Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
antt13

В турма скоро ужин... макароны дават будут

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 574 боя
Сегодня в 06:12:01 пользователь antt13 сказал:

В танках вот скоро 1.0. Графика просто шик, блеск. Там и ЛБЗ 2.0 не за горами.

А здесь? Бесконечные 3-х недельные патчи, задачи на сыграй побольше боев (сыграл?, сыграй еще - да побольше).

Мрак и тоска. Да вечные бан чаты.

Удачи остающимся в общем.

П.с. да не сам я не ухожу, так бой в день от нех делать.

Сколько танкам лет то, не в курсе?

Первые годы там то же не сладко было.

Задач не было в танках вовсе, снаряды после обнов падали в 3-х метрах от танка, чего только не встречал, это когда я играл еще в них.

ЛБЗ появились перед моим уходом.

Тут еще все впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Некорректно сравнивать игру в Танки...и Корабли.Когда я начинал здесь на ЗБТ,в Танках у меня было уже где-то 20 тысяч боев...Это я про время развития игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 07:25:00 пользователь SoaRen сказал:

...выражать свои мысли в цензурной форме.

Давайте учиться мыслить позитивно, чтобы замечать не только минусы, но и плюсы.

Плюсы, разумеется, есть, и немалые.

А вот по поводу выражения мыслей не понятно... Это как так "в цензурной форме"? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 06:50:50 пользователь antt13 сказал:

Абсолютно в точку.

Призы вот только реально паралельны, даже если из контейнера что выпадет, наверное просто продам ибо нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Спасибо. И Вам там в тюрьме тоже всего хорошего.:Smile_honoring:

Другу Коле привет передавайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 607 боёв
Сегодня в 07:18:17 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Вы так пишете, как будто это что-то хорошее.

Мне маты в чате не нужны от слова совсем. Не говоря уж о том, что у меня и ребенок иногда в корабли играет.

Так что все норм с корабельной модерацией чата.

А мне маты нужны, потому что это реальная жизнь, драйв, некогда выискивать красивые слова надо бьыстро написать кому то и что то..Думать вбою некогда.. Одно дело когда половина сокомандников напишет телегу в бою что вот мол, матершинник тогда да.. а так это дискриминация в общем то, мат стал матом когда несколько человек незнающих языка стали обижатся на что то.. Так бы он был в обиходе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 607 боёв
Сегодня в 08:19:51 пользователь PanzerSchwert сказал:

Да причем тут "графика", "кол-во позиций" и прочая ....????? В танках одно преимущество - там нет лагов!!!!! там игра не глючит!!!!

Потому что танками занимаются сотни програмистов, это основной доход ВГ и они все сделают что бы его не потерять, любыми способами даже..

Если танки загнутся а так оно и будет все равно когда нибудь, то усё.. 

ВГ будет как то плавать, но уже всё будет не то, даже снизь они тогда цены вдвое что и было раньше, никто не вернется, все6х затянет другая игра какая нить или реал..

Вот меня взять например. Я где то около месяца према поимел на различных акциях, операциях, тесте, в соседних играх.. Вот он сейчас закончится через три дня и всё, мне станет неинтересно сразу, но покупать его конечно не стану потому что не вижу смысла, ну получу даже десятку если смысла не вижу..

Пока есть цель может пройти операции на восьмерке и получить эсминец там какой то с капитаном, но чую уже несозрею..

То есть вот писали тут про танки, что все едут в одни и теже места.. Тут же тоже самое практически.. Тот же засвет, т.д т.п.. В общем всё одно и тоже только там скорости побольше..

Единственное что тут инетерсно - получать плюшки за что то постоянно.. Вроде они ни к селу ни к городу а инетерсно..хз.. Но я заметил что я на форум чаще бегаю все равно чем играю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 06:07:12 пользователь Deephen сказал:

Ну вот и нет, всяческих камуфляжиков скраблено столько, что еще па пару месяцев хватит, особенно с нынешней оптимизацией клиента. :Smile_Default:

Даиваще, я глубоко сомневаюсь, что в танках можно иметь девять 10-к в порту при этом не задонатив ни копейки.:Smile_coin:

22 десятки в танках. Не вложено ни копейки -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв

Ребят, танки с кораблями сравнивать так же как мягкое с теплым! Обе игры очень хороши по-своему, но и немало багов. Все равно оба проекта реально радуют! В танках тоже проблем громадьё : турбосливы, балансер оооочень долго пилили и то есть проблема льготных премов не решенная, баги с пролетанием снаряда сквозь танк и я тут могу написать пол портянки этих багов. Благо у меня 28к боев там и всякое повидал. Сейчас вот в корабли решил попробовать - затянуло. Ручки потихонечку выпрямляются из клешней и понимание начинает приходить, но я тут около 500 боев только.

А по поводу плюшек - тут их тоже немало, а в чем то даже и побольше чем в танках.

Реально очень радует фарм серебра - в танках скрытыми нерфами срезали доходность так что уже с резервами больше 100к далеко не каждый хороший бой поднимешь, а раньше я 100к брал в легкую и без резервов.

Изменено пользователем Gimeney
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 09:09:43 пользователь nos7616 сказал:

22 десятки в танках. Не вложено ни копейки -)

С какого года нафармлено то?) Раньше оно было не так как теперь. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

А здесь? Бесконечные 3-х недельные патчи, задачи на сыграй побольше боев (сыграл?, сыграй еще - да побольше).

Мрак и тоска. Да вечные бан чаты.

П.с. да не сам я не ухожу, так бой в день от нех делать.

братюня ,ты где дурман траву взял? :Smile_trollface:..Лбз отличаются от танков .В кораблях в 100 крат круче! чем в унылых тунках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 321 бой

С танковыми попаданиями, не пробитиями с черт знает какого калибра забил на игру навсегда, чувствую скоро пригорит и от кораблей с их каждым косяковым патчем!!! И вам скажу досвидос. Доильная машина остановила производства молока уже как с пол года назад! Всем спасибо, все свободны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 683 боя
Сегодня в 11:43:03 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Зависть жрет не по детски

зависть от твоих не пробитий?)не гори, я пошутил, ты папка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:25:00 пользователь SoaRen сказал:

Доброго утра!

Рекомендую ознакомиться с полным списком изменений последних обновлений: практически в каждом из них были изменения графики, так что мы тоже не стоим на месте. Регулярно выходят новые кампании и операции — те же ЛБЗ, только в иной форме. Кампании разной сложности, есть задачи для каждого класса техники. Регулярно проводятся марафоны на получение премиум кораблей. А ограничения чата получают лишь те игроки, которые не способны выражать свои мысли в цензурной форме.

Давайте учиться мыслить позитивно, чтобы замечать не только минусы, но и плюсы.

С уважением, SoaRen.

Ну да, изменения графики конечно есть, вот только я их, по возможности, сразу отключаю в настройках игры или модами. Эти "улучшения" очень мешают комфортно играть, а некоторые и  выглядят довольно убого. В последнем патче 0.7.2 тоже, видимо пытались "улучшить" графику. О последствиях вы знаете.

Я не знаю, какие последствия будут после введения танков 1.0, но в кораблях так называемые "улучшения графики" пока не радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 321 бой
Сегодня в 10:49:15 пользователь Morskoy___wolk сказал:

у парня своего попросишь, моральный ***! 

Нанэ мозгу, нанэ кантролю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 818
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 790 публикаций

Танки это танки,корабли это корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 09:38:00 пользователь Deephen сказал:

С какого года нафармлено то?) Раньше оно было не так как теперь. :Smile_glasses:

с 11го вроде, или конца 10го. Закончил играть в середине 15го. Ибо танки это фу, по сравнению с кораблями, ИМХО конечно)

Ну и был одним из руководителей топ альянса, шаровая голда, все дела, прокачка побыстрее, куча премов (солить их что-ли) . )))

Купил за все время 200 голды, надо было модули перекинуть, когда нубасом был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 06:51:33 пользователь evgeniynomos сказал:

Есть такое. Игра однообразна, бз тоже,в графонии тоже ничегно впечатляющего.

От чего же, вон брызги запилили от которых ФПС теперь падает :Smile_teethhappy:

Сегодня в 06:52:54 пользователь miravingin52 сказал:

На каком году жизни танков начались кардинальные изменения?

Может рановато сравнивать?

К тому же тут полно проблем, кроме каких-то еще изменений. Тут с имеющимися измеениями енпонятно что происходит. Старые ветки нерфят - как на таком теперь играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 20:21:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

От чего же, вон брызги запилили от которых ФПС теперь падает :Smile_teethhappy:

К тому же тут полно проблем, кроме каких-то еще изменений. Тут с имеющимися измеениями енпонятно что происходит. Старые ветки нерфят - как на таком теперь играть?

Как уже написали раннее - в танках, в первые года, изначально в каждом патче что-то ломалось, а корабликам то всего ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:06:58 пользователь miravingin52 сказал:

Как уже написали раннее - в танках, в первые года, изначально в каждом патче что-то ломалось, а корабликам то всего ничего.

Ну и отлично. Будем надеятся, что то "исправление баланса", которое мы видим тоже вскоре исправят.

Потому что а зчем вводить ветки, когда у старых отпиливаются фишки?

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию