Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций
В 09.03.2018 в 19:56:27 пользователь meowfreshmeat сказал:

Грамотный крейсеровод сожгёт любой 10-лк не запарившись, так что особого смысла не вижу бомбить на 32мм. Ямато шатает нас, Монтана шатает, Курф шатает, Конь тоже, а мы их шатаем в ответ. 

Бог подаст.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 23.05.2018 в 23:18:24 пользователь _shturmo_ сказал:

Идем далее - углы наводки, у монтаны 4 башня смотрит под острым углом на 34 градуса , если память мне не изменяет, а республике , чтобы пулять спаркой нужно раскарячится ака курфюрст.

Не знаю сколько там градусов угол наведения башни у Республики и Курфюрста, но у Республики он заметно комфортнее, чем на Курфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 769 боёв

Удачный ЛК для ранговых боёв, желательно без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв
В 24.05.2018 в 22:03:38 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Удачный ЛК для ранговых боёв, желательно без авиков.

не согласен. пво очень даже хорошее. позволяет от авика отбиться

ниже скрин с ранговой статой этой посудины. сетап в гк/пмк.

сейчас штурмую 2-й ранг.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

В рандоме на нем еще не играл, но в рангах действительно наслаждался этим кораблем. На удивление не чувствуешь дискомфорта от малого количества стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 769 боёв

Хороша для рангов, отмучал 10уровни. Главное крейсера залпами не уничтожать, а по очередной работой башнями с интервалом 8-10 сек, затюкать на маневрах, ошибется и потеряет 1-3 цитадели. Нет крейсера (фугасомёта) -нет проблемы)). Хорошо дамажит, что часто позволяло сохранить звезду.

Борта Ямато и Курицы тоже крайне сладки, самые доступные цитадели. Яме сегодня с 15км, 3 цитадели снял.

Какие семерки в рангах тащат?)

shot-18.05.25_22.16.54-0993.jpg

shot-18.05.25_22.17.22-0617.jpg

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 769 боёв
Сегодня в 12:41:39 пользователь Asmodei сказал:

не согласен. пво очень даже хорошее. позволяет от авика отбиться

ниже скрин с ранговой статой этой посудины. сетап в гк/пмк.

сейчас штурмую 2-й ранг.

Да позволяет, кровь попортить авику, но если он упорется в тебя, то ты первее уйдешь в порт, чем он останется без самолетов) И без авиков уже все более менее отработано, а они делают все крайне непредсказуемо))).

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 20:23:26 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Какие семерки в рангах тащат?

Сдаётся мне, что Белфаст с Джеком Дюнкерком должен на седьмом уровне нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 21.05.2018 в 12:44:19 пользователь Viper1366 сказал:

"А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают", как раз  цифры и решают всё в этой игре.

Во вторых не надо мне говорить - что делать и я не скажу Вам куда идти! - это про прокачку кораблей. У меня давно открыта монтана   - но я не вижу смысла ее брать так как есть Ямато который лучше монтаны, да и он лучше, чем республика,  т.к. отличная баллистика а самое главное он пробьёт и монтану и республику в НОС - для меня это главный фактор по которому он лучше.

Цифры НЕ решают, мой юный друг. Решают РУКИ и ГОЛОВА.
По поводу того что Ямато лучше Монтаны не стоит ломать копья. В КБ основной линкор это МОНТАНА и эти всё сказано. Про Ямато не надо. Да, линкор хорош, но отнюдь не лучший. Когда поиграете на Монтане и Республике тогда будете судить. А так спор о вкусе омаров которых не пробовал.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
41 127 боёв
В 21.05.2018 в 13:44:19 пользователь Viper1366 сказал:

У меня давно открыта монтана   - но я не вижу смысла ее брать так как есть Ямато который лучше монтаны, да и он лучше, чем республика,  т.к. отличная баллистика а самое главное он пробьёт и монтану и республику в НОС - для меня это главный фактор по которому он лучше.

То то в клановых боях на 1 Ямато 99 Монтан приходилось, а это ведь еще в режиме без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 25.05.2018 в 20:27:37 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Да позволяет, кровь попортить авику, но если он упорется в тебя, то ты первее уйдешь в порт, чем он останется без самолетов) И без авиков уже все более менее отработано, а они делают все крайне непредсказуемо))).

Свежо придание. В РБ Медведю спилил 30 самолётиков только в путь и это без заточки в фулл ПВО.  У Монтаны, знатной ПВО баржи аура 127-мм универсалок имеет 173 единицы урона + 40-мм Бофорсы 350. 20-мм уже можно особо в расчёт не брать, если долетели то уже долетели. У Республики 152-мм и 127-мм имеют в сумме 159 очков урона, 57-мм зенитные автоматы 306 единиц. Так что Республика в плане ПВО не сильно от Монтаны отстаёт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 19:16:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Цифры НЕ решают, мой юный друг. Решают РУКИ и ГОЛОВА.
По поводу того что Ямато лучше Монтаны не стоит ломать копья. В КБ основной линкор это МОНТАНА и эти всё сказано. Про Ямато не надо. Да, линкор хорош, но отнюдь не лучший. Когда поиграете на Монтане и Республике тогда будете судить. А так спор о вкусе омаров которых не пробовал.

1. Не "друг", и не "юный" - можешь оставить свой сарказм и манеру учителя для своих детей, твое мнение останется только твоим.

2. Еще один писатель, а не читатель - я написал, для меня лучше ямато и написал почему.

3. Читай с 1 сообщения в данном диалоге, чтобы хоть понять о чем речь - спор вообще не о яматах и монтанах , что-то увидел знакомое в тексте решил поумничать ? мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 19:24:29 пользователь Alex777_64RUS сказал:

То то в клановых боях на 1 Ямато 99 Монтан приходилось, а это ведь еще в режиме без авиков.

1. Я рандомный, а не клановый игрок играю только в "соло". 

2. "а самое главное он пробьёт и монтану и республику в НОС - для меня это главный фактор по которому он лучше" - повторю для тех кто не внимательно читает, в рандоме это имхо более важный фактор, а не вес залпа. 

п.с. не надо начинать срач на 100000 страниц что лучше монтана или ямато или республика - в моем тексте четко написано для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 19:33:33 пользователь Viper1366 сказал:

2. Еще один писатель, а не читатель - я написал, для меня лучше ямато и написал почему.

3. Читай с 1 сообщения в данном диалоге, чтобы хоть понять о чем речь - спор вообще не о яматах и монтанах , что-то увидел знакомое в тексте решил поумничать ? мимо.

Сегодня в 19:39:18 пользователь Viper1366 сказал:

1. Я рандомный, а не клановый игрок играю только в "соло". 

2. "а самое главное он пробьёт и монтану и республику в НОС - для меня это главный фактор по которому он лучше" - повторю для тех кто не внимательно читает, в рандоме это имхо более важный фактор, а не вес залпа. 

п.с. не надо начинать срач на 100000 страниц что лучше монтана или ямато или республика - в моем тексте четко написано для меня.

Ты веткой форума случайно не ошибся, милок? Тут  про Республику, а не Ямато. Мнение того кто не сыграл ни единого боя на любом другом ЛК кроме Ямато ну очень важно для нас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
В 28.05.2018 в 23:56:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Ты не сыграл ни на Республике, ни на Монтане ни единого боя, но конечно же мнение имеешь "не слышал, но осуждаю".  Ни единого боя в КБ, где очень быстро таким Яматам объясняют где их место.  Ну да ладно, жираф большой, ему видней. ТОлько вот на роль последней инстанции претендовать не надо, ты видимо веткой форума ошибся, тут Республика обсуждается.

1.  Окей хочешь не просто "трындеть" - давай по существу - что конкретно из мною сказанного про республику тебя не устраивает и с чем ты конкретно не согласен ? если ты вообще читал о чем речь была.  Не будь балаболкой напиши мои цитаты с которыми ты не согласен.

2. "Ни единого боя в КБ, где очень быстро таким Яматам объясняют где их место" - "ты видимо веткой форума ошибся, тут Республика обсуждается"-  сам себе и ответил.

п.с. "ТОлько вот на роль последней инстанции претендовать не надо"  - а где же "юный друг" ? 

p.p.s. "Ты веткой форума случайно не ошибся, милок? Тут  про Республику, а не Ямато", а прочитать нить беседы на которую следовал этот ответ не судьба ? И понять что тему про ямато я не поднимал, а поднял ее собеседник - и это быль лишь ответ.

Ну чукча не читатель больше одного поста не читает. Это всё равно, что влезть на середине беседы двух людей услышав слово "ямато" - слышал звон да не знает где он.  

Изменено пользователем Viper1366
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:14:25 пользователь Viper1366 сказал:

Не будь балаболкой напиши мои цитаты с которыми ты не согласен.

Читай своё сам, коли пишешь не думая. Тебе тут не только я неоднократно повторял что не стоит выражать своё мнение о других кораблях коль на них не играл. Моветон понимаешь ли.

Вот тут я согласен на все 100 с автором этого поста:
"Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану. А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают. Тут стабильное только дальность хода торпед. "

А то бегает тут со своим Ямато как бабка с писанной торбой и щёки надувает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Народ, а ПМК - билд на нем совсем мертв или кто-то катает ?

Упарывать в стандарт инвиз+живучесть неохота, хочется какой-то изюминки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:54:40 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Народ, а ПМК - билд на нем совсем мертв или кто-то катает ?

Упарывать в стандарт инвиз+живучесть неохота, хочется какой-то изюминки.

Откатал 79 боев в фулл ПМК :fish_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 07:36:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Читай своё сам, коли пишешь не думая. Тебе тут не только я неоднократно повторял что не стоит выражать своё мнение о других кораблях коль на них не играл. Моветон понимаешь ли.

Вот тут я согласен на все 100 с автором этого поста:
"Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану. А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают. Тут стабильное только дальность хода торпед. "

А то бегает тут со своим Ямато как бабка с писанной торбой и щёки надувает.

1. "Читай своё сам" - то есть просто тупо не читая, что я написал про республику ты меня учишь, что я не могу написать про КД пушек республики ? 

А ты кто тут такой - указываешь кому, что писать и где ?! ЧСВ потешить зашел ?

2. "Тебе тут не только я неоднократно повторял что не стоит выражать своё мнение о других кораблях коль на них не играл. Моветон понимаешь ли." Это только твоё мнение и останется твоим. А конкретно цифры и ТТХ например КД пушек или толщину брони я могу обсуждать, так как для этого не нужно иметь республику в порту.

По твоей ложной логике - любую железку,  например машину,  я должен купить прежде чем обсуждать цифры ТТХ разгона и максимальной скорости ?

Открываю инструкцию про бмв 7 и читаю длина машины 4,7 метра - пишу на форуме, "а она такая же как у мерседеса S класса" - но появляется умник типа тебя и начинает меня лечить - что для того чтобы это утверждать, я должен купить и бмв 7 и мерседес S - правильно я тебя понял ?

п.с. Я то знаю откуда "ноги растут" твоих высказываний - что день не задался вчера ? 3 слива ноль побед ?

и 40% соло побед на республике с 1000 среднего опыта ? И в расстроенных чувствах - пошел на форум лечить людей что моветон , что нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.