992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 мар 2018, 19:01:15 Весьма интересно, если это окажется просто багом, какая цена будет всему этому обсуждению? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 6 мар 2018, 03:17:54 Сегодня в 00:00:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: но когда он стал убирать игроков которые ему не нравятся не надо путать понятия "игрок, который не нравится" и "**дак, неспособный контролировать свой язык" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 6 мар 2018, 07:12:49 В принципе, "товарищ зло" делает свой сайт и свой рейтинг, по хорошему не претендующий на объективность. Это его сайт и другие игроки к этому сайту отношения не имеют. Он должен что-то только тем, кто ему платит за его работу и никому больше. Кто хочет - может сделать свой рейтинг и там творить, что ему вздумается. Просто мастера игры на дамаг очень любят хвалиться цифрами от прошипса и фиолетовым цветом показателей. ИМХО. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #84 Опубликовано: 6 мар 2018, 08:27:31 В 05.03.2018 в 20:00:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: В данном случае это рейтинг про скил, а не про "друзья Саши зло". Если так, то тогда и меня надо исключать из этого рейтинга, я тоже говорил про зло, про других игроков плохие слова, знаешь как я Сашу зло называю обычно? Саша (слово с забора). Я зло и раньше особо не уважал, считал его моралофагом и блюдолизом.. ладно он сам себя в своём же рейтинге себе повыше поставил, но это ладно.. но когда он стал убирать игроков которые ему не нравятся - я подписываюсь под всем что Тоха сказал про него. Ты же понимаешь, что рейтинг не был дан нам свыше как имя при рождении. Конкретно Зло потрудился, чтобы этот рейтинг создать. Есть несколько других рейтингов игроков, и там антошка уже не топ-1. В любом случае, любой рейтинг относителен и строится вокруг представлений своего создателя о скиле. Рейтинг зло удобен и понятен дамажкодрочерам, несмотря на непонятные многим алгоритмы, вот они и молятся на него. И к тому же антошка поступил крайне неумно, поливая помоями человека, благодаря которому взлетел на пьедестал, даже выкачав твинка и назадротя в общей сложности около 20К боев Цитата Вот я например придерживаюсь того что если человек тебя оскорбил, ты можешь послать его в ответ или кинуть в игнор.. но выкидывать его из рейтинга который создан чтобы показывать результативность его игры.. не моральных качеств, игры - ты морального права не имел. Это очень странно требовать объективности от других людей, самим при этом оставаясь крайне субъективным. Мы же тут не киборги, ничего человеческое нам не чуждо. Да и не все любят опускаться до базарной ругани. Как говорят в айкидо: "используй силу врага против него самого" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 250 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 563 публикации 40 962 боя Жалоба #85 Опубликовано: 7 мар 2018, 05:24:26 Что-то проальфу не по-детски колбасит крайние два дня... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 7 мар 2018, 05:33:22 Вся эта статистика, мягко скажем не очень и лично для меня /цензура/. Почему? Когда я или любой другой игрок, опираясь на формулы/данные сможет высчитать, что, по чем и почему, когда данная информация будет поддержана разработчиками или находится на оф.сайте, тогда можно и говорить. А пока, все данные скрыты - это все пустышка, цифры есть, а арифметики к ним нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 19 мар 2018, 12:21:38 (изменено) В 04.03.2018 в 17:48:31 пользователь myfff сказал: А может и правильно, злюка сделал!? Этот кхм....игрок,поливает создателя рейтинга помоями,говоря ,что он ни фига для игры не делает,а сам опираясь на его рейтинг( как один из удобоваримых) ,заявляет ,что он топ ихры!! По моему,справедливо! нужно четко разделять права на информационное пространство и правомочность действий тех или иных ветвей игрового правосудия... 1. Антон, допустим, оскорбил Сашу или Петя - Васю... в чате игры или на форуме - это их личная проблема, но решаться она должна модераторами форума и чата по правилам прописанным для данного информационного пространства... 2. Антон, допустим, оскорбил Сашу или Петя - Васю... на своем стриме - но извините, это его собственное информационное пространство и там действуют исключительно законы Ютуба... все... 3. Антон, допустим, оскорбил Сашу или Петя - Васю... при личной встрече - в таком случае действует закон той страны на территории которой произошло данное событие... тоже собственно все... и так далее... исходя из этого статистика Про-шипс перестает быть сколь угодно объективной с данного момента и не может пользоваться доверием пользователей пока подорванное доверие не будет восстановлено... т.е. вовеки-веков!!! т.к. доверие рушится ОДНИМ подобным фактом, а восстанавливается кровью и потом годами... ИМХО более нечего обсуждать... Изменено 19 мар 2018, 12:23:41 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #88 Опубликовано: 4 окт 2018, 12:31:07 В 04.03.2018 в 20:41:05 пользователь Gena_Bukin_na_Ibuki сказал: Всегда уважал Сашу. А Антон тупо распустил наш клан,ночью,по пьяни.... Так,что топить за него мне как бы не резон,НО что это за рейтинг такой универсальный если тебя по личным амбициям могут отодвинуть,пододвинуть,кикнуть,подкрутить,подправить? Саша если это приватный сайтик без претензий на глобальность, то так и объяви. После этого ты можешь отключать там что угодно. А коль скоро это глобальный рейтинг верни туда всех игроков и не занимайся сведением счетов! https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clan-profile/428625/members ,от клана, собственно ,ничего не осталось ))))) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию