Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
159 публикаций
7 161 бой

Исследовал,готовлюсь купить,сий пепелац.Я так понял он не особо простой,и судя по тому,что здесь можно прочитать, по стилю игры сильно отличается от всего что было ранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 936 боёв
В 13.06.2018 в 11:24:56 пользователь HellMachines сказал:

Если франзузы не танкуют, как же это столько пмк успевает накидать..

Ну, сошелся в клинче с одиноким криворуким ЛК. Причем, видимо, без ИВ, раз почти на 1000 попаданий урона кот наплакал.

В 13.06.2018 в 10:12:52 пользователь _Spirit12_ сказал:

А значит живучести уже никакой нет, особенно нет ППП, которая масхэв для ЛК из-за фугасного гемплера.

Ахинея. Ни на одном ЛК нет ППП. И прикинь, совершенно спокойно играю. В разы чаще умираю от торпед и болванок других ЛК, чем от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 558 боёв

Сегодня в 01:49:08 пользователь iDrow сказал:

Ахинея. Ни на одном ЛК нет ППП. И прикинь, совершенно спокойно играю. В разы чаще умираю от торпед и болванок других ЛК, чем от пожаров.

Ну значит до сих пор не научился ходить на ЛК противоторпедными маневрами и уворачиваться от дальних залпов ББ. Бронебояре нынче не удосуживают себя уворачиваться ))) Я как-то не страдаю от торпед и ловлю их раз в 5 боев максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
В 16.06.2018 в 21:49:08 пользователь iDrow сказал:

Не ахинея! На хай лвл самые популярные медальки сейчас 'Стихийное бедствие" и "Поджигатель"!

Куча Демойнов заточеных на поджог стоят за островами или в дымах !

50% ЛК на фугасах! Всякие Аойвы лупят в борт Ибуки с 12км фугасами !

А спросишь у лквода почему на фугасах - получаешь гениальный ответ! Гарантированный урон!:Smile_facepalm:

А ППП полезный перк для лк хотя бы потому, что один очаг убирает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
В 13.06.2018 в 10:12:52 пользователь _Spirit12_ сказал:

особенно нет ППП, которая масхэв для ЛК из-за фугасного

Кстати заметил одну вещь! Республику часто поджигают вешая два пожара именно в центре корпуса!

Приходится юзать ремку! ППП это убирает !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 936 боёв
В 17.06.2018 в 10:23:12 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ну значит до сих пор не научился ходить на ЛК противоторпедными маневрами и уворачиваться от дальних залпов ББ.

Всему я научился, даже более чем. В большинстве боёв я на ЛК вообще не умираю. На хайлевельных ЛК в среднем выживаю в 70% боёв.

5b27b5fa1fc83_.thumb.jpg.b6c1abc4e4f70131bfd6b4e30b727e7c.jpg

А вот ты, видимо, чему то не научился и часто умираешь одним из первых. Ведь чем меньше остаётся противников и чем сильнее бой приближается к концу, тем чаще игра превращается в локальные мини-дуэли. И крейсера в такой ситуации уже не соперники. ЛК на фугасах в подавляющем большинстве случаев тоже. И на дно отправляешься, либо проиграв "дуэль" другому ЛК, либо насосав торпед от ЭМа, которого сам засветить не в состоянии.

В 17.06.2018 в 11:53:24 пользователь ___FLINT сказал:

Куча Демойнов заточеных на поджог стоят за островами или в дымах !

50% ЛК на фугасах! Всякие Аойвы лупят в борт Ибуки с 12км фугасами !

Абсолютно не мешают. Большинство моих ЛК заточены в инвиз и ПМК. Что спокойно позволяет уходить из-под фокуса в начале боя, и чувствовать себя более уверенно накоротке в конце боя.

В 17.06.2018 в 12:00:51 пользователь ___FLINT сказал:

Кстати заметил одну вещь! Республику часто поджигают вешая два пожара именно в центре корпуса!

Так на любом корабле, если ты позволяешь накидывать себе в борт. Если стоять носом\кормой, то больше двух пожаров почти не бывает, ибо прилетает в основном в ту часть, которую видит противник.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 558 боёв
Сегодня в 20:56:35 пользователь iDrow сказал:

А вот ты, видимо, чему то не научился и часто умираешь одним из первых. Ведь чем меньше остаётся противников и чем сильнее бой приближается к концу, тем чаще игра превращается в локальные мини-дуэли. И крейсера в такой ситуации уже не соперники. ЛК на фугасах в подавляющем большинстве случаев тоже. И на дно отправляешься, либо проиграв "дуэль" другому ЛК, либо насосав торпед от ЭМа, которого сам засветить не в состоянии.

Вы забыли упомянуть,что Республики у вас нету и про нее вы чисто теоретик тут и просто пришли пофлудить. А также забыли выложить свою выживаемость например на др ЛК хайлевеле:

ЛК          9 Friedrich der Große 13  38.46         964         71886      1.08                1.62                     121                   26.69         15.38         1.27 1813

Выживаемость 15% просто зашкаливает  у Вас.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 936 боёв
Сегодня в 17:30:17 пользователь _Spirit12_ сказал:

Вы забыли упомянуть,что Республики у вас нету и про нее вы чисто теоретик тут и просто пришли пофлудить.

Боже как вы раки-практики с этим бредом достали( Зачем мне иметь в порту именно Республику? Это что не ЛК? Или она настолько уникальна, что на ней пожары и ППП как-то по-другому работают?

Человек выше за 139 боёв на Республике имеет 41% побед? У него точно богатый опыт. Хочешь перенять?

Сегодня в 17:30:17 пользователь _Spirit12_ сказал:

А также забыли выложить свою выживаемость например на др ЛК хайлевеле

Не забыл. Просто попробуй напрячь мозг. Гроб это ЛК9, на нем всего 13 боёв, а значит кораблик ещё стоковый. Что может отражать такая статистика? К 50-60 бою показатели будут средними пр аккаунту, если кораблик не имба и не сверхсоснулый. Можешь чекнуть через 2-3 недели.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Купил. Крайне доволен. Теперь любимая 10ка :) Не скажу, что имба, просто очень комфортный ЛК. Даже пермофляж захотелось вдонатить на эту ласточку:cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 558 боёв
В 18.06.2018 в 23:17:55 пользователь iDrow сказал:

Боже как вы раки-практики с этим бредом достали( Зачем мне иметь в порту именно Республику? Это что не ЛК? Или она настолько уникальна, что на ней пожары и ППП как-то по-другому работают?

Человек выше за 139 боёв на Республике имеет 41% побед? У него точно богатый опыт. Хочешь перенять?

Не забыл. Просто попробуй напрячь мозг. Гроб это ЛК9, на нем всего 13 боёв, а значит кораблик ещё стоковый. Что может отражать такая статистика? К 50-60 бою показатели будут средними пр аккаунту, если кораблик не имба и не сверхсоснулый. Можешь чекнуть через 2-3 недели.

Иди в тему к Ямато и там умничай, если нет Республики - то в этой теме не фантазируй. Ума то нету - посмотреть в порту систему бронирования и толщину обшивки. 32мм и 57мм тебе о чем-то говорят или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 936 боёв
В 18.06.2018 в 21:24:03 пользователь ___FLINT сказал:

Но тут обсуждали пожары, а не ПП и тактику! 

1. Какой смысл обсуждать пожары? Ты может не в курсе, что у одноуровневых кораблей противопожарная защита идентичная. Республика горит абсолютно так же как любой другой ЛК10. 

2. А у тебя что прокачка кэпа с тактикой игры никак не связаны? ПП как бы и отражает эффективность этой связки. Если ты постоянно подыхаешь от пожаров не смотря на ППП, то дело явно не в кораблике.

Я поэтому и написал, что у меня противопожарной фигни вообще нет ни на одном ЛК - ни навыков, ни модернизаций. И от пожаров я вообще не страдаю, при этом имея намного лучшую эффективность.

В 18.06.2018 в 21:24:03 пользователь ___FLINT сказал:

И если тебя достали тем, что кто-то несогласен с твоим мнением - это не дает тебе права хамить!

Достало не чужое мнение, а недалёкие товарищи типа Спирита12. В каждой теме найдется свой дурачок, который будет верещать, мол никто не имее права высказывать своё мнение, пока не поиграет. Если следовать их "логике", то мне в космос слетать нужно, чтобы утверждать, что земля круглая. 

Имея 7к боёв за плечами мне достаточно ТТХ глянуть, чтобы понять что из себя представляет очередной кораблик. Сфигали мне нужно поиграть на Республике, чтобы высказывать своё мнение? Чем она там такая уникальная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 558 боёв
В 16.06.2018 в 19:10:55 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Исследовал,готовлюсь купить,сий пепелац.Я так понял он не особо простой,и судя по тому,что здесь можно прочитать, по стилю игры сильно отличается от всего что было ранее?

Он по сути является не линкором в прямом смысле, а линейным крейсером (скорость то с форсажем 32,4узла) с хорошей защитой цитадели, но с остальной обшивкой-картоном. И очень, повторюсь очень специфическими орудиями, которые надо правильно использовать, пытаясь реализовать очень низкий разброс снарядов по вертикале для уничтожения крейсеров через выбивание цитаделей. Да и перезарядка орудий ГК 430мм в 16,5-21,1 сек при правильной прокачке и использования отчаянного говорит о многом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Сегодня в 03:03:49 пользователь iDrow сказал:

1. Какой смысл обсуждать пожары? Ты может не в курсе, что у одноуровневых кораблей противопожарная защита идентичная. Республика горит абсолютно так же как любой другой ЛК10. 

2. А у тебя что прокачка кэпа с тактикой игры никак не связаны? ПП как бы и отражает эффективность этой связки. Если ты постоянно подыхаешь от пожаров не смотря на ППП, то дело явно не в кораблике.

Я поэтому и написал, что у меня противопожарной фигни вообще нет ни на одном ЛК - ни навыков, ни модернизаций. И от пожаров я вообще не страдаю, при этом имея намного лучшую эффективность.

Достало не чужое мнение, а недалёкие товарищи типа Спирита12. В каждой теме найдется свой дурачок, который будет верещать, мол никто не имее права высказывать своё мнение, пока не поиграет. Если следовать их "логике", то мне в космос слетать нужно, чтобы утверждать, что земля круглая. 

Имея 7к боёв за плечами мне достаточно ТТХ глянуть, чтобы понять что из себя представляет очередной кораблик. Сфигали мне нужно поиграть на Республике, чтобы высказывать своё мнение? Чем она там такая уникальная?

Сегодня в 08:20:53 пользователь _Spirit12_ сказал:

Он по сути является не линкором в прямом смысле, а линейным крейсером (скорость то с форсажем 32,4узла) с хорошей защитой цитадели, но с остальной обшивкой-картоном. И очень, повторюсь очень специфическими орудиями, которые надо правильно использовать, пытаясь реализовать очень низкий разброс снарядов по вертикале для уничтожения крейсеров через выбивание цитаделей. Да и перезарядка орудий ГК 430мм в 16,5-21,1 сек при правильной прокачке и использования отчаянного говорит о многом.

Уважаемые господа, не ругайтесь, пожалуйста. Это того не стоит :)

Вот, похвастаться, зашёл :) Это за 8 первых боёв. Курфюрст 1й ЛК у меня в порту, но такое там очень редко бывает :(

Скрытый текст

shot-18.06.18_14.01.08-0698.jpg

shot-18.06.18_15.02.09-0370.jpg

shot-18.06.18_18.52.54-0897.jpg

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 936 боёв
Сегодня в 09:50:20 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Вот, похвастаться, зашёл :) Это за 8 первых боёв.

Бери прем камуфляж тогда раз прёт) У меня Геринг не хуже Миссури с камуфляжем фармит. Люблю этот кораблик.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Ну шо,взял сий пепелац.

Не плохой,весьма неплохой.Даже обновил свой максимальный рекорд по дамагу на нем,что на ЛК мне на Монтане не удавалось хз знает сколько,удивительно быстро подфортило.Плюс номер 1 пока что по ср. дамагу,если бы еще не членистоногие уроды,которые то вместо того,чтобы воевать под островами рассаживаются ,то сливаются в 3 секунды,то глядишь уверенно бы и за сотку перевалил.

Пароход очень не простой во всем.Во первых фугасы с пожарами-это просто какой-то физдец.Принимает так что аж ужасаешься порой,и даже изрядно приевшаяся Монтана как-то становится роднее и воспринимается намного лучше.Под огнем фугасов сия шушлайка живет крайне не долго,и под фокусом разбирается очень быстро.Пришлось переделывать в инвиз.Денег на досылатель пока не хватает,так надеюсь таки скоро будет супер-КБ среди ЛК.Броня в целом ничего,ББхи держит хорошо,яма с мусей только вот исключения.ПТЗ в целом тоже более менее.

По части ПВО/ПМК могу сравнивать только с Монтаной-по части ПМК(что там,что там стоит 4-й перк на 20% дальности) американец не стоит и рядом,тут мы и зажигаем,и далеко стреляем,и дамажим.Но при этом оч сильно проигрываем в ПВО,правда с оговоркой-если репу немного основательно подкачать в ПВО,как у меня на первых парах было,то разница не такая заметная.

Сам по себе пароход конечно дубоватый.Здоровый,руль закладывается оч медленно и не охотно,но это без модернизации,в этот раз решил ее не брать.Ну скорость одна из главных особенностей фр. ЛК,тут без вопросов.

Ну и конечно ГК..КД внушает,пробитие тоже очень ничего,однозначно лучше чем на Монтане.Репа нормально выбивает что с ЛК,что с КР под разными,даже не очень хорошими углами так,как Монтане не доступно.Пример:несколько раз с репы в стоячего аутирующего кормо-ромбом демона залетало на 10-20 К.Но 8 стволов всего в 2 башнях..Это коненчо специфично,весьма.Со своими на мой взгляд плюсами и минусами.

Плюс серьезный 1 как минимум интересный есть-когда приходится с кем то сходиться в клинче,например ЛК,после расхода оба начинают как правило резко заворачивать,чтобы побыстрее дать залп с ГК,ибо как правило башня то в корме 1,лишь с несколькими исключениями.А тут)))А тут берешь такой,тихонько и нагло наводишь кормовую,и красиво засаживаешь в борт.Получалось и не раз.Очень хочется уже взять досылатель.

Тут молва бает что КД можно вообще чуть ли не 16 секунд сделать,а как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 21:03:13 пользователь TauVolantis2015 сказал:

С досылателем 21,1 сек! 

Уникальный командир+ отчаянный с 30%(примерно) хп у корабля где-то 16-17 сек получается! Может чуть больше!

Скоро подвезут новый досылатель Республике! - 18% к времени перезарядки! Кд можно будет еще меньше сделать, но он неплохо так режет дальность! на 24%!

Изменено пользователем ___FLINT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой
Сегодня в 21:30:49 пользователь ___FLINT сказал:

С досылателем 21,1 сек! 

Уникальный командир+ отчаянный с 30%(примерно) хп у корабля где-то 16-17 сек получается! Может чуть больше!

Скоро подвезут новый досылатель Республике! - 18% к времени перезарядки! Кд можно будет еще меньше сделать, но он неплохо так режет дальность! на 24%!

Ну,с дальностью у него проблем никаких нету,и так хватает с избытком.Уникальный командир,это какой,если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 21:54:23 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Ну,с дальностью у него проблем никаких нету,и так хватает с избытком.Уникальный командир,это какой,если не секрет?

За коллекцию выдается!

У него два апнутых навыка ! Поворот башен и Отчаянный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой
Сегодня в 22:10:43 пользователь ___FLINT сказал:

За коллекцию выдается!

У него два апнутых навыка ! Поворот башен и Отчаянный!

Эх...Печаль беда,коллекцию собирать собирать и собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 558 боёв
Сегодня в 01:03:13 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Ну шо,взял сий пепелац.

Не плохой,весьма неплохой.Даже обновил свой максимальный рекорд по дамагу на нем,что на ЛК мне на Монтане не удавалось хз знает сколько,удивительно быстро подфортило.Плюс номер 1 пока что по ср. дамагу,если бы еще не членистоногие уроды,которые то вместо того,чтобы воевать под островами рассаживаются ,то сливаются в 3 секунды,то глядишь уверенно бы и за сотку перевалил.

Ставь в 4 слот обязательно рулевые машины 20% - корабль совершенно по другому заиграет, сможешь не принимать на себя все залпы, а уворачиваться от них особенно под форсажом. Перк ППП ему очень сильно желателен как и маскировка, так как принимает и горит от фугасов он отлично. Без досылателя он конечно не то, что с ним. Перк как и писал отчаянный тоже обязатален ему, чтобы Кд раскачать до 16,5сек. Дамаг полезет вверх сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.