Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:19:39 Сегодня в 12:09:03 пользователь Paranoik_2000 сказал: А помоему он все правильно написал, форум создан для игроков а не для админисрации форума, я вот месяца в игре небыл у меня по двум учеткам несколько банов, и несчетное колличество банов чата, а я всегда нормально начинаю разговаривать, потом посты просто трут я конечно иду разбиратся и получаю банан, потому что никто и подумать не может что модератор неправ, и если такое все таки случится он будет все равно прав ибо нельзя же показать что он непарв, это бросит тень на всю администрацию форума.. Я последнее время вообще писал в флудилке и оттуда мои посты и темы терли ..во флудилке то ! Ну смешно же. Если вам выдали бан, зачит вы либо были в игре, либо аккаунт был взломан. Баны сами по себе не нарисовываются. Вы сильно себя переоцениваете, если думаете, что кому-то может быть интересно выдавать на эти ваши учетки какие-либо ограничения просто так. Если вы потом пошли искать правду у модератора и обсуждать его действия - то это, конечно, нарушение правил, которые вы приняли перед тем, как начать играть. Я допускаю, что модератор может ошибиться, но для того, чтобы это выяснить - есть ЦПП. И вы удивитесь, но это работает. По внутренним процессам я ежедневно получаю отчеты о том, кто именно из модераторов в каком из случаев допустил ошибку. Таких случаев на удивление мало, но если они есть - то куратор модераторов подробно их разбирает и в будущем таких ошибок становится значительно меньше. Хотя, с вашим говорящим ником.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:20:02 Сегодня в 11:55:13 пользователь TbOMa_ сказал: Если вы лоцман то вам разрешено общаться с другими игроками в такой хамской манере? Простите, где я хамил? Или правда для Вас хамство? Сочувствую. Сегодня в 11:55:13 пользователь TbOMa_ сказал: Какие еще вы надумали себе цели создания этой темы мне неизвестно. Кроме Вас никто над этим даже не хотел задумываться.... Что вы там себе надумали.... Плюс в теме с лф не написать? ЧСВ? Аа....плюсики нужны. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:21:45 (изменено) Сегодня в 11:11:24 пользователь sipuxan сказал: Началась неделя сундучков , но хотелось задать вопрос что там с обычной кармой за плюсы, минусы ,афк ,если подвижки в этом направление ? Присоединяюсь к вопросу. Бесполезных флудеров замотивировали и ладно. Что по поводу мотивации тех, кто хорошо играет, и своей отличной игрой вдохновляет восхищенных рачков на плюсики?) Изменено 7 мар 2018, 09:25:04 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 12 229 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:22:17 Сегодня в 12:19:39 пользователь kindly сказал: Ну смешно же. Если вам выдали бан, зачит вы либо были в игре, либо аккаунт был взломан. Баны сами по себе не нарисовываются. Вы сильно себя переоцениваете, если думаете, что кому-то может быть интересно выдавать на эти ваши учетки какие-либо ограничения просто так. Если вы потом пошли искать правду у модератора и обсуждать его действия - то это, конечно, нарушение правил, которые вы приняли перед тем, как начать играть. Я допускаю, что модератор может ошибиться, но для того, чтобы это выяснить - есть ЦПП. И вы удивитесь, но это работает. По внутренним процессам я ежедневно получаю отчеты о том, кто именно из модераторов в каком из случаев допустил ошибку. Таких случаев на удивление мало, но если они есть - то куратор модераторов подробно их разбирает и в будущем таких ошибок становится значительно меньше. Хотя, с вашим говорящим ником.. Вот видите, Вы меня прям ща злить начинаете.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:24:01 Сегодня в 12:22:17 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот видите, Вы меня прям ща злить начинаете.. Да ладно вам, предпраздничный день же. Будьте добрее ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 RenamedUser_69040771 Участник 105 публикаций 116 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:24:31 (изменено) Сегодня в 10:50:09 пользователь TbOMa_ сказал: Сегодня (наконец таки) пришли 20 заветных контейнеров за статус ЛФ. членам преступного сообщества пришла малая доля от общака о времена, о нравы (с) Изменено 7 мар 2018, 09:26:44 пользователем xxxWartaxxx 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:25:12 Сегодня в 12:24:01 пользователь kindly сказал: Да ладно вам, предпраздничный день же. Будьте добрее ) Артем! Вы меня игнорируете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 12 229 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:25:28 Сегодня в 12:24:01 пользователь kindly сказал: Да ладно вам, предпраздничный день же. Будьте добрее ) Это да, завтра пить надо, сейчас подготавливаюсь к этому знаменательному событию, думаю победоносно его завершить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:26:28 Сегодня в 12:25:12 пользователь TbOMa_ сказал: Артем! Вы меня игнорируете? Где, что? Повторите вопрос, пожалуйста. Пропустил ( Сегодня в 12:25:28 пользователь Paranoik_2000 сказал: Это да, завтра пить надо, сейчас подготавливаюсь к этому знаменательному событию, думаю победоносно его завершить Главное так - чтобы на завтра силы остались ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 12 229 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:28:06 Сегодня в 12:25:12 пользователь TbOMa_ сказал: Артем! Вы меня игнорируете? Нефти дадут если на твич подписатся, или что там..на амазон.. Тема тут была вчера как раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:28:06 Сегодня в 12:20:02 пользователь nevic сказал: Простите, где я хамил? Или правда для Вас хамство? Сочувствую. Кроме Вас никто над этим даже не хотел задумываться.... Что вы там себе надумали.... Плюс в теме с лф не написать? ЧСВ? Аа....плюсики нужны. Вас огорчить? В 03.03.2018 в 20:15:43 пользователь kindly сказал: 3. Требование «Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц» упраздняется. Мы пересмотрим алгоритм подсчёта и в будущем вернем его, но в более прозрачном виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:28:50 Сегодня в 12:04:14 пользователь kindly сказал: Дрёма великолепен, но уже давно сотрудник компании) В остальном не соглашусь - с новыми критериями, если вы их конечно видели, мы оставили в группе только тех, кто действительно разбирается в игре и тех, кто активно общается на форуме. Следить за грамотностью - это лишнее, кмк. Так что наброс не удался, извините Я видел эти критерии, увы... и ах. Я конечно же не могу утверждать, что откровенная глупость и непонимание сабжа от ЛФ было до введения или же после. Ну, допустим. Вопрос этики вы таки упустили, троллинг, стeб... всё это в порядке вещей. Не поймите меня превратно, это я могу троллить, похахатывать и отпускать остроты, вон тот мужик и т.д., в действительности конечно же не могу, однако в том и разница между людьми, кто одевает лычки и вовсе не должен себе что-то позволять и теми кто лычки не одел и может себе позволить, хоть и быть за это наказанным, ибо посетитель это часть рунета, ЛФ это люди которые отмечены вами, администрацией. Когда на ресурс приходит новый человек и его озорно начинает подначивать товарищ "лидер форума"... как вы думаете, какова реакция на такое? ЛФ регулярно срутся с друг-другом в разных тредах, при том толстота порой не хуже чем на тупи4ке Пучкова, переходя на личности, всё как всегда. В целом, конечно же вы никогда не признаете то, о чем я говорю. Я пишу это не дискуссии ради, а чтобы вы увидели суть, возможно к чему-то прислушались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #93 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:28:52 Сегодня в 11:59:40 пользователь TbOMa_ сказал: Мое мнение по поводу нефти: Если доработать систему - то можно убрать полностью нефть за любые виды контейнеров. Просто сделать какие нибудь специальные клановые БЗ (как это есть сейчас 3 раза в день в КБ). А мне нравится фармить нефть за контейнеры, а поскольку кооперироваться и вступать в какие-либо кланы не собираюсь, вполне доволен тем, что могу делать это в личном клане. И вот это вот мнение, что, мол, отнять нефть совсем, воспринимаю резко отрицательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:29:27 Сегодня в 12:02:13 пользователь ruslanbag43 сказал: форумом, над контентом, вот например dreameater_ Это для меня лидер форума, его пример деятельности показателен и этот человек заслуживает поощрений от команды проекта (в которую он с некоторых пор входит сам). Прошу ЛФ быть хоть сколько то самокритичными, вы ничего не делаете, а некоторые из вас ещё и вредят репутации вашей тусовки, так что благодарны за эти контейнеры, ибо по сути и их вам не за что раздавать. Щас бы Дрёму просто лидером форума называть. Так то это человек уровня бог форума, в прошлом А ещё бог турнирчиков, правда с которыми сейчас тишина.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:31:15 Сегодня в 12:26:28 пользователь kindly сказал: Где, что? Повторите вопрос, пожалуйста. Пропустил ( Главное так - чтобы на завтра силы остались ;) 2 раза переспросил: Сегодня в 11:55:13 пользователь TbOMa_ сказал: А есть шанс получить такие редкие камуфляжи как "Весеннее небо", "Мозайка", "Восточный фонарь", Геймском, Тип 59? И какие вообще можно получить камуфляжи, если можно списком. Извините за дотошность, просто хочу чтобы мне все было понятно, неизвестность вызывает смятение и перепады настроения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:32:39 Сегодня в 12:29:27 пользователь CruzBro сказал: Щас бы Дрёму просто лидером форума называть. Так то это человек уровня бог форума, в прошлом А ещё бог турнирчиков, правда с которыми сейчас тишина.... Я в курсе, что он сейчас разработчик и чем он знаменит в узких кругах WoWs. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:37:22 Сегодня в 13:28:06 пользователь TbOMa_ сказал: 3. Требование «Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц» упраздняется. Мы пересмотрим алгоритм подсчёта и в будущем вернем его, но в более прозрачном виде. это откуда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 794 боя Жалоба #98 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:38:37 Сегодня в 14:00:09 пользователь Figing сказал: Опять халявы не доложили :( Ребят, вот честное слово, ну вот зачем это, а? :( Сам не понял смысла темы. ну дали и дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:39:01 Сегодня в 12:28:50 пользователь ruslanbag43 сказал: в действительности конечно же не могу, однако в том и разница между людьми, кто одевает лычки и вовсе не должен себе что-то позволять и теми кто лычки не одел и может себе позволить, хоть и быть за это наказанным, ибо посетитель это часть рунета, ЛФ это люди которые отмечены вами, администрацией. Окей. Что делать будем? Премодерацию каждого поста ЛФа? ЛФ это тот же обычный пользователь, который играет в игру и пишет на форуме. По сути вся разница только в этом. Обязаностей нет, значит и требовать более, чем исполнения правил форума, тоже. Так какой план решения у вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 260 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:39:46 Благодарю.Получил.Спасибо большое за награды.Мелочь но приятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию