Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
9 903 боя
В 15.08.2018 в 21:24:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Те же 56% побед 120к среднего на республике, ничего нового.

Лучше твоей,как ни странно, хотя я нубас

Ладно всякие 70% статисты говорили бы мне про 17к в лицо или 2 цитадели с Мусаси в ромб, но в бою таких не встретишь, а уж вам до сих них далековато...

Ожидаемо... Спрашиваешь ник твинка, а в ответ получаешь что там статистика лучше твоей. Это как приходишь в автосалон спрашиваешь, что это за машина и просишь про неё рассказать и показать, а в ответ получаешь лишь - нууу она лучше твоей..
бла-бла-бла. Опять пустые слова. Я допустим, тоже могу сказать, у меня вон там это есть и то на другом акке, но его вам конечно не покажу.
Я и не претендовал на звание нагибатора, мне ваще по барабану, так что если ты хотел меня этим задеть, то не вышло.
К тому же, эххх сейчас бы смотреть на % побед в игре в которой зависит всё от рандома. Ну да ладно, у каждого свои причуды и разные достижения как говориться))

Ну ладно, хватит слов, так ты уже там записал видео с выбиванием курфурсту цитадели с Москвы в лоб? Я жду) А то на словах все тут герои, а на деле... ну ты сам понял, да.

Только есть подозрение, что никакого твинка у тебя нет и ты разве что - форумный воин. Если ошибаюсь - сорян, но просто что-то подсказывает, что так оно и есть)

Изменено пользователем TheOkkynaHT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
В 15.08.2018 в 20:29:55 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Эльзас на 10 уровне, даже хп не накинули :Smile_teethhappy:

Так это же как обычно. Разработчики бросят в сми инфу о предстоящем кораблике, а довести характеристики всегда потом успеем. Впрочем как и было ранее с кливлендом, когда инфу пустили о его перебалансировки на 8-ой уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
В 15.08.2018 в 21:24:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ладно всякие 70% статисты говорили бы мне про 17к в лицо или 2 цитадели с Мусаси в ромб, но в бою таких не встретишь, а уж вам до сих них далековато...

Скрытый текст

shot-18_08.16_01_28.32-0196.thumb.jpg.5b42ec44aad906808cf9493b03c598e4.jpg

shot-18_08.16_01_31.25-0745.thumb.jpg.22ab8dbdcf01f29b7cad20b2fe6da51d.jpg

Ну вот, держи, перед сном залез в пробник. Сделал несколько залпов. В нос стабильно республике от 8к до 15к с носовых орудий. Можно и больше если покучнее полетит. Цитадель да, выбить непросто, но вполне реально, тем более когда корабль в рандоме корабль еще и маневрирует и подставляет циту из-за крена корпуса в циркуляции, но один *** белый урон проходит все равно большой)
Ну это так сделал, чтобы так сказать показать, что вполне всё что я говорил - реально. Теперь ваша очередь. Жду никнейм вашего твинка, а не отсылку типа, да там статка лучше чем у тебя. И жду пруфы о том как вы там курфу выбиваете цитадель в нос с Москвы) Но, что-то мне подсказывает, что будет очередная безпонтовая отмазка. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 01:56:56 пользователь TheOkkynaHT сказал:
  Показать содержимое

shot-18_08.16_01_28.32-0196.thumb.jpg.5b42ec44aad906808cf9493b03c598e4.jpg

shot-18_08.16_01_31.25-0745.thumb.jpg.22ab8dbdcf01f29b7cad20b2fe6da51d.jpg

Ну вот, держи, перед сном залез в пробник. Сделал несколько залпов. В нос стабильно республике от 8к до 15к с носовых орудий. Можно и больше если покучнее полетит. Цитадель да, выбить непросто, но вполне реально, тем более когда корабль в рандоме корабль еще и маневрирует и подставляет циту из-за крена корпуса в циркуляции, но один *** белый урон проходит все равно большой)
Ну это так сделал, чтобы так сказать показать, что вполне всё что я говорил - реально. Теперь ваша очередь. Жду никнейм вашего твинка, а не отсылку типа, да там статка лучше чем у тебя. И жду пруфы о том как вы там курфу выбиваете цитадель в нос с Москвы) Но, что-то мне подсказывает, что будет очередная безпонтовая отмазка. 

Пострелял по мишеням? Молодец. 

Когда корабль маневрирует , если он отворачивает, то цитадель будет защищена даже лучше.

Москвы у меня нет, выбивание цитаделей показано на ютюбе, на крайняк можешь посмотреть толщину траверза.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
Сегодня в 10:06:04 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Пострелял по мишеням? Молодец. 

Когда корабль маневрирует , если он отворачивает, то цитадель будет защищена даже лучше.

Москвы у меня нет, выбивание цитаделей показано на ютюбе, на крайняк можешь посмотреть толщину траверза.

Вхахаха. Оруууу. Сначала доказывает усирается, что выбивает в лоб цитадели курфу с Москвы. Потом говорит что её у него нет. Вхаха.
С какого хера когда корабль маневрирует цитадель защищена лучше? Наоборот приведенный угол уменьшается... Вообщем всё ясно, мои опасения подтвердились. Иди дальше тут рассказывай сказки, может расскажешь еще что с гиринга, которого у тебя так же нет, выбиваешь цитадели курфу или ямато.
Нуу вообщем спасибо, ты меня хоть развлек чуть чуть. Я поржал от души)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:32:15 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Вхахаха. Оруууу. Сначала доказывает усирается, что выбивает в лоб цитадели курфу с Москвы. Потом говорит что её у него нет. Вхаха.
С какого хера когда корабль маневрирует цитадель защищена лучше? Наоборот приведенный угол уменьшается... Вообщем всё ясно, мои опасения подтвердились. Иди дальше тут рассказывай сказки, может расскажешь еще что с гиринга, которого у тебя так же нет, выбиваешь цитадели курфу или ямато.
Нуу вообщем спасибо, ты меня хоть развлек чуть чуть. Я поржал от души)

«Усираешься» здесь только ты, Пытаясь сказать какую то ***.

Схему брони открывал хоть раз? 

При отвороте корабля ближайший к тебе борт опускается и угол вхождения увеличивается . При довороте на тебя-наоборот.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
Сегодня в 11:05:22 пользователь B1ack_Dragon сказал:

«Усираешься» здесь только ты, Пытаясь сказать какую то ***.

Схему брони открывал хоть раз? 

При отвороте корабля ближайший к тебе борт опускается и угол вхождения увеличивается . При довороте на тебя-наоборот.

Как же, конечно-конечно, усираюсь конечно же я, но никак ты) бузи-бузи ты мой форумный воин.
Только вот не я пытался доказать, что Москва выбивает курфурсту цитадель в нос или то что нос ямато держит только айову и монтану, а остальное всё типо шьет с гк от 100мм. Ну и еще прочая бредятина.
А когда дело дошло до пруфов - ник твоего твинка, ты благополучно слился, сказав что там статка лучше и только) Где же видос о том как ты на Москве выбиваешь курфу цитадель в нос? А потом выясняется что у тебя и Москвы вовсе нет. И начал ты заднюю включать по всем фронтам мой юный друг. Впрочем, теперь даже сомневаюсь, как и некоторые знакомые, что у тебя вообще существует твинк, и ты разве что действительно катаешь, как сам говоришь "читерскую" республику разве что на ютубе, как и другие корабли возможно.

Но сказать в чем твой главный слив? По-крайней мере я не заходил к тебе на стринцу, чтобы поставить во всех существующих сообщениях минуса))) Тут теперь всё встало наконец на свои места с кем я имею дело. И тут, я думаю, нахрена это всё надо было дискутировать с …. ну ты понял) Радует что скоро каникулы закончатся только)

P.S. оххх… ну ты молодец, я должен сказать. Ты сделал мой день, я даже спасибо тебе бы сказал))
Так вот они, какие форумные воины оказываются)

Изменено пользователем TheOkkynaHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:21:16 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Я не ленюсь писать всякую *** не относящуюся к теме. Мне привели очевидные факты, но я слишком туп для этого. Поэтому напишу тут всякую фигню хахахккукареку

Я так и понял

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя

Какие глупости однако тут пишут... Кюрфу в нос цитадель... очень смешно, я конечно не супер пупер игрок, стата у меня так себе, Республика моя первая десятка, но как бы, сколько играю, Кюрфу цитадель доставал только пару раз, и уж никак не крейсерами)))) Какой нибудь Норке или Айове, да, можно с 5 км Мартелем цитадель достать, но Кюрфу... не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:32:38 пользователь Klaus8585 сказал:

Какие глупости однако тут пишут... Кюрфу в нос цитадель... очень смешно, я конечно не супер пупер игрок, стата у меня так себе, Республика моя первая десятка, но как бы, сколько играю, Кюрфу цитадель доставал только пару раз, и уж никак не крейсерами)))) Какой нибудь Норке или Айове, да, можно с 5 км Мартелем цитадель достать, но Кюрфу... не верю

смотря куда стрелять. кинул в барбет второй носовой башни и привет. я в КБ Курфу в острый ромб с 8 км 2 циты давал, и 3 раза с 18-20 км выбивал 2-3 циты суммарно на 40-50 к+. Стрелять надо уметь, вот что. При этом я не топ игрок на Репаблике если что 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 11:32:18 пользователь Cheetah_kz сказал:

смотря куда стрелять. кинул в барбет второй носовой башни и привет. я в КБ Курфу в острый ромб с 8 км 2 циты давал, и 3 раза с 18-20 км выбивал 2-3 циты суммарно на 40-50 к+. Стрелять надо уметь, вот что. При этом я не топ игрок на Репаблике если что 

да я ж не спорю, что стрелять нужно уметь, да и я имел в виду поднятый вопрос, о том что крейсерами выбивается цитадель. ЛК вполне верю, что с 8 км пару цитаделей выбивает в ромб, все может быть. А вот по поводу крейсеров не верю. Мне в паре боев Республику и Мусаси не пробивал в ромб, но тут скорее криворукость оппонента и мое счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:01:51 пользователь Klaus8585 сказал:

да я ж не спорю, что стрелять нужно уметь, да и я имел в виду поднятый вопрос, о том что крейсерами выбивается цитадель. ЛК вполне верю, что с 8 км пару цитаделей выбивает в ромб, все может быть. А вот по поводу крейсеров не верю. Мне в паре боев Республику и Мусаси не пробивал в ромб, но тут скорее криворукость оппонента и мое счастье.

Мойка выбьет только в упор с 3 и мене км. Москва с 5 км может. Сталинград и  Кронштадт могут и с большей дистанции прислать. Тому же Ямато Сталин с 17 км выбивает в борт цитки 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 13:59:36 пользователь Cheetah_kz сказал:

Мойка выбьет только в упор с 3 и мене км. Москва с 5 км может. Сталинград и  Кронштадт могут и с большей дистанции прислать. Тому же Ямато Сталин с 17 км выбивает в борт цитки 

))))) и с этими утверждениями я спорить не буду, т.к. выше писал, что из Норки выбивал Мартелем цитадели, думаю что и на уровнях выше, то же самое (на 10 крейсере еще не катал, хотя и стоит в порту, по этому ничего из личного опыта сказать не могу), там то вопрос был в том, что в нос выстегивает человек цитадели ЛК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:07:24 пользователь Klaus8585 сказал:

там то вопрос был в том, что в нос выстегивает человек цитадели ЛК... 

shot-18_08.06_15_08.12-0843.thumb.jpg.3efd64fca4c5851172f1daf6fd44bcdd.jpg

Не Курфюрст, но всё же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 14:12:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

shot-18_08.06_15_08.12-0843.thumb.jpg.3efd64fca4c5851172f1daf6fd44bcdd.jpg

Не Курфюрст, но всё же

))))) Да Господи! Там про то что КРЕЙСЕР (уточнение было что Москва) из КЮРФА в НОС выбивает цитадели

Изменено пользователем Klaus8585

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:16:07 пользователь Klaus8585 сказал:

Да Господи! Там про то что КРЕЙСЕР (уточнение было что Москва) из КЮРФА в НОС выбивает цитадели

Ну и что тут такого? Рикошеты, подводные пробития, пробития через палубу и т.д. Редко, но бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:32:18 пользователь Cheetah_kz сказал:

Это никакое не "умение стрелять", а везение. Специально попасть в эти дырки в броне нереально.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:56:30 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это никакое не "умение стрелять", а везение. Специально попасть в эти дырки в броне нереально.

отчасти да. но надо понимать куда стрелять, без этого, стреляя на "удачу" нашнсов попасть меньше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.