1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 5 мар 2018, 04:38:40 Сегодня в 07:36:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Выпадет в СК буду рад,а вот купить её рука не поднимается - постоянный напряг,да еще и за деньги..... Лучше уж если потратиться так это на ........ Показать содержимое Сам придумаешь на что Из суперов выпадают корректировщики и 100 флажков на таран 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 [VAMP] _EzyRider_ Старший бета-тестер 812 публикации 47 992 боя Жалоба #42 Опубликовано: 5 мар 2018, 04:42:21 плевать на серебро, мне его девать некуда в операциях отлично фармится опыт, чем и пользуюсь за выходные выполнял БЗ и почти накопил на "Эльзас", без всякого напряга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 5 мар 2018, 05:28:51 Норот, простите на "ви таки слишком много кушать". Ходить против ботов расслабляться и ещё хотеть при этом фармить не хуже чем в рандоме - имхо это уже наглость. Рассмотрите несколько аксиом(частично озвученных выше, но тем не менее): 1.В просто кооперативном бою доходность ещё ниже. 2.За операцию дают дополнительные плюшки, сначала за звёзды, а потом ещё и БЗ. 3.Ставить на ботов голдовые расходники, камо и флажки(кроме экономических) - это лютый зашквар. Ну и 4. - чтобы более-менее фармить, займите в послебоевой статистике 1 место для начала. Или хотя бы второе. А со дна списка ныть "я ничё не нафармил" так себе занятие. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 260 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 5 мар 2018, 05:32:01 Несколько раз проходил операцию Гермес.За прохождение не так много дают серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 369 публикаций 25 227 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 мар 2018, 05:40:45 Здравствуйте. Фарм меня устраивает, хотя мог бы быть и лучше. Гораздо лучше мог бы быть. Интерес представляет выполнение 4-х фрагов и 150К урона. Это реально и это интересно. Операция норм. Плюсы и минусы есть, но не страшные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 5 мар 2018, 06:17:52 В 04.03.2018 в 23:51:32 пользователь NGC224 сказал: Скрытый текст Прошел операцию Гермес на 5 звезд. По привычке решил порадоваться доходу от операции, ведь они "по уровню дохода сравнимы со случайными боями". И обнаружил, что если бы не премиум аккаунт и постоянный камуфляж, то я ушел бы в минус, и это при максимально удачном прохождении. Хотелось бы комментарии и от разработчиков - это новая такая политика студии "Леста" - говорим одно, делаем второе, думаем третье ?, говорим - операции при удачном прохождении будут доходны, в ТИХУЮ перекручиваем доходность в минус, в кармане готовим еще какую-нибудь "ОПЕРАЦИЮ". Или случайное совпадение, в очередной раз.... Что-то НЕладно в ЛестоКоролевстве. Скрины прилагаются. я даже при поражении в плюс ухожу , зачем там платное снаряжение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 5 мар 2018, 06:26:37 Сегодня в 02:00:55 пользователь nevedymka сказал: думаю я уже больше не буду ходить в операции. там сейчас столько "командиров" появилось, что просто фейспал на лице от того что они вытворяют некоторые даже до хилки ришелье не доживают или попадаются 1-2 бота это вообще .... Это да.. В конце по сути надо линколрам по бокам Руана плыть что бы торпеды на себя принимать а они сзади всегда.. На тесте играли столько раз победа была вчистую, тут прям все по углам.. Все хотят дамажки а 150 дублонов никому не нужны видать.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 072 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 920 публикаций 50 098 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 мар 2018, 07:05:19 В 04.03.2018 в 23:51:32 пользователь NGC224 сказал: Прошел операцию Гермес на 5 звезд. По привычке решил порадоваться доходу от операции, ведь они "по уровню дохода сравнимы со случайными боями". И обнаружил, что если бы не премиум аккаунт и постоянный камуфляж, то я ушел бы в минус, и это при максимально удачном прохождении. Хотелось бы комментарии и от разработчиков - это новая такая политика студии "Леста" - говорим одно, делаем второе, думаем третье ?, говорим - операции при удачном прохождении будут доходны, в ТИХУЮ перекручиваем доходность в минус, в кармане готовим еще какую-нибудь "ОПЕРАЦИЮ". Или случайное совпадение, в очередной раз.... Что-то НЕладно в ЛестоКоролевстве. Скрины прилагаются. 90к дамага на ФИДЖИ в этой операции вы считаете "максимально удачным прохождением"? Не смешите мои тапочки - то, что у операция выполнена на 5 звезд, судя по дамагу, заслуга команды а не ваша Вы получили то, что и положено за ВАШ вклад в эту победу Нормальный дамаг в этой операции у фиджи начинается от 150К (а вообще можно и за 200К стараться), да и 1 фраг как бы не 7-8... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 мар 2018, 07:06:38 Сегодня в 06:28:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Фиджи это вам не Нептун с сумашедшим ПВО,у Фиджи считай его нет,если фармит то на Атланте туда. Алжир с заградкой и прокаченный почему то хорошо косит.... фиджи не сбивает ??ну мож в рандоме,в операциях по полста сбитых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 452 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 мар 2018, 07:33:04 (изменено) Сегодня в 15:28:51 пользователь Ssupersvintuss сказал: 3.Ставить на ботов голдовые расходники, камо и флажки(кроме экономических) - это лютый зашквар. А вот и нет. В операциях без голдовых расходников ты также бесполезен как и в рандоме Как минимум ремку обязательно, как и дымы. Хилку по ситуации в зависимости от операции - но обычно надо И тогда от тебя будет толк. Тогда ты и настреляешь нормально, а не будешь протирать синюю линию сливая катку или курить в порту Изменено 5 мар 2018, 07:33:46 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 5 мар 2018, 08:51:19 Сегодня в 10:33:04 пользователь WarXed сказал: А вот и нет. В операциях без голдовых расходников ты также бесполезен как и в рандоме Как минимум ремку обязательно, как и дымы. Хилку по ситуации в зависимости от операции - но обычно надо И тогда от тебя будет толк. Тогда ты и настреляешь нормально, а не будешь протирать синюю линию сливая катку или курить в порту Не путайте понятия. Нам пофармить надо, а не пройти на 5 звёзд(на 5 звёзд мы уже прошли по умолчанию, операция простая). А чтобы пофармить надо что? Правильно, 150лент и 4 потопленных корабля. Значит - танкуем союзниками, держимся подальше, добиваем шотов и сбиваем самолётики. Даже при такой тактике Руан как правило доплывает без проблем, чтобы слить эту операцию вчистую надо ну оочень сильно постараться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 5 мар 2018, 08:53:54 Сегодня в 09:26:37 пользователь Paranoik_2000 сказал: линколрам по бокам Руана плыть что бы торпеды на себя принимать Дыа, с такой тактикой много настреляете. Не принимать на себя торпеды надо, а заставлять откидываться по себе а потом резко менять курс. Это просто - боты кидают по КД и по ближайшей засвеченной цели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 мар 2018, 09:11:25 от рознылись,самая простая операция...и таки да,англецкие крейсера в операциях неплохие Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 452 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 5 мар 2018, 12:37:43 (изменено) Сегодня в 18:51:19 пользователь Ssupersvintuss сказал: Не путайте понятия. Нам пофармить надо, а не пройти на 5 звёзд(на 5 звёзд мы уже прошли по умолчанию, операция простая). А чтобы пофармить надо что? Правильно, 150лент и 4 потопленных корабля. Значит - танкуем союзниками, держимся подальше, добиваем шотов и сбиваем самолётики. Даже при такой тактике Руан как правило доплывает без проблем, чтобы слить эту операцию вчистую надо ну оочень сильно постараться. Ну нинаю --- танкую и прекрасно фармлю А серы действительно маловато - тут без према - камок франции и Зулу (+50% серы) Изменено 5 мар 2018, 12:39:02 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 мар 2018, 21:02:39 В 05.03.2018 в 08:28:51 пользователь Ssupersvintuss сказал: Норот, простите на "ви таки слишком много кушать". Ходить против ботов расслабляться и ещё хотеть при этом фармить не хуже чем в рандоме - имхо это уже наглость. Рассмотрите несколько аксиом(частично озвученных выше, но тем не менее): 1.В просто кооперативном бою доходность ещё ниже. 2.За операцию дают дополнительные плюшки, сначала за звёзды, а потом ещё и БЗ. 3.Ставить на ботов голдовые расходники, камо и флажки(кроме экономических) - это лютый зашквар. Ну и 4. - чтобы более-менее фармить, займите в послебоевой статистике 1 место для начала. Или хотя бы второе. А со дна списка ныть "я ничё не нафармил" так себе занятие. Это типа такого (на тестовом катал ришелье, на основе нет): И таки фарма опять нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 5 мар 2018, 21:10:19 В 05.03.2018 в 10:05:19 пользователь _R0NIN сказал: 90к дамага на ФИДЖИ в этой операции вы считаете "максимально удачным прохождением"? Не смешите мои тапочки - то, что у операция выполнена на 5 звезд, судя по дамагу, заслуга команды а не ваша Вы получили то, что и положено за ВАШ вклад в эту победу Нормальный дамаг в этой операции у фиджи начинается от 150К (а вообще можно и за 200К стараться), да и 1 фраг как бы не 7-8... Максимально удачное - это на 5 звезд. Дамажка тоже хорошо, но прохождение важнее. Или Вы не согласны ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 072 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 920 публикаций 50 098 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 мар 2018, 21:14:06 Сегодня в 00:10:19 пользователь NGC224 сказал: Максимально удачное - это на 5 звезд. Дамажка тоже хорошо, но прохождение важнее. Или Вы не согласны ? Не согласен, потому что что да - 5 звезд прекрасно - чем боллььше звезд тем больше опыта, но поверьте МОЕМУ опыту, что можно делать то же самое (на 5 звезд) при этом еще под 200К дамаги иметь с 7-8 фрагами. И ЭТО - ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! Так что есть куда стремиться. Тем более что операции собственно и созданы для того, чтобы игроки НЕ в соревновательном режиме с ДРУГИМИ людьми, а с БОТАМИ учились действовать не просто БЕЗОПАСНО (сейвово), а еще максимально эффективно при АГРЕССИВНОЙ игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 5 мар 2018, 21:17:00 (изменено) И просьба читать внимательно, по возможности - в самом начале я вспомнил что разработчики озвучили доходность операций аналогично доходности в случайном бою. Но этого нет. Если многие захотят защитить разработчиков, то делайте это не методом убеждения - мол снимайте платные расходники, камуфляжи, играйте только на ПА, и конечно на премиум технике... найдите что-то действительно по делу, что оправдает несоответствие слов и дела. ПыСы. Думаю, никто из ЦА, да и вообще все, не только ЦА, не любит, когда за слова не отвечают. Изменено 5 мар 2018, 21:17:47 пользователем NGC224 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 072 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 920 публикаций 50 098 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 5 мар 2018, 21:17:53 Сегодня в 00:10:19 пользователь NGC224 сказал: Максимально удачное - это на 5 звезд. Дамажка тоже хорошо, но прохождение важнее. Или Вы не согласны ? Дам вам один совет - ВСЕ операции - это всего навсего НАБОР изначально заложенных в программу ботов видов их действий. Если их ПОНЯТЬ (их алгоритм), все станет значительно проще, вот вам парочка ссылок на мои риплеи с операций, там есть закладка ВИДЕО - можете посмотреть КАК там (в операциях) можно дамажить, если понять суть происходящего (там же есть скриншоты с РЕЗУЛЬТАТАМИ ПО ОПЫТУ): https://replayswows.ru/replay/16339#video https://replayswows.ru/replay/16325#video https://replayswows.ru/replay/15862#video https://replayswows.ru/replay/15859#video 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 5 мар 2018, 21:23:43 Пасибо, посмотрю в выходные. Жаль только что это не поможет, т.к. играть с некоторыми друзьями в операцию Гермес я не смогу, т.к. эта операция для них, даже с прохождением даже на 5 *, становится сущим наказанием, и без платных расходников. Т.к. нет ПА и ПТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию