчёт производили 2 страницы назад)! Да, 100 мм не могут пробить ничего кроме эсминца, но град снарядов заставляет дерзкие эсминцы сваливать от вас, крейсера и линкоры начинают отворачивать и подставляют вам борта. Плюс установка флажков и/или перка на поджог, даёт замечательное количество пожаров!

2. Высокая скорость и манёвренность позволяет достаточно комфортно оперировать в акватории островов. На полную мощь реализуем ПМК и хорошие углы наведения ГК.

3. Достаточно комфортная баллистика ГК в сумме с малыми дистанциями боя позволяет выцеливать уязвимые места линкоров. Так для меня самой большой радостью и кормом служили... мусаси! Идём на него строго носом, 80% пытаются пробить в нос ББ. На дистанции менее 9 км они начинают отворачивать, пытаясь увернуться и ввести в бой кормовые орудия. А тут мы посылаем полный залп в корпус под носовыми башнями. С высокой вероятностью пробьём цитадель и даже можем вызвать детонацию.

4. "Тугие" взрыватели позволяют вести огонь в обход главного бронепояса. Стрельба ведётся в воду недалеко от борта. Снаряды ныряют ниже главного бронепояса и достаточно уверенно пробивают цитадели.

Из этого всего мы и получаем наши основные цели- линкоры. А вообще корабль очень интересный, позволяет осуществлять бодрые зарубы на средних и малых дистанциях. Наличие форсажа+ флажок на максимальную скорость позволяет развивать бешеные 37 узлов скорости. Можно свалить с неудачного замеса и отлечиться. Вас не догонят даже эсминцы)

А вот республика у меня что то не пошла( Хотя может просто не распробовал. Но начинаю жалеть, что продал эльзац

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв
Сегодня в 11:49:36 пользователь Asmodei сказал:

Ну чтож, эльзац пройден. Вообще, вся ветка пошла оооочень хорошо. Ровно за 30 дней с 5 до 10 уровня. Ну а теперь по сабжу:

1. Малая дальность стрельбы. 20км для девятки всё таки маловато. Приходится идти на среднюю и малую дистанцию, и тут сразу становится виден второй минус

2. Большая уязвимость к пожарам и к фугасам в частности. Фугасы-это больно! Учитывая что нам приходится идти на среднюю дистанцию, а тут нас ждёт демойн и советские скороплюйки с инерционным взрывателем ОФ...

3. Очень "тугие" взрыватели ББ снарядов. Увидя крейсер бортоход не спешите радоваться! С большой вероятностью снаряды пробьют крейсер насквозь и вы увидите сильно надоевшие цифры "1190" дамага с каждого сквозного пробития.

1. Малая дальность стрельбы гк вынуждает нас идти на средние и малые дистанции. И тут можно нивелировать этот недостаток весьма многочисленной ПМК. У нас в наличии 9 орудий 152 мм и аж 24 орудия калибром 100 мм. 

При раскачке в ПМК-билд получаем дальность 11,3 км+ просто ливень снарядов! Теоретически, полный залп ПМК линкора способен нанести около 600к дамага в минуту (расчёт производили 2 страницы назад)! Да, 100 мм не могут пробить ничего кроме эсминца, но град снарядов заставляет дерзкие эсминцы сваливать от вас, крейсера и линкоры начинают отворачивать и подставляют вам борта. Плюс установка флажков и/или перка на поджог, даёт замечательное количество пожаров!

2. Высокая скорость и манёвренность позволяет достаточно комфортно оперировать в акватории островов. На полную мощь реализуем ПМК и хорошие углы наведения ГК.

3. Достаточно комфортная баллистика ГК в сумме с малыми дистанциями боя позволяет выцеливать уязвимые места линкоров. Так для меня самой большой радостью и кормом служили... мусаси! Идём на него строго носом, 80% пытаются пробить в нос ББ. На дистанции менее 9 км они начинают отворачивать, пытаясь увернуться и ввести в бой кормовые орудия. А тут мы посылаем полный залп в корпус под носовыми башнями. С высокой вероятностью пробьём цитадель и даже можем вызвать детонацию.

4. "Тугие" взрыватели позволяют вести огонь в обход главного бронепояса. Стрельба ведётся в воду недалеко от борта. Снаряды ныряют ниже главного бронепояса и достаточно уверенно пробивают цитадели.

Из этого всего мы и получаем наши основные цели- линкоры. А вообще корабль очень интересный, позволяет осуществлять бодрые зарубы на средних и малых дистанциях. Наличие форсажа+ флажок на максимальную скорость позволяет развивать бешеные 37 узлов скорости. Можно свалить с неудачного замеса и отлечиться. Вас не догонят даже эсминцы)

А вот республика у меня что то не пошла( Хотя может просто не распробовал. Но начинаю жалеть, что продал эльзац

спс за отличный отзыв!

во многом однозначно согласен!

у меня аналогичный геймплей!

Републик к сожалению меня в сравнении с Эльзасом также немного разочаровал....но что хорошо Эльзас я как и планировал оставил в порту ....пришлось изрядно серы потратить на Републик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв
Сегодня в 20:22:57 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

спс за отличный отзыв!

во многом однозначно согласен!

у меня аналогичный геймплей!

Републик к сожалению меня в сравнении с Эльзасом также немного разочаровал....но что хорошо Эльзас я как и планировал оставил в порту ....пришлось изрядно серы потратить на Републик

забыл подробнее рассказать про снаряжение.

1. более подробная стата по кораблю

1.thumb.png.ed555880604db2ec04b40e52835f4a2a.png

как видно 6 из 100 уничтоженных кораблей были потоплены именно пмк, что есть достаточно хороший показатель для вторички. к сожалению подробного урона для пмк найти не смог.

2. Перки командира

2.thumb.png.5b3006e125c002757e4a5577b0a23bb4.png

Единственно что, так это вместо "мастера наводчика" можно взять "мастер на все руки". На 5% быстрее откат способностей. Быстрее будем тушиться и использовать ремку. Использование "приоритетной цели" вместо "артиллерийской тревоги" считаю не целесообразным, так как бои будут происходить на средней и малой дистанции, фокусить нас будут постоянно. А вот вспышки арттревоги в купе с хорошей маневренностью позволяют "танцевать" под залпами с больших дистанций.

3. Флажки. 

3.png.6b75dd04c53347ca63d3fc4e74f23333.png

Использую флаги на пмк, 2 флага на пожар для гк и пмк, флаг на 5% уменьшение времени отката способностей, фаг на +20% к восстанавливаемым ремонтной командой, -10% на обслуживание корабля.

остаётся ещё 2 места для флагов. Можно использовать +50% к опыту капитана и флаг на +5% скорости.

4. набор модификаций.

4.png.75ea19651378e33969a8028735d15ebb.png

как видим сборка состоит из двух усиления пмк, 2 мода на выживаемость, мод на ускорение заряжания гк. и очень спорный мод на обнаружение вместо маскировки. Мой стиль игры достаточно агрессивный и с малой дистанции, поэтому критично именно обнаружение эсминцев (тут в плюс сыграет реализованное усиление пмк) и увеличенная дистанция обнаружения торпед. С нашей маневренностью достаточно реально увернуться полностью от не очень умело пущенных вееров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв
Сегодня в 21:40:16 пользователь Asmodei сказал:

забыл подробнее рассказать про снаряжение.

1. более подробная стата по кораблю

1.thumb.png.ed555880604db2ec04b40e52835f4a2a.png

как видно 6 из 100 уничтоженных кораблей были потоплены именно пмк, что есть достаточно хороший показатель для вторички. к сожалению подробного урона для пмк найти не смог.

2. Перки командира

2.thumb.png.5b3006e125c002757e4a5577b0a23bb4.png

Единственно что, так это вместо "мастера наводчика" можно взять "мастер на все руки". На 5% быстрее откат способностей. Быстрее будем тушиться и использовать ремку. Использование "приоритетной цели" вместо "артиллерийской тревоги" считаю не целесообразным, так как бои будут происходить на средней и малой дистанции, фокусить нас будут постоянно. А вот вспышки арттревоги в купе с хорошей маневренностью позволяют "танцевать" под залпами с больших дистанций.

3. Флажки. 

3.png.6b75dd04c53347ca63d3fc4e74f23333.png

Использую флаги на пмк, 2 флага на пожар для гк и пмк, флаг на 5% уменьшение времени отката способностей, фаг на +20% к восстанавливаемым ремонтной командой, -10% на обслуживание корабля.

остаётся ещё 2 места для флагов. Можно использовать +50% к опыту капитана и флаг на +5% скорости.

4. набор модификаций.

4.png.75ea19651378e33969a8028735d15ebb.png

как видим сборка состоит из двух усиления пмк, 2 мода на выживаемость, мод на ускорение заряжания гк. и очень спорный мод на обнаружение вместо маскировки. Мой стиль игры достаточно агрессивный и с малой дистанции, поэтому критично именно обнаружение эсминцев (тут в плюс сыграет реализованное усиление пмк) и увеличенная дистанция обнаружения торпед. С нашей маневренностью достаточно реально увернуться полностью от не очень умело пущенных вееров. 

спс Асмодей! +

в основном мой билд похож за некоторыми исключениями, но в целом смысл один!

нужно пользоваться "нервотрепными" ПМК:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 03.04.2018 в 11:49:36 пользователь Asmodei сказал:

Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом предшествующего оратора - Эльзас шикарный корабль! И не только на своем уровне, но и вообще среди всех линкоров топ-уровня! Играя на нем - получаешь просто удовольствие, а не просто тупо убиваешь время! Особый восторг вызывает ГК - точный, простоя потрясающий пробой, особенно по немцам и американцам! Дальность - на уровне, просто ставить модернизацию не на скорость перезарядки, а на дальность и... - 23.5 км. вполне хватает и очень комфортно, больше в принципе и не нужно - страдает точность! ПМК - зверское, даже лучше чем у Курфюрста и Гроссе!  Скорость - Фишер бы прослезился, да и к тому же броня имеется, и довольно не плохая. На Эльзасе вообще по-фигу к кому попадать -  дискомфорта от соседства с десятками нет - наоборот, против них он играет еще лучше и агрессивнее, чем с "одноклассниками" по уровню....  Я на нем могу проиграть, только если сам начинаю тупить или лезть впереди всех под фугасный фокус вражеской пол-команды, но если играть с умом - 100% победа с хорошим показателем урона и пыта в итоге!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 025
[9-MAY]
37 480 публикаций
29 806 боёв
Сегодня в 11:31:48 пользователь GenriWW2 сказал:

Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом предшествующего оратора - Эльзас шикарный корабль! И не только на своем уровне, но и вообще среди всех линкоров топ-уровня! Играя на нем - получаешь просто удовольствие, а не просто тупо убиваешь время! Особый восторг вызывает ГК - точный, простоя потрясающий пробой, особенно по немцам и американцам! Дальность - на уровне, просто ставить модернизацию не на скорость перезарядки, а на дальность и... - 23.5 км. вполне хватает и очень комфортно, больше в принципе и не нужно - страдает точность! ПМК - зверское, даже лучше чем у Курфюрста и Гроссе!  Скорость - Фишер бы прослезился, да и к тому же броня имеется, и довольно не плохая. На Эльзасе вообще по-фигу к кому попадать -  дискомфорта от соседства с десятками нет - наоборот, против них он играет еще лучше и агрессивнее, чем с "одноклассниками" по уровню....  Я на нем могу проиграть, только если сам начинаю тупить или лезть впереди всех под фугасный фокус вражеской пол-команды, но если играть с умом - 100% победа с хорошим показателем урона и пыта в итоге!

все верно, кроме момента с ПМК

да, оно зверское в плане доставления огромного неудобства противникам 

однако лучше немецких ПМК еще в игре нет, поэтому сравнение с Кюрфом и Фридрихом не слишком удачное....ибо немецкие орудия ПМК даже с меньшим калибром имеют пробитие 1/4 калибра в отличии от стандартных 1/6 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию